Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Блин здорово однако! Жираф впечатлил и бордо с вышивкой.... Видишь че я лоханулась этож "Я ЛЮБЛЮ МАМУ"... а я прямо ERGO изучала, думала такие надо! и ссылки глянула у слингомам наюбеби.... там и офанарела от цен!

ну шо? хто за рюкзаком?жалко что ч 4 месяцев надо,,, сейчас уже хочу!

девочки...а вы уже задумываетесь об образовании ваших детей??? :y_0016_1:
я че то на МГИМО для дочи или РУДН присматриваю... :y_0024:
надо языки учить.... :y_0013:
курсы там 10 000 уе стоят...

надо чуть попозжа к Иришке на Мальту в летний лагерь отправлять!!! :y_0030:

PSVET
надо чуть попозжа к Иришке на Мальту в летний лагерь отправлять!!

всех соберем и отправим посылкой

Весь день читаю. Цитировать некогда. Но тут я не удержалась

Chanterelle
бебибьорн я давно знаю что дорогой, в живую даже трогала...одно название что спинка жесткая показалось что не надежная

Не согласна!!! Потратиться мне конечно пришлось. Чета б/у нужного не было, поперлась в магазин.
У меня Саша в Беби бьерне каталась, сейчас Сонька - я обожаю этот рюкзак!Ни секунды не пожалела, что он у меня есть! Купила специально опять такой же, чтобы ездить в ОММ - иначе мне бы без него не справится. Сашке в нем было очень комфортно. Мы даже как-то перестегивали его и она в нем спала лежа. В нем кстати тепло и ребенку и маме (мое наблюдение). Руки свободны всегда . А так - даже заплатить в транспорте с ребенком на руках нереально!!
В определенных ситациях он всегда меня выручал - живу далеко, машину сама не вожу. И даже сейчас без него в поездке нам не обойтись!

malaha
Таблетки Апилак можешь купить и любой чай для лактации. Пить больше жидкости.

Я сама пила Апилак и чаи до сих пор гоняю ого-го!!! Массаж горячий (в меру!) душем. И самое главное ВЕРА и ТЕРПЕНИЕ!!!! Так что Бо.. в помощь!

Chanterelle
собаке в глаз попало..

malaha
Блин, Оксан, даже не знаю что и сказать... а почему мама себя так ведет, ты знаешь? Есть на это причины?
У вас 1комн. я так понимаю, да?
И можешь вкратце написать почему тебе не дали направления на смеси??
Может вам надо выговориться друг другу, прям так по серьезному, может даже с руганью, чтобы все-все друг другу высказать...тогда, возможно, легче станет...

мама себя так ведет потому что да, устает, конечно на работе, а в бОльшей степени из-за того, что мы нашу проблему взаимоотношений никак не решаем, она все усугубляется...а не решаем потому, что с мамой невозможно поговорить об этой проблеие, она сразу встает в оборону и позу...
кв 1комн да, это еще все сгущает((....я уже просто мечтаю поскорее как нибудь жить отдельно!!!!!!!!!
направление на смесь не дали, потому что мы 1160 г за мес прибавили...смесь получается ни к чему...

Ksu96
Оксан, я думаю, мама также, как и ты вымоталась. Она ведь также просыпается. Видать просто надоело. Не бери в голову - станет легче и ругань эта пройдет. Мы тоже с мамой ругались - тяжелый период и вправду. (когда Настя родилась мы с моими родителями жили, когда разругаемся к свекрови уходили, и так, до того, пока себе хату не купили).

да...оч тяжелый период....с момента рождения столько уже ругались(((....у нее дурная привычка - когда она разозлится и орать начинает, то она может ооооч много говна наговорить....а потом сама ажлеет..только у меня то все оседает в душе и копится, копится...

misty
эт мы, у нас волосики вьются, особенно, когда влажные, вообще кучерявый парень! Эт мы в папу такие

хехе)))мы когда малюсенькие были,у нас также было) а щас уже нет :y_0009:

Chanterelle
сложная ситуация...Мама то, понятно родной человек...Ты сама на рожон не лезь, остынет успокоится помиритесь.. не чужие ведь. НО!!! ты сейчас делай выводы и сама никогда не будь такой!

выводы дааа, убейте меня сразу если я такой стану, это ж жуть(((((

Chanterelle
вот у сортировочников в больничке на Ватутина, прямо в регистратуре написано, если нужно доп. питание и молочная смесь - обращатьс я в такой то кабинет... должны дать.. и сё!

:y_0009: нам нет...педиатр сказала ну какие вам смеси, прибавляете ж хорошо...

Chanterelle
Вы там не собираетесь случаем? Или хоть попроситься к слингомамам на сбор, они бывает, мастер-класы проводят.... озадачилась я не на шутку!

u-baby.ru/help/158.php
вот тут можешь помониторить, они должны в октябре мастер-класс провести, я думаю...

DaLLIa
мне маме должны дать ссылки на дешевые интернет магазины одежди для взрослых. как дадут поделюсь с вами.

слушайте, а щас вот quelle все рекламируют, кто-нить что-нить про него знает?

DaLLIa
написано ниже что это куда более полезно и эффективно чем сгущенное молоко или киллограмм грецких орехов

Дашуль, это и правда криз, потерпи, самое главное надо как можно чаще прикладывать Семчика к тите

Chanterelle
проманиторила на предмет эрго-рюкзачков...5-8 тысяч... да даже тут в объявлениях на ю-маме дороговастые б/у продают вот и решила узнать... почем драпчик! %) мдяяя

есть еще сайт famama.ru там есть тоже недорогие, в районе 2-4 т.р

Chanterelle
деть вся в молоке, и даж собаке в глаз попало.... :y_0011:

:y_0006:

Chanterelle
ну шо? хто за рюкзаком?

хех...я уж давно клаву слюнкой обкапала...ток не судьба мне видать...
мне вот этот оч нравится - famama.ru/catalogue/

Sevgilim
.а не решаем потому, что с мамой невозможно поговорить об этой проблеие, она сразу встает в оборону и позу...

хм...а если как вариант написать на бумаге? надо ведь как-то выяснить отношения...

Sevgilim
мне вот этот оч нравится -famama.ru/catalogue/

красивый :)

Sevgilim
слушайте, а щас вот quelle все рекламируют, кто-нить что-нить про него знает?

я лазила по их сайту как-то, не так уж и дешево с доставкой получается. Примерно также как и в магазинах.
У вас же в Екб есть сайты, где совместные покупки делают. Полазьте там. Там и отзывы уже по размерами по окончательным ценам найдете.

malaha
хм...а если как вариант написать на бумаге?

мм....знаешь,надо попробовать наверно...вслух она не слышит...сегодня с сестрой еще все это обсуждала, так после разговора тоже подумала, написать ей что ли...

Девочки,у кого уже постарше детки, насчет приорма....я вот все думаю - с чего все-таки начинать - с фруктов или с овощей?..вроде во всех рекомендациях с фруктов...а тут на юмаме стать меня с толку сбила...

кстати, у меня книжечка есть, в роддоме дарили - "настольная книга для лучшей мамочки", там про прикорм тоже хорошо написано...щас попробую сфоткать и сюда выложить...

Sevgilim
направление на смесь не дали,

я вот считай кормлю Агушей а мне все равно выписывают Беллакт, наверное хор у меня педиатр, она грит ну и пускай стоит есть пить не просит потом буш кормить.я хочю если че после 6 мес пейти на нее мало ли будет сына есть.

Sevgilim
Девочки,у кого уже постарше детки, насчет приорма....я вот все думаю - с чего все-таки начинать - с фруктов или с овощей?

я с 6мес хочю прикармливать сок в 4 мес дам :popcorn:

Sevgilim
мне вот этот оч нравится

:heart: :heart: :heart: классный

Кисулечка
:heart: :heart: :heart: классный

ага.............

поразвлекаю вас фотками чтоль)
это наш заплыв наш еще один комбезик, демисезонный)

а вот про прикормы:Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 22:46

вот схема введения П для ГВ:Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 22:40

для СВ и ИВСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 22:39

примерные рациона питания для детишек:Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 22:41

Sevgilim
это наш заплыв наш еще один комбезик, демисезонный)

:love: а кто у нас тут такой классненький шветочек :rose: , мы уже в переноску невмешаемся уже так ездим :P

Sevgilim
примерные рациона питания для детишек:

голову можно свернуть пока читать

Кисулечка
а кто у нас тут такой классненький шветочек :rose:

Кисулечка
мы уже в переноску невмешаемся уже так ездим :P

ну дак вы ж мужички))

Кисулечка
голову можно свернуть пока читать

я все переворачиваю сижу)) щас норм будет

и табл прорезывания зУбов)

Sevgilim
ну дак вы ж мужички))

Sevgilim
и табл прорезывания зУбов)

давай :clap:

давайте слетайтесь воронята мои сплетничайте без меня тут, спать я пошла к сыну :j_0002: :t_0016:

Кисулечка
давайте слетайтесь воронята мои сплетничайте без меня тут, спать я пошла к сыну

хехехе))) пойти чтоль тожаааа.....

вот еще эрго клевенький, такого же типа тока цвет др
www.famama.ru/catalogue/

Кисулечка
всех соберем и отправим посылкой

а я сразу двоих запечатаю.

Что-то мой сеня ужжасно себя ведет. Весь воет и воет. У вас как детки? Мож сеня магнитная буря какая-нить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы