Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Chanterelle
вчера сцеживалась перед учебой, светлокремовое.. это чего значит? жирное?

жа какая разница жидкое или нет?????
Ваше молоко - это специальное питание именно для вашего малыша - ту т настолько все индивидуально!!!

malaha
это какой он должен быть? не кисломолочкой что ли пахнуть?

"повзрослеет запах" сама поймешь, уверяю. у меня с дочкой так и было. В среднем в 6 мес. готовность ЖКТ выявляется.

Sevgilim
она уже вес удвоила (а к 5и еще больше будет), интерес к пище проявляет, и,я уже писала, мне надо выходить работать будет до года это точно.

а ты думаешь что она и дальше так сильно прибавлять будет? Чем дальше тем малыш активнее будет - будет больше энергии тратиться и таких больших прибавок в весе уже не будет.
у нас девочки из темы апрелят в 3 мес. ребенкиных на работу вышла. А грудью докормила до 1,5лет. оставляла сцеженное. Все равно смысл прикорма до года больше ознакомительный, чем пиьтательный. поэтому я в се равно даже в твоей ситуации не вижу смысла торопиться. Ну да ладно больше не лезу - твое дитя и твое решение.

DaLLIa
а что труднее сосется отдергивает и все. соснет - отдернит,соснет-отдернит и т.д.

DaLLIa
щас криз пройдет и будет много молочка

именно так. молодец. держись. малыш скоро поймет что нужно потрудиться чтоб покушать. главное спокойствие и гни сою линию. можешь еще сначала укачивать малыша, а потом полусонному титьку давать и пусть лежит с ней пока не выплюнет. заднее молочко по капелькам идет и тут очень важны становятся именно подсасывания во сне, раз в 2-3 минуты. бери книжку, ложись вместе с малышом и пусть он занимается добыванием еды :) А чтоб проще успокоиться было ему на момент засыпания можешь запеленать.
я просто с дочей через ложный отказ от груди прошла, причем мы с ним довольно долго справлялись (1,5мес.) А в итоге до 2х лет докормились

Ksu96
Хорошо, что у тебя такой боевой настрой, но голодом, Даш, тоже не стоит держать. Видишь, и прибавка у вас небольшая - значит действительно проблемы. Нельзя быть такой категоричной - не голодом ведь теперь зайку морить. Но это мое ИМХО.

Ксюш, ну конешно голодом то не буду его морить, но по кол-ву "мокрых пеленок" в день,должен наедаться, м/б правда как сказала макарешка - в басике "худеет " сегодня пойдем, спршу возможно ли такое.
а так уже пркинула как кормить, сеня все утро одну мусолили грудь, чтоб до заднего молока доборался, а то другую дам - так там тож переднее только

спасибо девочки за поддержку. буду стараться изо всех сил, если придется перейти на СВ, то что уж... раз надо так надо :)

DaLLIa
если придется перейти на СВ, то что уж... раз надо так надо :)

ты пока даже не думай об этом. Настраивайся что сама справишься!

Девочки с пехоты, мы сегодня пораньше собрались гулять, думаю что в 11 с копейками уже выйдем на улицу. будем гулять или у 17го дома или у 27 во дворе или садике. Нас легко узнать - у нас коляска приметная с корабликами и штурвалом :) гуляем мы по 2 часа.

Всем мамулькам привет!!! ;)
Че то некогда писать. Читать иногда читаю с телефона, а вот писать что то времени нет %)
Поздравляю всех нашей теме исполнился ГОД!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
[img]img-6.rutube.ru/thumbs/87/ca/87ca723ae257c6eaa2ecdc4e32355a5b-1.jpg[/img]

-=Штучка=-

:=-O: ничего себе!!!!!!!!! еще ведь запомнила

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

malaha
какой? тож хочу!

это как бы десерт, Женский идеал с вишней :y_0022: мужа мне купила вчера

Sevgilim
так-то неприятно ваще сказанула

ты чаво духаришся то

Sevgilim
один фиг мы в этой кровати от силы часа 3 в день проводим как склад игрушек вон стоит, у меня ж деффка крутая,как большая на мамином диване дрыхнет!

у нас все так же

Sevgilim
это с Питера...там у меня была новогодняя сказка...

Sevgilim
просто глядела на меня,не отрываясь)))

МАМОЧКА ПРИШЛА :j_0002:

Ksu96
я смотрю ты такая лягушка-путешественница - молодец.

я тож попозжа позырю

-=Штучка=-
Поздравляю всех нашей теме исполнился ГОД!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: бухать бум :j_0022:

Chanterelle
Лапусенька маленькая! Тоже щекастик!

Спасибки :rose:

Chanterelle
она обещала что больше не будет и я ее простила!

Нашла кому верить!

Chanterelle
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.

malaha
голубоватое наоборот НЕжирное молоко

Аааааа, ну тогда понятно ))) Говорю же, всё наспех читаю с этими казявками малыми

malaha
так вообще возможно?

возможно, у меня тоже так. Просто в начале он чуть более прозрачной консистенции, но тоже кремовое.

DaLLIa
Мой сын будет есть молоко из моей груди ДО ГОДА, а то и больше!!!!!!!!!!! я так сказала - значит так и будет!!!!!!!!!!!!!

Лично я не вижу прям такой особой необходимости в ТОЛЬКО ГВ. Смешанное тоже -гуд. Малыш ведь тоже получает мамино молоко. Только еще и сытый. А на счет болезней и иммунитета, как мы тут уже обсуждали и выяснили, дети так же болеют на ГВ как и другом. Это всё индивидуально в принципе.
Крепись Дашунь, если ты уже так решила - удачи! ;)

Meta
"повзрослеет запах" сама поймешь, уверяю. у меня с дочкой так и было. В среднем в 6 мес. готовность ЖКТ выявляется.

Что-то я не припомню какой был запах какашек у моего... Просто начала с 5,5 мес потихоньку давать пробовать овощи и кашки по капле и всё (мы на СВ были) Ну, теперь попробую принюхиваться

-=Штучка=-
нашей теме исполнился ГОД!!!

Ух ты!!! как быстро! Всех поздравляю!

Сегодня девочки пипец :y_0020: сижу такая я щас за компом в одной начнухе с голой жопой, а в комнату видать дверь была не защелкнута смотрю свекруха так зашла тихо я ее ток возле компа заметила, роеться по шкафам стола, ищет чет, и грит "где калькулятор?" ну я ей дала, она подошла к Семё(он лежал в коврике) опять сделала вид чтоб бедные парень у меня все лежит и лежит(не развиваеться)как она говорит за моей спиной!потрогала такая его , как будто я сижу такая и забила на сына мол если б он был обоссаный лежал бы тут себе один мокрый, а она проверила! дак самое главное че выбесила, даж не постучалась с........а, а если б я тут сидела занималась :y_0016_1: чем нить сама с собой :y_0006: (к примеру) че если ее квартира то можно всееееее :y_0020: аааааааааа с....а бесит

tamiti

блин Танюшка смотрела твои фотки в однакл, так классно , двое мальчик и девочка :ma: такие забавные, тттттт на вас

Кисулечка
бухать бум

была бы водка, а повод найдется

Кисулечка
а если б я тут сидела занималась :y_0016_1: чем нить сама с собой

и часто ты "чем нить" занимаешься сама с собой? :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Кисулечка
такие забавные, тттттт на вас

Спасибо Катюш. Не переживай, и у вас скоро так может быть

tamiti
и часто ты "чем нить" занимаешься сама с собой?

ты чаво при живом то муже, это я так к слову

Кисулечка
бухать бум

ой, я бы не против.и сына бы со мной выпил :t_0035:

Кисулечка
а если б я тут сидела занималась :y_0016_1: чем нить сама с собой :y_0006: (к примеру)

:y_0030: ниче, пусть завидует свекруха :y_0032:

Кисулечка
блин Танюшка смотрела твои фотки в однак

че-то вы все там. а ко мне постучитесь. Ксюша Жуйкова (Стародубцева)

DaLLIa
думаю может просто его животик беспокоил и он капризничал? и все съел...

тоже может быть, я читала (да и по своей замечала), что детки когда их что либо беспокоит сразу начинают просить титю,, ибо они еще не в состоянии дифференцировать какого рода боль их беспокоит, а титя это успокоение, так что все будет хорошо, держитесь, ты перед каждым кормление минут за 15-20 не забывай чего-нибудь теплого выпить обязательно - прилив молока хороший будет, ну думаю ты итак знаешь, ты молодчинка ж!! ;)

Ksu96
Оксанчик, глянула фотки - отпад. Такие ракурсы...м м м.
Ты такая молодая - блин, просто тебе поражаюсь (в хорошем смысле).

пасииб, Ксюнь, приятнаааама до невозможности)))
а чему поражаешься? тому что я молодая? ))))

-=Штучка=-

огооо! уже год целый)) ну меня тут год назад еще не было) я 15го ток домой прилетела))

Кисулечка
ты чаво духаришся то

дак блин, Кать, вот знаешь поговорка есть "не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти"))) не люблю когда навязывают свое мнение как единственно верное а еще не люблю людей без такта, я ж сказала - неприятно мне, так хоть бы кто-то подумал извиниться и про куклу задело аще
и вообще все напомнило одну из тех тем там, в форуме, когда кто-то что спрашивает или говорит, а потом налетают тетки, которые типа тут гуру по жизни и все на свете лучше всех знают и начинают свою желчь изливать
фсё, оксана выговорилась)))

Кисулечка
бухать бум :j_0022:

ага, пошли в парк чай с молоком бухать!!))))))

девочки привет!
сына мой покрылся весь красными пятнами, врач вчера сказала шо у него аллергия на лекарства, таак жалко его :(

Sevgilim
бибизянки они)))) их там в контакте пруд-пруди

ой, Оксан, понимаю тебя, турки так то красавчикии абщееее :y_0022:

Sevgilim
но меня коробит когда говоОрят - нежирное молоко

так меня тожеее, вот женщина шо ли виновата че молоко у нее не жирное, она ж хочет кормить грудью, старается)))

Sevgilim
один фиг мы в этой кровати от силы часа 3 в день проводим

:y_0006: ахха мы тоже, спим в основном в кровати с мамой и папой. в своей кроватки он тока засыпает и до первого ночного кормления спит, потом усе с нами я его кладу

Sevgilim
вообще,похвастаюсь вам фотками своими...
это с Питера...там у меня была новогодняя сказка...

красотищааа :y_0002:

Meta
простите... в попе))) точнее в какашках)))) зАпах у них поменяется (уже не "молочный" будет) тк начнут вырабатываться собственные ферменты

ну нее знаю, странное мнение, у моего каки ужо сейчас по другому пахнут, и че уже можно прикорм чели???!!! и вообще как прикорм связан с запахом каках :y_0016_1:

tamiti
у меня всегда желтенькое, кремовое - у меня что, значит не жирное что ли??? Может у всех по разному это?

эт наоборот хорошее молочко

DaLLIa
Мой сын будет есть молоко из моей груди ДО ГОДА, а то и больше

дашунь, подумай, если все таки малыш не наедается может его все таки прикармливать смесью, зато сына будет сыт и веселый и набор веса сразу повысится. подумай, тут ведь главное как малышу

Ksu96
Ксюша Жуйкова (Стародубцева)

ща поищю

Кисулечка
колесо где то я проколола

Ну ты даешь, хотя по пехоте проедешь, кугом бутылки битые лежат!

DaLLIa
вчерашний рассвет (ф

ой как красиво!

DaLLIa
вот мой длинный и худой Сема

да нормуль пацан, отличо выглядит :)

DaLLIa
сил просто нету уже никаких.......

Держись Дашуль, все нормализуется :)

-=Штучка=-
Поздравляю всех нашей теме исполнился ГОД!!!

ой, вот уже год как мы вместе :w_0020: :j_0026:

Кисулечка
это как бы десерт, Женский идеал с вишней

вкуснятина, а мне тут мужжж купил тортик с птичем молоком, ммм тож вкусно

Кисулечка
Сегодня девочки пипец

:w_0017: вот бесит меня странные эти свекровки, моя тут когда в гости приезжала так я абще офигела, гуляли с мужем приходим домой а она В МОЕЙ КОФТЕ И В МОЕМ ХАЛАТЕ по дому ходит. хоть бы разрешения спросила, еще б трусы мои одела :j_0021:

Sevgilim
ага, пошли в парк чай с молоком бухать

а че пошлите, кааак накатим :j_0019:

misty
хотя по пехоте проедешь, кугом бутылки битые лежат!

:j_0022: да конеш одни бутылки, но нам папа вчера все заклеем сегодня поедем обкатывать колесо

Sevgilim
дак блин, Кать, вот знаешь поговорка есть "не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти")) не люблю когда навязывают свое мнение как единственно верное а еще не

мда, опять ты раздухарилась. никто тебе и не навязывал мнение. все просто высказываются, а ты почему то все воспринимаешь все в штыки.
вот так и приходите новенькие сюда. загрызут, мало не покажется %)

nastic
домой а она В МОЕЙ КОФТЕ И В МОЕМ ХАЛАТЕ по дому ходит. хоть бы разрешения спросила, еще б трусы мои одела

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ой Настюх насмешила, оййййй ептать ну че вот они незнаю словей у меня нетттттттттт

Sevgilim
дак блин, Кать, вот знаешь поговорка есть "не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти"

Оксан я не думаю что Лена созла сказала, я бы прислушалась, но сделала по своему, я вот наоборот мамочек бывалых прислушываю ведь у них есть опят а мы еще ток учимся, ладно :t_0021:

nastic
а она В МОЕЙ КОФТЕ И В МОЕМ ХАЛАТЕ по дому ходит. хоть бы разрешения спросила, еще б трусы мои одела

:=-O: ну ниче се!!!!и правда - неужто спросить трудно

hush
вот так и приходите новенькие сюда. загрызут, мало не покажется

ой Ирин, ну уж не надо утрировать, будто я тут весь год сижу и на любое иное мнение бухчу, не так ведь. я конкретно сказала почему меня это задело, в иной форме бы было преподнесено, я бы задумалась, а когда тебе говорят, что ты там не ребенка воспитываешь а в куколки играешь, меня лично задевает

Кисулечка
Оксан я не думаю что Лена созла сказала, я бы прислушалась, но сделала по своему, я вот наоборот мамочек бывалых прислушываю ведь у них есть опят а мы еще ток учимся, ладно

ладно ладно, я злая дура, убейте меня

Ksu96
че-то вы все там. а ко мне постучитесь. Ксюша Жуйкова (Стародубцева)

ты ж ко мне заходила. Чего сама не задружилась?

nastic
она В МОЕЙ КОФТЕ И В МОЕМ ХАЛАТЕ по дому ходит. хоть бы разрешения спросила, еще б трусы мои одела

как так?!!! она чё, совсем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы