Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

PSVET
а сопельи и кашель есть???

неа нету, ток температура, и то спала сейчас 37.3С. надеюсь пройдет к вечеру, я ему свечки с парацетомолом поставила вроде лучше стало

PSVET
а доча в детстве ужость как не любила усатых и бородатых пипец просто был!!! мой дядя приходил в гости - и через порог спрашивал где мелкая ( он усы носит)- она его как видела - так орать начиналаот страха :shock: ...

Наверно ей с рождения про Карабаса-Барабаса и про Бармолея читали сказки?

Chanterelle
Что теперь сдаем и после 11 кл и после 4.... на пригодность. во как

Я проавильно поняла - после 4-го класса сдавать ЕГЭ??? :=-O: О-ФИ-ГЕЕЕЕ-ТЬ

nastic
Представляете малыш мой заболел, Т38,1С горячий весь

Поправляйтесь ;) ("Классически" рекомендуется снижать температуру выше 38,5 (в подмышечной впадине), но это условная цифра. Некоторые дети и при 39 хорошо себя чувствуют и играют, а некоторые и при 38 чувствуют значимый дискомфорт - цитата из РМС)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 16:56

Sevgilim

Оксан, на счет прикорма ты интересовалась. Посмотри [a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]СЮДА[/a]

оЙ девочки, СПАСИБО. нам приятно :rose:
Ириш, данные занесла ;)

PSVET
а какой клуб?

СДЮСШОР №19. :w_0049: :w_0049: :w_0049:

tamiti
Я проавильно поняла - после 4-го класса сдавать ЕГЭ??? О-ФИ-ГЕЕЕЕ-ТЬ

Правильно Танюш, нам на собрании озвучили уже, т.к. мы сейчас в третьем, приступаем к подготовке уже. После 4 сдавать. Ну там понятно вопросы рассчитанные на 4 классников.. но если глянуть задачки и тп...то :j_0013: получается...

nastic
неа нету, ток температура, и то спала сейчас 37.3С. надеюсь пройдет к вечеру, я ему свечки с парацетомолом поставила вроде лучше стало

ну вот и у нашего так было..но я ничего не ставила ему -сказал врач само пройдет!

Chanterelle
Правильно Танюш, нам на собрании озвучили уже, т.к. мы сейчас в третьем, приступаем к подготовке уже. После 4 сдавать.

вот я тихо фигею. влипли наши детки :=-O:

Ksu96
вот я тихо фигею. влипли наши детки

Дашу с Семкой с 2-мя мес.!!!
Наших одноимёнников с минидатой
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevgilim
..просто моя ж чурка наполовину)))

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Оксанка жжешь

Sevgilim
чтоб мне 12.12.12 замуж выйти, надо уже срочно кандидата искать))))

:y_0018: обязательно нада верить Оксан!!!!!!!!!!!

Sevgilim
вы ужи писАть чтоли учитесь??

:y_0025: это я так балдею

Sevgilim
надоело ей тут...она уже давно говорила,что не видит тут ниче интересного

:y_0013: очень жаль если так

Sevgilim
идет ей ее папа настречу...она такая счастливая, бежит к нему, а он тоже такой прям папа-папа,тоже радостный, она к нему подбегает, он ее на ручки берет,она его целует в щечку...и идут к маме....девочки, это такая картина....я заплакала прям там(((( все так сжалось внутри...так хочется хоть частичку этого счастья испытать...

:y_0018: Оксанчик все вам боженька даст с Айселькой

Chanterelle
Пусть он сам тебя найдет, на работу вот выйдешь.... и вот он прынц!

правильно Юля говорит :y_0028:

PSVET
ну мне мама сразу сказала что со вторым полетят зубы!!! - так оно и есть!!!

:y_0024: все нехочю второго

PSVET
!у него есть финансовое - но он прирожденный юрист -

:y_0032: так юристы уже есть знакомые :y_0005:

tamiti
Моя младшая мелочь вообще захворала Как от Димки заразилась, так еще болеем. И носик закладывает, а вчера и кашлять так начала Сегодня врача опять вызвала,ждем. Пусть легкие послушает, мало ли что...

nastic
Представляете малыш мой заболел, Т38,1С горячий весь)))

ну что вы зайки разболелись все все выздоравливайте

Кисулечка
все нехочю второго

ага боишься челюсти на присосках????

PSVET
ага боишься челюсти на присосках????

:y_0024: ага боюсь, и так полрта проремонтированно, не все равно рискну :y_0028: на девочку

МЕСТНЫЕ есть хороший стоматолог?чтоб вот вы сами ходили и все прям нравилось!?

чё то сегодн не густо у вас. Как меня нет, так вы строчите как Анки-пулеметчицы

Chanterelle
После 4 сдавать. Ну там понятно вопросы рассчитанные на 4 классников.. но если глянуть задачки и тп...то получается...

:y_0016_1: Интересно, что еще придумают, пока мой до первого класса дорастет? Каждый год сдавать ЕГЭ вместо контрольных?!

DaLLIa

Дашуль, а где ты сечас обновленные таблицы кидаешь? В тексте или на первую страницу? я уже несколько раз выкладывала данные и в таблицу вносила, а их всё нет :dontknow: Запиши пожалуйста:
1 мес.: вес 4100, рост 53 см. и Димку надо исправить, у него д.р. 16-го числа, а не 10-го. Заранее благодарю :rose:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:54

Привет, мамулькам!!!!!
Дашулька и Семен - с минидатой вас!!! ПУсть малыш растет здоровеньким , смышленым карапузом!!!!

Цитировать некада (но читала по-честному - по мере поступления сообщений). А некада, потому как собираю вещи я в отпуск. Таки получилось у нас взять путевку в дождливый и пасмурный Сочи! Но я маненько поколдую и Солнышко выглянет, и наступит тепло. Скорее всего буду на связи - буду телеграфировать вам с морского берега! Дома конечно, дурдом творится. Гора одежды! Как мы попремся я не представляю - наш папа нас не дотащит навернА. %) Завтра пойду перья чистить в салон на скрабирование, шоб загар лучше прилипал ))) Даж не верится, что с коро отдохнем Будем гулять-гулять-гулять :ma:

Белоснежка
Будем гулять-гулять-гулять

какие молодцы Юльчик там за всех нас оторвись :boogie:

Белоснежка
как собираю вещи я в отпуск.

какая молодец с малышкой не побоялась

Мамульки, возник вопросик интимного характера: у кого во сколько месячные пошли, а? Шо-то парюсь я, нам 2 месяца, полностью на ГВ, а они бессовестные навестили меня уже Норма это нет? У кого как? или опять мне не повезло

tamiti
Дашуль, а где ты сечас обновленные таблицы кидаешь?

вот тут ;)

Белоснежка

ой,ну молодцы. отдохни и накупайся за нас за всех.
приятного отдыха вам и хорошую погоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksu96
нам 2 месяца, полностью на ГВ, а они бессовестные навестили меня уже Норма это нет? У кого как? или опять мне не повезло

Не переживай. Сказали, что ГВ не подавило функцию яичников. У меня тоже самое - в 2 месяца ребенкиных навестили меня :(

Кисулечка
какие молодцы Юльчик там за всех нас оторвись

ОК

Ksu96
какая молодец с малышкой не побоялась

Волков бояться - в лес не ходить! Ну все равно чуточку переживаю - как она у меня все перенесет - и перелет и смену обстановки. Но главное мама и титя рядом будут - так что прорвемся!

Ksu96
Мамульки, возник вопросик интимного характера: у кого во сколько месячные пошли, а?

в прошлый раз у меня в год пришли дочкин!!! а сейчас не знаю :(

Ksu96
Мамульки, возник вопросик интимного характера: у кого во сколько месячные пошли, а?

но мы на ИВ у меня в первый месяц пришли

Ksu96
У кого как? и

Нам тоже третий месяц пошел. И пока ничего нет. Мы на СВ.

Девочки, мы сегодня сходили на прием к педиатру, почти плановый, в 2 как-то погода была не очень и не пошли. Тем более, что участки они перераспределили и нас другому педиатру отдали. Вот ходили знакомиться. Померяли, взвесили, покрутили, послушали и отправили домой до следующего приема в 3 месяца. Я вот вас читаю и удивляюсь. Вы там анализы всякие сдаете, на УЗИ ходите, массаж вам назначают, прививки делаете. У нас вообще ничего нет. Блин, даже комнату здорового ребенка отменили, где можно было хоть информацию узнать что почем в каждый месяц и т.д. (мы туда правда и не попали, то она в отпуск ушла, а потом и отменили совсем). Вот короче так и развиваемся самостоятельно и все только самой за здоровьем следить и пр. Хотя может это и к лучшему, хоть не залечат здорового ребенка. Хоть бы все в порядке было. В три месяца можно будет прививку поставить 5 в одном, но тоже по желанию родителей. Моя подруга кроме БЦЖ в роддоме ничего не ставила (ребенку 2 года) и ничего. Правда если в сад идти, то без прививок не возьмут, придется ставить. Но может не так много? Вот тоже задумалась ставить или нет???

tamiti
что начала мыть голову конским шампунем

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: это чтоли шамп для лошадей??????

tamiti
(Не сильно замудренно написала? )

да не,все понятно))

Ksu96
а мама в курсах про твои планы?

да, мы говорили об этом. дак с ребенком ей охотнее сидеть,чем работать, она уж наработалась за свою жизнь...

Chanterelle
в прошлый раз нам прописали брать прикорм на молочке, помню специальный кефирчик разливной, жесть! сейчас вместо него дают продукцию "му", творожок, потом мяско какое-то... с этого и начали, потом посмотрела что ей нравится, что бееее категорично, то и покупали уже.

дак на молочке это с 7ми или 8ми месяцев, а овощи и фоукты ж раньше начинаются..их на молочке не дают, эт точно
а кефирчик разливной помню! ходила за ним на молочку своему племяннику) он 99го года рождения у нас)

DaLLIa
ты какой пила?

ну обычный, в синей коробочке, вроде там есть анис...
мне ЛАКТАВИТ больше понравился..ну это ж все дело вкусовых пристрастий)

макарешка
зато некоторые темки создают весьма интересные ;)

а Натаха всё следииит за всеми :D

макарешка
начинать прикорм и перевести ребенка на баночное питание разные вещи, чтоб питание грудью заменить на полноценную порцию овощей, например, много времени уйдет (

хеее)))дак эт я хорошо понимаю,я к тому что чем раньше начнешь (ну в разумных пределах конечно!), тем раньше можно будет хоть одно кормление заменять...даа и в моем случае мне надо чтоб она начинала потихоньку проявлять интерес не тока к тите....

макарешка
Дашу с Семкой с 2-мя мес.!!!

врееемя!.....летит!!!!!!!!!!!

PSVET
я вот посмотрела - на Мальту можно с 8-ми лет отправлять на 2 недели учить язык в лагерь!!! ты бы смогла Алину отпустить??? я че то побаиваюсь...

дак у нас же там кореш есть - Ирина))))))

misty
А я почему то уверена, что у тебя будет еще такое большущее счастье в жизни. :) просто оно еще идёт к тебе, а потом накроет с головой :)

:y_0018: дай Бог....спасибо,Иришик за добрые слова!

misty
2 месяца: 6900 и 59 см!

уух!! еще богатырь добавился!)) мы в свои 4 стока весим))))

tamiti
Везде нас женщин обделяют, с самого рождения! :(

:y_0004: ла лан....че м ы там не видали...))) пусть ходют в свои алтари...мы зато рожать умеем)))

tamiti
Моя младшая мелочь вообще захворала :(

nastic
Представляете малыш мой заболел, Т38,1С горячий весь)))

нюююю! котенки маленькие, давайте скорее поправляйтесь!!!!

nastic
помним помним, вот вроде бы вчера было

:t_0020: :t_0019: даааа....такие пузанчики были.... :t_0035:

Yasheshka
Чего-то я так устаю с этим массажем и такая у меня лень, что только вас читать могу, писать вообще не могу, короче впадаю в зимнию спячку

я седня тож как тот кролик из рекламы, который не использовал энерджайзер :t_0036: сплю на ходу....еще каждый день из дома приходится уходить на 5-6 часов :t_0022:

tamiti
Я проавильно поняла - после 4-го класса сдавать ЕГЭ??? ::=-O:: О-ФИ-ГЕЕЕЕ-ТЬ

:=-O: :=-O: :=-O: слушайте!ну это издевательство какое-то!!!! у малышей итак в начальных классах сплошные стрессы, еще бля один добавят!!!!! и чо, если не сдадут, все - вон из школы, езжай в колхоз работать???

Кисулечка
Chanterelle
Пусть он сам тебя найдет, на работу вот выйдешь.... и вот он прынц!
правильно Юля говорит :y_0028:

:y_0002: нююю...ваши слова да Богу в уши!!))))

Кисулечка
все нехочю второго

:y_0006: быстро ты Катько сдалась))))) покупай просто заранее челюсть вставную и ноу проблем))))) :y_0024:

Белоснежка
уду телеграфировать вам с морского берега!

:y_0017: аааааах!!!!!!!!! Юлька,молодцы какие!!!!!! успешного и замечательно-незабываемого отдыха вам!!!!!! передавай морю привет ;)

Sevgilim
слушайте!ну это издевательство какое-то!!!! у малышей итак в начальных классах сплошные стрессы, еще бля один добавят!!!!! и чо, если не сдадут, все - вон из школы, езжай в колхоз работать???

девочки ...сейчас реально тяжело учится %) .. уроков много...еще и язык у нас ежедневно.... %) сплошные контрольные и диктанты... сочинения... стихи учить... :(

:j_0010:

nastic
Представляете малыш мой заболел, Т38,1С

Поправляйтесь скорее и не болейте!

DaLLIa
Ириш, данные занесла

Спасибки

Белоснежка
Даж не верится, что с коро отдохнем Будем гулять-гулять-гулять

Желаю отдохнуть от души!

Белоснежка
собираю вещи я в отпуск. Таки получилось у нас взять путевку в дождливый и пасмурный Сочи!

Вот везуха!!! Молодец, что решилась, и детишки отдохнут

Sevgilim
это чтоли шамп для лошадей??????

:dada:

KaTushenka
У нас вообще ничего нет. Блин, даже комнату здорового ребенка отменили, где можно было хоть информацию узнать что почем в каждый месяц и т.д.

Кать, ты нам постоянно о своей стране страшилки одни ведаешь :=-O: Я просто офигеваю, что за беспредел у вас там с медициной творится! :angry: Приезжай к нам уже, хватит там мучится!

Sevgilim

Оксан, ты ссылку про прикорм смотрела, которую я тебе кинула?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы