Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

тихо сам с собою я веду беседу...)))

Sevgilim
Девочки,у кого уже постарше детки, насчет приорма....я вот все думаю - с чего все-таки начинать - с фруктов или с овощей?..

я тоже хотела спрашивать об этом я, если честно, раньше 5-6 месяцев и не хочу ничего давать.

Кисулечка
давайте слетайтесь воронята мои сплетничайте без меня тут, спать я пошла к сыну

че-то рано ты спать стала ложиться ;)

malaha
я, если честно, раньше 5-6 месяцев и не хочу ничего давать.

ну я вот недельки через полторы-две уже думаю пробовать...уже ближе к 5ти будет...

Sevgilim
оразвлекаю вас фотками чтоль)
это наш заплыв наш еще один комбезик, демисезонны

прЭлестно!!! почаще Айсельку выкладывай ;)

malaha
прЭлестно!!! почаще Айсельку выкладывай ;)

ну Катюш, чаво смущаешь-то)))
а вы не сглазите? ))))))

Sevgilim
а вы не сглазите?

неее, нашу невесту не сглажу! :P ТТТ на вас, чтобы не сглазить ;)

Давайте, девоньки, выбирайте рюкзак, вы ведь старше нас. Я тоже хочу, но мы еще маленькие. Нам посоветуете какой лучше.

Кисулечка
спать я пошла к сыну

А что так рано? Ты шо Дом2 не смотришь? Вроде писала, что поклонница его.

malaha
нашу невесту не сглажу!

а мы тоже на нее глаз положили :y_0026: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ksu96
а мы тоже на нее глаз положили

Айселька нарасхват

Ksu96
Давайте, девоньки, выбирайте рюкзак, вы ведь старше нас. Я тоже хочу, но мы еще маленькие. Нам посоветуете какой лучше.

Ну у меня есть возможность купить тока фирму "Ай лав мам" и "Слингулю". Пока не решила что буду брать.

malaha
фирму "Ай лав мам" и "Слингулю". Пока не решила что буду брать

мне нужны отзывы, как деткам там сидится-лежится, да мамочкам как. ;)

Тут смотрю тему про рюкзаки развели?
у нас рюкзак bimbo. нам отдали его правда. на вид оч удобный :) там и можно как то застегнуть чтоб малыш лежа был :P

Sevgilim
слушайте, а щас вот quelle все рекламируют, кто-нить что-нить про него знает?

у меня подружка заказывает оттуда.норм вещи

Sevgilim
Дашуль, это и правда криз, потерпи, самое главное надо как можно чаще прикладывать Семчика к тите

муж ходил.аптеки уже закрылись.решила не буду покупать пока это. куплю как девочки посоветовали Апилак

malaha
не так уж и дешево с доставкой получается

как я уже написла подруга заказывает. они как делают. у нее мама на работу его носит. там несколько женщин выбирают, и покупают и доставка на нескольких дешевле получается

Sevgilim
поразвлекаю вас фотками чтоль)

ой, ну прям слов нету ттт :rose:
была б такая невестка, так я б наверное лучшей свекровью была б на свете :D
но Айселька уже занята, да и постарше нас :)

Кисулечка
мы уже в переноску невмешаемся уже так ездим

мы с недель трех так ездим.

Кисулечка
давайте слетайтесь воронята мои сплетничайте без меня тут, спать я пошла к сыну :j_0002: :t_0016:

:hihiks:
блин девочки умора
щас сидела с сыном на руках - уснул.только положила глаза открыл и смотрит на меня. ну я пошла за комп. думаю уснет сам. сижу сижу и тут только что такое из кроватки "ААААААррррррррр". вот мы смеялись.

девочки,а Апилак правда помогает?
он для увеличения лактации?

Ksu96
мне нужны отзывы, как деткам там сидится-лежится, да мамочкам как. ;)

ну вот подруга у меня юзает Амарэу. Ей очень нравится. На ляльках до года тема сейчас про эрго обсуждается. Их мерить надо, чтобы подошли.

DaLLIa
девочки,а Апилак правда помогает?
он для увеличения лактации?

да, для этого. Не знаю помогает или нет. Может и помог мне. Не знаю,что бы было без него. но я его не по правилам пила когда забывала, когда вместо двух одну таблетку в день пила

Всем привет! А вот и я Понаписали вы тут очень много. Поэтому коротко отчитаюсь, а потом как будет время все прочту и пообщаюсь :)
У нас в эти выходные были застолья, а в пятницу готовились весь день. Вчера окрестили мою маленькую принцесску и сидели пили с кумовьями, а сегодня были смотрины и застолье с родственничками. Я устала как ломовая лошадь :y_0011: Одно радовало с этих пьянок, что посуду мыть не надо - на днях приобрела посудомойку Если бы не она, то я бы- Вот такие пироги :meet:
Всех деток, кого не поздравляла - с праздниками! Растите, не болейте и не огорчайте своих родителей! :bear:

Кстати - у меня завтра мама вечером уезжает и я остаюсь один на один со своими карапузами :y_0024: Не знаю, что со мной будет %)

Приветик всем! Я седня совсем поздно! Мужа в увольнение отпустили только до 3 ночи, вот только проводила ео! Эх, опять в душе много прэлэстных слов про нашу армию..........
Ну да ладно о плохом не буду! Спасибо всем огромное за позравление Арёмки! Так приятно! :love: Бум стараться выполнять все что пожелали вы нам! :)

malaha
девочки, вот наш вид из окна, как и обещала

Как красиво, такое спокойствие

Sevgilim
девочки...очередной депресняк от меня...

Тогда очередное "Держись Оксанчик" от нас!

Кисулечка
от свекруху обосрать я первая!

DaLLIa
даю правую не берет (когда на правом боку), а когда на левый ложусь и ее же пытаюсь дать - берет. кошмар еще сосет сосет и возмет голову отвернет потом опять ищет, или заплачет

у меня он тоже обычно возле правой капризничать начинает, не ест и все эт капец просто! :j_0012:

DaLLIa
я когда со своей жила тож частенько ругались.

Мы тож ругаемся, но обычно мама просто уходит, а я психую дальше! Она спокойная у меня, а вот я слишком эмоциональная!

Chanterelle
.хотя, если б знать что стопудово подойдет тебе оно, может вещь и стоящая.

Можно на прокат слинги брать. Вот на фамаме вроде есть такое, посмотри там

Chanterelle
мне подарили чай хипп, для увеличения лактации с анисом и всякой всячиной,

я пью такой чай, а еще есть такой чай Тёма, мне его Ксюша наша посоветовала, там состав такойже как у хипа, а стоит дешевле

Кисулечка
всех соберем и отправим посылкой

Sevgilim
стати, у меня книжечка есть, в роддоме дарили - "настольная книга для лучшей мамочки"

у меня такая же есть! :)

Sevgilim
поразвлекаю вас фотками чтоль)

Девочки красотки как обычно! Класс просто! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!

Ладно пойду я дрыхнуть уже, а то утром будет совсем зомби из меня :t_0016:

Белоснежка
я обожаю этот рюкзак!Ни секунды не пожалела, что он у меня есть

в ентом не спец я... потрогала и удивилась что спинка не жесткая....мож действительно отличный, я ваще %)

Sevgilim
мне вот этот оч нравится

красивый.. но это шо эрго рюкзак? хоть и написано.. странно.. уменя раньше кенгурушка была томи... нравилась безумно, но многие сейчас кенги ругаю, решила жить правильно....Так он один в один по крою... непонимаю!

Sevgilim
это наш заплыв

Заплыв супер! В комбезе просто чудо
Но большое но.... :shock: Почему то твоя Айселька на этих фотках похожа на мою дочь....
:w_0008:

Ksu96
Нам посоветуете какой лучше.

да да да.. давайте! а то я первая начала, а сами самые мелкие мы...

DaLLIa
у меня подружка заказывает оттуда.норм вещи

тканюшки там...пришли мне две туники :shock: .. в нюёркере трикотаж лучше.. про цены сами знаете.. расстроилась. больше там ни-ни!

malaha
Их мерить надо, чтобы подошли.

ну вот еще одна преграда на пути...
слингомам мониторю, интересно жи...они вообще молодцы там! Вот правда обычный сск я осваивать побаиваюсь...

tamiti
Не знаю, что со мной будет

Прорвемся! когда моя мама уезжает, я тоже рыдаю на взрыд...

Девочки, я млею. Это мои друзья!

И все девченки!!!! Я третью захотела!!!! ;)

Sevgilim
столько уже ругались((

:( я со своей бы тоже не ужилась, держись, Оксана... ну и она , конечно, не специально, шумит, че уж ты :)

Chanterelle
хто за рюкзаком?жалко что ч 4 месяцев надо

мне на вид очень нравятся они, и 4 мес. не за горами - но нет у меня желания таскать такие тяжести - пусть в коляске дрыхнет

PSVET
я че то на МГИМО для дочи или РУДН присматриваю...

ооо, тебе надо бизнес расширять, а то и Демка скора подрастет ;)

Sevgilim
вроде во всех рекомендациях с фруктов...а тут на юмаме стать меня с толку сбила...

в старых так в основном, в новых: для маловесных детей с каш, для толстячков - овощ. пюре, потом фруктов., я теперь против сока, до года не хочу давать - эта тупая смесь воды, сахара и 40%( в лучшем случае) сока, у дочи кариес, короче :(

Sevgilim
заплыв наш еще один комбезик, демисезонный)

красотулька! скоро косы можно заплетать!!!

DaLLIa
а Апилак правда помогает?

не знаю - знакомая говорила, что пропало молоко после него, на смесь перешли - может и не от этого %) , может и без него все наладится? несколько дней - и прийдет в норму.

tamiti
Вчера окрестили мою маленькую принцесску

как прошло, давай уже фоточку Мирославки :)

tamiti
остаюсь один на один со своими карапузами

ага, теперь, значит, фоток долго не дождаться...

misty
опять в душе много прэлэстных слов про нашу армию..........

держитесь, че уж теперь ;) , с Темой веселей папу ждать все равно ;) , и с 2-мя месяцами вас :rose:

hush
самой любимой заняться и в

у меня волосы горстями лезут , чуть не реву, глядя на это... пью кальций, витамины, че делать - не знаю :boom:

hush
суп-пюре
тыкыв, лук, чеснок

спасибо, я вот из тыквы, чеснока, приправ, зелени сделала, порционно гренки и обжаренные семечки тыквенные добавляла - че-то не хватает... бекон бы спас положение

hush
вот такие идеалы (см картинку ниже)

у меня такие же были идеалы в школе, а замуж за брюнета пошла с короткой стрижкой

Белоснежка
я млею. Это мои друзья!

:heart: а что за событие? где это они? красота.... тоже очень хочу фотосессию семейную

:rose: :rose: :rose: Илону и Поличку с 4-мя мес!!! :rose: :rose: :rose:

Белоснежка
И все девченки!!!! Я третью захотела!!!!

:dance2: :clap: :boogie:

макарешка
Илону и Поличку с 4-мя мес!!! :rose:

УУРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ!!!!

макарешка
я теперь против сока, до года

Аналогично. Сашка моя отказывалась от сока долго очень. А потом я вычитала что соки вообще до года не стоит пить.

макарешка
у меня волосы горстями лезут

Слушай, у меня тоже сильно лезть стали. С Сашкой вроде к полугоду лезли. Это все титя наша. Поэтому кормлю до года и баста. Маме тоже здоровье надо и ребенка мама здоровая!!!

макарешка
а что за событие?

10 лет свадьбы. Я все никак нарадоваться за них не могу. Три девочки - так клевенько!

Кисулечка
еще одна невеста

ага :)

Белоснежка
Илону и Поличку с 4-мя мес!!!

поздравляем нашу тезку

Белоснежка

:y_0018:
сегодня анализы ходили сдавать, поплакала моя малышечка так жалко все-таки когда детишки плачут
прививки на след неделе будем делать

Белоснежка

очень красивые......

tamiti
на днях приобрела посудомойку

:y_0014: круто
поздравляю

misty
эт капец просто! :j_0012:

:y_0007: ага, и не говори

Chanterelle
тканюшки там...пришли мне две туники

ну она шерстяные вещи брала

hush

клевая аватарка :y_0002:

Белоснежка
Это мои друзья!

:y_0018: :y_0018: :y_0018:
офигенно как красиво

Белоснежка
И все девченки!!!! Я третью захотела!!!!

:y_0004: щас Сонечка подрастет и давайте -делайте. а девчонки нянчится будут :y_0018:

макарешка
Илону и Поличку с 4-мя мес!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы