Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha

.. но мне не кажется он толстеньким

Chanterelle
и я.. сразу после сессии, с ноября начну, уже все узнала..ты на 3раза в

не поняла, что такое ты на 3раза в.............

PSVET
полегче поему пупсику....

Свет, а что было-то? простыл?

PSVET
парочка фоток

слухай, а ты автолюльку используешь как шезлонг? че-то я даже не догадалась.....тупня я у меня в машине катается она
А Дема действительно у тебя хомячок весь в папу ттт на вас

Ksu96
не поняла, что такое ты на 3раза в.............

не дописалось у меня почему то... :y_0016_1:
хотела спросить, на 3 раза в неделю или на 2 собираешься? сказали надо ходить к одному тренеру, а не когда хочу! пн, ср, пят.. или вт-четв...с 10 утра до 18 вечера, + каждые час десять.... во как!

Ksu96
хомячок весь в папу

агаааа

девочки, кто из вас носит детей в слингах или эрго-рюкзачках.... пришла к выводу что хочу, нужен дельный совет... почитала темку слингомам, там все сложно, я в первый раз задумалась о слинге, мне нужно руководство для чайником. пока что то к май-слингу склоняюсь.

Sevgilim
тут хоп - не выдержала, рассекретилась

ага, не смогла промолчать)) да я только вас щас читать успеваю, комп так постоянно фурычит, но написать времени нет, папка наш на работе каждый день, а сын днем не спит почти, а ночью я уже вареная пока все дела переделаю %)

Sevgilim
мне показлось как бесчеловечно не снять с ребенка эту заставу))))

опять поржала(только тихо), Оксана, ты седня в ударе!

Sevgilim
мм! белочка расчудесная

ага, суперррр!!

PSVET
а вот последние фото

какая идилия!! Такой клёёёвый! :clap:

Chanterelle
девочки

это к Малахе, она у нас спец в этом вопросе ;)

Chanterelle
на 3 раза в неделю или на 2 собираешься

2 хочу. Хотя беремчатая 3 раза ходила. Может, если все понравится, то и 3 будем ходить. Я первое занятие хочу попробовать, вдруг Никитосу не по душе будет....маловат он еще.

Chanterelle
девочки, кто из вас носит детей в слингах или эрго-рюкзачках.... пришла к выводу что хочу, нужен дельный совет... почитала темку слингомам, там все сложно, я в первый раз задумалась о слинге, мне нужно руководство для чайником. пока что то к май-слингу склоняюсь.

ты сходи обязательно к слингоконсультанту, чтобы показали как правильно одевать. Насколько я помню, то май-слинг только в сидячем положении используется вроде...вам его еще рановато.
Я за простоту и быстроту вообще...вот деньги появятся - куплю себе эрго-рюкзак :) В ССК че-то мне не нравится в сидячем положении ходить. Продавать, наверное, свой буду скоро.

shalaputik
это к Малахе, она у нас спец в этом вопросе ;)

да ну брось. Я так, любитель. У нас есть девочки тут, которые реально рулят в слингах, т.к. постоянно их носят ;)

Ksu96
слухай, а ты автолюльку используешь как шезлонг? че-то я даже не догадалась.....тупня я

я тоже иногда использую автокресло вместо шезлонга ;) когда совсем уж никак не хочет успокаиваться сын и лежать один :) но я недавно начала использовать, месяцев с 2,5.

Ksu96
слухай, а ты автолюльку используешь как шезлонг?

у меня есть отдельная нормальная автолюлька.... а от коляски автолюльку я использую как шезлонг :P ..

Ksu96
Свет, а что было-то? простыл?

перегрела в ванной :(

DaLLIa
это она завтра будет говорить, что как только она ушла тут сразу все пришли

Sevgilim
мордашку положила и смотрит молча на меня сквозь эти дырочки))))))))) мы ухохотались))))) а она лежит такая серьезная, ниче не понимает)))

malaha
коляске кедровые орешки лежали в мешочке. Так белка на коляску залезала и таскала оттуда орешки фото внизу

:love: так мило

malaha
Погрызет чуток и выкидывает и снова кулаки наяривает

у меня так же

Юляяяшка
все что ли свекрови позорные носки любят покупать? Я их даже не распаковывала

PSVET
а вот последние фото

:y_0022: какие хомячки

malaha
Я за простоту и быстроту вообще...вот деньги появятся - куплю себе эрго-рюкзак

:y_0032: Катькин потом мне скажешь че бушь покупать а то я чет то уже подумываю

Всем приветищееее

Sevgilim
а она книжку себе на мордашку положила и смотрит молча на меня сквозь эти дырочки))))))))

:y_0006:

malaha
мой тут орал благим матом в кресле надавно, ноя все равно не вытаскивала! пущай орет, зато в безопасности. Мало ли что

Да я с тобой полностью согласна, Кать, по поводу безопасности и прочее. Но я не могу слушать плачь своего ребенка А останавливаться смысла нет- так можно и часа 3 проторчать на трассе- пока я ее покрмлю, пока поиграю %) . Вообщем как говорит мой муж "сама виновата"

С этими плачами у меня кажется крышак сносит Сегодня сон приснился, что муж Алису в окно выкинул :=-O: Проснулась в шоке

malaha
Так белка на коляску залезала и таскала оттуда орешки

Ой так клево!!! :y_0018:
Я тут ходила в парк "зеленая роща", мне сказали там белки бегают. Но я ни одну не нашла

malaha
так что гордиться тут нечем

точно точно, нашла чем гордиться. Ну это наверно потому, что Даша в маленьком городе живет. Мы вот сейчас в гостях у родственников. Тоже городок маленький. Так тут вообще на автолюльку глаза такие вытаращивают :shock: Типа че придурки ребенка новорожденного сажать в кресло :y_0006:

Sevgilim
хехехехе)))) Юлька такая сидела, не писала ниче, в засаде типа, а тут хоп - не выдержала, рассекретилась

:y_0006: ой смеххх

DaLLIa
у меня муж очень аккуратно ездит. и тем более Сема в основном на своей машине гоняет,а с мужем редко ездим, так если только по городу немного и то редко. а трассе то не ездим. было один раз - он в люльке от коляски был

Да мой тоже аккуратно. И стажа уже более 10 лет. Но правильно Катюха говорит- на дороге идиотов то хватает. А про люльку от коляски- это тоже самое что и на руках

Chanterelle
Чур не ржать!

:y_0006: не ржем

Chanterelle
Тут выяснилось что у нас все-таки "ручная" девочка...

Да у нас тоже ручная :j_0002: Но в этом виноваты только эти долбанные колики :j_0024: Она у меня раньше и засыпала сама. А когда начались истерики с животом- то пришлось качать. Тепреь привыкли :j_0016:

PSVET
а вот последние фото

И правда такой хомячочек :y_0022:

PSVET
у меня есть отдельная нормальная автолюлька.... а от коляски автолюльку я использую как шезлонг ..

А не проще было коляску тогда не 3 в одном купить и и шезлонг? :y_0005:

Привет девочки!

Белоснежка
А мы в сочи в это время была и не знали что скоро узнаем

абсолютно такая же история!

-=Штучка=-
Потом я сказала-выбирай или Полина или Алиса

ага и у меня был выбор между этими двумя именами, выбрали Полина,т.к. мужу не нравилось Алиса Александровна

DaLLIa
а я думала на руках можно...
мы ваще без кресла ездим

www.avtodeti.ru/
глянь сюда

KaTushenka
прогрызыватель купила

Кисулечка
расчестку-шетку купила

ага тоже прорезыватель жует и щеточкой я ее чешу, она балдеет

malaha
Так белка на коляску залезала и таскала оттуда орешки

так клево

Chanterelle
кто из вас носит детей в слингах

я ношу, с 4 месяцев эрго будем юзать

ну и в тему плавания-купания

Девочки сегодня дата клевая 10.10.10 :y_0014:

misty с 2 месяцами их поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наших друганов с 2 месяцами!
Иришку и Артемыча

-=Штучка=-
С этими плачами у меня кажется крышак сносит Сегодня сон приснился, что муж Алису в окно выкинул Проснулась в шоке

ой и смех и грех Ленчик

МИринда

:love: еще одна невеста

МИринда

прикольно! так интересно, что все одними и теми же кругами пользуются :) других фирм я вот что-то не видела.

девочки, а вот у меня вопрос: вы после пенки омываете еще из-под душа дите или просто вытаскиваете и вытираете? я то мы ни разу еще пенку не юзали

Кисулечка
Иришку и Артемыча

присоединяемся!!! :)

@lbin@
Девочки сегодня дата клевая 10.10.10

ага...тока я чего-то свадеб не наблюдаю вчера так вообще у нас в парке было не разъехаться из-за них! машины понаставили, все как в бочку натыкались и ни туды и ни сюды... :dontknow: я даже с коляской не смогла пройти мимо машин, пришлось обходить большой круг

malaha
вы после пенки омываете еще из-под душа дите

Да,я смывала,когда мелкую купала.Пена есть пена,мыльно же. ;)

malaha
...тока я чего-то свадеб не наблюдаю

а по телеку сказали,что на эту дату в этом году было в 7 раз меньше заявлений,чем в том году 09.09.09.

девочки, вот наш вид из окна, как и обещала :)
живем в лесу практически в город выбираюсь теперь как на праздник
это и есть кедровый лес, где шишки и белки (тока не ручные) обитают :P

@lbin@
а по телеку сказали,что на эту дату в этом году было в 7 раз меньше заявлений,чем в том году 09.09.09.

ну видимо в воскресенье накладно делать праздник всем же с работы надо отпрашиваться тогда

malaha
вы после пенки омываете еще из-под душа дите или просто вытаскиваете и вытираете?

:popcorn: непомню пару раз купали

malaha
живем в лесу практически

чистый воздух

Кисулечка
Наших друганов с 2 месяцами!
Иришку и Артемыча

ии мы и мы присоединяемся

malaha
вот это хомка у тебя :) но судя по папе - есть в кого ;)

ага)) такой бутузище прям))Света с протеиновыми титьками))))

shalaputik
ага, не смогла промолчать)) да я только вас щас читать успеваю, комп так постоянно фурычит, но написать времени нет, папка наш на работе каждый день, а сын днем не спит почти, а ночью я уже вареная пока все дела переделаю %)

во...все в точности также %)

shalaputik
опять поржала(только тихо), Оксана, ты седня в ударе!

под ночь развеселилась))

-=Штучка=-
С этими плачами у меня кажется крышак сносит

и у меня...я не могу прям терпеть, когда она орать начинает((((

@lbin@
Девочки сегодня дата клевая 10.10.10 :y_0014:

ага.....и погода хорошая...а у меня с утра ПИ..ЕЦ полный опять...

@lbin@
misty с 2 месяцами их поздравляем!!!!! :y_0019:

Ириночка, зайка, поздравляем вас с Темочкой с вашей уже второй датой!!! Растите умничками и маме с папой на радость, пусть поскорее настанет такое время, когда огорчений совсем-совсем не останется ;)

malaha
вот наш вид из окна, как и обещала :)

клева..) напоминает наше краснолесье, есть у нас тут тож микрорайончик в лесу стоит)

Sevgilim
клева..) напоминает наше краснолесье, есть у нас тут тож микрорайончик в лесу стоит)

я знаю :P
тоже вроде и город, а вроде и нет уже

Sevgilim
а у меня с утра ПИ..ЕЦ полный опять...

:j_0009: у меня тож чет канючит, зубы походу дела десна вообше набухшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы