Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
Поздравляю всех нашей теме исполнился ГОД!!!

:y_0019: Здорово! Поздравляю нас всех! Я помню как общаться начинали, все такие скроые были. а теперь эх хорошо теперь!

Кисулечка
аааааааааа с....а бесит

Опять с сочувствием вздохну Держись Катюх!

Sevgilim
ладно ладно, я злая дура, убейте меня

давай остынь все норм :rose:

приветик

nastic
вот бесит меня странные эти свекровки

ох не говори про свекровей, все же зло они. Моя пталась меня жизни учить, мне надоело пару раз на нее огрызнулась. Заметила что не звонит недели 2 в гости к внуку не заходит. У мужа спрашиваю, где его маман потерялась, а оказалось она БОИТСЯ меня Вот я ржала долго, такая я страшная тетка. Короче я конечно рада, что не лезет теперь. но выходит, что ей обида на меня важнее внука :=-O:

Sevgilim
чай с молоком бухать!!))))))

и я с вами, еще и бутербродами закусываю

Юляяяшка
все же зло они

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Юлька жжетььььь

Sevgilim
я конкретно сказала почему меня это задело, в иной форме бы было преподнесено, я бы задумалась, а когда тебе говорят, что ты там не ребенка воспитываешь а в куколки играешь, меня лично задевает

да ладно те, ниче такого она и не сказала. а ваще человек приличный наконец то к нам заглянул сюда, опытом поделится решился.... а тут ее так сразу и отшили

ниче себе! это я что ли год назад темку создала! :) :) надо поискать нашу самую первую темку :) почитать, поностальгировать ;)

Даш, может у Семы и животик. У моего в неполных 4 месяца все равно иногда он побаливает. Он ногами дрыгать начинает и постанывать как-то, грудь сразу бросает. Приходится вертикально брать, либо ножки поджимать. А когда не ест, так мы ножки к животу зарядку делаем и газики так хорошо отходят

Sevgilim
дак блин, Кать, вот знаешь поговорка есть "не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти";))) не люблю когда навязывают свое мнение как единственно верное а еще не люблю людей без такта, я ж сказала - неприятно мне, так хоть бы кто-то подумал извиниться и про куклу задело аще
и вообще все напомнило одну из тех тем там, в форуме, когда кто-то что спрашивает или говорит, а потом налетают тетки, которые типа тут гуру по жизни и все на свете лучше всех знают и начинают свою желчь изливать

Оксана, совсем не собиралась я с тобой ссориться и обижать тебя или кого то еще. давай напишу свои мотивы и побуждения? ну чтоб расставить сразу же все точки над i и общаться дальше без злости и непонимания. Ок?

1. про куклы - то что тебя задело больше всего, насколько я поняла...
    Извини, пожалуйста.
    Написала так потому что чатенько в тех же темках про прикорм пишут чуть ли не так: "так хочеться уже с ложечки покормить" - ну вот ей богу, как в куклы играют. Затем твое непонимание я попробовала перевести в шутку.
  2. про навязывание мнения:
    я всего лишь спросила "если нет показаний к раннему лечебному прикорму, то зачем нагружать еще не созревший ЖКТ малыша?"
    а потом мотивированно ответила на твой вопрос "5 мес это ранний прикорм?" При этом поинтересовавшись и твоим восприятием ситуации. где здесь навязывание мнения?
    хочу еще раз подчеркнуть, что

Meta
    еще свежи собственные воспоминания по поводу терзаний с прикормом у старшей. а теперь пройдя все это уже смотрю немного по другому.

а форум по-моему и создан для обмена мнениями и опытом, не? а решать уж дальше каждой самой. Учиться на чужих ошибках это очень хорошее и совершенно не зазорное умение.

Кисулечка
Ой Настюх насмешила,

так ты представь мое выражение лица когда я это увидела, так она еще и в шкафу моем прибралась)))) ой, Катюх, мы ж тоже будущие свекровки

Sevgilim

ты у нас самая хорошая :rose:

malaha
почитать, поностальгировать

ахха

DaLLIa
ничего себе!!!!!!!!! еще ведь запомнила

Так я недавно первую темку посмотрела, вспомнила

Кисулечка
бухать бум

А че, я за !!! Может и правда сходим куданить бухнем. Детишек дома оставим Кому есть с кем оставить...
Я уже так устала, хочется немного отвлечься

tamiti
Лично я не вижу прям такой особой необходимости в ТОЛЬКО ГВ

и я.
Еще надо помнить о том, что сейчас у детей мозги развиваются, и если они будут не доедать, то это все скажется во взрослой жизни

Кисулечка
Сегодня девочки пипец

Даааааа. Ой уж эти всекрови
А моя вечно так делает- например у меня в комнату дверь открыта, и я впринципи не против если она зайдет. А она так тииииихо подглядывает, типа ее нет. Смотрю тока один глаз изза двери торчит :y_0006:

Sevgilim
ну меня тут год назад еще не было) я 15го ток домой прилетела))

Меня тоже еще не было. Я была еще вся в мечтаниях о ребеночке :love:

nastic
сына мой покрылся весь красными пятнами, врач вчера сказала шо у него аллергия на лекарства, таак жалко его

давайте выздоравливате скорей

Sevgilim

А я согласна с Оксаной. Мне бы тоже такое не понравилось. Как то грубовато было сказано. Мы просто тут так подружились все Не грубим не обижаем друг друга, пусть новенькие тоже потактичней будут

А я сейчас с прогулки пришла, и в подьезде на 1 этаже коляску оставила. Надоело мне таскать :boom: . Я же еще по 2 раза в день гуляю. скоро гераклом стану. Сейчас сижу трясусь вдруг своруют %)
Кто нить оставляет просто в подьезде коляску?

Sevgilim
шо за профессия? надо мне тож такую хор работу найти,шоб со вторым уже декретные человеческие получать

Я попала случайно туда через знакомых,работать горничной в доме локомотивных бригад.Чисто из-за садика,так то может и не пошла бы.

Sevgilim
"не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти"

Фраза из фильма ''Москва слезам не верит'':"Не учи меня жить,лучше помоги материально!"

-=Штучка=-
А я согласна с Оксаной. Мне бы тоже такое не понравилось. Как то грубовато было сказано.

девочки, ну что вы! :) давайте считать, что не поняли шутку ;)

-=Штучка=-
Кто нить оставляет просто в подьезде коляску?

я только шасси оставляла. Оставляй тоже только колеса. Люльку намного легче носить, чем всю коляску :)

malaha
Оставляй тоже только колеса. Люльку намного легче носить, чем всю коляску

Так я так и делала последнее время. Но люлька с ребенком вместе это уже 12 кг примерно %) тяжело все таки

Meta
это специальное питание именно для вашего малыша

ДА! ДА! для моей пупсеночки мое молочко! :t_0035:

Meta
у нас коляска приметная с корабликами и штурвалом

:=-O: Классно! это как так? вы ее украсили?

-=Штучка=-
Поздравляю всех нашей теме исполнился ГОД!!!

Ура девчонки!

tamiti
Ну, теперь попробую принюхиваться

:y_0006:

Кисулечка
занималась чем нить сама с собой

:j_0005:

-=Штучка=-
Так я так и делала последнее время. Но люлька с ребенком вместе это уже 12 кг примерно %) тяжело все таки

ну так знаю сама таскала недавно совсем ;)
а ты без лифта что ли?

nastic
мы ж тоже будущие свекровки

:t_0036:
Почитаешь тут вас.... Как своих дочек потом замуж то выдавать? Вот жизненые вопросы...

malaha
а ты без лифта что ли?

без, и на 5 этаже

-=Штучка=-
без, и на 5 этаже

%) ну я хоть на третий таскалась значит с перерывами на отдых :)

Я тут на свою свекровь еще пожалуюсь : Вообщем рассказала я ей случайно, что на конкурс фото отправила ( на юмаме только что конкурс был- про детское счастье). Я с ее компа иногда выхожу сюда, и естественно не выхожу полностью. Вот она нашла сайт этот сама, нашла конкуурс и фото мое, и прокомментировала мою фотку от моего имени получается!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020:И комментарий не удаляется! Капец! Ой как я злилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020:

Meta
Оксана, совсем не собиралась я с тобой ссориться и обижать тебя или кого то еще. давай напишу свои мотивы и побуждения? ну чтоб расставить сразу же все точки над i и общаться дальше без злости и непонимания. Ок?

ок, согласная
вся причина именно в том, что ты про куклу написала, а дальше от этого все и пошло.вот
все, забыли)

nastic
так ты представь мое выражение лица когда я это увидела, так она еще и в шкафу моем прибралась))))

[img]slick.on.ufanet.ru/angry_smiles/2/232.gif[/img]вот блин....

nastic
ты у нас самая хорошая :rose:

ладно, ладно, убираю свои иголки))))))

-=Штучка=-
А че, я за !!! Может и правда сходим куданить бухнем. Детишек дома оставим Кому есть с кем оставить...

а можно с дитем?))) я тож хочу)))))))))))

-=Штучка=-
Смотрю тока один глаз изза двери торчит

ну пипец насмешила)))))))) я себе представила сразу сумасшедшую бабку, как в юмористических шоу, знаешь, бывает показывают))))))

-=Штучка=-
А я согласна с Оксаной. Мне бы тоже такое не понравилось. Как то грубовато было сказано. Мы просто тут так подружились все Не грубим не обижаем друг друга, пусть новенькие тоже потактичней будут

о, ну хоть кто-то понял меня ))))

@lbin@
Я попала случайно туда через знакомых,работать горничной в доме локомотивных бригад.Чисто из-за садика,так то может и не пошла бы.

да, из за садика щас хоть куда пойдешь работать блин :boom:

@lbin@
Фраза из фильма ''Москва слезам не верит'':"Не учи меня жить,лучше помоги материально!"

отлично! надо взять на заметку)))

malaha
девочки, ну что вы! :) давайте считать, что не поняли шутку ;)

да ладно, ладно, всё, успокоились)))

-=Штучка=-
Я с ее компа иногда выхожу сюда, и естественно не выхожу полностью. Вот она нашла сайт этот сама, нашла конкуурс и фото мое, и прокомментировала мою фотку от моего имени получается!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020:И комментарий не удаляется! Капец! Ой как я злилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020:

ну блин какая!!!!!!!!
днвочки....а хорошо, блин, без свекрови-то!!!))))) хотя....я так подумала...мне своей мамы хватает :vis:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:57

-=Штучка=-
и прокомментировала мою фотку от моего имени получается!!!

:=-O: афигеть....Я п за такие дела порвала как тузик грелку....

А дайте наводку на одноклассниках шоли? Пойду и там пошуршу....

-=Штучка=-

я тоже, таак охото отдохнуть отвлечься :dance2:

-=Штучка=-
Смотрю тока один глаз изза двери торчит

-=Штучка=-
А я сейчас с прогулки пришла, и в подьезде на 1 этаже коляску оставила

ой, я ваще боюсь коляску где либр оставлять дорогая все таки, щас народ дикий пошел, воруют ))) хотя блин на 5 этаж не натаскаешься, щас еще с каждым дне м малыш все тяжелее становится.
Лена, помнишь, ты говорила у вас в подъезде колясочная есть, ее еще кто то присвоил себе, может можно договориться чеб коляску ставить

-=Штучка=-
тут на свою свекровь еще пожалуюсь

седня день жалоб на свекровок

-=Штучка=-
комментарий не удаляется

а че написала то? скинь ссылку на свою фотку

Sevgilim
днвочки....а хорошо, блин, без свекрови-то!!!))))) хотя....я так подумала...мне своей мамы хватает :vis:

дааа.... хотя у меня такая свекровка, что не полезет никуда без надобности. Да и я фиг к себе подпущу

nastic
я тоже, таак охото отдохнуть отвлечься

это дааа.... на 29 число мужа астраиваю уже, чтобы отпустил меня потусить в клуб
а тут такая злая на него была! пока гуляла, он уселся смотреть фильм Обитель зла-4. БЕЗ МЕНЯ! у меня итак никаких развлечений нет, а тут еще и забил на меня! я пришла уставшая вся, гуляла почти три часа на каблуках, а он весь такой развалившийся лежит телек смотрит! ух какая я злая была!

-=Штучка=-
пусть новенькие тоже потактичней будут

дедовщина

-=Штучка=-
Как то грубовато было сказано

я тоже базар редко фильтрую , считаю - не нравится - не ешь(не читай, не слушай и т.д.)

-=Штучка=-
мою фотку от моего имени получается

ну , считай, она теперь в курсе твоих претензий - уж ник-то твой по-любому запомнила :hihiks:

Sevgilim
убираю свои иголки))))))

молодец! ну просто " первый ребенок - последняя кукла" слегка перефразирована была, но обидного ничего не вижу

Юля-Шалапутик и Тимоша с днем варенья : Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 16:26

-=Штучка=-
Сейчас сижу трясусь вдруг своруют

Я тут недавно видеа: жещина к аптеке с коляской подшла, её пристегнула, знаешь есть такие замочки на тросиках. для великов. Короче она пристегнулу оляску за рчкук перилам аптеки, взяла ребёнка и пошла в эту самую аптеку. Может непонятно написала конечно, но если ты поняла о чем я, то плне выход для тебя в течении дня там коляску пристёгнутую держать, чтоб не сперли её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы