Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
спит как взрослая

Юляяяшка
спит как взрослая

Meta
спит как взрослая

макарешка
симпатюля.

спасибо, девоньки :rose:

макарешка
была б неврология - срыгивала бы и смесью

так я тоже так думаю. Я вообще не доверяю нашим неврологам - их хлебом не корми, дай попугать своей неврологией!

Ksu96
.доча попала в больницу (упала в школе с лазелки на спину - что-то с позвоночником...)

:=-O: бедненькая! Пусть поправляется.

макарешка
у тебя ж старшей уже есть 3 - так платили?

так без разницы, старшей сколько. Главное, что если второй ребенок, то платят 4100 (если я вообще правильно поняла о чем речь, а то тороплюсь гулять, всё наспех читаю)

Ksu96
о, это мы давно уже оббоссяли и обкакуляли.....да и всех членов семьи заодно

я сама меняю штаны как Семён на меня вечно ссыт

Ksu96
доча попала в больницу

поправлятесь вроде она у тебя такая смышленная как так то

DaLLIa
сама вроде питаюсь норм. и молоко пью 3,6% жирности (в чай добавляю)

Даша я тут в книжки вычатала, называется Беременность, роды, первый год жизни, пишет доктор иванова, может поможет тебе, это рецепты для улучшения лактации :) :
Лекарственные травы: лист малины, укроп и пивный дрожжи.
и упражнение для мышц груди: соедините руки перед грудью, прижав ладони друг к другу. предплечья параллельны полу, локти в стороны. сильно надавите ладонью на ладонь. вы почувствуете прилив крови к груди и грудным мыщцам. Прибегать к этому упражнению лучше непосредственно перед кормлением, та как приток молока может быть очень сильным и вызовет болезненые ощущения.

макарешка
просто вообще не даю свою воду, считаю, не нужна она

я тоже не даю воду пить, на фиг она если я грудью кормлю эт и еда и питье для малаша :)

Кисулечка
Девочки вопрос на засыпку как часто вы бортики от кроватки стираете?
а то я еще ток один разок за 3,5 мес постирала

ааааа я тож еще не стирала, постирала один раз как купила и усееее, а вот балдахин стирала

hush
стерилизовать после каждого не будут!

блииин. ну она не сильно огромная. сфоткаю завтра покажу. а так я ж вижу что после каждого ребенка спец средством ее моют. перед нами девочка купается,и пока нам маччаж делают там женщина сливает водку,моет спец средством наливает нам воду

макарешка
у тебя ж старшей уже есть 3 - так платили? че мне никто не платит... где работала, Альбина?

Я со старшей не работала,а с младшим мне до полутора 7-8 т.р.,а до трех лет 2300р,я на ж/д работаю.

tamiti
без разницы, старшей сколько. Главное, что если второй ребенок, то платят 4100 (

ну платят до 1.5 :P , а тут , оказывается и до 3-х платят в нормальных организациях, у нас, кстати, не 4100, а побольше, с уральскими :P т 4700 вроде - не получала еще, коплю свои копеечки

DaLLIa
женщина сливает водку

все мысли про нее, заразу у Дашки

Ksu96
доча попала в больницу

офигеть, хоть бы ничего серьезного...

макарешка
не 4100

6900-8000Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 21:33

DaLLIa
и пока нам маччаж делают там женщина сливает водку,

:y_0006: :y_0006: :y_0006: бляяяя давно я так нержала, там че дети в водке купаются, ты Дашка в ликеро-водочный бассейн ходишь?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 21:58

malaha
Вот и думаю, а если у нас тоже? или с кишечником чего, вот и вылазит все наружу

да, очень часто из-за кишечника все наружу вылезает....почитай в инете - много об этом написано. у нас тоже ножки шалушатся что ли - не знаю как сказать...ето кишечник - будь он неладен

Кисулечка
она у тебя такая смышленная как так то

руки соскользнули, в перчатках была дурында...высота-то лазилки выше моего (я 1,58-1,60).
Спасибо, девочки, за поддержку.

DaLLIa
женщина сливает водку

:shock: и не заметила ошибку. вот что значит с ребенком на руках печатать

Кисулечка
бляяяя давно я так нержала, там че дети в водке купаются, ты Дашка в ликеро-водочный бассейн ходишь?

Ksu96
ой, девоньки, с удовольствием, но одно большое НО.....доча попала в больницу (упала в школе с лазелки на спину - что-то с позвоночником...)вот я как совраска гоняю туды...переживаю сильно....да и мелочь вчера орал с 22 до 03 - мы чуть не рехнулись.....................

в 9ке лежите?
у меня когда Ярику была 1неделька Инна (2г3м) упала с лестницы на даче и головой стукнулась. ее на неделю в больницу положили с папой. вот я набегалась то с недельным малышом по больницам %) у меня еще у самой комок в груди образовался и я еще и по гинекологам и мамолагам набегалась... с нами в палате девочка лежала тоже так же как твоя упала, во второй класс идти. так она долго лежала :( дней 10, если не больше. Тк что держись. Лежать нужно тк такие травмы нужно сразу на контроль брать.
У нас вроде бы все обошлось (ттт) верю что и у вас все хорошо будет.

Ksu96
ето кишечник - будь он неладен

да не... пусть уж он лучше в порядке будет)))))

Meta
в 9ке лежите?

ага там. Тоже надеюсь, что все обойдется.

Meta
пусть уж он лучше в порядке будет)))))

он то конечно, я имела в виду всякие плохие штуки в нем :( (в смысле инфекции там)

Че там наша Оксанка с Айселькиным поносом, все ли у них хорошо а то нет ее нигде седня %)

:j_0022: пошла торт вкусный есть и спать :t_0016: все пока :j_0008:

девочки, у меня сынка вроде два раза вырвало %) либо сильно срыгнул.Но запах был похожий на рвотный :( Что это может быть?! :=-O:
блииин, у меня седня всех дома рвет: собаку, сына...сама чуть не проблю...сь, пока собачью рвоту убирала капец...

Ksu96
ето кишечник - будь он неладен

как думаешь, что может быть? у моего тоже на ножках есть немного шелушение

Кисулечка
пошла торт вкусный есть и спать

какой? тож хочу!

всем привет!!!

malaha
Это сколько Рита весит?

6500 ;)

malaha
Сказала аллергический дерматит.

у нас были какие-то сильные высыпания, точно не знаю что, дерматолог прописала финистил, на следующий день все прошло :)

макарешка
то меня никогда не пропускали без очереди

я вот тоже всегда в очередях %)

DaLLIa
сказали 500 гр маленькая прибавка.

не переживай, еще успеете набрать :)

Chanterelle
до 1,5 лет что то около 5 тысяч

я в соцзащите получаю 2300

Chanterelle
уж в школу пора стало как путевка пришла..

Chanterelle
ржали стояли кони пржевальского!!!!..

бесят меня такие! с маленьким ребенком стоишь, хоть бы помолчали! :megashock:

nastic
мой тож визать научился,

а моя последнее время меньше агукать стала :(

nastic
Sevgilim

у моей принцесски понос седня(((( врач сказала это р-ция на мои сливы

ооо я как то тож наелась слив, мой за день раза 4 сходил в тубзик, прочистка организма

у меня когда Рита стала редко какать, я решила поесть слив, что пробило , так ведь не помогло

Кисулечка
х чую мы скоро перворачиваться начнем

дааа, а потом и поползет ;)

Chanterelle
низя ш меньше 5 тыс платить то....

я думала что это макс

Кисулечка
и диван нам обосал

:hihiks:

Chanterelle
долго не засыпала, уснет, вздрогнет, поторогает меня и дальше спит...

может у меня тоже плохо спит, потому что я ее оставляю? Рита просто долше 30 мин не спит...

DaLLIa
вчерашний рассвет (фото из окна)

круто

Meta
Поэтому одна грудь "дежурит" 2-3 часа

:dada:

DaLLIa
вот мой длинный и худой Сема

а по-моему симпатюлька ;)

DaLLIa
воды ему меньше давать

а зачем вода????? :=-O:

Кисулечка
как часто вы бортики от кроватки стираете?

я не стираю, у нас кроватка не деревянная, вместо решетки ткань :P

Кисулечка
торт вкусный есть

мммм...

макарешка
с уральскими :P т 4700 вроде

Это с северными надбавками?

malaha
у меня сынка вроде два раза вырвало %) либо сильно срыгнул.Но запах был похожий на рвотный :( Что это может быть?!

У нас честенько так. Вот только сегодня писала тоже. Только я думала что на мое молоко только, а оказывается ни на смесь сегодня срыгнула несколько раз и конкретно :( Долбаная неврология! С сыном меня по этому поводу парили, теперь и с дочкой будут?! Пойду-ка я шариться в просторы интернета по этой теме рыться ...

макарешка
вы из-за поноса в больничку ходили? у моего тут после тыквенного супа был... я не стала заморачиваться - раз знаю, с чем связано, нафиг лечить, само прошло, но я мамашка-какашка, лишний раз в больницу не сунусь

ага, из-за него...просто моя интуиция сказала,что надо идти, ре реально плохо..щас получше надеюсь уже, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ и пятьсот раз по дереву стучу!!!

Meta
В куколки с кормлением из тарелочки с ложечки еще наиграешься.

нормально ваще...это типа мы тут все собрались в куколки поиграть??? так-то неприятно ваще сказанула

Meta
извини, конечно что лезу незная всей поднаготной, но
если нет показаний к раннему лечебному прикорму, то зачем нагружать еще не созревший ЖКТ малыша?

5 мес это ранний прикорм? такое ощущение,что я собралась месячному малышу мясо давать!!!
не знаю как кто, но я до 10 лет грудным молоком кормить не собираюсь
она уже вес удвоила (а к 5и еще больше будет), интерес к пище проявляет, и, уже писала, мне надо выходить работать будет до года это точно.

Кисулечка
Оксанка лови падачю

Meta
а че бойня ща будет?

да нет,че там,какая бойня,но не приятно это факт

Meta
раньше чем ЖКТ созреет у мелкого - даж не задумаюсь о прикорме...

интересно...где у ре лампочка-индикатор созревания жкт?

Chanterelle
вон почитайте тут на форуме какие потенциальные женихи бывают, волосы встают дыбом.

:search: хде они тут пасутся?

Chanterelle
ржали стояли кони пржевальского!!!!.. :w_0048:

дЭбилы...(((

nastic
тем более ни кто ни когда не пропускает вперед

а меня тут как-то пропустили...я поздно подошла к педику,надо было еще на массаж успеть...так пропустили...

nastic
Хотя например в километровой очереди в регистратуре можно пропустить, когда блин стоишь с ребенком на руках. а всем по фиггг

вот там да,козлодои,видят стоишь с переноской блин в одной руке,поставить даж некуда,нет бля стоят все :angry:

nastic
а почему не ходила?

я побояллась, у нас сопли были и опять-таки без всяких анализов хотели враз влепить акдс и полиомиелит, я хочу потом постепенно-потихоньку все ставить..

Ksu96
упала в школе с лазелки на спину - что-то с позвоночником...)

:( скороейшей поправки вам,лапочки!!!

Ksu96
о, это мы давно уже оббоссяли и обкакуляли.....да и всех членов семьи заодно

:hihiks: и мы такжО)))

Chanterelle
Как Ирина всех бананами лечила.... панацея от всех болезней! ;) теперь и мы все бананозависимые... я их люблю и готова лечиться!

точно-точно))) еще я у нее спросила - эт чОу все тело бананами намазать,шоб не кусали комары-то?

DaLLIa
интересно ж на настоящих турков посмотреть :y_0006:

бибизянки они)))) их там в контакте пруд-пруди

malaha
ну не факт :) мой уже давно так делает, а переворачиваться все не хочет сам...

агаааа :dada: :dada: :dada: моя такая же)) нафик переворачиваться на живот,если чтоб до тити дотянуться хватит и на бочок поворота?))))

Chanterelle
:w_0034: Истиные мачо! :y_0006:

:y_0006: :y_0006: :y_0006: смайлик в точку!!!!)))))

Chanterelle
Дочь меня видимо, потеряла.. дома сидит у меня на руках, ручками обнимает титю, долго не засыпала, уснет, вздрогнет, поторогает меня и дальше спит... всю ночь проспали с ней обнявшись, к утру более ли менее.... сегодня успела сдать побырому, первая пошла...Не хочу чтоб деть мой золотой так переживал! :j_0013:

да уж :y_0018: меня начинает мучать чувство вины,когда она без меня остается%)) правда такое было-то пару раз всего)))
седня вон я на 2 часа в ашан уехала, доча с мамой осталаь, дак когда я пришла она орала минут 15 диким ором у мамы на руках даже, как тока меня увидела - все,молчок и хитрюще-довольнющее лицоо)))

nastic
выяснилось шо молоко у нее не жирное вот и не набирали вес

:boom: блин,извини,Настюх...но меня коробит когда говорят - нежирное молоко :boom: как это выяснилось-то??? если у каждой Ж два вида молока в одной титьке - спереди нежирное,сзади жирное...
эт для меня больная тема прям, меня тут в выхи сестра чуть до исступления не довела - че это я ре воду не даю??? молоко же жирное такое,его надо разбавлять :boom: :boom: :boom:

DaLLIa
вот мой длинный и худой Сема :)

такой куколкин прям)) ниче,нарастет жирок ;) я читала,что мин прибавка в весе - 400 гр/мес
а ты по числам измерения смотрела -точно ровно мес прошел? мы просто в прошлый раз взвешивались - у нас между приемами тока 3 недели прошло, так 600 гр всего было, а щас вот прошел месяц и неделя, так 1200 набрали...ты погляди внимательнее,И!! не волнуйся,будете кушать титю до потери пульса,все будет чики-брики!!!

Кисулечка
Девочки вопрос на засыпку как часто вы бортики от кроватки стираете?

я тока разок еще стирала...один фиг мы в этой кровати от силы часа 3 в день проводим :boom: как склад игрушек вон стоит, у меня ж деффка крутая,как большая на мамином диване дрыхнет! :boom:

tamiti
кстати, обещанные фотки, кто не видел:

1. Приехали из РД,

мордяяяха))) спит прикольно так

DaLLIa
там женщина сливает водку

Кисулечка
там че дети в водке купаются, ты Дашка в ликеро-водочный бассейн ходишь?

:y_0006: :y_0006: :y_0029: :y_0029: :y_0006: ну я поржала)))))))))))))))

@lbin@
я на ж/д работаю.

шо за профессия? надо мне тож такую хор работу найти,шоб со вторым уже декретные человеческие получать

Кисулечка
Че там наша Оксанка с Айселькиным поносом, все ли у них хорошо а то нет ее нигде седня

да вот,написала выше - в ашан ездила,потом кормились,тока ща добралась до компа

malaha
как думаешь, что может быть? у моего тоже на ножках есть немного шелушени

написала в личку

DaLLIa

вчерашний рассвет (фото из окна) :)

ща вам тож покажу багряную зарю, 'эт я приехала 5 января из Питера, мама меня встречала...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 00:08

а вообще,похвастаюсь вам фотками своими...
это с Питера...там у меня была новогодняя сказка...

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 00:10Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 00:11

Sevgilim
все,молчок и хитрюще-довольнющее лицоо)))

конечно, мама пришла - молочка принесла.

Sevgilim
:( скороейшей поправки вам,лапочки!!!

Спасибки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы