Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

KaTushenka
Вот бодрствует, все нормально, потом хочет уже спать, а заснуть не может. Соску ж не признает, раньше сисю дам, пососет и засыпает, а сейчас и грудь не берет, это ж надо не только сосать, но и глотать, а он-то не голодный. Вот так поорет несколько минут с такими слезами горючими, аж в уши затекают (а у меня сердце аж заходится), а потом хлоп и спит.

и у нас также иногда засыпает. так жалко ее когда она так плачет

tamiti
Кать, ты нам постоянно о своей стране страшилки одни ведаешь

Хотите еще одну? Назначили нам пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, минимальное 130 грн. Это примерно 16$, упаковка подгузников Хаггисы мы носим 3 (26 штук) - 68 грн. Короче даже на пачку побольше (она 160 грн. стоит) не хватит. При этом официальный прожиточный МИНИМУМ 880 грн., это 110$. Ну и как скажите должна прожить мама с ребенком за 130 грн. в месяц и при этом еще заплатить все коммунальные платежи, еда, одежда, ср-ва гигиены, транспорт, телефон, медикаменты и пр.??? А еще говорят рожайте, гос-во вам поможет. Каким боком? С таким пособием только побираться остается. Реальная школа выживания каждый месяц, летом еще хорошо - свой сад-огород, сейчас не знаю, как будем. То что накопила пока работала уже потратили. Эх!! Ну ниче, прорвемся. А переехать? - так на это же тоже денег надо и не мало, а где их взять?

Иринка
вот мы уже какие

:j_0002: какие большие пупсики

KaTushenka
Девчата, жалуюсь, что-то мой сынка в последние дни стал засыпать с плачем днем.

очень сочувствую тебе Катюшка, может его беспокоит чего нибудь

KaTushenka
каждый месяц, летом еще хорошо - свой сад-огород, сейчас не знаю, как будем. То что накопила пока работала уже потратили. Эх!! Ну ниче, прорвемся. А переехать? - так на это же тоже денег надо и не мало, а где их взять?

:y_0011: деньги деньги и неговори, я знаю что у вас там на этой Украине блин нищета посравнению с Россией, у нас тож вон не лудше пособие до 3 х лет 60 руб :y_0024: попробуй вырасти ребенка

KaTushenka
Хотите еще одну?

мне вот декретные второй раз отказали!!! выплачивать.... цуки такие НО я в суд на них подала ... как налоги брать- берут-а пособие и декретные не хотят платить....

Кисулечка
не лудше пособие до 3 х лет 60 руб попробуй вырасти ребенка

я ваще не понимаю наше дебильное гос-во!! детей в садики берут с 3-х лет , а на работу выходить приходится в полтора года.... а дите то куда??? на что эти полтора года платить??? у меня сестра в германии по 160евро на ребенка каждого получает!!! а мы 60рэ...это полтора евро... %)

hush
потом в пробке проястояла

у вас еще и пробки есть???

hush
еду приготовить не могу

потом же на весь день будешь отдавать его!!! а на его плачь внимание не обращай - привыкнет!!! ;)

Meta

привет. я внесла тебя в нашу табличку но нету данных таких: вес/рост при рождении, в месяц и в два :)
напиши пожалуйста

hush
так и есть садик с 8.30 до 12

:y_0024: кошмаааааааааааар
а если работаешь ккуда ребенка?

hush
так и есть садик с 8.30 до 12

А смысл есть?а че нормальных садиков нет?

@lbin@
А смысл есть?а че нормальных садиков нет?

че можно за 3 часа то успеть?

Всем приветик!!!
сына так с температурой 38,4С уже сутки держится, вызвала седня врача вот жду когда придет, жалко казявочку весь горячий, плачет все время

Кисулечка
не все равно рискну на девочку

канешно, я тож девочкуууу хоооочуу :)

Белоснежка
А некада, потому как собираю вещи я в отпуск

веезет тебе, хорошо отдохнуть

Sevgilim
это чтоли шамп для лошадей??????

DaLLIa
Дашуня, я вносила свои данные в табличку, а ща смотрю твою последнюю нас там нет, внеси плизззз 1 мес - 4990 вес и рост 54 см, 2 мес - 6200 вес и рост 59,5

[cit]@lbin@
А нам седня 4 месяца

:boogie: :ma: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ

Meta
Всем привет! можно к вам?
сын Ярослав. родились 2 августа

ПРИВЕЕТ, присоединяйся :)

макарешка
поздравляю! нам вчера было

:y_0019: :y_0019: поздравляюююю

PSVET
детей в садики берут с 3-х лет , а на работу выходить приходится в полтора года

эт тока в россии такой дурдом, я вот этого всегда не понимала, дурацкие законы :rtfm: :boom:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 14:48

Иринка
вот мы уже какие

с днем варенья вас, такая Дашуня стройная, поди еще и высокая? Ты, Ирина, тоже совсем нас забросила :(

Спасибо за поздравления, девочки ;)

hush
полдня работать или няню, няня за 2 ребенка - моя зарплата будет наверно
ой, маму вот я и ждала, а сестра все попортила

у нас хоть садики на полный день, дак работа бывает и до 8, и до 10 вечера, плюс дорога до дома - и кому детей забирать %) (муниципальные до 6 вроде сады), вот и подумываю по специальности работать... денег мало - зато на детей время будет...

nastic
38,4С уже сутки держится

:( отпишись, че врач скажет, зубы может?

макарешка
такая Дашуня стройная, поди еще и высокая

точно, стройняшечка)))) в весе очень плохо набирает. всего 4700. рост 58

макарешка
совсем нас забросила

вы так много пишете, я за вами читать не успеваю))). а последнее время вообще не заходила(((

Иринка
вот мы уже какие

какие большие уже! а вроде только недавно в пузо умещалась

KaTushenka
Назначили нам пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, минимальное 130 грн. Это примерно 16$,

у нас вроде 70 р. было - тоже не густо. может щас около ста руб. А мне вообще его с мужем не полагается - мы типа много зарабатываем и по прожиточному минимуму на человека у нас излишки

PSVET
НО я в суд на них подала

молодец, првильно! хоть кто-то их построит!

PSVET
че можно за 3 часа то успеть?

простоять в пробке, попить кофе и ехать обратно :j_0015:

nastic
сына так с температурой 38,4С уже сутки держится, вызвала седня врача вот жду когда придет, жалко казявочку весь горячий, плачет все время

бедненький... ну как врач что скажет -пиши. выздоравливыйте скорей. а ты жаропонижающее че нить давала?

nastic
PSVET
детей в садики берут с 3-х лет , а на работу выходить приходится в полтора года

эт тока в россии такой дурдом, я вот этого всегда не понимала, дурацкие законы :rtfm: :boom:

почему с 3х??? :y_0016_1:
а ясельки?

Иринка
а последнее время вообще не заходила(((

надо исправляться ;)

tamiti
а вроде только недавно в пузо умещалась

:y_0006: и не говори

DaLLIa
почему с 3х???
а ясельки?

Потому что очень тяжело попасть в садик,вон у меня сестра на очередь встали в 2 месяца,щас им 1,6г и не известно когда попадут

DaLLIa
почему с 3х???
а ясельки?

ясельная группа - это 3-х летки

PSVET
это 3-х летки

не, берут с 2-х( в этом году пошли знакомые в муник), правда очереди - другой вопрос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы