Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Всем привет! По поводу Таблички, я вообще старалась никого не пропускать, всех вносила, в том числе новеньких девочек как договаривались на первой страничке. Потом вроде Дашуня решила это делать, но я мониторила и вносила изменения постоянно на всякий случай, чтоб никого не пропустить и обновляла. Выложу здесь для сверки.
Повторюсь еще раз, хотя это и не принципиально кто будет делать, мне не сложно, да и Даше не в тягость. Вполне можно выкладывать и на первую страницу обновленную чтобы долго не искать и периодически повторять предположим раз в неделю, если данные новые поступают. Смотрите, вроде никого не пропустила? Дашунь, сверь со своей, может кого пропустила я или ты?

DaLLIa
какой пенкой пользуетесь?

Я детское мыло жидкое туда наливаю ;)

Одну страницу осилила!!!

-=Штучка=-
мы тож кулаки жуем.

И мы чавкаем рукава, кулачи и вс что попадется. Так смачно!!!!

-=Штучка=-
слюни пипец льються

У нас тоже есть %)

Chanterelle
она выставила голову из-под стола и тоже ржет.... так мы истерили полчаса....

:D

Alexiya
кто-ниюудь заказывает взрослую одежду в интернете?

взрослую ще нет, а из детских игршек ит.п. немножечко заказывала - не жаловалась Я побаиваюсь а то потом

Alexiya
подсела на инет-магазы

malaha
у меня муж прокакал 300 р положил на телефон, с которого в инете сижу, и ошибся в одной цифре

Аналгично, положила не на тот договор 500 рублей. Так же одной цифрой ошибься.

Slastena
ой а расскажите как это заказывать, как доставка осуществляется, за какое время?

И мнееее

malaha
эх, девочки..ровно год назад я узнала, что беременна абалдеть как время пролетело!

А мы в сочи в это время была и не знали что скоро узнаем

макарешка
если есть чек, можно в офис лператора с ним обратиться, у знакомого такая ситуация была - деньги потом с "неправильного" номера списали, ему положили на счет

взяли чек и факсом заявление написали, чтб на наш счет перекинули деньги - надо проверить - получилось или нет

макарешка
чудовище получилось

:D :D :D

А моя на днях говорит: "У нас есть в доме мужчины?"
Отец ей: "А что?".
А она ему: "Кто-нибудь повесит на стену мою картину?"

hush
убей меня наповалю у нас здесь 3 дерева -парк, 3 -лес считается

%)

@lbin@
Я мужа думала убью на месте

Моему бы тоже попало

DaLLIa
у нас тут вокруг лес

и у нас лес, хоть мы и в городе живем ;) как-нибудь выложу - надо поискать фотки

nastic
Девочки расскажи истории имен ваших деток, в честь кого-то назвали или просто?

Особо истории никаой. Но я с детства хотела назвать так дочь. Сашку пап не захотел так называть. А когда выбирали имся для второй звездочки - никак не могли определиться - и тут я опять вспоминал про Софью. Санечка и Сонечка - мне хотелось чтобы имена вместе звучали

hush
в юк и америке они идут с 3 мес, а во всех других странах с 6!

%) Действительно не понять

Кисулечка
я 1 метр 56-57 см

Ой! Я думала я одна такой шкет

Кисулечка
Я хотела Никитку муж Илью, сошлись на Семёне

%)

Tigrau
вот колесики у них у всех маленькие.... я вот все смотрю-смотрю прогулки, что-то только капелла к нашим дорогам и подходит

маленькие колесики... у Санюшки была Пег Перего Ария - там тоже небольшие. Зимой красота была в ней ездить - и маленькие колеса не мешали!!!

Chanterelle
Причем на спине плавать не любит

А моя наоборот терпеть не может на животе!

malaha
У нас через дорогу кедровый лес и шишки можно ходить собирать

Ммммм. Красота. У нас тоже за окном белочки бывет прыгают по соснам!!!

Chanterelle
старюсь минут по 40 купать,

Фигасе!!! Для меня 20 минут уже переживания что малышка устала.

PSVET
у меня муж 2 года всем говорил что Сильвестр у нас будет!!! все ржали над ним тихо...

DaLLIa
а вокруг темно и фонарииии.....красотаааа

Темнота друг молодежи!!!!

misty
Слушай, а ты каким ермометром измеряешь?

Я купила две штуки! Поняла что они не работают. И стала "на глазок" температур мерить
сфотаю вид из окна наш попозжа [/cit]
ждем-с!!!!!!!!!

malaha
так как мы без кровати пока и всего с одним стулом

%)

Tigrau
а "доброжелатели" пишут что купаться вредно что ли?

Нет, доброжелателям лечиться надо, как они "люди взрослые", и понимают шо я не права!

макарешка
интересно, а они наши

Нет, ваще левая какая то женщина, за то вумная как вутка!

макарешка
тем более 40 мин. без круга - ты вообще герой

Ага, круг купили недавно и все прелести я уже ощутила :j_0018: Сижу в ванной на стульчике, балдею, иногда только круг по ванной катаю. Я вот первую дочь купала до 2,2 лет так.. Пока в садик не пошли, думаю как живая то осталась? Или то что молодая была???Мы тогда с папиком менялись правда, он подержит, я подержу...А сейчас тяжко мне :j_0025_1: без приспособ...

misty
а ты каким ермометром измеряешь?

Я, самым простым и вечным термометром рыбкой. Нормально все. Одно НО - вода в таких термометрах измеряется путем попадания внутрь игрухи, там такие дырочки сзади, глянь, бывало раньше показывает 35, а вода горячая.... надо воду вылить из дырок, воду смешать, выключить кран и снова измерить.

misty
Хотя ниже 37 вроде небыло, ну 36 может было.

Моя спать укладывается при такой температуре, раньше на руках когда купала, она зажует подушку большого пальца у меня и спит.. Ваши не? :t_0016:

Белоснежка
Вот мой плавец!

Супер! Обожаю пупсах на этих свиммерах, нам пора уж рекламу снимать!

:( У меня Демочка заболел....... ночью температура 38 поднялась

Белоснежка
Ой! Я думала я одна такой шкет

я тоже метр с кепкой на табуретке

PSVET
У меня Демочка заболел....... ночью температура 38 поднялась

простыл что ли?

Всем привет! нифига се, денек отсутствовала, пришлось доганять 4 страницы

Chanterelle
Так шо капец.. ржали то ржали , а травма была...

Tigrau
у меня подобное было. тож перед клиентом в офисе запнулась, так я еще и посшибала со столов все что только можно было, пока цеплялалсь, наедясь все-таки не упасть ))) тоже ржали потом все. а клиент потом еще и названивал, флиртовал. денег только так и не заплатил, гад)))

Ну я тут уржалась :y_0006:

макарешка

прикольная у тя доча

nastic
Девочки расскажи истории имен ваших деток, в честь кого-то назвали или просто?

а мы хотели сойтись на том, которое обоим нравится. Но муж предложил такииииие имена- у меня аж волосы дыбом встали... Потом я сказала-выбирай или Полина или Алиса :y_0005: . Он выбрал Алису
Ну и я хотела чтоб в родне такого имени не было

Кисулечка
Я хотела Никитку муж Илью, сошлись на Семёне

:y_0006: интересно

misty
Я обычно саму автолюльку натрясываю!

Так я тоже потрясываю. Но когда не помогает- приходится вытаскивать...

Представляете дур дом! Вчера ехали к родственникам, 2,5 часа. В конце Алиса отказалсь спать и давай реветь :y_0023: Пришлось вытащить и кормить... И нас штрафанули что не в кресле!!!!!!!!!!!! :y_0020: вот УРОДЫ! И главное не доехали до места всего пару километров!!! бесссииит! Че они такие не понимающие???

Tigrau
т.к. у мужа моего очень бурная молодость была и он не хотел, чтоб имя ассоцировалаось с его какой-то любовницей. он по всяким словарям долго рыскал, вот только эрика нам и подошла)))))

:y_0006:

malaha
мы сейчас живем около леса, но в черте города. У нас через дорогу кедровый лес и шишки можно ходить собирать

:y_0018: клево! Вот тебе щас вообще во время- гулять там с сыночкой, свежим воздухом дышать

malaha
я из квартиры и в квартиру на коляске Серегу вожу))) лифт большой, в подъезде порогов нет)))

классно!

Знаете, с этими проблемами с коляской, я уже хочу квартиру сменить

Tigrau
купить что ли все-таки этот круг? у нас минут 15 - это максимум

Конечно! Я вот вообще не представляю как без круга мы без него пять минут тока купали- спина отваливается

Tigrau
Девочки, а я - носочкоман у меня просто крышу рвет от того, какие они миленькие - эти маленькие носочки,

Моя свекроваь такая же :j_0015: Каждый раз кучу носков дарит. Нет чтоб че нить дельное

hush
смотри ща сына нашла вот так в комнате сестры

:j_0019:

DaLLIa
Супермама и MammaMia поздравляем вас и ваших ребятишек с 3мя месяцами!!!!!!!!!!

Они уж давно у нас не появляются

Белоснежка
Мне в отпуск нада....

А когда в отпуск собралась?

Белоснежка
Ммммм. Красота. У нас тоже за окном белочки бывет прыгают по соснам!!!

клево :y_0018:

Белоснежка
Я колясочку купила!

Красивая такая!

Белоснежка
Вот мой плавец!

Красавицы, тьфу на вас!

Белоснежка

Chanterelle
Моя спать укладывается при такой температуре,

Ничего себе, мой в воде никогда не спал!

PSVET
У меня Демочка заболел...

Поправляйтесь!

приветики) у меня целый день инета не было!!!!!!!!! %) %) %)
ох...седня выходной! всю неделю эти походы в больничку - по 5-6 часов дома нас не было %) %) %)

misty
Держись дружище!

чаво делать то еще...держаться тока))

макарешка
никаких "страстей" не было там

ну там детки особые...я такое не могу смотреть..

nastic
Девочки расскажи истории имен ваших деток,

я когда узнала, что Б, сразу решила, что имя малышу буду давать турецкое...а их я знала не особо-то много...приехала домой, скачала огромную книгу турецких имен...с переводами каждого имени...выбрала то, что мне нравится - и для мальчика и для девочки, потом все это отправила знакомой на перевод и вот и выбрала...))

malaha
У нас через дорогу кедровый лес и шишки можно ходить собирать :P

:y_0022: и нам шишек, и нам!!!

Chanterelle
мне тут в личку уже доброжелатели написали! %)

:=-O: че тетке неймется?? она где хоть про тебя прочитала то? нашу тему что ли читает? или ты где-то в др теме засветилась

макарешка
давайте и правда, в личку будем кидать информацию Даше, чтоб ей не приходилось от корки до корки всех читать, боясь что-то пропустить, а обновлять будет, когда время найдет ;)

ну...я ж грила....а Дашка че то грит мы замудрили все...

макарешка
сразу не написала - ага, ни одно уважающее себя чудовище не хочет быть сфотканным - потому напряженка такая с фотками снежного человека и лохнесского чудовища

хеееехехехехе)))))))) как там ваше чудовище? зелень еще не слезла?)) вы гулять ходили эти дни?

DaLLIa
Супермама и MammaMia поздравляем вас и ваших ребятишек с 3мя месяцами!!!!!!!!!!

ага...тока не приходют они к нам...

Белоснежка
Девочки, прямо не могу не поделиться с вами !!!! Я колясочку купила! ООООООчень хотела эту колясочку!!

вах...классненькая какая...розовенькая.......чудненько)

Белоснежка
Вот мой плавец!

класс))) мы тоже вчера купали (после долгого перерыва), одеи круг на малышку, она сначала на животе плавала, а потом сама перевернулась на спинку и за круг ручками держалась)) так забавно) лежит, крутит себя))

Белоснежка

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ну детки дают))) веселуха)))

PSVET

скорее выздоравливайте!!!

-=Штучка=-
Пришлось вытащить и кормить... И нас штрафанули что не в кресле!!!!!!!!!!!! :y_0020: вот УРОДЫ! И главное не доехали до места всего пару километров!!! бесссииит! Че они такие не понимающие???

:=-O: ну блин! надо было вам права свои качать понастойчивее! у меня у подруги муж был, когда у них дочка малышом совсем была, у него на стеклах тонировка, так его останавливали, а он им доказывал и объяснял, что надо ему так, у него жена кормящая и порой приходится малыша в машине кормить!!! никаких штрафов не выписывали ему...

-=Штучка=-
вытащить и кормить... И нас штрафанули что не в кресле!!!!!!!!!!!! вот УРОДЫ! И главное не доехали до места всего пару километров!!! бесссииит! Че они такие не понимающие???

Лен дак вы че у ДПСников на глазах остановились? или они к вам подошли то как?

PSVET

поправляйтесь зайки

PSVET
Демочка заболел

ну че ж вы так.... выздоравливайте ;) , кроме температуры-то что? может перегрелся ночью просто?

-=Штучка=-
прикольная у тя доча

я поседею скоро с ее приколами

Sevgilim
зелень еще не слезла?)) вы гулять ходили эти дни

вечером накрасила, на след. день вечером решились высунуться - лицо за сутки мыли раз сто, на носу вчера было еще немного

Sevgilim
ну блин! надо было вам права свои качать понастойчивее! у меня у подруги муж был, когда у них дочка малышом совсем была, у него на стеклах тонировка

а че права-то качать? надо полагать - Ленуся не останавливаясь кормила Алиску, т-т-т, ДТП - думаешь эти формальности кормящая-нет, на минутку на руки взяла или так и ехала кого-то будут интересовать? всякое может произойти :( , а про тонировку - у нас нет, кормила ;) , можно шарфом закрыться, есть одежда спец. и т.д. :P , , некоторые нормально с тонировкой ездят, но многие ее для понтов цепляют, и ничего не видят по зеркалам , еще и пленка часто поддельная-мутная, я, как водитель, против :) , ну и ПДД , какими бесячими бы не были опытом и кровью написаны :( , другой вопрос, что в связи с человеческим фактором столько негатива вызывают %) - гаишники были бы объективны, проще было б...

Sevgilim
она где хоть про тебя прочитала то? нашу тему что ли читает? или ты где-то в др теме засветилась

:y_0016_1: фиг наит.. может нашу, вроде еще где-то про купание обсуждали....Я обычно не навязываю свою точку зрения. Так могу про ся рассказать, и те кому надо делают выводы... Да лан, я не расстроилась.. просто многие сюда, видать, поругаться приходят.. и если явных жертв нет им приходится очень поискать :y_0025: :y_0006:

Chanterelle
просто многие сюда, видать, поругаться приходят.. и если явных жертв нет им приходится очень поискать :y_0025: :y_0006:

это верно подмечено!!

ох, девочки, посмотрела щас фотки свои беременные....уже и не верится, что вроде недавно с таким пузом ходила..)) ностальгия...

Sevgilim
ох, девочки, посмотрела щас фотки свои беременные....уже и не верится, что вроде недавно с таким пузом ходила..)) ностальгия..

:y_0013: :y_0013: :y_0013: :y_0013: я еще хочю пузо

макарешка
может перегрелся ночью просто?

ага..перегрели его... еще и свечера - он любит ванны погорячее - вот мамка-дуранда и перегрела.....

Кисулечка
я еще хочю пузо

%) а я нет...

Sevgilim
недавно с таким пузом ходила..)) ностальгия.

Кисулечка
я еще хочю пузо

Вот не поверите - и я хочу! А после первой думала ни-ни больше....
Такие ведь пупсы сладкие получаются! :t_0035: :w_0026:

-=Штучка=-
Каждый раз кучу носков дарит

Радуйся хоть носки дарит. Моя "замечательная" свекровка ваще еще ничего не подарила внуку, хотя он единственный. 3 внучки, а вот внук - один и не че - ходит к нам усю-сю с ним, а в мыслях видать нет, хоть погремуху сран... подарить...бабка называется....фу. :y_0020: эх, зла не хватает :y_0020:

Девченки, а у вас бывает так, что когда пупс засыпает, глазки полуоткрыти и зрачки как бы закатыватся... это тапо в полусне с открытыми глазами, а потом бай.. сейчас наблюдала за ней.. не помню должно ли так быть, нормально ли это? :w_0038:

Такая погода - сказка! :w_0040:

Chanterelle
Девченки, а у вас бывает так, что когда пупс засыпает, глазки полуоткрыти и зрачки как бы закатыватся..

:y_0009:

Ksu96
Моя "замечательная" свекровка ваще еще ничего не подарила внуку

:y_0024: жмотина онаСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 15:04

Кисулечка
я еще хочю пузо

:=-O: не...я не хочу....)))) мне одного пупса хватает))))) за десятерых)))

Ksu96
бабка называется....фу.

:( мда....ну и х.. с ней...вырастет внук, сам с ней общаться не будет

Chanterelle
Девченки, а у вас бывает так, что когда пупс засыпает, глазки полуоткрыти и зрачки как бы закатыватся... это тапо в полусне с открытыми глазами

у нас так бывает на улке когда рна спит...тока там есть возможжность наблюдать как она спит и засыпает, потому что дома такого не бывает :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы