Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

PSVET
Добро пожаловать конечно!!!!!

Ой, девчата, даже не ожидала такого теплого приема!!!

Кисулечка
а то много кто приходят но необщаються с нами

не, мы будем)) я давно к вам собиралась, ингда почитывала, но некогда было писать - сначала работа, а в мае мы на дачу уехали жить, теперь вот вернулись в город к цивилизации)))

макарешка
у нас такая же разница у деток!!! , добро пожаловать!

И правда! как справляешься (я можно на "ты" со всеми сразу, никто не обидется?)? я поняла, что нужно на режим выходить строгий, иначе старшая дочка капризничает и не спит днем. Гуляем по 2 часа - даже сегодня в дождь гуляли... ох и грязнючие пришли! зато оба ре спят после прогулки, а мелкий дак еще и на прогулке - а я со старшей общаюсь на полную катушку.

PSVET
ясельная группа - это 3-х летки

у меня когда брату год исполнился начал ходить в ясельки по немногу. сначала на пол часа,потом на час и т.д.

KaTushenka
Добро пожаловать! Рассказывай о себе. Добавляйся в Табличку. У тебя двое детишек? Кто первый?

DaLLIa
привет. я внесла тебя в нашу табличку но нету данных таких: вес/рост при рождении, в месяц и в два :)
напиши пожалуйста

Спасибо! вот наши доп.данные
Ярослав родился 51см и 3300гр
в 1 мес. 54см и 5000гр
в 2 мес 61см и 6500гр

Старшая у меня дочка - Инна, ей сейчас 2г5мес.
живу на Пехоте

что еще рассказать? :)

макарешка
отпишись, че врач скажет, зубы может?

представляете до сих пор жду врача, капец просто. может и зубкт может простыл где-нить(((

Meta
я можно на "ты" со всеми сразу, никто не обидется

канешна, на ты

я своего начала английскому учить!!! он лежит - а рядом аудио уроки английского бубнят ... пусть до подсознания пробиваются ...зато потом как выдаст нам :P .. я еще и др. найду языки!!!будет потом у нас международный шпиен

а мне самой итальянский нравитсяяяяяяя :)

nastic
представляете до сих пор жду врача, капец просто.

я бы в поликлинику уже позвонила....

nastic
сына так с температурой 38,4С

поскорее выздоравливайте!настюш держи нас в курсе как вы там? мот скоруу вызвать если врач не едте?

Meta
живу на Пехоте

что еще рассказать?

:meet: опачки приехали нас тут трое с пехоты кались где живешь?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 18:09

Meta
как справляешься (я можно на "ты

по-разному :( , бубушек-дедушек под боком нет, дочь в садик не ходит, муж работает допоздна

DaLLIa
когда брату год испо

ну, это когда было-то.... все изменилось

nastic
жду врача, капец просто.

не приедет уже участковый, поздно, наверно, вызвала? их надо до 8-30, максимум до 9 успеть вызвать

PSVET
аудио уроки английского бубнят

я доче читала Алису в стране чудес в оригинале - до малого руки не доходят

Emily
мы попробывали яблочное пюре (врач посоветывала, плохо какаем) так у него все урчит, бурлит, он капризничает, я отказалась от прикорма, наверно месяцев с 6 начннем.

вот и я яблоки не хочу ей давать, она на съеденные мной уже реагирует...а ей самой давать ваще страшно...буду все-таки овощами потчевать ребятинку))

Chanterelle
В прошлом году не сдали егэ 8000 детей.. вот тока не помню у нас или по России... :y_0016_1:

:=-O: :=-O: :=-O: пипец(((( ну еще один стресс добавляют тока(((((

@lbin@
А нам седня 4 месяца :t_0032:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: догнали нас)))) ровеснички))

макарешка
нам вчера было :P

:y_0017: :y_0017: :y_0017: и вас поздравляем, богатырчик наш)))

dsenta
осталось всего два таких счастливых раза, 13.13.13 не будет

вот я собственно из этих соображений))))

tamiti
тогда тебе к нам - Вэлком!

:y_0022:
а вы так-то конкретно где живете?

Кисулечка
Ирину и Дашу с 3 -мя месяцами

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем мы с дочей!!))

Иринка
вот мы уже какие :bear:

:y_0018: ути))) лапочка-дочка!! ТТТ на вас!!!!

KaTushenka
Девчата, жалуюсь, что-то мой сынка в последние дни стал засыпать с плачем днем. Вот бодрствует, все нормально, потом хочет уже спать, а заснуть не может. Соску ж не признает, раньше сисю дам, пососет и засыпает, а сейчас и грудь не берет, это ж надо не только сосать, но и глотать, а он-то не голодный. Вот так поорет несколько минут с такими слезами горючими, аж в уши затекают (а у меня сердце аж заходится), а потом хлоп и спит. Иногда удается положить, а сегодня все на ручках.

Катюх, держись, это у них видать период такой, мы такое тоже проходили %)

KaTushenka
С таким пособием только побираться остается.

да уж....ну и дела((((((((

hush
это всем вам!

какие пупсы классные! дети- цветы жизни!!))))

hush
вот так и живем только платим за все :y_0006:

дак Ирин, у вас там хоть зарплаты адекватные .а у нас! застрелиться порой проще, чем жить...борьба за выживание какая-то постоянная...

nastic
сына так с температурой 38,4С уже сутки держится, вызвала седня врача вот жду когда придет, жалко казявочку весь горячий, плачет все время

лапотулечки вы наши, крепитесь! ну щас-то приходил уже врач?

nastic
эт тока в россии такой дурдом, я вот этого всегда не понимала, дурацкие законы :rtfm: :boom:

и не говори..все через Ж...

макарешка
от и подумываю по специальности работать... денег мало - зато на детей время будет...

ты педагог же вроде по образовнаию да, а какой специальности?

Meta
Ой, девчата, даже не ожидала такого теплого приема!!!

дак у нас тут всегда тепло и весело!!!))) присоединяйся с удовольствием ;)

DaLLIa
у меня когда брату год исполнился начал ходить в ясельки по немногу. сначала на пол часа,потом на час и т.д.

у вас Даш все не как у всех))) у вас там рай маленький видать)))

nastic
представляете до сих пор жду врача, капец просто. может и зубкт может простыл где-нить(((

ну что, пришел????

макарешка
их надо до 8-30, максимум до 9 успеть вызвать

мы и поздно вызывали, приходила....

вот, гляньте, не кормлю ребенка:

Sevgilim

Кисулечка
настюш держи нас в курсе как вы там?

пришла врач вот тока проводила, сказала ОРЗ, лечить свечками с парацетомолом нурофеном, в нос капать аквамарис и ромашку давать пить. Ток чет я не поняла а сколько нужно давать мелкому пить этой ромашки то?

Sevgilim
вот, гляньте, не кормлю ребенка

вот тебе и прикорм

Sevgilim
мы и поздно вызывали, приходила....

у нас в поликлиники лучше вызывать до 12 дня тогда врач придет днем, а если после 12 вызываешь то типо вечером придет. так мне врач эта объяснила, оказывается наша врачиха ваще на больничном, а эта не успевает вот и поздно пришла.

вот мы :P
дефффффффффки слетайтесь на жониха

PSVET

у нас в ж/д садике две ясельные с полутора лет,а вторая где-то 2-3 года

Кисулечка
дефффффффффки слетайтесь

с приданным мой любимый цвет,мой любимый размер Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 19:23

@lbin@
у нас в ж/д садике две ясельные с полутора лет

:search:

Кисулечка
опачки приехали нас тут трое с пехоты кались где живешь?

вау! где гуляете? мы вокруг пустыря ходим по разным дворам. но я с двумя сразу гуляю))) а живем на углу автомагистральной и теплоходного

макарешка
бубушек-дедушек под боком нет, дочь в садик не ходит, муж работает допоздна

нам тож садика не досталось. ходили с 1г5м и до 2х лет с коммерческий тк я на работу выходила. сейчас начали ходить в группу при ШР на 5 часов - я хоть успеваю тогда дела делать

Meta
вау! где гуляете?

мы с Иринкой где ток не гуляем, она живет на автомагистральной 3, я на бебеля 184, встречаемся всегда взле школы 147, давай с нами мы днем гуляем

Sevgilim

она точно любит покушать

Кисулечка

ммммм.... невесту не надо? ;)

Sevgilim

ну я же не придумаваю пишу так как есть :P
может щас все поменялось - я не знаю.
а на счет рая - да. какой то уральский поэт даже назвал наш город Маленькая Швейцария :P

Sevgilim

:D я уже в контакте заценила. Оксан,че Айсельку то голодом моришь?

Кисулечка

dsenta
невесту не надо? ;)

ути какие щекастики ;)

PSVET

почему с трех? с трех - это уже младшая группа.

Meta
(я можно на "ты" со всеми сразу, никто не обидется?)?

конечно, мы все тут на "ты".

Meta
живу на Пехоте

о, в нашем полку прибыло. где конкретно на Пехоте?

DaLLIa
Sevgilim

ну я же не придумаваю пишу так как есть

это ведь закрытый город? обычно в таких условия лучше, и плюс маленький ;) я сама тоже из маленького города, там у нас с садиками проблем нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы