Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Ksu96
так там половины нет....
так и получается, что все теряется....

:( и нас нет...в месяц 4350 и 56 см

PSVET
а сейчас покажу вам не доедающую

у меня такая же.....

ludasya
интересно как детки растут.

ага, очень, и еще по этому...

макарешка
мне чтоб не забыть, когда родила

:D

Sevgilim
я знаю случай как девушка, сидя в офисе, упала каким-то чудным образом со стула

:y_0028: это у нас было...
Приехал клиент с севера, серьезный-пресерьезный, никто никогда не видел чтоб он улыбался, деловой донельзя...сидит рядом со мной сбоку стола и в монитор мой заглядывает, расчет делаем...А у нас с коллегой, столы сдвинуты, лицом друг к другу сидим...Сидит она тоже серьезная до ужаса, типичный офисный денек...Ей кто то звонит, она берет трубку, видимо звонок личный - встает и.....Это было как в кино, правда-правда...Она поднялась во весь рост, вдруг руки задрала, взмахнула ими как ветками, покачнулась и грохнулась так... %) скрылась с глаз, короче...Три секунды молчания и мой клиент как заржет....А она выставила голову из-под стола и тоже ржет.... так мы истерили полчаса.... Оказалось, она встала с телефоном и споткнулась о нижнюю ручку тумбочки, стала второй ногой помогать и запуталась в проводах.. Так шо капец.. ржали то ржали , а травма была...

Ksu96
я вначале прочла как 1 метр 58 см

ага таким из мамы и вылез. Кать, ты какого роста у нас?

Chanterelle
это у нас было...

опять вечер юмора начинается

девочки чота я так плотно подсела на инет-магазы, что обычные меня начали бесить. кто-ниюудь заказывает взрослую одежду в интернете?

всем большущий привет!!! я снова с вами! сегодня инет тока подключили.
Все не стала читать - лень так пробежалась немногою
Всех с прошедшими мини-датами!

Alexiya
кто-ниюудь заказывает взрослую одежду в интернете?

я заказывала через СП себе одежду :)
а седня получила вещички из америки с сайта чилдренсплэйс и в восторге! вообще классные! у меня получилось в среднем по 345 р. за вещь :) джинсы такие классные! в магазине фиг найдешь такие за такие деньги

Катюха, че обзываешься? у меня муж прокакал 300 р положил на телефон, с которого в инете сижу, и ошибся в одной цифре поэтому и не выходила так долго в инет. А сейчас вообще без денег сидим, пришлось занимать но самое главное - инет - подключили

эх, девочки..ровно год назад я узнала, что беременна :) абалдеть как время пролетело! :)

malaha
сайта чилдренсплэйс и в восторге!

ой а расскажите как это заказывать, как доставка осуществляется, за какое время?

malaha
эх, девочки..ровно год назад я узнала, что беременна

а мы еще и не старались

malaha
абалдеть как время пролетело!

это точно!!!

наши данные 2 м 60см и 7300гр

д.р. Дарьи 27 марта 2002г

DaLLIa

это Дашуля для тебя ;)

Slastena
сайта чилдренсплэйс и в восторге!
ой а расскажите как это заказывать, как доставка осуществляется, за какое время?

а шо за сайт то??

DaLLIa

мы в три мес. 8370 и 64 см были :)

malaha
прокакал 300 р положил на телефон, с которого в инете сижу,

если есть чек, можно в офис лператора с ним обратиться, у знакомого такая ситуация была - деньги потом с "неправильного" номера списали, ему положили на счет

Alexiya
опять вечер юмора начинается

совсем редко заходишь вот вам еще прикол от моей старшенькой ( я скоро поседею) :2 дня назад было, папа вернулся из командировки, вечером укачивает мелкого, я из ванной возвращаюсь - моя звезда в коридоре в темноте перед зеркалом стоит , лицо разукрашивает ЗЕЛЕНКОЙ , у меня при входе в комнату только одно слово вырвалось "п****ц", муж спрашивает, че там, она орет "папа, смотри, пииец ( не выговаривает :) ), на вопросы какого.... она делает, ответила " смотрите чудовище получилось" - сама счастливая при этом...... %)
фотку приложу позже, там детки спят еще :)

Chanterelle
это у нас было...

Sevgilim
я хотя б спокойна что ей всего хватает, видать в другом причина.

массаж сделали все-таки или нет? ты видео испугалась, аж не ответила ничего ;)

Tigrau
все пора уже ее талантище в мирное русло куда-нибудь

давно пора, но пока это невозможно - мирное русло далеко от дома

Alexiya
кто-ниюудь заказывает взрослую одежду в интернете?

а подскажи плиз сайтик ;)
табл нью

Tigrau
мочеприемники.

:botan: в аптеке продают???? нам тоже надо сдатьза 2 недели

Tigrau
стоит около 15 рублей

:=-O: у нас 6-8 рублей :P

макарешка
, лицо разукрашивает ЗЕЛЕНКОЙ

Это че.я как то 2 года назад отлучилась в магаз,мужу сказала смотри за ней,а он выпивший был,конечно же он уснул.Когда я пришла я о...а :y_0024: Она у меня была с головы до ног в ЧЕРНОМ МАРКЕРЕ и еще и мебель разукрасила,ладно мебель полированная.Вообщем оттирались жилкость д/снятия лака и под душ.Я мужа думала убью на месте :y_0021:

hush
бедные, поправляйтесь,

будем. ничего страшного. мышцы окрепнут щас и все ок будет. да и еще он после сна и голодный был.

hush
убей меня наповал

да у нас тут вокруг лес. город то молодой всего 58 лет ему.

hush
цены в два раза ниже на все

Tigrau
да у вас ваще коммунизм :)

ага.скажете тоже. у нас и зарплаты то не высокие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы