Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
Девочки вы когда успеваете своих фоткать в комбезах?

Лена, а после гуляния она тож у тя плачет?

-=Штучка=-
макарешка
Илону и Поличку с 4-мя мес!!!

-=Штучка=-
DaLLIa
Иришка и Артемка с 2мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ :w_0021: :w_0021: :w_0021:

-=Штучка=-
такая красотка, т-т-т на вас, принцесса. ток действительно не скажешь что сестренке 8 месяцев.
[cit]PSVET
а вторую лялю надо обязательно!!!

конечно нада, хочется щас девочку, чеб детки разнополые были, хотя как бог пошлет. мне вот ваще муж заявил ему надо еще одного мальчика и девочку))) :j_0019:

hush
25 градусов бы весь год и был бы рай

аххха, красота)) тока я вот о зиме мечтаю, скорее бы на горнолыжку)) а то пропустила прошлую зиму не каталась на горных лыжах

hush
а почему вы все в кроватках не держите детишек, тоже самое что на диване только защищен

я вот щас стала чаще класть в кроватку, потому что сыне с не давних времен стал нравится мобиль ну эт каруселька над кроваткой и еще у нас там гусиница яркая такая висит он с ней играет. а так я чаще нахожуся в большой комнате и мелочь тут со мной

вот так мы маму обнимаем, и просто в кроватке играем

hush
у меня тоже идеалы были далеко от того за кого замуж вышла

и у меня

hush
макарешка

мне на вид очень нравятся они, и 4 мес. не за горами - но нет у меня желания таскать такие тяжести - пусть в коляске дрыхнет

ага, и я того же мнения.
мне сегодня привезли мой мэклэрен и я тоже, как юля, счастлива

как я вам завидуююююю! но спит моя в коляске! хоть тресни %) макс 30 мин и ор поднимаем, да и дома если в кроватке не дольше этого :(

hush
я вот от третьего сына не отказалась бы

а дочку не хочется ;)

hush
а почему вы все в кроватках не держите детишек, тоже самое что на диване только защищен

в кроватке надоедает, там не интересно, одни игрухи а дивана обзор большой, вся комната видна

nastic
росто в кроватке играем

у нас такая же есть погремуха ;) такой давольный :) а мы при виде фотоаппарата делаем серьезное лицо

hush
где лесов много и буду жить там в лесу у реки в деревянном доме

в Карелию махните... красотень!

hush
нервы свои берегу тобишь и тебе советую

ага, да я не парюсь, я ж по профессии манагер.. и не таких психопатов видала! ;) разруллесссс!

Белоснежка
Это мои друзья!

:y_0018:

макарешка
у меня желания таскать такие тяжести - пусть в коляске дрыхнет

дак пусть в коляске конечно, но бывает надо мне по быстрому сгонять.... да и ручная у меня девочка... дома буду таскать.

DaLLIa
теперь и ты с нами в зеленой яме

:y_0013: дадада...

dsenta
кто уже 2 раза рожал, второй раз страшно?

страшно жесть.. было всю беременность...я даже темку тут создавала и Танюша-Тамити меня ругала за энтот страх дикий!!! :y_0023: потом родила, лежу в родовой, балдею, настроение на 200%, от нече делать пофоткала интерьерчик и аппарат ктг...
... И подумала: ну что тут страшного жесть? да больно... но млин не смертельно... а если врач хороший попадется, так вообще замечательно, некогда думать о боли - врача слушаешь и стараешься максимально исполнять требования.. а потом раз! и вот он - твой золотой пупсик! :y_0017:
...Короче, когда спросили: за третьим пойдешь? я сказала:А ТО! Тогда снова к нам приходите!... :y_0040:

shalaputik
в обшем везде, где с коляской не пройти)))

вот вот...я пыталась в магазах автокресло вытащить и поставить его на шасси, так катать... все равно-не везде удобно. с эрго-мобильнее мы что-ли... :y_0016_1:

-=Штучка=-
на автолюльку глаза такие вытаращивают :shock: Типа че придурки ребенка новорожденного сажать в кресло

у нас родители вчера в шоке были. Купили мы наконец сыну кресло, сажаем его туда, а мама прискакала (мы у них были) и начала причетать, как это такого маленького уже в кресло, давайте его просто в одеялко и на ручки Какое на фиг одеялко, он в нем не лежит давно. Короче отъехали от них и усадили спокойно сынку в кресло - спал всю дорогу в нем. Люди старой закалки не понимают нас, моя мама до сих пор готова пеленать Костика :P

malaha
Таблетки Апилак можешь купить и любой чай для лактации. Пить больше жидкости.

Chanterelle
мне подарили чай хипп, для увеличения лактации с анисом и всякой всячиной, написано в 3,5 раза увеличивает

а мне все это не сильно помогает. Видимо не судьба одним молочком маминым кормить сыну. Хоть и струйки во все стороны летят когда он сосок отпускает, но все равно мало ему, просит после 2-х тить еще.

Chanterelle
с эрго-мобильнее мы что-ли...

у меня старшая под ногами - все равно не сходить никуда, если б с ним одним, то да, хорошая штука... но с другой стороны, хоть с рюкзаком, хоть без - не хочу своего богатыря таскать, если в 3 мес. был 8 с лишним, теперь все 9, наверно, плюс одежда %)

Chanterelle
страшно жесть.. было всю беременность...

угу. и у меня также - первый опыт тоже не очень был :( , если б всегда как в этот раз - то хоть 10-х родить можно, терпимо все, да настрой другой :)

hush

я часто в кроватку кладу его

nastic

:y_0018: лапули

dsenta
в кроватке надоедает, там не интересно, одни игрухи

а я на стену кроватки наклеила наши 3 фото черно белые со свадьбы на а4 распечатанные.(читала что полесзно черно-белое и фото родителей смотреть)вот он лежит либо на мобиль смотрит либо на фото :y_0001:

а вот и мы
1.в качельке

1. так прекрасно у папы на руках
  2. думаю :)
  3. это двоюродная сестренка, представляете, это 6ти летняя Танюшка играла играла с Семеном и как давай его поднимать (на руки взять хотела) я там чуть не посидела
  4. еслиб был большой рот, то засунул бы второй кулак :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:01

у тебя прям сын-герой
красотка

Кисулечка
чет наровне вы 3 и 8 мес

просто сестренка наша маленькая для своего взраста. А мы вон какие щОкастые. И весит сестренка в свои 8 месяцев 7,5 кг. А мы почти 6

nastic
Лена, а после гуляния она тож у тя плачет?

Просто не любит в одежде быть. Приходит орет чтоб раздели быстрей

nastic
мне вот ваще муж заявил ему надо еще одного мальчика и девочку)))

хороший муж. А моего сейчас сложно уже на второго уговорить

nastic
скорее бы на горнолыжку

нифига ты у нас спортсменка

nastic
сыне с не давних времен стал нравится мобиль ну эт каруселька над кроваткой

моей тоже нравится

nastic

клевый такой- весельчак И на шапочке зайка у вас такой милый :)

Юляяяшка
а мне все это не сильно помогает

и мне

DaLLIa
а вот и мы

такие прикольные ;)
Такие детки все смешные все кулаки одинаково жуют
А я своей прорезыватель купила :P

-=Штучка=-
А я своей прорезыватель купила :P

у нас тоже есть :P
но он его еще не держит то толком

Девочки, 2 вопроса:
чем моете ванну перед купанием?
и кто один купает как снимаете круг с шеи ?

hush

DaLLIa

смотрю я на ваших лапулечек - иой то и правда ЩЕКАН ... уже 7700 весит :j_0026:

-=Штучка=-
И весит сестренка в свои 8 месяцев 7,5 кг. А мы почти 6

тогда понятно :)
зато ее маме хорошо, не приходилось в 3 мес 6 кг таскать у моей сестры двоюродной двойняшки 2,5 года, оба такие пухлянькие, я один раз в гости зашла, а они оба у нее на руках :=-O: она когда мою Риту взяла, говорит : пушинка такая (эта пушинка 6 кг , руки отваливаются таскать ), носить бы и носить Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 19:34

DaLLIa

hush

такие хорошенькие мальчишки)))) Ирина, прям супер герой он у тебя :)

DaLLIa
нас тоже есть
но он его еще не держит то толком

мы его тоже не держим не удобно сыне. и не грызет чет его, баще кулаки и погремушки грызть

-=Штучка=-

я мою детским мылом и губкой

hush
вас там ваще жуть как много его щас

:=-O: чет я не слышала. хотя может и быть

nastic
-=Штучка=-

я мою детским мылом и губкой

,только у меня муж этим занимается и ванну сам наливает, я говорю что не умею как надо, по температуре
только иногда кометом моет, когда например загрязнится от чего нить

nastic
hush
вас там ваще жуть как много его щас

::=-O:: чет я не слышала. хотя может и быть

наговаривают на Россию наглым образом

Chanterelle
в ентом не спец я... потрогала и удивилась что спинка не жесткая....мож действительно отличный, я ваще %)

так наоброт надо, чтобы не жесткая спинка была

hush
на коврик положи или на одеяло, я ваще еше ни разу сына на диван даже не ложила.

так у меня зоопарк дома..волосня и все такое на полу... итак уже собаку стараюсь не пусктаь в комнату

Белоснежка
Девочки, я млею. Это мои друзья!

красиове фото! это они где?? как будто из-заграничного журнала

Ksu96
а чего так? вроде Семушка у тебя спокойный....

Ой Ксюх я не от сына устаю, так какая то усталасть к вечеру, че пока нагоняешь круги вокруг пехоты 2,5 часа устаю :y_0010: , да он становится взрослее уже больше внимание сыну нада читать писать развлекать :y_0032:

DaLLIa
а вот и мы

:y_0018: Даш повзрослел так заметно на папу вроде похож :y_0016_1:

hush
а мы вот такое лицо делаем при виде фотоаппарата, точнее вспышки

:y_0005:

hush
чет ольги сегодня нет, хде она?

да Давно нашей Тигрицы :y_0025: нет :y_0009: все ли у них в порядке

-=Штучка=-
И весит сестренка в свои 8 месяцев 7,5 кг.

:y_0024: вот вот опять сегодня в больницы видели семимесечного мальчика тако гоже по габаритам как мой сын :y_0024:

-=Штучка=-
и кто один купает как снимаете круг с шеи ?

я купаю в дет ванночке, ее ничем не мою, давно немыла нада седня помыть :y_0013:
сама ложили на колени голова получаеться малек свисает так одевала, а снимала его в подложку садила.

hush
слушай, а ты какую комнату детям делать будешь? уже сделала что нить?

у нас квартира трешка всего!!! Демка без комнаты :(
у Даши комната чисто девчачья...
вот я и думаю - надо дом небольшой - квадратов 150-200 -не больше - хочу в ипотеку купить - да и мат. капиталл оприходовать...я люблю на природе жить...только эти дома ужась сколько стоят!!! :(

-=Штучка=-
А мы вон какие щОкастые. И весит сестренка в свои 8 месяцев 7,5 кг. А мы почти 6

и мы тут кашу делали для мужа брата, так они с младшей дочей. Так ей 9 месяцев они весят 7,5кг. А моему хомячку 2 месяца, а мы уже 6 кг.

-=Штучка=-
и еще наобщались с сестренкой 8 месячной

че-то и правда одинаковые они

@lbin@
Мы тоже в колготках гоняем :P

и мы!

nastic

такой смешной по хорошему он у тебя :) лапочка!

Кисулечка
Даш повзрослел так заметно на папу вроде похож :y_0016_1:

:) да? а я и не могу понять на кого. со стороны виднее. а тут недавно сказали на меняю непонятно :y_0009:
подрастет еще - увидим :y_0026:

hush
у нас тут кто нить есть из дизайнеров?

я училась надизайнера немного... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы