Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Ksu96
конечно, мама пришла - молочка принесла.

дяя уж)) хотя,она стойко вынесла еще ожидание пока я разденусь.умоюсь, просто глядела на меня,не отрываясь)))

Sevgilim
это с Питера...там у меня была новогодняя сказка...

такая красота
я смотрю ты такая лягушка-путешественница - молодец. :j_0005:

dsenta
6500 ;)

так немного))) видимо у нее такая особенность? ;) у меня тоже щечки хотя и не пухлая я муж меня хомяком называет

dsenta
дерматолог прописала финистил, на следующий день все прошло :)

так вот нам тока супрастин прописали. Но я тоже тока фенистил буду давать. купить тока его надо

Sevgilim
хотели враз влепить акдс и полиомиелит, я хочу потом постепенно-потихоньку все ставить..

вот так вот и хотел моя знакомая девочка, а ей сказали: че вы нам статистику будете портить %) так что, Оксан, держись там! настаивай на своем! пусть индивидуальный график делают. Или у вас там в каком-то центре иммунологии что ли ставят так индивидуально

Sevgilim
нежирное молоко :boom: как это выяснилось-то??

так вроде обсуждали уже это, не? нежирное молоко голубоватого оттенка вроде как

Ksu96
такая красота
я смотрю ты такая лягушка-путешественница - молодец. :j_0005:

это страсть моя!!! вот вырастет младший лягушенок, вместе бум путешествовать)))

malaha
нежирное молоко голубоватого оттенка вроде как

дак....если его сначала нацедить - у всех голубое буит...а подольше титьу понасиловтаь - другого цвета....нц или я лопух аще..

Sevgilim
нормально ваще...это типа мы тут все собрались в куколки поиграть??? так-то неприятно ваще сказанула

первый ребенок - последняя кукла)))))

Sevgilim
5 мес это ранний прикорм?

Да. Это рано. При условии, что ребенок здоров.
причины:

• не созрел ЖКТ
  • чаще всего ре еще не сидит в 5 мес.
  • есть ли пищевой интерес?

Напиши свои рассуждения, почему хочешь в 5 мес. вводить.

Sevgilim
интересно...где у ре лампочка-индикатор созревания жкт?

простите... в попе))) точнее в какашках)))) зАпах у них поменяется (уже не "молочный" будет) тк начнут вырабатываться собственные ферменты.

Meta
простите... в попе))) точнее в какашках)))) зАпах у них поменяется (уже не "молочный" будет) тк начнут вырабатываться собственные ферменты.

надо же - не знала :=-O: . т.е. я кормлю титей и когда созреет ЖКТ поменяется запах каках? значит мона начинать прикорм?
блин, я дважды мама, а нихре... не знаю. Век живи - век учись. это про меня.

DaLLIa
вот мой длинный и худой Сема

Хорошенький пупсик! Лапуля!

Meta
как кормили деток наши прабабки. система кормления по часам не оправдала себя, но к сожалению получила массовое распространение.

ага, представляете, врач в больничке где фарез делают тут сказала, вот у нас духота стоит жуткая, детки плачут, а мамки одно и тоже : нас учат только гр. молоко и все.. вы посмотрите все вспатели, водички им.. хоть сча и учат так, я сама врач, я рекомендую пить в таких случаях, как детки это лето то пережили, без воды совсем.. %) Там правда духота жуткая, мой деть весть мокрый после фареза.
Низнаю в общем, но я пока воду не даю.. мож попробовать малость? Если определять молоко на жирность по цвету,... вчера сцеживалась перед учебой, светлокремовое.. это чего значит? жирное?

tamiti
4120 рублей

тока хотела написать про уральские, Наташа опередила!

tamiti
обещанные фотки, кто не видел:

:ma: Лапусенька маленькая! Тоже щекастик!

Ksu96
доча попала в больницу

:( Ой, так плохо когда дети болеют...

макарешка
побольше, с уральскими т 4700 вроде -

ага!

Кисулечка
торт вкусный есть и спать

Хорошо худышкам лопать торти... :w_0017:

malaha
у меня седня всех дома рвет: собаку,

:w_0015: блин, значет ни я одна такая несчастная... соба нажралась травы, а за неимением таковой, пожухлого сена и устроила мне цюрприз !!! Я ее тапком отлупила и чуть обратно сено не запихала.. она обещала что больше не будет и я ее простила!

dsenta
с маленьким ребенком стоишь, хоть бы помолчали!

:w_0018: мне даж ругаться было не охота с лялей на руках, молча наблюдала...

tamiti
Это с северными надбавками?

с уральским коэффициентом.. на севере ишшо больше!

Sevgilim
хде они тут пасутся?

да девки и тети тут пасуться и мужиков энтих обсуждают.. шо вымерли они, аки динозавры.... остались единицы, но как говориться:...

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

это конечно шутка, но начитаешься тут порой... мдяяяяяяяя!

Sevgilim
шоб не кусали комары-то?

:w_0045: намазалась бананом...

Sevgilim
все,молчок и хитрюще-довольнющее лицоо)))

:j_0002: Просто деть очень любит маму, для него всегда, а до года особенно, на подсознании - мама это целый мир! Так здорово, когда мама отвечает взаимностью... Не все такие :(

Meta
зАпах у них поменяется (уже не "молочный" будет)

это какой он должен быть? не кисломолочкой что ли пахнуть? :)
у моего всегда по разному какахи пахнут а когда переем кисломолочки, так кислятиной и пахнет и какахи светлые очень.

Chanterelle
блин, значет ни я одна такая несчастная... соба нажралась травы, а за неимением таковой, пожухлого сена и устроила мне цюрприз !!! Я ее тапком отлупила и чуть обратно сено не запихала.. она обещала что больше не будет и я ее простила!

моя тоже седня травы видимо нажралась %) жрет всякую херню на улице, а доме корм не ест!

Chanterelle
на севере ишшо больше!

:P у нас 50%

Chanterelle
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: оооооч похоже на правду))))))))

Meta
Напиши свои рассуждения, почему хочешь в 5 мес. вводить.

читай выше: ;) )))

Sevgilim
5 мес это ранний прикорм? такое ощущение,что я собралась месячному малышу мясо давать!!!
не знаю как кто, но я до 10 лет грудным молоком кормить не собираюсь
она уже вес удвоила (а к 5и еще больше будет), интерес к пище проявляет, и,я уже писала, мне надо выходить работать будет до года это точно.

Sevgilim
мордяяяха)

Даааа, второй подбородок мы состряпать умеем Хотя вроде сама стройная ) Это у нас наследственное - хомячьи щеки ))

Sevgilim
ща вам тож покажу багряную зарю,

Классные фотки!

malaha
нежирное молоко голубоватого оттенка вроде как

Sevgilim
дак....если его сначала нацедить - у всех голубое буит...а подольше титьу понасиловтаь - другого цвета....нц или я лопух аще..

Может это я ваще лопух, но я как-то не уверенна, что молоко должно быть у ВСЕХ голубоватого оттенка. Моя мама говорила, что у неё синюшное было молоко, но вроде как это считалось у них плохое. И я никогда не видела голубого молока, у меня всегда желтенькое, кремовое - у меня что, значит не жирное что ли??? :=-O: Может у всех по разному это?

Ksu96
блин, я дважды мама, а нихре... не знаю. Век живи - век учись. это про меня.

Вот я про то же ... %)

А у нас йорк и она дико ревнует к сыну...только его берешь, сразу бежит и начинает тоже на колени залазить..а тут на диван нассала когда я Ромку кормила и на нее не смотрела...получила по морде, щас ведет себя приличнее, Ромке пятки лижет...

деуки, накачала сюнда фоток - кому интересно - вэлкам! :meet:
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]фотки Ебурга[/a]
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]про осень..[/a]
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]закаты[/a]
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]маненечко египта[/a]
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]ну и конечно Туркие мое))[/a]
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]работа в турляндии)[/a]

ну вот)) это кому заняться нечем)))))

tamiti
желтенькое, кремовое - у меня что, значит не жирное что ли???

Тань, ты не поняла! голубоватое наоборот НЕжирное молоко :)

tamiti
синюшное было молоко, но вроде как это считалось у них плохое

:dada:

tamiti
Может это я ваще лопух, но я как-то не уверенна, что молоко должно быть у ВСЕХ голубоватого оттенка. Моя мама говорила, что у неё синюшное было молоко, но вроде как это считалось у них плохое. И я никогда не видела голубого молока, у меня всегда желтенькое, кремовое - у меня что, значит не жирное что ли??? ::=-O:: Может у всех по разному это?

ну короче ниче не наюю..по себе знаю что первые капельки - прозрачные, они нав в большем кол-ве и будут давать голубоватый оттенок (прозрачность), а уже попозже капельки насыщенного белого кремового оттенка,вот короч так..

Sevgilim

Оксан, так ты кем работала? гидом что ли? если да, то ты хорошо знаешь страну получается? :)

Sevgilim
а уже попозже капельки насыщенного белого кремового оттенка,вот короч так..

ну видимо у некоторых кремового оттенка так и нет :) у меня так мне кажется, что вообще сразу кремового идет %) так вообще возможно?

malaha
Оксан, так ты кем работала? гидом что ли? если да, то ты хорошо знаешь страну получается? :)

гидом,гидом) если знания освежить то да, это ж моя земля обетованная....обожаю я ее,турляндию..

Sevgilim
а вообще,похвастаюсь вам фотками своими...
это с Питера...там у меня была новогодняя сказка...

мы тоже с мужем 2.5 года назад в Питере были :P

блин девочки у меня совсем что то не ладно. :y_0011:
Сема грудь весь вечер сосал ... в итоге из обеих все высосал, а что труднее сосется отдергивает и все. соснет - отдернит,соснет-отдернит и т.д. плакал есть хотел - скормила последние капли... все думала про смесь - тах и охото было сорваться да накормить его хоть нормально на ночь.... НО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! никаких смесей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой сын будет есть молоко из моей груди ДО ГОДА, а то и больше!!!!!!!!!!! я так сказала - значит так и будет!!!!!!!!!!!!!
ну и вот... пришлось дать водички ему немного,чтоб успокоился и уснул, чтоб молочко то накопилось..... как сложно...... я очень сильно переживаю по этому поводу..... сил просто нету уже никаких.......

DaLLIa
Мой сын будет есть молоко из моей груди ДО ГОДА, а то и больше!!!!!!!!!!! я так сказала - значит так и будет!!!!!!!!!!!!!

пусть лучше сын нервничает и недоедает, ага? Даш, иногда приходится принимать решения, которые нам не нравятся :(
Надеюсь, что у тебя все наладится!

Sevgilim
это ж моя земля обетованная...

как ты вообще с ней связалась? училась что ли на сервисе и туризме? :) интересно, расскажи :)

malaha
пусть лучше сын нервничает и недоедает, ага?

щас криз пройдет и будет много молочка

DaLLIa

так и будет,Даш, держитесь

malaha
как ты вообще с ней связалась? училась что ли на сервисе и туризме? :) интересно, расскажи :)

однажды я там поотдыхала...потом благополучно про нее забыла...потом поехала в ебипет и после этой поездки поняла что люблю-жть_не_иогу_без_турции!!!)))) и потом нашла способ как туда уехать на подольше)))
никакого сервиса и туризма,я ж психолох))))))))))

DaLLIa

я тоже так думала, но молоко ушло совсем...поэтому помогай как можешь выработке молока...может все и наладится...но ребятенка не мори уж голодом...если совсем туго будет, то подкорми...от нескольких раз ничего не будет...

Sevgilim
так и будет,Даш, держитесь

:y_0011:
правильно в одной статье прочитала,что когда женщина беременная думает кормить грудью легко - еда всегда с собой, достал и засунул и ребенок ест. а оказывается это целая отдельная наука.... :y_0012:
щас уже и упражнения вычитала для повышения лактации, и апилак уже купила сеня - пила... надеюсь завтра полегче будет.
вот за день молоко то было и грудь было дело набухала,что аж подтекало, думаю может просто его животик беспокоил и он капризничал? и все съел...

Sevgilim
кому интересно - вэлкам! :meet:

Оксанчик, глянула фотки - отпад. Такие ракурсы...м м м.
Ты такая молодая - блин, просто тебе поражаюсь (в хорошем смысле).

DaLLIa
Мой сын будет есть молоко из моей груди ДО ГОДА, а то и больше!!!!

Хорошо, что у тебя такой боевой настрой, но голодом, Даш, тоже не стоит держать. Видишь, и прибавка у вас небольшая - значит действительно проблемы. Нельзя быть такой категоричной - не голодом ведь теперь зайку морить. Но это мое ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 06:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы