Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
ясно все с вами, а ты здесь давно живешь, с кем то гуляешь здесь Лен?

8 лет... как замуж вышла)))
знаю нескольких мам из нашего двора.
еще и еще пару ю-мамочек

Кисулечка
Оксанка лови падачю

а че бойня ща будет?
я ж говорю, что

Meta
лезу незная всей поднаготной

просто еще свежи собственные воспоминания по поводу терзаний с прикормом у старшей. а теперь пройдя все это уже смотрю немного по другому.
раньше чем ЖКТ созреет у мелкого - даж не задумаюсь о прикорме...

Sevgilim
врач сказала это р-ция на мои сливы..

Седня по телеку сказали,что банан единственный фрукт,который можно и нужно есть при поносе.Ну конечно не таким маленьким. ;)

Meta
знаю нескольких мам из нашего двора.
еще и еще пару ю-мамочек

понятно ;)

Meta
а че бойня ща будет?

да не ты че, это я так :t_0021:

dsenta
интересно, может это только в екатеринбурге?

не знаю.. как это.. программа то этв дебильная егэ общероссийская.

lusia14
посуды совсем не осталось?

ага.... было-было времечко, когда из вредности и глупости своей шикарный сервиз укокошила из 96 предметов...предметов 12 осталось... :hihiks:

Кисулечка
пособие до 3 х лет 60 руб попробуй вырасти ребенка

у нас же вроде до 1,5 лет что то около 5 тысяч? а 60 до трех.. это лажа, наша работа ваще их не выплачивает...

PSVET
я в суд на них подала ... как налоги брать- берут-а пособие и декретные не хотят платить....

...у нас вечно..

DaLLIa
почему с 3х???
а ясельки?

так то официально это везде теперь с 3 по закону... ходила с подругой в садик за ребенком, смотрю малявки бегают... на вопрос сколько им.. ответили по 1,5 г. сад причем муниципальный...везде сейчас так... ;) раскошеливайся и с песней.

PSVET
а мне самой итальянский нравитсяяяяяяя

а я сейчас испанские песенки слушаю... Ммммммммммммм один медляк, плакать охота.. Ультима.... :j_0001: :j_0002:

Sevgilim
вот, гляньте, не кормлю ребенка:

у меня наоборот, фотка есть, куча обглоданых шашлов..( собаке оставили, она в процессе еды раскидала), полный разгром и посреди этого маленькая ляля с дикими глазами... это еще когда дочка старшая была маленькой.

Кисулечка
вот мы

:y_0006: шапочки для близнецов?

dsenta
невесту не надо?

:y_0018:

DaLLIa
наш город Маленькая Швейцария

А у нас местные федералы, так называют далекий северный город Урай! Всю страну почти исколесили, знают что говорят ;) никто там не был?

dsenta
кто от сюда, вы на очередь уже встали?

ага в первую неделю... ниче, обольщаться не надо..в прошлый раз все так же было, стояли долго долго.. уж в школу пора стало как путевка пришла.. мы к тому времени уже давно в дс ходили.. без путевки, все надеялись получим-переведем... потом только рукой махнули...

Sevgilim
Дашка,ты че это в контакте моёва ухажера добавила,А??))

:y_0005: :y_0006: а Дашка молчит... :y_0021:

Юляяяшка
а вот наш жених

:y_0018:

макарешка
идут без очереди с месячными детьми

вот и нам сказали, а я на первом приеме везде простояла во всех очередях... :y_0007: потом к специалистам.... писала ж целый день убила.... тока у нас в очереди лялек было мало.. а вот лет 10-15 куча.... еще и с родителями стояли, фиг кто пропустил.. ржали стояли кони пржевальского!!!!.. :w_0048:

Sevgilim
ток мне ж не абы коого, мне качественного надо)))))))

вот в том то и дело, чего это вы Оксане джамшутов сватаете то... :w_0011: в этом деле все тож как и у русских - либо нормальный и интересный чел, либо алкаш или нарк... трудно найти свою половинку! вон почитайте тут на форуме какие потенциальные женихи бывают, волосы встают дыбом.... и что самое обидное, таких большинство...никаких!

макарешка
надо было двойню рожать, чтоб шапко-место не простаивало

Sevgilim
будем седня лечить животик(((

поправляйтесь зайки!

DaLLIa
кормлю по требованию,ночью тоже кормлю, а вот не набирает и все. говорят это не очень хорошо,потому что он длинный и худой.

может это из-за стафилококка? вы его, кстати, пролечили?

Chanterelle
у нас же вроде до 1,5 лет что то около 5 тысяч? а 60 до трех.. это лажа, наша работа ваще их не выплачивает...

до 1,5 лет платится в зависимости от з/платы. Это может быть и 10 тыщ. А мне на работе с 1,5 до 3-х по 500 рубликов платят :P

Ksu96
А мне на работе с 1,5 до 3-х по 500 рубликов платят

у тебя ж школьница старшая %)

misty

ты чего не пишешь, что обещала? жду в личке

malaha
У меня Серега визжать научился

мой тож визать научился, как че надо как завизжист, я первый раз аж испугалась

malaha
девочки, сходили мы седня к дерматологу

сходи лучше к педиатру, я вот тока им доверяю в нашей больнице, всем остальным врачам лишь бы отписаться и какую-нить бяку прописать чеб ребенка напоить без анализов

макарешка
руки отсохли всех пропускать

я б не стала пропускать, у нас тож груднички, тем более ни кто ни когда не пропускает вперед ни в регистратуре ни на прием, все одинаковые. Хотя например в километровой очереди в регистратуре можно пропустить, когда блин стоишь с ребенком на руках. а всем по фиггг :boom:

Sevgilim
у моей принцесски понос седня(((( врач сказала это р-ция на мои сливы

ооо я как то тож наелась слив, мой за день раза 4 сходил в тубзик, прочистка организма

Sevgilim
что на прививки я не сходила

а почему не ходила?

DaLLIa
хорошо,потому что он длинный и худой

не переживай, в этот месяц мало набрал за то в след как откормится))) если малыш себя хорошо чувствует то переживать не стоит

макарешка
у тебя ж школьница старшая

да. мы наверно про разные вещи говорим. я про мелкого имела ввиду.
а на старшую тоже че-то положено?

У нас сегодня авария произшла т.е первый прокол, Иринка >misty

пошла я в сторону дома смотрю телега то наша хромает колесо где то я проколола, еле как до ковыляли до дому вот скоро папа-аварийка прийдет коляску на ремонт поставим
Chanterelle
а я сейчас испанские песенки слушаю..

я вчера с сыном ЭНИГМУ слушали

Ksu96

ты когды с нами гулять буш дорогая редакция Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 17:48

Ох чую мы скоро перворачиваться начнем :j_0023: ложу его в доль дивана через минуты 2 он уже поперек лежит , на бок уже сам заваливаеться :w_0043:

Meta
а у нас в поликлинике наоборот даже настойчиво пропускают

это де это такая поликлиника? :y_0016_1: везет людям...

@lbin@
банан единственный фрукт,который можно и нужно есть при поносе

я знаете чего вспомнила...:D Как Ирина всех бананами лечила.... панацея от всех болезней! ;) теперь и мы все бананозависимые... я их люблю и готова лечиться!

Ksu96
до 1,5 лет платится в зависимости от з/платы.

ага... эт понятно, я про минимум.. низя ш меньше 5 тыс платить то.... :shock: а мну декретные нормально заплатили, со всей зп, а вот пособие будут с белой платить... что то там и выйдет минимум... :w_0016:

Ksu96
работе с 1,5 до 3-х по 500 рубликов платят

:w_0009:

Chanterelle
я про минимум.. низя ш меньше 5 тыс платить то...

:=-O: я 4 тыщи получаю

malaha
Может перерывы между кормлениями тебе делать не больше 3х часов?

так и так не 3 часа. точнее 3 и меньше. когда гуляем только подольше. ну и ночью бывает подольше, а так когда попроит тогда и даю.

Meta
А грудь как часто меняешь? может малыш просто заднего молока недополучает?

кормлю поидее одной только. в смысле за кормление - 1 грудь. иногда начинает выкабениваться на правую грудь (я писала уже про это),кричит - соответственно даю другую. а так не отбираю,сам отпускает когда накушается

Chanterelle
:y_0005: :y_0006: а Дашка молчит... :y_0021:

а вот и нет. я ж ответила,что посмотрю и удалю - так и сделала. интересно ж на настоящих турков посмотреть :y_0006:

Ksu96
может это из-за стафилококка? вы его, кстати, пролечили?

курс пропили, вот анализы сдавать будем

nastic
не переживай, в этот месяц мало набрал за то в след как откормится)

так мы и в первый мес только 600 гр набрали.

макарешка
может в связи с активностью ( в басике сбрасыает) такая прибавка

вот я дура не сообразила даже....

Кисулечка
ложу его в доль дивана через минуты 2 он уже поперек лежит

у меня Семка так же, только ему минут 5 пока надо

DaLLIa
только ему минут 5 пока надо

да какой уже минуту , вон уже лежит мимо клеенки и диван нам обосал :y_0024:

nastic
сходи лучше к педиатру, я вот тока им доверяю в нашей больнице,

мне старый наш педик сказала просто, что я не то что-то сьела. И не дала направления на анализы!
в этот раз точно выпрошу. Если не дадут, то сдам платно, я уже узнала, у нас анализ какашек стоит 140 р.

Кисулечка
ложу его в доль дивана через минуты 2 он уже поперек лежит , на бок уже сам заваливаеться :w_0043:

ну не факт :) мой уже давно так делает, а переворачиваться все не хочет сам...

Кисулечка
я 4 тыщи получаю

я короче засомневалась, это вроже за 2 ребенка минимум.. ага? дадо спецов послушать.. спецы!! отзывайтесь! :w_0038:

DaLLIa
интересно ж на настоящих турков посмотреть

:w_0034: Истиные мачо! :y_0006:

Я ж тут не написала ... у меня такая история приключилась :y_0009: , я ж учусь... стараюсь ходить тока на зачоты и экзамены, но приходится иногда гнать на практику и тп... Вчера ушла, малышку покормила, сцедила молока, потом папа с ней приехал за мной, я ее покормила и они еще полчаса прождали...Дочь меня видимо, потеряла.. дома сидит у меня на руках, ручками обнимает титю, долго не засыпала, уснет, вздрогнет, поторогает меня и дальше спит... всю ночь проспали с ней обнявшись, к утру более ли менее.... сегодня успела сдать побырому, первая пошла...Не хочу чтоб деть мой золотой так переживал! :j_0013:

Кисулечка
диван нам обосал :y_0024:

:hihiks: следить надо за Семиком то

вчерашний рассвет (фото из окна) :)

DaLLIa
кормлю поидее одной только. в смысле за кормление - 1 грудь. иногда начинает выкабениваться на правую грудь (я писала уже про это),кричит - соответственно даю другую. а так не отбираю,сам отпускает когда накушается

ну вот ты пишешь что кормишь по требованию. это значит, что грудь даешь на любой писк ребенка. ребенок может приложиться и на пару минуток всего или полноценно поесть. если при этом каждый раз менять грудь (да еще и за одно кормление 2 груди давать) то ребенок тока переднее молоко будет получать. Поэтому одна грудь "дежурит" 2-3 часа. Ночью одно кормление - одна грудь (это если ре спокойно спит - поел, отвалился и спит2-3 часа) Выкабениваются бывает, когда леняться сосать тк заднее молочко труднее высосать.
те если ты меняешь грудь часто то у тебя ре банально не получает заднего молока, которое является едой. переднее скорее питье.
попробуй скорректировать режим кормления грудью. докорм всегда успеешь ввести.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 18:49

Chanterelle
Как Ирина всех бананами лечила.... панацея от всех болезней

помним помним

Кисулечка
Ох чую мы скоро перворачиваться начнем

давайте, первые успехи :)

Ksu96
до 1,5 лет платится в зависимости от з/платы

ооо вопрос по этой теме, подскажите а 40% от оклада уже с учетом вычиты налога или нет))

DaLLIa
так и так не 3 часа. точнее 3 и меньше

Дашунь мож молочко не жирное у тебя? у моей подруги так было, малыш себя хорошо чувствовал а прибавка маненькая у них была, выяснилось шо молоко у нее не жирное вот и не набирали вес

Кисулечка
диван нам обосал

наш давно ужо описанный вдоль и поперек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы