Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

DaLLIa
следить надо за Семиком то

ну дак а кто на форуме будет сидеть то

DaLLIa
вчерашний рассвет (фото из окна)

класс

nastic
наш давно ужо описанный вдоль и поперек

ну у нас так то клеенка дак он вылазит с клеенки теперь

вот мой длинный и худой Сема :)

Meta
это значит, что грудь даешь на любой писк ребенка.

да? нет. он просто определенный знак подает когда кушать хочет. тогда и даю грудь. щас вот думаю воды ему меньше давать

nastic
Дашунь мож молочко не жирное у тебя?

:dontknow: сама вроде питаюсь норм. и молоко пью 3,6% жирности (в чай добавляю)

hush
вы ж помоему всех перезаражать можете

как? воду то после каждого меняют

DaLLIa
щас вот думаю воды ему меньше давать

при кормлении по требованию ее вообще не дают. только при строго по-часовом и то чаще лишнее...
так... срочно на сайт Молочные реки....
ща ссылок накидаю....

malaha
И не дала направления на анализы!

дак какашки могут показать соотношении бактерий, наверно, а ты хочешь знать на что аллергия? или думаешь у вас инфекция?

Chanterelle
это вроже за 2 ребенка минимум.. ага?

ага

DaLLIa
вот мой длинный и худой Сема

судя по щекам и подбородку хорошо твой Сема кушает. Просто в рост может идет, потом и вес доберет

DaLLIa
щас вот думаю воды ему меньше давать

вы таблетки какие-то пьете? я просто вообще не даю свою воду, считаю, не нужна она %)

breastfeeding.org.ua/how/index.html
Даш, можно прям по-порядку читать все. это современная информация по ГВ. а точнее откат назад. к тому как кормили деток наши прабабки. система кормления по часам не оправдала себя, но к сожалению получила массовое распространение.

макарешка

да сиропчик и таблетку. сироп не запиваем а вот таблеточку да. и то немножко.

Meta

спасибо за ссылку. я заходила туда только не оч поняла что то %) че где да как, а ты подробную ссылку дала. :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 19:31

Ksu96
А мне на работе с 1,5 до 3-х по 500 рубликов платят

А мне 2300р :P

DaLLIa
спасибо за ссылку

пожалуйста ;) хорошо бы у вас все наладилось.

Девочки вопрос на засыпку как часто вы бортики от кроватки стираете?
а то я еще ток один разок за 3,5 мес постирала Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 19:45

Кисулечка

Нам а месяц подарили,дак я первый раз постирала через 2,5 месяца,так чтобы освежить,все равно пыль садиться.Щас не знаю,когда следующий раз постираю Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 19:47

Chanterelle
эт понятно, я про минимум.. низя ш меньше 5 тыс платить то..

на второго, третьего и т.д. — 4120 рублей и 82 копейки :)

Кисулечка
вон уже лежит мимо клеенки и диван нам обосал

Это только цветочки. У нас уже на диване живого места нет И новй жалко покупать и со старым уже не знаю уже что делать %) А постоянно в подгузах пацана жалко держать

malaha
мой уже давно так делает, а переворачиваться все не хочет сам..

Мой ровно в 5 месяцев перевернулся в первый раз. А до этого тоже долго пытался и кряхтел

Девочки, кидайте тапки, но я по собственной инициативе перешла на СВ :vava: Чё-то мне кажется что моя мелочь не совсем наедается. На соску прям набрасывается как буд-то 3 дня не ела. И срыгивает сильно моё молоко и часто. Нам невропатолог рецепт выписала от срыгиваний, а в городе по рецептам нигде не делают лек-ва :( Надо в другой ехать. Короче, решила не заморачиваться по этому поводу и хоть раз в день но даю смесь, или на улице когда гуляем или дома, когда уже вижу что она долго мучается заснуть не может и ноет (Сегодня весь день не спала %) -живот в порядке). После неё вроде не так много срыгивает. Главное мое молоко она тоже получает. Вот так вот

кстати, обещанные фотки, кто не видел:

1. Приехали из РД,Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 19:52

tamiti

спит как взрослая

tamiti

лапочка дочка. Я бы не сказала, что не наедается... хотя если капризничает наверное не хватает

tamiti
фотки,

лапушка :j_0002:

Кисулечка
ы когды с нами гулять буш дорогая редакция

ой, девоньки, с удовольствием, но одно большое НО.....доча попала в больницу (упала в школе с лазелки на спину - что-то с позвоночником...)вот я как совраска гоняю туды...переживаю сильно....да и мелочь вчера орал с 22 до 03 - мы чуть не рехнулись.....................

Кисулечка
вон уже лежит мимо клеенки и диван нам обосал

о, это мы давно уже оббоссяли и обкакуляли.....да и всех членов семьи заодно

nastic
подскажите а 40% от оклада уже с учетом вычиты налога или нет))

не знаю по этому поводу ничего :(

DaLLIa
как? воду то после каждого меняют

как меняют? у вас бассейн размером с ванную что ли? воду в бассейне меняют раз в неделю...

Кисулечка

бейте меня - я ни разу еще не стирала (нам 2 с лишним....) и балдахин тоже такая плохая мамаша я

DaLLIa
а вот таблеточку да. и то немножко.

можно в молоке разводить

@lbin@
А мне 2300р

у тебя ж старшей уже есть 3 - так платили? че мне никто не платит... где работала, Альбина?

tamiti
Приехали из РД,

симпатюля.... ;) про срыгивания и микстуры... была б неврология - срыгивала бы и смесью :)

Кисулечка
а то я еще ток один разок за 3,5 мес постирала

я не стирала еще,но собираюсь

tamiti

лапуля!

Ksu96
как меняют? у вас бассейн размером с ванную что ли? воду в бассейне меняют раз в неделю...

да. я ж говорила что ДО полу года в ванной она купает, а после вместе с мамой в бассейне. только там ванна не как дома, а большаааааая

макарешка
а ты хочешь знать на что аллергия? или думаешь у вас инфекция?

нет! я не хочу узнать это из какашек я прекрасно понимаю, что это нереально просто Даша как-то написала, что у них прыщички вылезли и стафилококк обнаружили. Вот и думаю, а если у нас тоже? или с кишечником чего, вот и вылазит все наружу

макарешка
я просто вообще не даю свою воду, считаю, не нужна она

я тоже не даю. Давала только первый месяц, когда желтушку лечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы