Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
мы наверно из всей компашки только двое без прав я мечтаю о них

ну вместе значит пойдем получать ;)))

-=Штучка=-
агааааа, и надеюсь что и у меня когда нибудь так будет...........хотя бы редко...

даааааааааааа ууууууууж!))

Chanterelle
Три секунды молчания и мой клиент как заржет....А она выставила голову из-под стола и тоже ржет.... так мы истерили полчаса....

ужасть!!!

malaha
всем большущий привет!!! я снова с вами!

рады видеть!

я тут на днях думала - какая ж Катька у нас молодец - это ж она темку то создала изначально!!!

malaha
эх, девочки..ровно год назад я узнала, что беременна :) абалдеть как время пролетело! :)

хехе...я была еще тока вся в догадках))

макарешка
оя звезда в коридоре в темноте перед зеркалом стоит , лицо разукрашивает ЗЕЛЕНКОЙ , у меня при входе в комнату только одно слово вырвалось "п****ц", муж спрашивает, че там, она орет "папа, смотри, пииец ( не выговаривает :) ), на вопросы какого.... она делает, ответила " смотрите чудовище получилось" - сама счастливая при этом...... %)

макарешка
Прикрепленные файлы:

ааааааааааа......ну капец)))))))))))))))) весело у тебя там, Натах))))) еще так схватили ее чтоб сфоткать, не давалось чудовище?)))))

макарешка
массаж сделали все-таки или нет? ты видео испугалась, аж не ответила ничего ;)

Наташ, я не стала смотреть, я слишком впечатлительная(((
а массаж да, ходим, все таки уверенность в пользе этого дела перевесила мой страх :botan:

Tigrau
мыла усердно. что не расчитала усилия, когда отжимала. руки-то натренировала дочу таскать., сильная стала. знаешь, как муж ржал , когда увидел)))

:y_0006: ну ты даешь, оля шварцнеггер))))

@lbin@
Она у меня была с головы до ног в ЧЕРНОМ МАРКЕРЕ

:y_0006: хееех, что нас, интересно, ждет))))

Привеет, ну по написали то!!!
Девочки расскажи истории имен ваших деток, в честь кого-то назвали или просто? Вот моя: ПДР стоял на 02 августа а эт Ильин день вот и настроились шо будет у нас Илья, да потом муж говорит, раньше же Ильями называли богатырей, вот и наш будет богатырь вот так

malaha
всем большущий привет!!!

привеетт :)

макарешка
вот вам еще прикол от моей старшенькой

слушай ну она у тебя талант, то парикмахером работает то визажистом

@lbin@
Она у меня была с головы до ног в ЧЕРНОМ МАРКЕРЕ

Alexiya
ага таким из мамы и вылез. Кать, ты какого роста у нас?

я 1 метр 56-57 см

malaha
Катюха, че обзываешься?

ну ладно ты раздухарилась аж со скучилась

malaha
эх, девочки..ровно год назад я узнала, что беременна

а я 11 узнала

макарешка
разукрашивает ЗЕЛЕНКОЙ , у меня при входе в комнату только одно слово вырвалось "п****ц", муж спрашивает, че там, она

Tigrau
катька по-моему сама столько

nastic
Девочки расскажи истории имен ваших деток, в честь кого-то назвали или просто?

Я хотела Никитку муж Илью, сошлись на Семёне

Чудовище в зеленке это КЛАССНО!!! :y_0028: :y_0028: :y_0028:

Кисулечка

У нас также примерно, Я хотела Маргариту, муж-Софию или Марию....Назвали Мариша, уже в последний момент разрулили. :y_0019:

PSVET
а наш долго купался... им очень вместе нравилось...

Класс!

Tigrau
ну надеюсь что подлечим, все хорошо будет.

Конечно все хорошо бдет! Не болейте!

Sevgilim
так что смесь нам не выписали, бум дальше титю насиловать))

Держись дружище!

-=Штучка=-
Мы как то ехали, Алиса расплакалась, мы спешили. Вот я ее вытащила и успокаивать начала.

Я обычно саму автолюльку натрясываю! :)

макарешка
вот вам еще прикол от моей старшенькой

А ты записываешь куда-нибудь такие выкидоны дочкины?

Sevgilim
я слишком впечатлительная(((

никаких "страстей" не было там

Sevgilim
массаж да, ходим, все таки уверенность в пользе этого дела перевесила мой страх

ну и правильно

nastic
то парикмахером работает то визажистом

спасибо, что оценили мое " чудовище"

а про имена - дак я еще в первую Б думала парень будет, почему-то сразу Егор пришло на ум... еще так звали отца моей бабушки- на ДР которой, кстати, ставили мне ПДР по одним подсчетам :) (он не побоялся взять в жены немку, у которой уже был ребенок от первого, умершего к тому времени мужа, а потом умер от голода , все семье отдавал :( , я не могу сказать, что в честь него назвала ( сама противница называть в чью-то честь, но хочу, чтоб мои дети знали как по их предкам прокатилось колесо истории :( :( , а имела этих предков наша гребаная власть по полной :( :( )

nastic
Девочки расскажи истории имен ваших деток

А у меня муж особо не протестовал. Мы выбирали либо Дима, либо Артём. Потом читала описания имен, и остановились на Тёме

Кисулечка

Интересное пересечение

hush
на курортах таких.....

ага, какой курорт то? у нас закрытый город ж. и речка по щиколотку :D только где откопано там глубоко.
в соседних городках-поселках есть отели.
а так не спорю у нас красиво
а на счет целины не целины - не знаю :dontknow:
просто решили тут завод приборостроительный сделать вот и пошли от него плясать

А у меня муж хотел Васю,потом Ивана,а я Максимку.Вот провела профбеседы

Tigrau
но по картинкам и описаниям очень понрави

мне дизайн ненравиться я капеллу хочю :love:

Tigrau
вот покажу:

у меня сча коляска 11 кг весит... не тяжелая, в сравнении, я ее одна таскаю ...
эта даже похожа чем то на наш летний вариант. Так и буду катать в этой прогулке, только трость куплю легкую, как зонтик, чтоб если приспичит поехать куда то была под рукой. а в машину входит нормально ;) там большое колесо снимается одним нажатием пальца, как на серцевинку у ромашки. и одевается обратно легко...багажник правда у меня среднего объема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы