Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

DaLLIa
ты какой пила?

в роддоме много какие (у соседки муж за ними гонялся по всему городу).А я че-то их не вижу. В Детском мире тока обычный продают,а у нас в районе вообще их нет.

Sevgilim
девочки,которые второй раз мамы и кто был на гв - когда и с чего начали прикормы?

я свою начала месяца в 3,5 прикармливать... пюрешечками разными из баночек.. капустой цв... в общем легку пищу давали ей.... к 6-7месяцам она уже практически все ела....( конечно здоровую пищу)... проблем у нас нет с пищеварением ТТТ здоровая девочка.... ;)

Белоснежка
Я одного уже лишилась после родов. Ладно зуб мудрости, а не какой-нибудь клык...

у меня 2!! зуба мудрости на верхней челюсти :(

ну мне мама сразу сказала что со вторым полетят зубы!!! - так оно и есть!!! %)

Sevgilim
ага, моя тож! к ТИТЕ!)))))

и мой рано научился на бок - ноги подожмет и балансирует их куда надо

Chanterelle
в академии... зовочник я.... я ш писала как то давненько, образованьице у меня имеется, а 9 году сказали что со след. года, даже для заочников при поступлении обязательно будет егэ, знакомые девченки пошли и в шутку позвали, ну я легкая на подъем - надо так надо, на следующий день пошли и подали документы. Сообразить не успела, что теперь я студент!

ну я те завидуюююююююю ;) конечно!!!! я вот опоздала... так хотела поступать на второе - но не хочу теперь его сдавать
мужа наверно отправлю все-таки!!!у него есть финансовое - но он прирожденный юрист - мечтает быть судьей!!! и ему всего 33 пока - есть еще время!!! :botan:

Chanterelle
Ты уж очень категорична!...Не совсем русские, но и не ч.....,

согласна!! зато очень красивая будет!!! ;)

Chanterelle
Вот у меня две дочки - русая и брюнетка!

а я мама брюнетки и блондина

hush
вот наши любимые

классные!!!!

вчера муж сказал- что с Демкой у него все по другому- всмысле и беременность хорошо помнит и роды и сейчас все его успехи замечает и сопереживает!! а когда дочка родилась - молодой был - не опытный -да и работал с 8 до 20-00 6 дней в неделю - а в выходной учился!! приходил домой естественно просто падал и спал :( - ей мало внимания уделал... жалеет конечно - но выхода не было!! Зато сейчас учавствует в воспитании и один остается с ним спокойно часа на 3 даже!! :)

мы сегоднякровьсдавали- Демка даже не пикнул - только нахмурился и все!!!а потом хохотал ..
и к хирургу ходили - направили нас на УЗИ тазобедренных суставов ...потом на массаж... :dance2:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 09:24

Ksu96

у нас такие в аптеке продаются. не где лекарства, а нде погремухи,памперсы, чаи для ребятишек

Chanterelle
Те, кто живет на уралмаше меня поймут

я с дочей ходила туда, но в июне - мало было сопливых :)

Sevgilim
еще Илона оооч редко заходит..Кареглазая снова пропала...Людася тож нечастый гость..и Аллочка тож испарилась

:( зато некоторые темки создают весьма интересные ;)

Белоснежка
а этот долбанный резус!!!!!

Sevgilim
чето мне это больно поздно...мне пораньше надо начинать, мне ж надо как можно скорее на работу...

начинать прикорм и перевести ребенка на баночное питание разные вещи, чтоб питание грудью заменить на полноценную порцию овощей, например, много времени уйдет ( не будешь ведь каждый день кабачком кормить, например), тем более введешь , например, овощи (или кашу, ) - это замена всего лишь одного кормления в день, только к году примерно, а то и позже установиться более-менее "рабочий" рацион: например, в 6-молоко, потом завтрак-каша, обед овощи+мясо, полдник - творог, ужин - овощи, на ночь - молоко(или кефир)

tamiti
т.к. росла без отца и когда видела таких любящих

и я...ну че-то меня это не сильно трогает, все, что не делается - к лучшему :) , я своего отца знаю, и даже если б он с нами жил - такой идиллии не получилось бы ( хотя он не ассоциальная личность - не бомж, не алкоголик и т.д.)

Ksu96
у нас не так было........видать в каждой церкви свои порядки

еще от пола ребенка ведь зависит, девочкам в алтарь ниЗЗЗя, мальчикам - можно ;)

PSVET
Демка даже не пикнул - только нахмурился и все!!!а потом хохотал

мужик! Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 10:07

Дашу с Семкой с 2-мя мес.!!!

макарешка

:rose: спасибо.
вот уже и третий месяц пошел... :love:

dsenta
Кисулечка
я купаю в дет ванночке, ее ничем не мою

А нам маленькая ванночка,купаемся в большой.Потом когда будет сидеть,посажу в маленькую ванночку.У меня доча до сих пор сидит в ванночке

Sevgilim
а я пемолюксом....

И я тоже

Sevgilim
а в чем прикол колготоок?

Прикол в том что мы выросли из ползунков,а покупать ползунки большего размера не выгодно,дешевле колготки.

макарешка

:y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019:

DaLLIa
вот уже и третий месяц пошел...

:y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

макарешка

:j_0015:
мужик!

:w_0017:

PSVET
мечтает быть судьей!!! и ему всего 33 пока - есть еще время!!!

PSVET
а я мама брюнетки и блондина

это ж здорово! над моими все прямо удивляются, еще и не похожи...

макарешка
но в июне

а сейчас самый сезон урожайный на сопли, зимой стока нет!

макарешка

Поздравляем! растите большими!

Chanterelle
над моими все прямо удивляются, еще и не похожи...

ага и мои не похожи...

Chanterelle

врят ли конечно поступит из-за тестов :nose: ...

я вот посмотрела - на Мальту можно с 8-ми лет отправлять на 2 недели учить язык в лагерь!!! ты бы смогла Алину отпустить??? я че то побаиваюсь...

PSVET
ты бы смогла Алину отпустить??? я че то побаиваюсь...

Не знаю.. страшновато конечно, но если подойти основательно, изучить всю инфу об агенстве, их предложения, отзывы, документацию, гарантии.. пообщаться с родителями и детьми уже посетившими сие заведение... то почему б нет? Я ваще сумасшедшая мамашка, до сих пор ребенка сами водим и в школу и на треньки... а вот на соревнования она одна уезжает, без нас, в др. города и на долго, только со своей спортшколой... я им доверяю и все пучком! ;)

Chanterelle
только со своей спортшколой

гимнастки вы?

макарешка

поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!

Chanterelle
Почему ляльки кому просто для тонуса ходить, не отдельно?

У нас раздельное время на форез этот, больные утром ходят, а малышки после обеда :)

Sevgilim
шо за чаек? так и зовется - для кормящих? как выглядит?

Ага для кормящих, Ксюха написала уже пока я цитировала

Sevgilim
Иринка, мы с тобой "двое из ларца, одинаковы с лица")

ага

Sevgilim
нее! самый-самый тут псих это яяяяяяяяя!!!!!!!!!!

ну ты скажешь тоже!

Sevgilim
так хочется хоть частичку этого счастья испытать...

А я почему то уверена, что у тебя будет еще такое большущее счастье в жизни. :) просто оно еще идёт к тебе, а потом накроет с головой :)

tamiti
Да везде по разному наверно это проходит.

а сколько времени вся процедура длиться?

макарешка

:y_0019: Поздравляю! Всего вам самого, самого хорошего! :y_0019:

А еще мы в больничке были седня! Вообщем наши данные в 2 месяца: 6900 и 59 см!
Дашуль, занеси пожалуйста в табличку!

макарешка
еще от пола ребенка ведь зависит, девочкам в алтарь ниЗЗЗя, мальчикам - можно

ну да. Димку во внутрь заносили, а Мирошку только к воротам подвели и все. Везде нас женщин обделяют, с самого рождения! :(

макарешка
Дашу с Семкой с 2-мя мес.!!

Поздравляю :y_0017: Не болейте и улыбайтесь :)

Chanterelle
а сейчас самый сезон урожайный на сопли, зимой стока нет!

Это точно. Моя младшая мелочь вообще захворала :( Как от Димки заразилась, так еще болеем. И носик закладывает, а вчера и кашлять так начала %) Сегодня врача опять вызвала,ждем. Пусть легкие послушает, мало ли что...

misty
а сколько времени вся процедура длиться?

Да я как-то не посмотрела даже ... Ну может часа 1,5...

misty
А еще мы в больничке были седня! Вообщем наши данные в 2 месяца: 6900 и 59 см!

ну вы и богатыриииииииии!!! на третьем месте по весу!!!

меня сегодня хирург пожалела - как говорит ваши ручки??? я говорю - жесть конечно !!! он у меняреально месяцев на 6 тянет по крупности - человек-гора

еще сегодня начал исполнять - вытаскивает соску изо рта и кидает в сторону - и улыбается ... потом орет - надо типа обратно ему в рот ее положить %) .. началась у меня веселуха.....я вот так 20 минут бегала к нему - пока не уснул

tamiti
а Мирошку только к воротам подвели и все. Везде нас женщин обделяют, с самого рождения!

я свою когда крестила в Алапаевске - ее в купель даже окунали че за фигня.. поп у нас с татуировками и с бородой был.. а доча в детстве ужость как не любила усатых и бородатых пипец просто был!!! мой дядя приходил в гости - и через порог спрашивал где мелкая ( он усы носит)- она его как видела - так орать начиналаот страха :shock: ...
да..о чем это я... короче дальше про кристины...
в общем когда она попа увидела - с бородой - так и всю церемонию проорала ..он только улыбался...пыталась у него из рук выскользнуть даже...

PSVET
так хотела поступать на второе - но не хочу теперь его сдавать

ты имеешь ввиду при поступлении? на второе высшее я экзаменов никаких не сдавала - было собеседование. Много предметов перезачли с первого высшего. А вообще хочу сказать, имея за плечами 2 высших образования, на 2 учится гоооораздо легче. Во-первых, это заочка (первое очное - гораздо тяжелее), а во-вторых, возраст уже не тот (в смысле не девочка молоденькая),да я и училась на "Финансы и кредит" и работала в банке. Как, говорится, сразу и теория и практика. Я многое уже знала из-за работы - поэтому легче. Да и учиться всего 2года и 8 месяцев пришлось - это не 5 лет.

макарешка

и мы присоединяемся.

Ksu96
ты имеешь ввиду при поступлении?

да... сейчас ведь ЕГЭ надо сдавать %)

PSVET
гимнастки вы?

:dada: аха!

misty
У нас раздельное время на форез этот, больные утром ходят, а малышки после обеда

У нас вроде тож написано, а все равно, почему то большие детки сопливенькие были... Я понимаю, всем надо лечиться, один мальчик лет 7 так керхал %) у него аж булькало в горле.. белолажка! Я к тому - никакой организованности!

PSVET
я вот так 20 минут бегала к нему - пока не уснул

Вот енто да.... воспитывает уже мамку!

Ksu96
на второе высшее я экзаменов никаких не сдавала - было собеседование

Ага и я.... я поэтому и подорвалась, что с 10 года обещали ЕГЭ...Как на деле - не знаю! Знаю только про школьное ЕГЭ.. Вы кстати, в курсе? Что теперь сдаем и после 11 кл и после 4.... на пригодность. во как!

Chanterelle
аха!

а какой клуб?

Привееетики девочки!!!
Представляете малыш мой заболел, Т38,1С горячий весь)))

Sevgilim
я заплакала прям там(((( все так сжалось внутри...так хочется хоть частичку этого счастья испытать...

Оксанчик, да все у тебя в переди, жизнь такая длинная

Sevgilim
ой...помню помню....помните как классно сходили? даж взгрустнулось чуток

помним помним, вот вроде бы вчера было

макарешка

поздравляюююююю

nastic
ти

а сопельи и кашель есть??? у нас в субботу тем 38 была - мы его в ванной перегрели!!! на след день темп. прошла и все!!!

Девочки, привет!
Чего-то я так устаю с этим массажем и такая у меня лень, что только вас читать могу, писать вообще не могу, короче впадаю в зимнию спячку :lazy3: :t_0038:

Дашу и Семена Поздравляю с 2мес. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы