Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

tamiti
:dada:

:=-O: :=-O: :=-O: моя в шоке!

tamiti
Оксан, ты ссылку про прикорм смотрела, которую я тебе кинула?

ага...посмотрела...ну в общем инфо могу приянть тока частично...так-то много полезного ,спасибки!!

Chanterelle
Ты уж очень категорична!...Не совсем русские, но и не ч....., язык не поворачивается, я ваще человек толерантный во всех отношениях. Предки мужа с Кавказа, ага,

ты чооооу! я ж с огромной любовью так сказала))) я ваще питаю страсть к лицам кавказкой национальности, так сказать)))))

KaTushenka
когда должны начаться?

у меня с первым через 11 месяцев пришли, (грудь кушали до 2х лет)

Белоснежка
И даже сейчас без него в поездке нам не обойтись!

+1000 я в поездку брала слинг

Sevgilim
насчет приорма....я вот все думаю - с чего все-таки начинать - с фруктов или с овощей?

мы попробывали яблочное пюре (врач посоветывала, плохо какаем) так у него все урчит, бурлит, он капризничает, я отказалась от прикорма, наверно месяцев с 6 начннем.

Белоснежка
с коро отдохнем

Молодцы!! Правильно!!! Я тоже переживала, но все прошло хорошо, и отдахнули прекрасно.

Белоснежка
как она у меня все перенесет - и перелет и смену обстановки

При взлете и посадке нужно дать грудь, чтобы ушки не заложило. Мы перелет весь спали просыпались только покушать. Но ушки нам все же заложило и Ванюша устроил грандиозный концерт, орал так как никогда не орал, закапали ему в ушко, и на другой день были веселыми жизнерадостными мальчиками. Нам посоветовали правда уже после поездки ватку смочить в маслице и заткнуть ушки сверху чепчик.

Белоснежка
мама и титя рядом будут

Счастливого пути и отпуска!!!

обновила

просили внести поправки - внесла ;)

Кисулечка
все нехочю второго

:y_0005: Бояка! Лучше у мамы своей спроси, выпадали зубки после сетры твоей... Моя врач сказала, что не у всех зубы летят, обычно это дело наследственное.. А так типо на урале очень плохая вода и экология, от воды и у лялей зубки портятся рано... У меня вот не выпали и не крошились.. ;) Но я все детство на рыбе просидела, тоннами ее ела.

PSVET
боишься челюсти на присосках????

:y_0012: Жесть! Рекламу смотрели про крем карега? Прилепите на цемент... :y_0006:

Ksu96
а они бессовестные навестили меня уже

Тут деыочки в осенних тиграх тоже эту тему обсуждали, врач одной сказала: сейчас время другое, все по другому, и даже эти дела приходят у многих рано... :y_0016_1:

Sevgilim
дак на молочке это с 7ми или 8ми месяцев

Нам рано вроде давали, мы столько и не съедали, с соседями делились...

Sevgilim
и чо, если не сдадут, все - вон из школы, езжай в колхоз работать???

Фиг наит.. но ниче хорошего точно! Вот например, если после 11 кл ЕГЭ не сдал - не видать тебе аттестата о среднем образовании, выкинут со школы со справкой...Нам на собрании общешкольном статистику зачитывали, В прошлом году не сдали егэ 8000 детей.. вот тока не помню у нас или по России... :y_0016_1:

Sevgilim
ты чооооу!

Мне тож нравились брутальные мужчины... :y_0006:
Девченки писали, нравился один тип, вышла замуж за полярный.... У меня все по другому, времени покопаться не было... :y_0031: Месяц назад была дата 11 лет совместной жизни... а мне скоро 28 всего...
Все фигня что чувства проходят, люблю-немогу.... :j_0001: Главное в семье это взаимопонимание и уважение друг к другу! И то это тока с годами приходит что-ли..Уже посуду не бить не охота...

hush
на мальту конечно пускай дочу, тут безопастно.

Короче, Света собираем своих девок и гоним учить инглишь... нам бы ишшо французский не помешал.. есть франкоговорящие?
А то как в фильме "Ослепленный желаниями"... зачем учить языки? Ес-ес, Си-си.... Все равно все говорят по английски... а те кто не говорит - пусть сами выучат...

Доброе утро деваньки!!!А нам седня 4 месяца :t_0032:
Ирину и Дашу с 3 -мя месяцами :y_0019:

Всем привет! можно к вам?
сын Ярослав. родились 2 августа

@lbin@
Доброе утро деваньки!!!А нам седня 4 месяца

какие вы ужо большие!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

@lbin@
Ирину и Дашу с 3 -мя месяцами

поздравляем!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meta

Добро пожаловать конечно!!!!! :y_0019:

@lbin@
А нам седня 4 месяца

поздравляю! нам вчера было :P

Meta

у нас такая же разница у деток!!! , добро пожаловать!

макарешка
поздравляю! нам вчера было

:pozdr3: :pozdr:

Доброе утро!!!!
всех вчерешних и сегодняшних именинников с маленькими праздниками!!!!! :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004:

Sevgilim
я ща подумываю,чтоб мне 12.12.12 замуж выйти

успевай ;) осталось всего два таких счастливых раза, 13.13.13 не будет

tamiti
за 2 часа родила от начала схваток

красотаааа, вот бы так же второй раз

Ksu96
видать в каждой церкви свои порядки

я вот этого не понимаю, религия вроде одна, на деле получается кто во что горазд %)

@lbin@
дешевле колготки.

да?? надо поискать, может и вправду прикупить маленько

Chanterelle
Правильно Танюш, нам на собрании озвучили уже, т.к. мы сейчас в третьем, приступаем к подготовке уже. После 4 сдавать. Ну там понятно вопросы рассчитанные на 4 классников..

интересно, может это только в екатеринбурге? родители в области живут, работают учителями, но ничего такого вроде не рассказывали...

Белоснежка
как собираю вещи я в отпуск

молодчинка!!!! хорошо отдохнуть!!!!

Белоснежка
в 2 месяца ребенкиных навестили меня

у меня еще нет! так хорошо без них! :dance2:

KaTushenka
Вот тоже задумалась ставить или нет???

мы поставили, все прошло хорошо :)

Sevgilim
такие пузанчики были....

ооооо, мне тут приснилось, что я беременная, мес так 6 примерно,снится значит что чувствую как ляль очень сильно пинается и вдруг понимаю что беременна!!!! такой шок! еще бы на 6 мес понять что беременна вооот, а мужу в эту же ночь приснилось что Рита уже большая, а у нас еще одна лялька, мальчик продолжение моего сна получилось

Chanterelle
екламу смотрели про крем карега? Прилепите на цемент...

:y_0006:

Meta

:y_0033:

Sevgilim
я ваще питаю страсть к лицам кавказкой национальности, так сказать)

тогда тебе к нам - Вэлком!

@lbin@
А нам седня 4 месяца

@lbin@

макарешка
нам вчера было

ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья детишкам и мамам!

Meta
можно к вам?

Привет. Заходи :)

@lbin@
4 месяца

Поздравляю! :rose: :pozdr3:

Chanterelle
Уже посуду не бить не охота...

посуды совсем не осталось?

макарешка
нам вчера было

@lbin@
Доброе утро деваньки!!!А нам седня 4 месяца :t_0032:
Ирину и Дашу с 3 -мя месяцами :y_0019:

макарешка
нам вчера было :P

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
большущие какие.................

Chanterelle
Бояка! Лучше у мамы своей спроси, выпадали зубки после сетры твоей...

нада спросить
Альбину и Максимку с 4 месяцами

поздравляем!!!!!!!

Meta

конеш можно, но ток навсегдаааааааа :y_0013:
а то много кто приходят но необщаються с нами

@lbin@

PSVET

dsenta

tamiti

DaLLIa

Кисулечка

всем спасибо :y_0019: :y_0017:
вот мы уже какие :bear:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 13:23

Meta

Добро пожаловать! Рассказывай о себе. Добавляйся в Табличку. У тебя двое детишек? Кто первый?

Альбину и Макса с 4 месяцами!!!

Иришка и Даша - вам уже 3 месяца!! Поздравляю!и :bear: Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 13:25

DaLLIa

Дашунь! Внеси и наши данные в 2 месяца. И чего-то у меня больше народу в Табличке. Это я наверно новеньких повносила.

Девчата, жалуюсь, что-то мой сынка в последние дни стал засыпать с плачем днем. Вот бодрствует, все нормально, потом хочет уже спать, а заснуть не может. Соску ж не признает, раньше сисю дам, пососет и засыпает, а сейчас и грудь не берет, это ж надо не только сосать, но и глотать, а он-то не голодный. Вот так поорет несколько минут с такими слезами горючими, аж в уши затекают (а у меня сердце аж заходится), а потом хлоп и спит. Иногда удается положить, а сегодня все на ручках. А у меня так связки жутко болят, долго уже от плечевого сустава до запястий, ночью вставала жгутом перебинтовывала, а то аж в глазах потемнело, когда его неудобно взяла.

Привет всем мамулькам!

@lbin@
Доброе утро деваньки!!!А нам седня 4 месяца

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю! Здоровья крепкого прекрепкого вам!

Meta

Дак конешно можно! Приветик!

макарешка
поздравляю! нам вчера было

Ой Наташ, прости все позабыли блин! Но лучше поздно, чем никогда! Так что поздравляем! Пусть сынуля тебя радует своими успехами! Растите большими и здоровыми!

dsenta
продолжение моего сна получилось

классно у вас получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы