Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
жмотина она

И моя - один бодик Егору :) , старшей за почти 3 года - неск. колготок и 2 платья :) .

дайте рецепты блюд из тыквы, а? особенно приветствуются супы-пюре и пироги, пудинги :)

eda.ru/ingredientsearch/410/list/page2/
Воть рецепты

@lbin@
Воть рецепты

спасибо, а сама че-нибудь готовила оттуда? вчера делала кашу кукурузную с тыквой ( за неимением риса :) ) - много еще осталось - хоть неделю всех этой тыквой корми, но мои неделю на каше одной точно не вынесут

макарешка
, а сама че-нибудь готовила оттуда?

неа

@lbin@
неа

ну такими-то, непроверенными рецептами и я тебя могу закидать

:y_0029:

Chanterelle
когда пупс засыпает, глазки полуоткрыти и зрачки как бы закатыватся.

ага бывает такое. :j_0020:
вот девоньки, собралась с мелким в бассик ходить. Начала доки собирать. Мне надо справку от гинеколога - пошла (первый раз после родов), и как на зло пошли какие-то кровянистые выделения :w_0048: Как думаете, что может быть? так гинеколог справку и не дал, сказал+, что надо обследоваться.... :w_0043:

Тут че по ночам все седят? Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 19:13

Белоснежка

Ой! Я думала я одна такой шкет

Я тоже малявка!

Белоснежка
nastic
Девочки расскажи истории имен ваших деток, в честь кого-то назвали или просто?

Наша история простая. Когда мы были на УЗИ, где нам сказали, что будет мальчик, ехали обратно в маршрутке и муж мой говорит, что мол растет там наш Егор. Я - да ну нет, какой Егор, у меня ассоциация сразу "Как у горки на пригорке жили 22 Егорки: раз Егорка, два Егорка .... Потом всю беременность выбирались имена, даже список составляла, чтоб обоим нравилось. И когда родился и лежал у меня на животе 2 часа все не могли определиться. Потом уже в палате сестра позвонила и спросила, ну как там наш Егорка? Ну и все сразу и решилось. А Егором звали еще моего дедушку, которого я правда никогда не видела

Кисулечка
я еще хочю пузо

и я, и я!!!

Девочки, еще вопрос: а меськи вообще когда должны начаться? Какая-то я темный лес по этому поводу. Или пока кормлю грудью их не будет? И как тогда ориентироваться, так по дням можно было высчитать "опасные" дни.

:j_0022:хде фсееееееее

Девочки, приветик. я себе сегодня пухавичок купила :j_0005: крассииииивый,терь есть в чем зимой с Семочкой гулять.

-=Штучка=-
Они уж давно у нас не появляются

Sevgilim
ага...тока не приходют они к нам...

может читают хоть...

Sevgilim
никаких штрафов не выписывали ему...

дпсники разные ведь бывают

макарешка
на минутку на руки взяла или так и ехала кого-то будут интересовать?

а я думала на руках можно...
мы ваще без кресла ездим :P

Chanterelle
это тапо в полусне с открытыми глазами, а потом бай..

:dada: бывает. и муж думает что он не спит еще когда немного риоткрыты, то есть в полудреме,тож говорит что не спит.
тут подругу встретила на улице,У Семы были глаза приоткрыты она давай с ним разговаривать,говорила говорила. а Сема все спал и спал :D

Кисулечка

я еще хочю пузо

я тоже сеня мужу сказала,что так захотелось с животиком походить... да и на КПП не надо вылазить. а то сегодня на рынок без сына ездили,так когда в город въезжали,вылазить пришлось,а тааак не хотелось

кстати, на рынок куда есзили видела [a url=images.yandex.ru/yandsearch]такую штуку[/a] . 1550 рублей. вот думаю надо или нет??? :) прикольно.у нас такого не видела.

KaTushenka

Девочки, еще вопрос: а меськи вообще когда должны начаться? Какая-то я темный лес по этому поводу. Или пока кормлю грудью их не будет? И как тогда ориентироваться, так по дням можно было высчитать "опасные" дни.

нас врач говорила в РД у кого через неделю у кого через три. а в инете читала что могут НЕ быть пока грудью кормишь. а на счет опасных дней вот что. опасные дни когда овуляция. а неь мес-ых нет овуляции :clap: так что типо немного безопасно ;)

DaLLIa
вот думаю надо или нет???

я тож думала о санках, девоньки все хочеться, седня была в Дет Мире глаза разбегаються всякой х...... набарала и ушла довольная

:w_0030: прогрызыватель купила сыну, пушай зубы точит, чтоб потом кошаков покусать :y_0006: , еще расчестку-шетку купила ему три волосинки его чесать :y_0006: , мужу грю пушай у сына длинные волосы будут ну недлинее плеч, а он грит :y_0031: , а мне нравяться мальчишки светлинькие волосики вьються ах красота :y_0018:

Кисулечка
я тож думала о санках

простые то нам еще ненадо. а вот такие удобно.не на эту так на след зиму.

Кисулечка
набарала и ушла довольная

че купала????

Выходные дни - как всегда тишина.
Расскажу вам про малого. Вот нам еще месяца не было мы при покакахах стали говорить а-а, причем в той именно интонации. А когда кушать сисю, он говорит так смешно ага-ага, ага-ага пока не возьмет (по ходу ага-ага, щас как присосусь). К двум месяцам мы стали агукать, в ответ в том числе. Я ему "агу, сынок", он мне - агу. Сейчас лежит с папой разговаривает. Тоже столько эмоций.

Кисулечка
прогрызыватель купила сыну

Кстати да. Я уж тоже подумываю надо. А то так кулак свой грызет иногда, что думается что проглотит. А иногда так в сисю вцепится и треплет ее как Тузик-грелку и еще рычит при этом. Тигра однако. :)

KaTushenka
Я уж тоже подумываю надо

у нас есть уже целых два :P

KaTushenka
меськи вообще когда должны начаться

хоть когда могут :)

DaLLIa
а я думала на руках можно...

при экстренном торможении дети с рук вылетают по инерции и разбиваются об лобовое стекло :(

DaLLIa
1550 рублей. вот думаю надо или нет???

в этом году вряд ли - все равно они спят еще в основном на улице, а лежа в теплой колясочке приятней спать

DaLLIa
нет овуляции так что типо немного безопасно

если цикл не установлен, то ты не знаешь , когда овуляция первая наступит ;) , а перед первыми мес. полагается первая овуляция - так что можно залететь еще до первых мес. после родов :P , не занимайтесь ерундой и подсчетом безопасных дней, если не хотите погодков, так как этот сомнительный метод после родов вообще абсурден. Но действует вот какое правило: если кормишь ребенка только грудью, ему меньше 6 мес., есть ночные кормления(еще если нет М, вроде -не помню) - то не заБ, но расслабляться все равно не стоит :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 21:47

DaLLIa
че купала????

да соски купила 3-6м, прогрызыватель, расчестку-шетку,присыпку, пледик :j_0002: , фито бол :j_0023:

KaTushenka
кушать сисю, он говорит так смешно ага-ага, ага-ага пока не возьмет (по ходу ага-ага, щас как присосусь). К двум месяцам мы стали агукать, в ответ в том числе. Я ему "агу, сынок", он мне - агу. Сейчас лежит с папой разговаривает. Тоже столько эмоций.

:j_0002: ой неговори Катюх так все это трогательно, мой говорил в два месяца беееееееееее :y_0027: , щас говорит уже ДА, и когда плачет(редкое явление)маааааааааааааа :y_0023: я его учю каждый день МАМА говорить

KaTushenka :y_0032:
А то так кулак свой грызет иногда, что думается что проглотит. А иногда так в сисю вцепится и треплет ее как Тузик-грелку и еще рычит при этом. Тигра однако.

еще седня в ДМ покатала Каппелу ток 801, блин такая легкая после нашего танка

Катька тиха сама с собою сегодня

Кисулечка
ему три волосинки его чесать

Кисулечка
прогрызыватель купила сыну

у нас есть уже давно, вот тока он не берет :boom: его никак

Кисулечка
Катька тиха сама с собою сегодня

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы