Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

девочки...очередной депресняк от меня...уж простите..надо выговориться....
с утра прям день "задался"....
Айселько толком не спала всю ночь, просыпалась каждый час-полтора, в один момент я даже не помню как их кровати ее к себе притащила...потом по 2 часа титьку наяривает...естественно я начинаю психовать уже под утро...она канючит и канючит и грудь толком уже не спасает...под мои бурчания просыпается мама, опять со своими комментариями....и в это время Айселька вроде берет грудь и начинает успокаиваться...засыпает...время около 6 утра..и мама пошла на кухню, давай там всем бренчать, как бля на зло! Айсель итак от каждого шороха просыпается когда такая беспокойная..а тут - ну вот тоооолько уснула, а квартира у нас маленькая, так что все отлично слышно, хоть бы дверь потрудилась закрыть! я не выдержала и зашла на кухню со словами - "ты че блин назло чтли" и закрыла дверь...и тут все, капец.....она давай там еще сильнее всем стукать, орать, что только я опять про себя не услышала...оскорбления рекой текли просто...я пытаюсь заснуть, а из кухни просто помои льются((( я уже плеер взяла одела, чтоб не слышать, все это время переживаю, чтоб доча не проснулась, сама естессно заснуть не могу, внутри все просто колотится((( и так она около часа там орала, а потом около 7 утра собралась и ушла куда-то, до сих пор нету....
ну за что вот?..((((

Иришка и Артемка с 2мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PSVET
. но мне не кажется он толстеньким

когда личико крупно фотографируешь кажется хомякастиком, а вот на фото в люльке и не скажешь - Мальчик красавец!!!!!!!!!!!

Ksu96
вдруг Никитосу не по душе будет....маловат он еще.

неа,не маловат. у нас ваще говорят если до трех мес в бассейн не попасть то потом тож не попасть (ну на бесплатный в детск поликлинику), потому что видимо идет привыкание и подготовка к большому басику

-=Штучка=-
А про люльку от коляски- это тоже самое что и на руках

я поняла уже... вчера видели на рынке... бум покупать. только придется возить его на передднем сиденье, а то на задних нет ремней. они под сиденьем и их не достать :(

malaha
вы после пенки омываете еще из-под душа дите или просто вытаскиваете и вытираете?

мы пока без пенки но когда его достаем обливаем водой чистой из ковшика, вот так м/б делать? ;)

malaha
девочки, вот наш вид из окна, как и обещала :)

Sevgilim
ну за что вот?..((((

блин ну даж незнаю и чаво сказать,вроде бы мамулька же родная мот она тож устала......... :vis: , ох эта жизняяяяяяя, блин нет все таки девоньки которые отдельно живут какие вы счастливые!!!!!!!!!
поповоду мам совета немогу дать потому что мама есть мама, со своей бы я разабралась а чужим советы давать не имею права, вот свекруху обосрать я первая! Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 15:18

у меня тож капец...
Спал не оч хорошо. грудь так вообще проблема...
даю правую не берет (когда на правом боку), а когда на левый ложусь и ее же пытаюсь дать - берет. кошмар %) еще сосет сосет и возмет голову отвернет потом опять ищет, или заплачет ... ладно мама его щас гулять забрала хоть приберемся спокойно

Sevgilim

бедненькие...
может правда

Кисулечка
мот она тож устала...

я когда со своей жила тож частенько ругались. иногда часто,а иногда идилия была. а когда забеременнела все прекратилось - видимо нервы не тратила мне. а потом уже отдельно стала жить так вообще хорошо стали. я и не знала что с мамой можно так прекрасно общется, советоваться лучше чем с подругой :love:
тьфу тьфу тьфуСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 15:27

Кисулечка
вот свекруху обосрать я первая!

Rатька - шалунья!

Тёму с 2-мя месяцами!!! :y_0019:

Кисулечка

:y_0006:

DaLLIa

Sevgilim

Терпения!!!! Мот опять на погоду реагируют?? Мой вот утром сам в шезлонге уснул, давно такого не бывало...

:y_0033: пошли мы гулять с папой и сыном :ma:

shalaputik
Тёму с 2-мя месяцами!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevgilim
девочки...очередной депресняк от меня...

Sevgilim

Блин, Оксан, даже не знаю что и сказать... а почему мама себя так ведет, ты знаешь? Есть на это причины?
У вас 1комн. я так понимаю, да?
И можешь вкратце написать почему тебе не дали направления на смеси??
Может вам надо выговориться друг другу, прям так по серьезному, может даже с руганью, чтобы все-все друг другу высказать...тогда, возможно, легче станет...

макарешка
совсем редко заходишь

дак видать время не умею организовывать нормально - все врем почти с ребенком когда она бодрствует. а когда спит - или я вместе с ней или собой занимаюсь или бухгалтерией мужа или домашникми делами. форум сажусь читать после 12 ночи, а вы столько тут понаписать успеваете что только на прочтение время и есть, а отвечать если - то значит всю ночь не спать ;)

DaLLIa
Alexiya
кто-ниюудь заказывает взрослую одежду в интернете?
а подскажи плиз сайтик

дак вот же - сама не знаю. у народа интересуюсь

hush
эти два видела? я уже писала вам про них
а если денег много то вот этот

спаисп Ириш. щас глянем

hush
смотри ща сына нашла вот так в комнате сестры

Аллен Делон

Chanterelle
Tigrau
Девочки, а я - носочкоман

Оля Тиграу - а почему я твои сообщения вообще не вижу? я потом только в цитатах у девочек вижу, а сами сообщения нет

Chanterelle
мне тут в личку уже доброжелатели написали!

это кто такой одаренный?

DaLLIa
неа,не маловат. у нас ваще говорят если до трех мес в бассейн не попасть то потом тож не попасть

так это у вас. У нас во-первых, бассик можно посещать с 2-х месяцев, а во-вторых бесплатно у нас нет. Да и дома купаемся мы очень мало, хоть и с кругом. А в бассике ведь 40 мин. плавать надо, вот боюсь, что не выдержит.......

Кисулечка

эх, я тоже мастер в этом деле

Sevgilim
Sevgilim

Оксан, я думаю, мама также, как и ты вымоталась. Она ведь также просыпается. Видать просто надоело. Не бери в голову - станет легче и ругань эта пройдет. Мы тоже с мамой ругались - тяжелый период и вправду. (когда Настя родилась мы с моими родителями жили, когда разругаемся к свекрови уходили, и так, до того, пока себе хату не купили).

Привет только руки добрались написать вам, сначала отвечу на то что утром нацетировала

Sevgilim
ох, девочки, посмотрела щас фотки свои беременные....уже и не верится, что вроде недавно с таким пузом ходила..)) ностальгия...

эх у меня тоже, смотрела позавчера :)

Chanterelle
глазки полуоткрыти и зрачки как бы закатыватся...

у меня тоже так делает, когда на ручках укачиваю его

Кисулечка
мне нравяться мальчишки светлинькие волосики вьються ах красота

;) эт мы, у нас волосики вьются, особенно, когда влажные, вообще кучерявый парень! Эт мы в папу такие

Sevgilim
а она книжку себе на мордашку положила и смотрит молча на меня сквозь эти дырочки))))))))

malaha
мой тут орал благим матом в кресле надавно, ноя все равно не вытаскивала! пущай орет, зато в безопасности. Мало ли что

Я так же считаю :)

malaha
седня такую картину наблюдали у нас в парке.

Как мило, я белочку только пару раз в жизни видела. У нас одна в сагайдак парке живёт, мы со свекровью, когда туда ходили, я как маленькая уставилась на белку и глаз не спускала

DaLLIa
у меня муж очень аккуратно ездит.

дак мужу мало аккуратно ездить, надо еще и чтобы вокруг ездили аккуратно, а то капец кто только за рулём не ездит! %) страшно мне

PSVET
а вот последние фото

:) хомячки красявые! Тьфу на вас! А что за соска такая интересная

malaha
вы после пенки омываете еще из-под душа дите или просто вытаскиваете и вытираете?

когда как, если моемся потом, то полоскаемся.. а еси просто немного в ванну добавила, то просто вытаскиваю пупсю, вытираю, а потом кремом всю ее мазюкаю, как Ирина советовала. Адля пены, я средство "от макушки до пяток" джонсонс бейби добавляю, оно гипоаллергенное без слез. даже не ощущается.

Sevgilim
ну за что вот?..((((

сложная ситуация...Мама то, понятно родной человек...Ты сама на рожон не лезь, остынет успокоится помиритесь.. не чужие ведь. НО!!! ты сейчас делай выводы и сама никогда не будь такой! :j_0021:

malaha
И можешь вкратце написать почему тебе не дали направления на смеси??

вот у сортировочников в больничке на Ватутина, прямо в регистратуре написано, если нужно доп. питание и молочная смесь - обращатьс я в такой то кабинет... должны дать.. и сё!

Alexiya
это кто такой одаренный?
ну их.... я забыла уже! так хотела гадостей в ответ понаписать, потом воздержаться решила.

А мы сегодня гуляли 4,5 часа, вот только пришли, погодка сказочная, даже курточку сняла и катала на коляске, кормились прямо на улице, а потом опять спать и воздухом свежим дышать... Даже домой нисколько не хотелось, просто ноги начали подкашиваться от усталости, много километров я сення прошагала!

И про эрго, (куда то моя цитата подевалась :w_0033: ) тоже хочу изучила в наличие из доступного... мама дорогая какие цены....это ж коляска столько стоит сколько энти рюкзаки!!! :w_0048: ....хотя, если б знать что стопудово подойдет тебе оно, может вещь и стоящая. Вычитала у слингомам, то что одному хорошо, другому плохо. как ориентироваться то? А ССК не хочу...май с 4 месяцев вроде можно? я в общем запуталась совсем, точно, хочу на консультацию... Вы там не собираетесь случаем? Или хоть попроситься к слингомамам на сбор, они бывает, мастер-класы проводят.... озадачилась я не на шутку! :w_0043:

Chanterelle
тоже хочу изучила в наличие из доступного... мама дорогая какие цены....это ж коляска столько стоит сколько энти рюкзаки!!!

это где ж ты такие цены увидала? Они в среднем 2 тыщи рубликов стоят. А дорогие которые - это кенгуру Ньюборн или ка кони там называются, с жесткой спинкой. Эрго с мягкой спинкой.

Alexiya
дак вот же - сама не знаю. у народа интересуюсь

понятно
мне маме должны дать ссылки на дешевые интернет магазины одежди для взрослых. как дадут поделюсь с вами.
девочки у меня что т о мало молока. сын что то плохо ест (я писала уже о правой груди)
вот покупала журнальчик Мамина школа -Грудное вскармливание. там есть статья лактацилонный криз и тут написано несколько комплексов для увеличения лактации.написано что днные рекомендованы ВОЗ. и в инете тож самое нашла, все сил нету, написала на бумажку что купить надо и отправлю щас мужа в аптеку (там в основном витамины и кислоты: ундевит,витамин Е, кальция глицерофосфат, сухие или жидкие пивные дрожжи, пантотенат кальция, аспаркам, ну еще липоевая кислота, но ее не написала т.к. написано противопоказания грудное вскармидивание).... я просто уже так не могу
хоть и стоит дома не открытая банка NANа, но к ней ни в коем случае не хочется прибегать...... так что вот такие пироги...

написано ниже что это куда более полезно и эффективно чем сгущенное молоко или киллограмм грецких орехов

DaLLIa
написано ниже что это куда более полезно и эффективно чем сгущенное молоко или киллограмм грецких орехов

это понятно))) грецкие орехи вызывают запор у дитя, если их много сьесть. Ну сгущенка само собой сильно сладкая - много не сьешь.
Таблетки Апилак можешь купить и любой чай для лактации. Пить больше жидкости.

malaha
это где ж ты такие цены увидала? Они в среднем 2 тыщи рубликов стоят.

да бебибьорн я давно знаю что дорогой, в живую даже трогала...одно название что спинка жесткая :( показалось что не надежная штука...я все ебургские сайты и инет-магазы проманиторила на предмет эрго-рюкзачков...5-8 тысяч... да даже тут в объявлениях на ю-маме дороговастые б/у продают вот и решила узнать... почем драпчик! %) мдяяя

DaLLIa
несколько комплексов для увеличения лактации.

мне подарили чай хипп, для увеличения лактации с анисом и всякой всячиной, написано в 3,5 раза увеличивает.... я не пила, ибо молоко есть... а тут чего то вкусненького захотелось, дай думаю=заварю чаек, чего зря стоит.. ну и набузгалась... а так как чай я в последнее время пью, как в кино "приходите завтра" .... мне было очень хорошо, а вот потом.... дочь пытается на тите подвиснуть, надоедает-отпускает... и можно душ из молока принимать, стреляем струйками в резные стороны, деть вся в молоке, и даж собаке в глаз попало.... :y_0011:

дай ссылочку плиз, где хороший эрго за 2т... согласная я... мож я туплю..

malaha
любой чай для лактации.

бабушкино лукошко с анисом пью курсами,как и положено.
хотя ваще когда лазтла в инете наткнулась что при лактации нельзя анис,он уменьшает кол-во молока :=-O:

Chanterelle
даж собаке в глаз попало....

эт ладно, я когда первые капли выдавливаю перед кормлением может и сыну в глаз попасть, хотя и отворачиваю сосок, а молоко как магнитом к сыну липнет :)

Chanterelle
даж собаке в глаз попало....

:w_0043: пошла изучать..... прям хочу до ужаса рюкзачек! :t_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы