Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

а вот наш жених ;) Мы правда далековато от вас

Кисулечка
Иринка гуляет в это время я редко мне лень с утра гулять я люблю в 3-4 выходить

у меня старшая в это время спит

Доброе утро!Сегодня на улице морозненько брр

Кисулечка
дефффффффффки слетайтесь на жониха

dsenta
ммммм.... невесту не надо?

такиее хорошенькие!!!!! :)

dsenta
это ведь закрытый город?

мой родной город тоже закрытый, и там тож рай, школы-садики усе без проблем. тока там скучно не смотря на ночные клубы, боулинга и тд.

Sevgilim
...а на деле даже не звонит уже

ну пошел он в опу, раз такое счастье мимо себя пропускает, папаша хренов

Юляяяшка
вот наш жених Мы правда далековато от вас

лапуля

Привет девочки всем! Я вчера нацетировала тут, а потом пока Артёмку кормила, родаки комп выключили и усё ...

Sevgilim
вот, гляньте, не кормлю ребенка:

Кисулечка
вот мы

красавец! На тебя Катюш похож очень

dsenta
вы на очередь уже встали?

ага в месяц где-то

Кисулечка
Иринка гуляет в это время

подтверждаю. Ток мы обычно или в 11 выодим или в 12

Ksu96
она дважды что ли гуляет?

ага

Кисулечка
Ирынкаааааааа я сегодня твой пресс-секретарь

тоже сидела и лыбилась! :)

Все видать днем заняты

@lbin@
Все видать днем заняты

мы в больницу ездили на осмотр, теперь выбираю, куда еще отправить старшую с папой (театр), кстати, в кукольный заранее надо выкупать или сразу перед спектаклем в наличии билеты?

муженек опять в командировку подался, погода - г...., гулять неохота - скучно, короче.

Юляяяшка

еще модельного вида ляль - ни капли лишнего веса

dsenta

хороша невеста, щечки пухлые...

Кисулечка

надо было двойню рожать, чтоб шапко-место не простаивало

Sevgilim

пока мать решается на прикорм, дочь сама всего попробует :)

Sevgilim
а какой специальности

историяСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 14:04

Юляяяшка

да мне уже кажется что все наши форумские красотульки!!! видимо сроднились уже!!! ;)

Meta
а что вообще нужно, чтоб его оформить?

идешь в пенсиооный фонд по месту жительства..
документы:
паспорт мамы
2 свидетельства о рождении детей
СНИЛС

подписываешь заявление и через месяц получаешь

@lbin@
Все видать днем заняты

у меня пипец график какой - муж сам в шоке

макарешка

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

макарешка
еще модельного вида ляль - ни капли лишнего веса

да уж. Мы не пухляшки. Первый месяц так вообще 250 грамм набрали, сейчас с докормом хоть немного щеки наели :)

макарешка

PSVET
идешь в пенсиооный фонд по месту жительства..
документы:
паспорт мамы
2 свидетельства о рождении детей
СНИЛС

подписываешь заявление и через месяц получаешь

пасиб!
надо съездитьСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 14:50

misty
Ток мы обычно или в 11 выодим или в 12

ну мы с 11 примерно начинаем собираться.. к 12 выходим. пока 2х детей собирешь 7 потов сойдет

DaLLIa

Даш, мне инода кажется, что ты в другом мире живешь Про меня также кто-то писал

Meta

добро пожаловать! :)

Sevgilim
вот и я яблоки не хочу ей давать, она на съеденные мной уже реагирует...а ей самой давать ваще страшно...буду все-таки овощами потчевать ребятинку))

Оксан, а какая реакция? И какие ты ешь, свежие или печеные? а то может у моего на яблоки эта сыпь дурацкая, а я и не знаю...я их постоянно ем.

Sevgilim
тогда тебе к нам - Вэлком!

:y_0022:
а вы так-то конкретно где живете?

Оксан, давай к нам у нас этих чурок полгорода

Sevgilim
вот, гляньте, не кормлю ребенка:

Кисулечка
вот мы :P

учишь с детства сына с лифчиками справляться?

dsenta
ммммм.... невесту не надо? ;)

какая щекастенькая :love: и правда, не один Демка теперь такой Это сколько Рита весит?

Юляяяшка
а вот наш жених ;) Мы правда далековато от вас

:love: хорошо..конкурент наш мы тоже далековато

макарешка

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 15:59

девочки, сходили мы седня к дерматологу...так и не поняла че ходили :dontknow: прописала супрастин и мазь Адвантан. Ничего из этого не буду давать. Супрастин - прошлый век, а мазь - гормональная, вызывает привыкание. Сказала аллергический дерматит. Анализов никаких не назначила. Сказала, что педиатр должен назначать. Я думала, что дерматолог их назначает... Короче зря сходили.
Даже повторно идти не хочу туда, заразу собирать. Пришли, стока детей там %) кабинет ЛОРа напротив, детишки кто-то на прием с кашлем, кто-то на процедуры...нафиг надо.
Очередной раз просто убедилась, что у нас детские врачи На следующей недельке пойдем на плановый прием, посмотрю на нашу новую педиаторшу...посмотрим какая она.

У меня Серега визжать научился теперь от удовольствия не только смеется, но еще и визжит такой смешной!

malaha
пойдем на плановый прием, посмотрю на нашу новую педиаторшу...посмотрим какая она.

наша нормальная уволилась, потом была с соседнего, сегодня познакомились с новым врачом постоянным - так себе впечатление :( , еще, так, пар выпустить, постонать - идут без очереди с месячными детьми, ладно, пох... (хотя у них спят дети, немного подождать можно, да и чем они от наших отличаются %) , жрать так же часто хотят, орут так же громко, только вот наши весят в разы больше.... руки отсохли всех пропускать :( ), еще с..ки не шевелятся совсем... ну лезешь без очереди - подготовься - возьми сразу все необходимое, не выходи 10 раз мужа не зови, то пеленку забыла, то карточку :boom: , потом нас позвали уже, она все еще одевает и одевает, и одевает ребенка в кабинете - валить уже надо :=-O: , еще и вопросы задает :vis: , ну какие могут быть вопросы - уже следующий пациент зашел в оправдание себе скажу, что меня никогда не пропускали без очереди, я провела там 2 часа, пропустил 4 грудничка, теперь можете кадать помидорами :vava: , думала всех покусаю там

девоочкии....у моей принцесски понос седня(((( врач сказала это р-ция на мои сливы.. :( видать переела(((( будем седня лечить животик((( даже попка покраснела вся от этого поноса((((
:y_0007:

Юляяяшка
а вот наш жених ;)

кукленочек))))

nastic
ну пошел он в опу, раз такое счастье мимо себя пропускает, папаша хренов

дак даа...по этому поводу я уж давно не парюсь.....нам уже не надо такое Г...

макарешка
муженек опять в командировку подался, погода - г...., гулять неохота - скучно, короче.

эх...мамские будни :y_0012:

макарешка

:y_0006:

макарешка
пока мать решается на прикорм, дочь сама всего попробует :)

ага, не говори))) решила я все-таки в 5 начать, овощами..

макарешка
история

круто...ты школьный или вузовский педагог?

malaha
Даш, мне инода кажется, что ты не в другом мире живешь Про меня также кто-то писал

у нат тут прям слет инопланетян - Иринка на мальте своей тож как из другого измерения,ты, Катька, ну и Дашун вон тож))))

malaha
Оксан, а какая реакция? И какие ты ешь, свежие или печеные? а то может у моего на яблоки эта сыпь дурацкая, а я и не знаю...я их постоянно ем.

реакция со стороны животика у нас...ела просто яблоки в кожуре - плохо это нам, вот печеные или без кожуры - норм

malaha
Оксан, давай к нам у нас этих чурок полгорода

так-то у нас тоже вон полгорода - иностранцы)))) ток мне ж не абы коого, мне качественного надо)))))))

malaha
Очередной раз просто убедилась, что у нас детские врачи

даааа уж!
сегодня:
пришла на прием к педику, положила пузьку, раздеваю, тут они узрели, что на прививки я не сходила, давай кудахтать, медсестра ваще поганка - как чт одак к нам приходите, бля!!! если б врач разговор не замяла я бы ей там устроила разнос!!!!!!! не ох..ела ли так говорить??? у меня ре плохо, так мы еще и сами приперлись, каким боком тут прививки то!!! уродка лицемерная(((((( как на приеме так лебезит, а как что не по их дак начинает вонять гадина :y_0020:

malaha
На следующей недельке пойдем на плановый прием, посмотрю на нашу новую педиаторшу...посмотрим какая она.

дай бог чтоб уже хорошая попалась!!!!

првиет. сходили мы сеня на прием . теперь мы 63 см и 5350. сказали 500 гр маленькая прибавка. и если подойдем под малоимущую семью и если через 2 недели будет тож маленькая прибавка то выпишут одну банку для начала смеси :shock: вот купила апилак, не хочу смесью кормить ладно если смешанное вскармливание, а вдруг так смешанное смешанное, а потом грудь бросит????
кормлю по требованию,ночью тоже кормлю, а вот не набирает и все. говорят это не очень хорошо,потому что он длинный и худой.

DaLLIa
девоочкии....у моей принцесски понос седня(((

блин, а как он проявляется??? я до сих пор не знаю %)

Sevgilim
дай бог чтоб уже хорошая попалась!!!!

да уж! очень надеюсь! а то я мама рассказала своей как у нас деток проверяют, даже она удивилась и сказала мне, чтобы я без анализов никакие прививки не делала! чему я ооочень удивилась! не ожидала от нее этого :)

DaLLIa
сказали 500 гр маленькая прибавка.

:( а промежутки между кормлениями ведь у тебя нормальные и Сема вроде нормально себя ведет? Может перерывы между кормлениями тебе делать не больше 3х часов?
А так-то не стоит пока переживать, мне кажется.

макарешка
пропустил 4 грудничка, теперь можете кадать помидорами :vava: , думала всех покусаю там

я с тобой согласная :) а ты ничего не говорила? может через одного хотя бы пропускали. И правда, разница всего пару месяцев, а чем они лучше нас-то? я бы, наверное, взбрыкнула!

malaha
блин, а как он проявляется??? я до сих пор не знаю %)

ну у нас в основном 1 покак в день...а вчера аж 4...ночью уснуть все не могла, титю не отпускала...утром опять орет плачет и какает постоянно..один раз на моих глазах это произошло (не в памперсе в смсысле), так прям лилось и с пеной(((

Sevgilim
так прям лилось и с пеной(((

понятно...
кстати, на счет какашек... у нас вот они жидкие до сих пор, как жидкая равномерная хорошо перемешанная (как бы гладкая) такая кашица, ну очень жидкая кашица. И цвет светло-коричневый, ближе к желтому даже. Это нормально? а то мне все кажется, что слишком жидко ходит до сих пор.

Sevgilim
школьный или вузовский педагог

вроде разницы нет %) , ну в ВУЗах преподают те, кто дальше учится, в аспирантуру пошел ( меня в науку не тянет :) ), можно и в колледж-техникум легко ;) , но работала в школе

DaLLIa
500 гр маленькая прибавка

сегодня читала - минимальная прибавка до 6 мес. это, может в связи с активностью ( в басике сбрасыает) такая прибавка

malaha
я бы, наверное, взбрыкнула!

первым 2- повезло, последним уже гораздо меньше , это ладно, я еще с мужем была, так бы вообще их с землей сравняла

Sevgilim
так прям лилось и с пеной(((

вы из-за поноса в больничку ходили? у моего тут после тыквенного супа был... я не стала заморачиваться - раз знаю, с чем связано, нафиг лечить, само прошло, но я мамашка-какашка, лишний раз в больницу не сунусь Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 16:45

макарешка

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

malaha
учишь с детства сына с лифчиками справляться?

:y_0005: да это мы пошли гулять ну я лифон бросила на диван а сына тут как ту заташил его на себя, ну я прикололась одела полудше да сфоткала :y_0005:

Meta
ну мы с 11 примерно начинаем собираться.. к 12 выходим. пока 2х детей собирешь 7 потов сойдет

:y_0005: ясно все с вами, а ты здесь давно живешь, с кем то гуляешь здесь Лен?

malaha
У меня Серега визжать научился теперь от удовольствия не только смеется, но еще и визжит такой смешной!

:y_0001: молодцы, а моему нравитьсяв зеркало на себя зырить

макарешка
часа, пропустил 4 грудничка,

:y_0024: я б хер кого пропустили а у меня че не грудничек!!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
девоочкии....у моей принцесски понос седня(((( врач сказала это р-ция на мои сливы.. видать переела(((( будем седня лечить животик((( даже попка покраснела вся от этого поноса((((

ну что вы так зайки поправляйтесь поскорее

Sevgilim
так говорить??? у меня ре плохо, так мы еще и сами приперлись, каким боком тут прививки то!!! уродка лицемерная(((((( как на приеме так лебезит, а как что не по их дак начинает вонять гадина

:j_0022: сучка мед сестра

DaLLIa
кормлю по требованию,ночью тоже кормлю, а вот не набирает и все. говорят это не очень хорошо,потому что он длинный и худой.

:t_0035: мот Дашуль еще все наладиться

malaha
кстати, на счет какашек..

у меня смешанные камок всегда густой и темнее и жидкости есть желтой всегда :j_0011:

Sevgilim
ага, не говори))) решила я все-таки в 5 начать, овощами..

а куда торопиться?
извини, конечно что лезу незная всей поднаготной, но
если нет показаний к раннему лечебному прикорму, то зачем нагружать еще не созревший ЖКТ малыша? В куколки с кормлением из тарелочки с ложечки еще наиграешься.

DaLLIa
сказали 500 гр маленькая прибавка.

совсем не критичная прибавка

DaLLIa
а вот не набирает и все.

я поняла, что у тебя кормление по требованию. А грудь как часто меняешь? может малыш просто заднего молока недополучает?

макарешка
идут без очереди с месячными детьми

а у нас в поликлинике наоборот даже настойчиво пропускают - я в шоке была :=-O:
теперь тоже всегда пропускаю сама.

malaha
может через одного хотя бы пропускали

если много месячных лялек, то конечно да. это выход

malaha
у нас вот они жидкие до сих пор, как жидкая равномерная хорошо перемешанная (как бы гладкая) такая кашица, ну очень жидкая кашица. И цвет светло-коричневый, ближе к желтому даже. Это нормально? а то мне все кажется, что слишком жидко ходит до сих пор.

нормальные молочные какашки. Стул измениться когда появятся собственные ферменты и будет поступать пища, отличная от ГМ

макарешка
лишний раз в больницу не сунусь

+1 000 000

Meta
В куколки с кормлением из тарелочки с ложечки еще наиграешься.

:hihiks: Оксанка лови падачю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы