Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
чем моете ванну перед купанием?

как советовал мой любимый доктор Комаровский :y_0025: не мыть химией! только пищевой содой! :y_0036:
Когда грязная ессесна мою конкретно, но в основном хозяйственным мылом и содой. ванна белая и блестящая!

-=Штучка=-
и кто один купает как снимаете круг с шеи ?

я часто купаю одна, и снимаю одна соответственно.. по мне, так снять легко, а вот надевать трудно. Я его прямо в воде снимаю с дочи, ее держу под грудку, как обычно когда купаемся, второй рукой расстегиваю крепления и развожу их в стороны... быстро, моя даж ничего сообразить не успевает. потом иногда без круга еще побултыхаемся, помоемся....

Читала как выбирать правильно переноску детю (слинги, эрго, кенги), написано было на сайте каких-то спецов, старайтесь шоп у рюкзачка спинка была жесткой и фиксирующей.. ну я со знанием дела и подошла к вопросу.

Нашла подругу подруги, которая прошаренная по слингам, использует их активно и все виды их имеет дома. Напросилась на мастер класс, вот хоть завтра бы побежала, но учеба млин.. как освобожусь от кабалы, схожу, потом отпишусь что узрела там!

Сегодня ходили на эл. фарез...Те, кто живет на уралмаше меня поймут... :y_0020: Пришли по записи, я со своим 1,5 месячным пупсиком, а там все приходят, кто нос погреть, кто горло, кто кварц.. дети больные! кашель стоит столбом, чихи, тетеньки сидят тоже все керхают в коридоре....Почему ляльки кому просто для тонуса ходить, не отдельно? объясните мне... раньше ж было, такой кабинетик для грудничков, на Орджоникидзе 13... почему его нет? Девочки, у вас с процедурными кабинетами?.. прям зла была, хоть тему создавай по этому поводу и послушать критику....

Chanterelle
но учеба млин.. как освобожусь от кабалы,

ты где учишься то??? :=-O:

что то мой пупсик мало прибавил за 2 нед- всего 400 гр %) .. меня это бесспокоит!!! а то раньше много - а сейчас нет :(

Ksu96
загляни в личку.

я опять слепень не вижу нихрена

-=Штучка=-
долго ему еще там быть?

еще 8 месяцев :y_0011:

-=Штучка=-
Прям как твой Тема

ага у нас еще росомер, помнишь, на выставке давали. Он тоже Тма. У нас теперь именной ростомер! :)

Кисулечка
Ирка ты эмоциональная!!!!!????(само спокойствие) я тогда вообще псих

ну я иногда могу вскипеть и взорваться :y_0020:

-=Штучка=-
девочки, а мы уже деловые- в колготках и туфлях рассекаем

а какие вы колготки покупаете???? какой размер?

shalaputik
Ирин, крепись

:y_0013: стараюсь! Спасибо за поддержку

nastic
вот так мы маму обнимаем, и просто в кроватке играем

:love: как мило!

Chanterelle
лежу в родовой, балдею, настроение на 200%, от нече делать пофоткала интерьерчик и аппарат ктг...

я тоже фоткала

hush
чтоб уж быть свекровью так быть!

ак говриться, Остапа понесло Здорово Иринка, так держать!

hush
а мы вот такое лицо делаем при виде фотоаппарата, точнее вспышки

сурьёзные

-=Штучка=-
и кто один купает как снимаете круг с шеи ?

как бы написать... он в воде лежит. Тёма в смысле, я одну руку ему под шею кладу, второй растёгиваю и растягиваю круг в сторонуи тихонечно снимаю. Конечно получается всплеск воды и капли на Тёмыча попадают. на лицо, но мы потом это обыгрываем и Тёмка не пугается :)

nastic
я мою детским мылом и губкой

я тоже так мою, а еще содой иногда пищевой

DaLLIa
только иногда кометом моет, когда например загрязнится от чего нить

говорят нельзя химикатами мыть вроде

У меня сейчас сына с дедушкой в ванной купается. чет дед у нас в ударе сегодня!

Кисулечка
я купаю в дет ванночке, ее ничем не мою

вот и я так же :dada:

PSVET
что то мой пупсик мало прибавил за 2 нед- всего 400 гр .. меня это бесспокоит!!! а то раньше много - а сейчас нет

это ж нормально! ;) за мес 800 гр, темпы роста по немногу снижаются, если все время больше 1 кг, то к году точно Сталоне будет

dsenta
темпы роста по немногу снижаются

стряпала пирог с картошкой, наелисььььььььььььььььь :j_0005: , все ладно всем покичмоки я спать к сыну :t_0016: :t_0016:

misty

ТАК после этого тож мылом :)

Кисулечка
все ладно всем покичмоки я спать к сын

эх, как хорошо, я уже как зомби не спавши. Мой еще и не думает спать - борется со сном, вроде хочет, а не спит - орет че-то :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Ksu96
эх, как хорошо, я уже как зомби не спавши. Мой еще и не думает спать - борется со сном, вроде хочет, а не спит - орет че-то

мой сегодня тоже в ударе %) Спал за день 2 часа всего, я уже без сил. Кукситься чего-то весь день, капризничает. И еще папа наш в наряде сегодня, я одна с ним кувыркаюсь. Если после ванны не уснет - пойду вешаться %)

ууууууууууууууууууууф!! ну наконец-то дочитала!!!!!!!!!!! с этим массажем короче я дома ваще не бываю %)%)%)

malaha
Айселька нарасхват

бум кастинг жОнихов проводить)))

DaLLIa
была б такая невестка, так я б наверное лучшей свекровью была б на свете :D
но Айселька уже занята, да и постарше нас :)

ты ж не знаешь какая она взрослая будет)) еслиб все невестки были грудными пупсиками, так свекрови бы ангелами были))) а про постарше - эт щас разница есть, а потом то они все ж одного возраста будут ;)

tamiti
Вчера окрестили мою маленькую принцесску

ох,чудесно! поздравляем! расскажи, как это все проходит?

tamiti
на днях приобрела посудомойку

молодцы! помощниуа тебе

tamiti
Не знаю, что со мной будет

держись, дорогая, все сможешь!!! выхода-то нету ж ;)

misty
Тогда очередное "Держись Оксанчик" от нас!

я с ней до сих пор не разговариваю...за весь седняшний вечер парой фраз обменялись...зато ребенка купали вместе

misty
чай Тёма

шо за чаек? так и зовется - для кормящих? как выглядит? я чет не видала никогда

misty
у меня такая же есть! :)

:D :D :D Иринка, мы с тобой "двое из ларца, одинаковы с лица")))

Chanterelle
но это шо эрго рюкзак?

нц дык да...а что это?

Chanterelle
Но большое но.... :shock: Почему то твоя Айселька на этих фотках похожа на мою дочь....
:w_0008:

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: это моя доча!!!чесслово!!))))) ты кста когда фотки выкладывала, то я тож отметила, что наши дочурки схожи чем-то а вы все русские?...просто моя ж чурка наполовину)))

hush
если кому английские нужны обращайтесь!

мне нужны!!! в студию!!!

Белоснежка
Девочки, я млею. Это мои друзья!

аааааааааааааааааааааах!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто нет слов,одни эмоции....реально как картинка постановочная.....счастья им!!! а в какой стране они живут? и кто он по нац-сти?

макарешка
я со своей бы тоже не ужилась, держись, Оксана... ну и она , конечно, не специально, шумит, че уж ты

держусь...понятно,что не специально...но так отвечать на мою одну фразу очень не по-человечески((((( таких слов я не заслужила((

макарешка
Илону и Поличку с 4-мя мес!!!

и мы присоединяемся!!!!!

Белоснежка
Сашка моя отказывалась от сока долго очень. А потом я вычитала что соки вообще до года не стоит пить.

девочки,которые второй раз мамы и кто был на гв - когда и с чего начали прикормы?

Белоснежка
Слушай, у меня тоже сильно лезть стали.

и у меня лезут ща((( у Айсельки вечно в руках и во рту оказываются :y_0020:

Белоснежка
Неееее Хватит нам детей!!!

да не зарекайся,Юльчик ;) как Бог рассудит...;)

-=Штучка=-
а у нас вадьба была 08.08.08 :P

клево я ща подумываю,чтоб мне 12.12.12 замуж выйти, надо уже срочно кандидата искать)))) :D :D :D

-=Штучка=-
Я считаю с овощей. Т.к. фрыкты сладкие, потом овищи ребенок может не стать есть. И еще я тоже против сока до года. На примере племяшки понаблюдала- сок пьет литрами :boom: как начали давать в несколько месяцев, так отучить до сих пор не могут- как наркоманка! Ничего больше не пьет- ни воду ни чай- ничего :boom: Сейчас 4 года- нескоько зубов с кариесом, один вырывать надо- пипец короче %) И все это от сладкого

я тож такого мнения по идее, хотела с овощей...щас вот все раздумываю...а про воду и сок ага, моя сестра двоюродная (у нее старшему 6, младшему 2) как-то при встрече говорила - Оксааана, не давай ец сок! пусть водичку пьет!! вон старрший норм воду пьет, а младшего приучила к сокам, дак все, теперь как наркоман мож они че добавляют туды?

Кисулечка
я тогда вообще псих

нее! самый-самый тут псих это яяяяяяяяя!!!!!!!!!! :y_0020: :y_0008: :j_0027: :j_0024: :m_06: :j_0004:

-=Штучка=-
девочки, а мы уже деловые- в колготках и туфлях рассекаем

клевые фоточки)) правда такая пухлюша у тя :t_0035:

Кисулечка
чет наровне вы 3 и 8 мес

ага)))) я сначала подумала одного возраста,не прочитавв))))

shalaputik
правда на ГВ наверное это нереально, так чето боюсь этого момента

рррр да!!!!!! моя своими деснами голыми то умудрялась мне все титьки искусать....я зубов вааааще боюсь!!!!!!!!

Ksu96
Плаксы вечные

это опять же мы :j_0013:

nastic
вот так мы маму обнимаем, и просто в кроватке играем

ай солнышки!!! ну щеки ваши ваааааще отпад!!!)))))

Chanterelle
настроение на 200%, от нече делать пофоткала интерьерчик и аппарат ктг...
... И подумала: ну что тут страшного жесть? да больно... но млин не смертельно... а если врач хороший попадется, так вообще замечательно, некогда думать о боли - врача слушаешь и стараешься максимально исполнять требования.. а потом раз! и вот он - твой золотой пупсик! :y_0017:

о,я сразу свои Р вспомнила...классно было! еще весь форум со мной "рожал"))))

макарешка
не хочу своего богатыря таскать, если в 3 мес. был 8 с лишним, теперь все 9, наверно, плюс одежда %)

:hihiks: дааа, ну и пухляки ж у нас парнишки тут)))) у моей подруги в год доча 9 кг весила)))))))

DaLLIa
а вот и мы

милейшие пупсы)))

hush
а мы вот такое лицо делаем при виде фотоаппарата, точнее вспышки

моя такое лицо наччала делать когда ей ок.2 недель было))) щас в темноте так делает))) если с улицы в подъезд заезжаем, там темно ж кажется сначала,вот она и таращится))))

-=Штучка=-

а я пемолюксом....чето тут все отругали химию...ладно, хозмылом буду...если не стошнит от его запаха :vis:

hush
туберкулезную привику. сказали, у вас там ваще жуть как много его щас

ну не прям чтоб мноооого, просто бывают случаи, потому нашим детишкам в роддоме и ствят БЦЖ

Кисулечка
читать писать развлекать

:=-O: :=-O: :=-O: вы ужи писАть чтоли учитесь??

Кисулечка
да Давно нашей Тигрицы :y_0025: нет :y_0009: все ли у них в порядке

надоело ей тут...она уже давно говорила,что не видит тут ниче интересного...а щас еще дипломом заняться надо..
еще Илона оооч редко заходит..Кареглазая снова пропала...Людася тож нечастый гость..и Аллочка тож испарилась :y_0011:

malaha
@lbin@
Мы тоже в колготках гоняем :P
и мы!

:y_0013: а в чем прикол колготоок? мы пока ползунки на лямках юзаем...

Chanterelle
как освобожусь от кабалы, схожу, потом отпишусь что узрела там!

и нам расскажи! не забудь тока!!!

Chanterelle
Сегодня ходили на эл. фарез...Те

эх((( лялечки...мы тож на него ходили,правда летом, там не было стока взрослых детишек...могу только посоветовать оксолинкой ей носик мазать,для профилактики...

misty
ага у нас еще росомер, помнишь, на выставке давали. Он тоже Тма. У нас теперь именной ростомер! :)

ой...помню помню....помните как классно сходили? даж взгрустнулось чуток :y_0013:

вот кстати, про выставки, который день хочу спросить - никто не собирается на выставку 15-17 октября, вон внизу тут реклама-баннер?

аа..еще рассказать хотела...гуляли седня с АЙселькой...сидела в школьном дворе тут у нас? там под вечер много мамочек с колясками собирается...вот...сижу такая...неподалеку от меня еще одна мам с коляской, рядом у нее бегает старшая дочка, вот...и идет ей ее папа настречу...она такая счастливая, бежит к нему, а он тоже такой прям папа-папа,тоже радостный, она к нему подбегает, он ее на ручки берет,она его целует в щечку...и идут к маме....девочки, это такая картина....я заплакала прям там(((( все так сжалось внутри...так хочется хоть частичку этого счастья испытать...

Sevgilim
а в чем прикол колготоок? мы пока ползунки на лямках юзаем...

так как у меня сына все ползунки благополучно снимает, даже носки не помогают колготки нам очень понравились в этом плане. Не снимаются.

Sevgilim
милейшие пупсы)))

спасибо. ну что зять такой нужен? :D

PSVET
наверное лысой и без зубов останусь...

Я одного уже лишилась после родов. Ладно зуб мудрости, а не какой-нибудь клык...

PSVET
продует ее.. а на диване валики подкладывай...

Я Сашке тоже подкладывала всякие валики, одеялки, подушки. Ни разу не упала она у меня ;)

dsenta
Рита вчера первый раз перевернулась со спины на живот!!!!

Моя тока на бок заваливается.

-=Штучка=-
а мы уже деловые- в колготках и туфлях

Где колготки покупали - я тоже хочу

DaLLIa
а вот и мы

Такие сладенькие!!!

hush
вот такое лицо делаем при виде фотоаппарата

Супермен!!!

-=Штучка=-

Я чем то химическим и дезинфицирующим

-=Штучка=-
как снимаете круг с шеи ?

Chanterelle
прямо в воде снимаю

malaha
это они где?? как будто из-заграничного журнала

Они в Калининграде живут. Я думаю свадьба выездная была, на природе - судя по фотографиям

PSVET
за 2 нед- всего 400 гр

dsenta
это ж нормально! за мес 800 гр

Sevgilim
а в какой стране они живут? и кто он по нац-сти?

наверное русские.

Sevgilim
когда и с чего начали прикормы?

Я после 6 месяцева начала, практически в 7. С броколли вроде или цветную капусту... Уже помню с трудом. Но точно с овощей. Соки после года предложила -ребенок до сих пор равнодушен к ним. Практически воду одну пьет, редко чаю попросит

Sevgilim
не зарекайся,Юльчик как Бог рассудит...

Тут уж здоровье меня рассудило.Даже не здоровье, а этот долбанный резус!!!!! :boom: Нельзя мне

Sevgilim
моя своими деснами голыми то умудрялась мне все титьки искусать....

Моя тоже чет больно мусолить их стала %)

Sevgilim
.так хочется хоть частичку этого счастья испытать...

Все будет!!! Надо верить!!!!

DaLLIa
спасибо. ну что зять такой нужен? :D

:D бум знакомиться))) а выбирать-то сё равно не нам)))

Белоснежка
а не какой-нибудь клык...

представила я себе эту картину)))

Белоснежка
Моя тока на бок заваливается

ага, моя тож! к ТИТЕ!)))))

Белоснежка
наверное русские.

он похож ваще на алибабу какого-то

Белоснежка
Я после 6 месяцева начала, практически в 7.

чето мне это больно поздно...мне пораньше надо начинать, мне ж надо как можно скорее на работу...
а что из овощей в 5 меся можно, интересно?..

Sevgilim
шо за чаек? так и зовется - для кормящих? как выглядит? я чет не видала никогда

он выглядит, как и Хипп только Тема. Мне помогает Бабушкино лукошко - выглядит как обычный чай с тетькой

Sevgilim
просто моя ж чурка наполовину)))
ну ты даешь. Хотя я свою тоже хачиком называю - у нее глаза карие

Sevgilim
кто был на гв - когда и с чего начали прикормы?

с овощей конечно. сок после года.

Sevgilim
никто не собирается на выставку 15-17 октября, вон внизу тут реклама-баннер?

а я лох - не поняла, что за выставка???

Sevgilim
мне ж надо как можно скорее на работу...

не поняла на какую работу? а Айсельку с кем? :y_0016_1:

Sevgilim
ага, моя тож! к ТИТЕ!)))))

А моя к соске больше чем к тите %)

Sevgilim
мне пораньше надо начинать,

так если на работу - банк молока тебе в помощь! Сцеживайся и в холодильник!

Ksu96
Мне помогает Бабушкино лукошко - выглядит как обычный чай с тетькой

мне на вкус не оч((

Ksu96
ну ты даешь. Хотя я свою тоже хачиком называю - у нее глаза карие

ну так смотрю правде в глаза, турчонок мой она))))

Ksu96
не поняла на какую работу? а Айсельку с кем?

на какую-нибудь, работать, дньги зарабатывать, а маму в декрет...моя зп всяко повыше ее будет...

Белоснежка
так если на работу - банк молока тебе в помощь! Сцеживайся и в холодильник!

дак мне ж стока не нацедить%)

Всем привет. Вот моя мама и уехала Вот и с ней долго не могу - злюсь и психую постоянно на неё и без неё как-то уже скучно :(

Всех именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019:

макарешка
Вчера окрестили мою маленькую принцесску

как прошло, давай уже фоточку Мирославки

Прошло всё хорошо - гладко. Мирка вела себя пристойно Фотки позже скину - шнур лень доставать и отредактировать надо их все (глаза краснючие у всех)

макарешка
у меня волосы горстями лезут , чуть не реву, глядя на это... пью кальций, витамины, че делать - не знаю

Мне вот кума вчера говорила, что начала мыть голову конским шампунем (у неё тоже сильно лезут). Через месяц результат скажу :)

dsenta
кто уже 2 раза рожал, второй раз страшно? я как вспомню свои роды, дурно становится

Мне не страшно совсем было рожать. Уже знаешь чего и когда ждать. Боялась проследить схватки и успеть в РД Больно так же вроде было, только наааамного быстрей - за 2 часа родила от начала схваток :P

hush
макарешка
у меня такие же были идеалы в школе, а замуж за брюнета пошла с короткой стрижкой

у меня тоже идеалы были далеко от того за кого замуж вышла

Ага, мне тоже всегда нравились темные мужчины ()смугленткие, кареглазые, черноволосые), а вышла замуж за голубоглазого блондина

misty

Я никогда этого не слышала и с обоими детьми перед каждым купанием мыли дезинфицирующим гелем (обычно Кометом, редко Доместосом) и ни чего - нормально всё :dontknow:

Sevgilim
ох,чудесно! поздравляем! расскажи, как это все проходит?

Да везде по разному наверно это проходит. Точно очередности не помню, но примерно так: Сначала батюшка лекцию всем прочитал о значимости крестных и какая их роль. Молитвы, маслицом мажут лобик, глазки, ушки, ручки, горло, ноги ... хождение по кругу со свечкой вокруг чаши с водой, ребенка там потом омывают, срезают волосики и закатывают их в свечку (шариком) и свечка бросается в чан с водой. Потом уже детей переносят в сам храм и там батюшка подносит ребенка к алтарю, а мама стоит на коленях перед воротами в алтарь. Вроде так. (Не сильно замудренно написала? )

Юляяяшка
tamiti
на днях приобрела посудомойку

молодцы! помощниуа тебе

Оооо, это вообще теперь мое спасение :y_0019: Просто не знаю, как бы я в эти дни без неё бы обошлась, просто горы посуды были и куча кастрюль, противней и т.д. %) Мелкая то орёт, то сын под ногами - с ними не реально что-то долго делать по дому.

Юляяяшка
просто моя ж чурка наполовину)))

:y_0006: Ну ты даешь! )))

Sevgilim
аа..еще рассказать хотела...гуляли седня с АЙселькой...сидела в школьном дворе тут у нас? там под вечер много мамочек с колясками собирается...вот...сижу такая...неподалеку от меня еще одна мам с коляской, рядом у нее бегает старшая дочка, вот...и идет ей ее папа навстречу...она такая счастливая, бежит к нему, а он тоже такой прям папа-папа,тоже радостный, она к нему подбегает, он ее на ручки берет,она его целует в щечку...и идут к маме....девочки, это такая картина....я заплакала прям там(((( все так сжалось внутри...так хочется хоть частичку этого счастья испытать..

У меня подобные эмоции всегда были в детстве, т.к. росла без отца и когда видела таких любящих пап с детишками, всегда завидовала до слёз и хотела что бы и меня пап так обнимал и поднимал на руки :(Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 01:09

Sevgilim
а маму в декрет...моя зп всяко повыше ее будет...

а мама в курсах про твои планы?

tamiti
их в свечку (шариком) и свечка бросается в чан с водой. Потом уже детей переносят в сам храм и там батюшка подносит ребенка к алтарю, а мама стоит на коленях перед воротами в алтарь

у нас не так было........видать в каждой церкви свои порядки %)

PSVET
ты где учишься то???

в академии... зовочник я.... я ш писала как то давненько, образованьице у меня имеется, а 9 году сказали что со след. года, даже для заочников при поступлении обязательно будет егэ, знакомые девченки пошли и в шутку позвали, ну я легкая на подъем - надо так надо, на следующий день пошли и подали документы. Сообразить не успела, что теперь я студент! Вот и тащу энту ношу, когда была беременна думала: и на кой черт мне это сдалось? какой жареный петух меня в попу клюнул... :y_0021: Ниче! прорвемся, не помешает, тем более осталось всего ничего!

Кисулечка
стряпала пирог с картошкой, наелисььььььььььььььььь

:w_0024:

Sevgilim
а вы все русские?...просто моя ж чурка наполовину)))

Ты уж очень категорична!...Не совсем русские, но и не ч....., язык не поворачивается, я ваще человек толерантный во всех отношениях. Предки мужа с Кавказа, ага, а во мне много всяких кровей намешано, если напишу кто мои бабушки и дедушки, вы будете смеяться - все настолько разные :w_0011: . Дочь первая у нас светловолосая и смуглая... :y_0018: Принцесса!
А Маришка наоборот вроде...Вот у меня две дочки - русая и брюнетка! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Sevgilim
на гв - когда и с чего начали прикормы?

в прошлый раз нам прописали брать прикорм на молочке, помню специальный кефирчик разливной, жесть! сейчас вместо него дают продукцию "му", творожок, потом мяско какое-то... с этого и начали, потом посмотрела что ей нравится, что бееее категорично, то и покупали уже.

Sevgilim
надо уже срочно кандидата искать))))

:y_0004: Конечно! Пусть он сам тебя найдет, на работу вот выйдешь.... и вот он прынц! :j_0023:

Sevgilim
еще весь форум со мной "рожал"

Помню-помню, Оксана писала: Это уже оно? А мы все хорошм: езжай! Но она ждала, проявляя не дюжее упорство!

Sevgilim
и нам расскажи! не забудь тока!!!

Обизатно! Еще б не сорвалось, очень уж мне приспичило! :w_0043:

Sevgilim
я заплакала прям там(((( все так сжалось внутри

Ничего!Все плохое пройдет, а все хорошее еще будет!

Ksu96
чай с тетькой

:y_0006: такой чай пить нельзя.... с тетькой то!

Sevgilim
ну так смотрю правде в глаза, турчонок мой она))))

ню ню....

Sevgilim
Ksu96
Мне помогает Бабушкино лукошко - выглядит как обычный чай с тетькой

мне на вкус не оч((

ты какой пила? мне посоветовали с анисом,сказали самы приятный на вкус. пью и оч даже нравится ;)

Белоснежка
Моя тока на бок заваливается.

А мы на живот и так спим,только обратно еще не может

Sevgilim
а что из овощей в 5 меся можно, интересно?..

цветная капуста,брокколи.Моя вот ела тока фруктовое пюре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы