Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Ksu96
у нас есть уже давно, вот тока он не берет

ну вы еще совсем малявки погодь начнеть все хватать :y_0022:

Кисулечка
Лен дак вы че у ДПСников на глазах остановились? или они к вам подошли то как?

Я вообще не поняла как он нас увидел! У нас задние боковые и заднее стекла тонированные наглухо! и вообще не видно что кто то такм сидит! Но он как то разглядел!. Муж сказал- так она только вот щас ее вытащила. А он говорит:" а я видел что вы ехали, уже с ней на руках" %)
И вообще я считаю что это личное дело родителя как возить ребенка! Все ведь на нашей совести будет если что! на фиг за это штрафовать. Я же в принципе сама не против ребенка в кресле возить, но если она плачет, и я знаю что не успокоится если мы остановимся я даже пол часа будем кормиться. Вот!

макарешка
гаишники были бы объективны, проще было б...

точно точно!

Sevgilim
ох, девочки, посмотрела щас фотки свои беременные....уже и не верится, что вроде недавно с таким пузом ходила..)) ностальгия...

ага :y_0018: тут на фотке пузо свое смотрела- кажется такиииим большим. А я и не думалал что оно такое большое :y_0005:

Кисулечка
я еще хочю пузо

и яяяя. Беременных вижу и балдеюююю. Они такие милые... загадочные...в ОЖИДАНИИ ЧУДА!!!

Ksu96
Радуйся хоть носки дарит. Моя "замечательная" свекровка ваще еще ничего не подарила внуку, хотя он единственный

Ну на мою так то грех жаловаться. Она просто в основном деньги дарит, чтоб сами купили. А мне зхочется чтоб сама че нить прикупила... :t_0035: (дура я да?)

DaLLIa
я себе сегодня пухавичок купила

клево, тоже хочу пуховик!

DaLLIa
мы ваще без кресла ездим

ай я яй!

макарешка
при экстренном торможении дети с рук вылетают по инерции и разбиваются об лобовое стекло

ну ты страшно сказала

Кисулечка
прогрызыватель, расчестку-шетку

мы давно чешемся :P волос то много. Моя вообще прется когда ее расчесываешь . А пррорезыватель я тоже уже хочу купить

-=Штучка=-
И вообще я считаю что это личное дело родителя как возить ребенка! Все ведь на нашей совести будет если что! на фиг за это штрафовать. Я же в принципе сама не против ребенка в кресле возить, но если она плачет, и я знаю что не успокоится если мы остановимся я даже пол часа будем кормиться. Вот!

ну видишь им побаробану реб в кресле а ты раком вставай над креслом и корми грудью зато реб в безопасности, орет пушай себе орет зато в безапасности

-=Штучка=-
(дура я да?)

ой да лудше уж деньгами, моя вон купила один раз носки сыну, дак бля я бы их даж в голодный год ненадела ребенку за место рукавичек носим

макарешка
разбиваются об лобовое стекло :(

так мы на заднем сиденье :P

макарешка
в этом году вряд ли - все равно они спят еще в основном на улице, а лежа в теплой колясочке приятней спать

я тож так думаю. да и сидеть еще толком не будет

Кисулечка

ой, ну напокупала то

-=Штучка=-
И вообще я считаю что это личное дело родителя как возить ребенка! Все ведь на нашей совести будет если что!

:dada: согласно с тобой

-=Штучка=-
ай я яй!

Кисулечка
погодь начнеть все хватать

так сосу свою вовсю изо рта дергает руками, а вот так погремуху.....лентяй короче, вот стой, мам, и тряси мне.....чтоб мне не скучно было :y_0028:

-=Штучка=-
(дура я да?)

да-да. мою бы тебе свекруху... :y_0027: все познается в сравнении

:t_0016: пошла к сыну под крыло спать, раз нет никого :t_0021:

Ksu96
вот девоньки, собралась с мелким в бассик ходить.

и я.. сразу после сессии, с ноября начну, уже все узнала..ты на 3раза в

KaTushenka
когда должны начаться?

у мну в прошлый раз через 8 месяцев после родов начались... ляля сразу сама гв прекратила...врач сказала гармоны... :meet:

DaLLIa
а Сема все спал и спал

успокоили меня девочки...спасибо!

DaLLIa
НЕ быть пока грудью кормишь

фиг тут разбрешься... можно забеременеть...

KaTushenka
Тигра однако.

:j_0027:

Кисулечка
я бы их даж в голодный год ненадела ребенку за место рукавичек носим

:j_0019:

DaLLIa
так мы на заднем сиденье

Как не грустно это писать, Даш...именно с заднего сидения и вылетают :( ты краштесты не смотрела?

DaLLIa
дпсники разные ведь бывают

да там такой муж был, что ему пофиг какой дпсник перед ним, он на своем все равно настоит

-=Штучка=-
Беременных вижу и балдеюююю. Они такие милые... загадочные...в ОЖИДАНИИ ЧУДА!!!

это дааа....хожу пузы разглядываю.....

-=Штучка=-
А пррорезыватель я тоже уже хочу купить

мы уже давненько грызем) у нас разные, ей один оч нравится, она у меня на массаже заместо соски его наяривает))

Кисулечка
пошла к сыну под крыло спать, раз нет никого :t_0021:

ээй! я тута!!!

девочки, седня умора была вечером, лежит Айселька на диване.я с ней дурю, мама моя там ей в ручки успела вручить книжечку про репку, такая знаете с бегающими глазками пластиковыми, специальные бывают...вот, а первая страничка получается с двумя дырочками для этих глазок [a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот типа этого[/a] , я на минутку отвернулась от дочи к маме, поворачиваюсь, а она книжку себе на мордашку положила и смотрит молча на меня сквозь эти дырочки))))))))) мы ухохотались))))) а она лежит такая серьезная, ниче не понимает)))

Sevgilim
книжку себе на мордашку положила и смотрит молча на меня сквозь эти дырочки)))

уахаха представила себе картинку, заржала, не удержалась, аж сына напугала

Sevgilim

сфоткать-то не успели???

-=Штучка=-
. В конце Алиса отказалсь спать и давай реветь :y_0023: Пришлось вытащить и кормить... И нас штрафанули что не в кресле!!!!!!!!!!!!

мой тут орал благим матом в кресле надавно, ноя все равно не вытаскивала! пущай орет, зато в безопасности. Мало ли что

Белоснежка
Ммммм. Красота. У нас тоже за окном белочки бывет прыгают по соснам!!!

седня такую картину наблюдали у нас в парке...белки у нас там ручные. Знакомую девочку встретила, тоже с лялей, у них на коляске кедровые орешки лежали в мешочке. Так белка на коляску залезала и таскала оттуда орешки фото внизу ;)

PSVET
У меня Демочка заболел....... ночью температура 38 поднялась

как сейчас дела?

Sevgilim
и нам шишек, и нам!!!

давайте лучше вы к нам ;)

Chanterelle
Девченки, а у вас бывает так, что когда пупс засыпает, глазки полуоткрыти и зрачки как бы закатыватся.

у нас постоянно так На титьке когда засыпает

DaLLIa
а я думала на руках можно...
мы ваще без кресла ездим :P

:=-O: Даша, а ты не думала,что если что случится, то первый самый ребенок пострадает??? так что гордиться тут нечем

DaLLIa
опасные дни когда овуляция. а неь мес-ых нет овуляции

наивная.... откуда тогда стока погодок берется ;)

Sevgilim

:D ох уж эти детки

shalaputik
уахаха представила себе картинку, заржала, не удержалась, аж сына напугала

хехехехе)))) Юлька такая сидела, не писала ниче, в засаде типа, а тут хоп - не выдержала, рассекретилась :y_0006:

shalaputik
сфоткать-то не успели???

нее...я сразу подумала, но фотик далеко был, а мне показлось как бесчеловечно не снять с ребенка эту заставу))))

malaha
давайте лучше вы к нам ;)

приглашаете да?...а то мы ведь возьмем и соберемся)))

malaha
фото внизу ;)

мм! белочка расчудесная, а комбез у ляли ваще супер!! лисенок такой сладенький :boogie:

щас Кисулешна скажет - тока я ушла, они тут зашуршали))))

Кисулечка
прогрызыватель купила сыну, пушай зубы точит

мы тоже купили))) тока он не сильно их грызет. Погрызет чуток и выкидывает и снова кулаки наяривает

-=Штучка=-
при экстренном торможении дети с рук вылетают по инерции и разбиваются об лобовое стекло

ну ты страшно сказала

зато правда

DaLLIa
так мы на заднем сиденье

это ты себя успокаиваешь? :) какая разница куда улетит. В стекло или в кресло. Ребенок маленький очень, кости все хрупкие...думай сама, что может быть. А в наше время не ты, так в тебя. Придурков за рулем хватает.

-=Штучка=-

дело то каждого...но пристегиваемся ведь мы ремнями (ну я по-крайней мере да) и ничего. Знаем,что это для нашей безопасности. А почему у нас ребенок должен подвергаться опасности на руках у родителей? ммм??

Chanterelle
а у вас бывает так, что когда пупс засыпает, глазки полуоткрыти и зрачки как бы закатыватся

угу, и наш так же засыпает. Так мило глазки закатывает

DaLLIa
мы ваще без кресла ездим :P

и мы. Хоть и не правильно это :(

malaha

седня такую картину наблюдали у нас в парке...белки у нас там ручные. Знакомую девочку встретила, тоже с лялей, у них на коляске кедровые орешки лежали в мешочке. Так белка на коляску залезала и таскала оттуда орешки фото внизу ;)

:y_0018: каааааааааааайф,красотаааа. у нас есть в парке белочки, но не ручные :y_0011:

malaha
Даша, а ты не думала,что если что случится, то первый самый ребенок пострадает???

у меня муж очень аккуратно ездит. и тем более Сема в основном на своей машине гоняет,а с мужем редко ездим, так если только по городу немного и то редко. а трассе то не ездим. было один раз - он в люльке от коляски был

Sevgilim
щас Кисулешна скажет - тока я ушла, они тут зашуршали))))

:y_0006: не,щас она спит. это она завтра будет говорить, что как только она ушла тут сразу все пришли :y_0025:

Sevgilim
приглашаете да?...а то мы ведь возьмем и соберемся)))

приезжайте ;) я люблю гостей!
седня вот в город выбралась к людям - такой кайф! а то в лесу живем

Кисулечка
моя вон купила один раз носки сыну, дак бля я бы их даж в голодный год ненадела ребенку за место рукавичек носим

угу. Моя свекровь сыну такой ерунды напокупала. Из одежды все для новорожденного, пока он в пеленках был - вырос из всего. Теперь хочу ей обратно отвезти, чтоб место не занимало. А костюмчик купила теплый, дык его через голову одевать надо, а горловинка узкая такая. Вот где соображалка, как ЭТУ одежонь на маленького такого одевать. Про носки вообще отдельная тема - все что ли свекрови позорные носки любят покупать? Я их даже не распаковывала %)

Sevgilim
смотрит молча на меня сквозь эти дырочки)

:j_0026:
Вы все большущие однако... а мы малявки еще, сегодня моя зайка опчалась со мной долго, агу-гу, смеялась, звуки издавала...Мы с папиком млели...Вчера подруга приходила, у нее ляль золотой, ттт...ему три почти месяца...Тут выяснилось что у нас все-таки "ручная" девочка...Так и сказала нам, что разница у детей большая у нас, вот мы и занянькали младшую...Она у нас все время на руках, от любви сумасшедшей занянькали ребенка и сами не заметили, что кроватка у нее как манеж, полежать-поглядеть на мобиль......У подруги разница между детятми маленькая совсем, этого уже в строгости воспитывают... :w_0034:

Девочки, помните про колыбельные разговаривали? Я сказала что про умку пою, сразу многие откликнулись что тоже своим солнышкам поют эту песенку...Моя любит колыбельные, я тут накачала кучу в инете...Такие сказочные попадаются, аж всплакнуть охота... :j_0002: Кто-нибудь помнит колыбельную "Детские книжки"?Меня она растрогала до глубины души..Еще приятная мелодия из фильма "Сумерки", тож колыбельная для Белы, да много разных....Я сама как деть, Ирина у нас фрик по игрухам, а я по стихам и песням детским...Уже весь детсадовский репертуар перепели...Сегодня утром про ёлку пели... Ясельную песню.. которая: "Вот, так-так, вот так-так, это наша ёлкаааа"! Чур не ржать! :y_0006:

malaha
как сейчас дела?

спасибочки девочки за поддержку...
полегче поему пупсику....

а вот последние фото

и еще парочка фоток

PSVET

вот это хомка у тебя :) но судя по папе - есть в кого ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы