Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

макарешка
Юля-Шалапутик и Тимоша с днем варенья

:y_0017: :y_0019: Присоединяемся! Поздравляю!

-=Штучка=-
А че, я за !!! Может и правда сходим куданить бухнем. Де

nastic
я тоже, таак охото отдохнуть отвлечься

в чем дело? меня то отпустять :j_0005: , а вот вассссссссссссссссс :hihiks: !?

-=Штучка=-
подглядывает, типа ее нет. Смотрю тока один глаз изза двери торчит

Сегодня байки о свекрухах

-=Штучка=-
Я же еще по 2 раза в день

Ленка всем пример и еще Ирынка наша

Chanterelle
Почитаешь тут вас.... Как своих дочек потом замуж то выдавать? Вот жизненые вопросы..

:hihiks: за наших сыночков и пойдете :hihiks:

-=Штучка=-
Вообщем рассказала я ей случайно, что на конкурс фото отправила

я со своей здрасте здрасте и все!

Sevgilim
хотя....я так подумала...мне своей мамы хватает

Оксанка радуйся маме!!!!!!не все так плохо

malaha
развалившийся лежит телек смотрит! ух какая я злая была!

:vava: ну думаю он свое получил?

макарешка
дедовщина

Наташка верно подметила, нука давайте тут не бум новенькие стренькие, девочки че вы совсем

макарешка
дедовщина

:y_0006:
aga, nam to segodnya god uzhe, vot i poshli shturmovat :y_0006:

misty
Я тут недавно видеа: жещина к аптеке с коляской подшла, её пристегнула

делают так многие
Юля-Шалапутик и Тимоша с 3-мя мес

поздравляем!

Sevgilim
а можно с дитем?))) я тож хочу)))))))))))

просто с дитями сложно подстроиться по времени. А мама твоя не посидит с внучкой пару часов?

nastic
Лена, помнишь, ты говорила у вас в подъезде колясочная есть

да, я с соседом сама поговорила на днях, он сказал место там освободит- и можно ставить. Но что то я сомневааааюсь что не врет

nastic
а че написала то? скинь ссылку на свою фотку

[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]вот[/a]

malaha
пока гуляла, он уселся смотреть фильм Обитель зла-4. БЕЗ МЕНЯ!

подлец какой!!! Я вот щас мечтаю какой нить фильмец посмотреть, или в кино сходить

макарешка
ну , считай, она теперь в курсе твоих претензий - уж ник-то твой по-любому запомнила

ну надеюсь она не догадается найти нашу темку :love:
А то еще писать тут будет под моим именем :y_0006: Вы если глупость увидите- не пугайтесь- это свекровь :y_0006:

макарешка
Юля-Шалапутик и Тимоша с днем варенья :

присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

misty
то плне выход для тебя в течении дня там коляску пристёгнутую держать, чтоб не сперли её

я ее пристегнула к батареи Просто могут догадаться верх от низа снять и половину забрать... :megashock:

Кисулечка
в чем дело? меня то отпустять , а вот вассссссссссссссссс !?

меня тож наверно... Мы ж на смешанном... Бутылку в зубы и пошла :j_0005: А завтра свекровь приезжает на выходные:j_0011: Так что могу и ее оставить на пару то часов. Правда страшновато Лучше мужу оставять

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 17:33Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 17:35

Кисулечка
за наших сыночков и пойдете

:=-O: вы смотрите тада, на ошибках родни воспитывайтесь....какая это идеальная свекровь, своей одежде, в гости тока по приглашению и со своим свежеиспеченным пирогом! :P

Кисулечка
Юля-Шалапутик и Тимоша с 3-мя мес

-=Штучка=-
Правда страшновато

с ней никогда неоставлю!

-=Штучка=-
Лучше мужу оставять

:dada: с мужем оставлю

Chanterelle
вы смотрите тада, на ошибках родни воспитывайтесь....

Юль я и так учюсь

Заказала с Москвы себе стульчик для кормления, вчера на мыло скинули поддтерждение, что получили запрос, теперь должен оператор мне позвонить, дак чет не звонят не учто забыли про меня, или мот у них в Москве подольше вся эта катовасия

:=-O: :=-O: :=-O:
www.u-mama.ru/read/article.php
говорила я вам ешьте капусту... :y_0006:

Chanterelle
вы смотрите тада, на ошибках родни воспитывайтесь....какая это идеальная свекровь, своей одежде, в гости тока по приглашению и со своим свежеиспеченным пирогом!

обычно смотреть нужно как раз по отношения свекровь-мать сейчас и все ясно будет кто до чего дойдет. это из той же оперы как парни невест по мамам выбирают ;)

девочки, на одноклассниках подруга получила странное письмо послать смс с кодом или ее страничка будет закрыта, она не послала этим хакерам но видимо так и не сменила пароли и теперь там голая девка вместо ее. кто знает чего делать теперь. как вернуть страничку, там вся наша переписка с ней %)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 17:53

hush
девочки, на одноклассниказ подруга получилдас странное письмо послать смс с кодом или ее страничка будет закрыта,

я ненаю

Мне в контакте тоже так написали,что моя страница взломана,надо поменять пароль,я поменяла все ок.А ей надо наверно заново регистрироваться.

Все на одноклассниках

@lbin@
Все на одноклассниках

не все :P

Sevgilim
ладно ладно, я злая дура, убейте меня

Юляяяшка
она БОИТСЯ меня

Боится - значит уважает

-=Штучка=-
А че, я за !!! Может и правда сходим куданить бухнем.

И я опять как всегда с вами :y_0040:

-=Штучка=-
Смотрю тока один глаз изза двери торчит

:y_0006:

макарешка
Юля-Шалапутик и Тимоша с днем варенья :

Присоединяемся к поздравлениям. С мини-датой вас! Растите не болейте

книжки читаем Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 19:19

tamiti
Лично я не вижу прям такой особой необходимости в ТОЛЬКО ГВ. Смешанное тоже -гуд.

я ниче не говорю,еслди надо будет СВ. только вот боюсь что вскоре СВ может перейти на ГВ.
тем бболее наедастся он наедается ж,просто не набирает. сеня у девушки в басике спросила говорит скорей всего так мало изза активности

nastic
зато сына будет сыт и веселый

он итак у меня веселый и сытый, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
иногда от радости слюни течь начинают
сеня чуть смесь не дала - воду налила, банку в руки взяла и начала открывать но остановилась,пошла и грудь ему дала...

:j_0002:
Даааааа, мы сегодня именинники! Огроменное спасибо, что не забываете, приятно очень))))) :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Кисулечка
книжки читаем

опять я выйду из тени, как Оксана сказала))), вот оно как в реале выглядит, хороший кадр , а задумка всё же Айселькина))) или они все так делают????

misty
коляску пристёгнутую держать

у нас тож такой замочек есть, но если кому-то приглянется коляска и его порезать непроблема

Кисулечка
Ленка всем пример и еще Ирынка

беру пример с девочек, тож 2 раза седня бум гулять)))

Кисулечка
Сегодня байки о свекрухах

О наболевшем...

-=Штучка=-
malaha
пока гуляла, он уселся смотреть фильм Обитель зла-4. БЕЗ МЕНЯ!

хех, мой вот щас вообще дома без меня не бывает или на работе, или вместе гуляем, или он, а я дела домашние делаю...

Chanterelle
в гости тока по приглашению и со своим свежеиспеченным пирогом!

Представьте, моя-то свекровка перевоспитывается(т-т-т, чтоб не сглазить)-седня напросилась, думала к нам придёт, а она к себе позвала, торт есть)))

Кисулечка
-=Штучка=-
Правда страшновато
с ней никогда неоставлю!

мне тоже страшно, пару дней назад на работу ездила доки отвозить, вся испереживалась, как сын там с ней, отправила их гулять, дак он все 3,5часа проспал, умничка мой!!!она справилась)

Лежит щас сынок, кушает и мне пытается улыбаться прямо с титей во рту)))) такой смешной мой малый, так люблю его!!!!!! :heart: :heart: :heart:

Привет, девченки!!!!
Пишу вам с теплых краев!!! Долетели хорошо. Устроились тоже!
Вечерком постараюсь почитать вас.
Только подключились. И детки спали.
Сегодня гуляли до обеда под дождем - так классно. Все мокрые пришли, но довольные ужасно
Море 20-22 - если повезет успеем поплавать , по крайней мере в том году во всю плавали.

Всех обнимаю!!!!

Кисулечка

2 ваще угарная!!!!!!!!! :clap: :clap:

Кисулечка
книжки читаем

это ж надо!!!я сначала только на книжки внимания обратила!Вы наверное там всей семьёй со смеху катались?

Белоснежка
Пишу вам с теплых краев!!! Долетели хорошо. Устроились тоже!

молорики

shalaputik
Лежит щас сынок, кушает и мне пытается улыбаться прямо с титей во рту)))) такой смешной мой малый, так люблю его!!!!!!

:j_0002:

макарешка
Юля-Шалапутик и Тимоша с днем варенья

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!

tamiti
Боится - значит уважает

да уж, хоть чего-то от свекрови добилась

Кисулечка
книжки читаем

DaLLIa
начала открывать но остановилась,пошла и грудь ему дала...

правильно сделала, я так к баночке со смесью весь первый месяц подходила, но не давала.... сейчас если не дам - скандал он мне устроит, мы 50/50 кушаем молочка и смеси. Считаю что лучше так, чем голодный и худой ребенок, который не развивается из-за нехватки сил

Белоснежка
Вечерком постараюсь почитать вас.

юльча, иди отдыхай! успеешь еще начитаться ;)
ждем фоторепортаж о каждом дне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы