Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

ludasya
Правильно. Только как всех оповестить? Кто общается постоянно увидит :P , а так только типа рекламы в личку

Ksu96
Кать (Кисулечка) хде массажистку откопала? по чем массажик?

короче я ее нашла здесь собрала кучю отзывов о ней, и седня позвонила будет к нам приезжать с 25, у нее все расписано, по разговору мне понравилась работает массажистом с 94 года, сказал будет хорошо если в районе еще ей кого нить найду.

Tigrau

Оль вот ты гриш зубы у вас лезут нука обясни мне тупке как эта картина выглядит, а то я сегодня сыну весь день в рот лазию, вроде тож зубы потому что как вечер дак канючит канючит, твоя как себя ведет :y_0016_1: ?кулаки стал наяривать шуба заворачиваться два аж сует!!!!! слюни пипец льються :w_0027:

Кисулечка
если в районе еще ей кого нить найду.

скока стоит-то? мужик че ли? :love:

Кисулечка
кулаки стал наяривать шуба заворачиваться два аж сует!!!!!

мой тоже кулаки наяривет....
ты возьми ложечку и легонько постучи по десне, если звонкий стук - то, здравствуй зубы. (снизу обычно первые вылезают)

Yasheshka
Кому интересно, массаж мы делаем бесплатно, потому что детям до года один раз положено по местным законам делать массаж бесплатно, остальные разы платно, КРОМЕ, если есть показания врачей, нуждающимся в нескольких сеансах массажа. Воть, так, что кому не лень атакуйте врачей и выбивайте, это я седня узнала от массажистки

ага, Наташа тож тогда про это рассказывала, у нас врач не жадная, все что положено - предложит...

девочки, сегодня на приеме мне врач такая - гепВ будете ставить? я грю - нет, до полугода хочу подождать..она - ок, отказ...ну тогда вы сегодня идите и ставьте акдс и полиомиелит %)%)%) я испугалась, не пошла...собираюсь снач записаться к иммунологу, пусть нам свой график напишут....

Кисулечка
кулаки стал наяривать шуба заворачиваться два аж сует!!!!! слюни пипец льються :w_0027:

моя ваще жует все, что находится около рта, а то, что не около - пытается быстренько туда притащить, но врач седня смотрела (я спросила про зубы), грит - нет, нету...

Ksu96
скока стоит-то? мужик че ли?

неа девушка-женщина ну по голосу лет 30, 380 руб

Ksu96
ты возьми ложечку и легонько постучи по десне, если звонкий стук - то, здравствуй зубы. (снизу обычно первые вылезают)

ххххххх мне стучать я пальцами лазила трогала

Tigrau
попробуй пальчиком ему десну потереть. моя прям кайфует от этого
и кожа на десне еще белая стала

вот я тож гляжу вроде белеет, пока трогала непиликал %) над кусывал аж пальцы мои

Sevgilim
что находится около рта, а то, что не около - пытается быстренько туда притащить,

такая же бада все что под руку поподаеться все во рту, скоро кошаков сожрет :y_0022:

Кисулечка
скоро кошаков сожрет

у меня кошка офигела, мало того что полюбила спать периодически на пузе у Айсельки, дак она готова по ней ходить уже :y_0021:

Tigrau
ты давай рассказывай ,что у тебя там с талоном на смесь. дали, не?

хехехе)) Олька в облаках летает)) я ж написала -

Sevgilim
и наели аж кило сто))))))))) так что смесь нам не выписали, бум дальше титю насиловать))

:y_0009: какая нам смесь...если еще докармливать буду, так в коляску не влезем)))))))
ладно, я хотя б спокойна что ей всего хватает, видать в другом причина....вот к неврологу еще сходим, поспрашиваю что к чему может быть....

Tigrau
ой. я этого твоего сообщения ваще не видела

хихихихи))))) точно летаешь)))

-=Штучка=-
Даш, у тебя такая аватарка классная! прям тащусь :y_0018:

:rose: спасибо :love:

*МАСЯ*
Я внесла нас :)

ща данные перенесу

Sevgilim
может быть нам ей в личук данные свои кидать?

Yasheshka
пусть где-нибудь на первых страницах ее обновляет

так итак на первой странице обновляю и пишу в названии какого числа обновила

Кисулечка
нормально написала

:dada: :D

ludasya
Только как всех оповестить?

ну вы девочки тут такой план построили :D
просто жирным выделять и все. а я буду обновлять и на первую страницу выкладывать

DaLLIa
ну вы девочки тут такой план построили :D
просто жирным выделять и все. а я буду обновлять и на первую страницу выкладывать

DaLLIa
так итак на первой странице обновляю и пишу в названии какого числа обновила

ну вот сеян вон сколько накидали...да и до этого...а там 18сентября последнее обновление... или ты еще не успела?

[cit]Sevgilim
у меня кошка офигела, мало того что полюбила спать периодически на пузе у Айсельки, дак она готова по ней ходить уже [/
У меня у сестры кот кострированный, так мы когда с коляской только заезжаем он сразу прыг туда, и по фиг ему, что там Маша лежит, сидит у нее на пузе и кайфует %)

Sevgilim
там 18сентября последнее обновление... или ты еще не успела?

было 23 сентября.
выкладываю сюда и на первую страницу обновлееннную. внесла Мусю туда,больше никого не на8ла

Даш, внеси нас.
2 месяца: 58см, 5800.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 23:33

наши данные 1м 58 см, 4860кг, 2 м 62 см 6600, 3м 65 см 7330

;)

Кисулечка
1м 58 см

я вначале прочла как 1 метр 58 см :=-O: :w_0039:

Sevgilim
а про то, что реб без приспособлений спит...по-моему, это естественное его состояние и так и должно быть

Я тоже так думаю. И вообще не поняла нафига эта штуковина нужна...

Sevgilim
я стала задумываться о том, чтобы в будущем их получить!

мы наверно из всей компашки только двое без прав я мечтаю о них

Sevgilim
у меня сначала на руках уснула. я ее в люльку засунула...а кормила на ходу...даже не задумалась о том, чтоб остановиться...держала ее крепко и аккуратно и все..

Просто на самом то деле нельзя во время движения доставать ребенка (ну это если у тебя автолюлька не от штрафов лежит). Мы как то ехали, Алиса расплакалась, мы спешили. Вот я ее вытащила и успокаивать начала. И в это время муж затормозил резковато, так меня так вперед откинуло, еще чуть чуть и голова Алисы достала бы до переднего сиденья :( Так что вот...

Sevgilim
ага ага, я уже как-то тут восхищалась девочками, точнее детишками, которые сами заснуть могут

агааааа, и надеюсь что и у меня когда нибудь так будет...........хотя бы редко...

Кисулечка
кулаки стал наяривать шуба заворачиваться два аж сует!!!!! слюни пипец льються

ооо мы тож кулаки жуем......... обы сразу....... и как они влазят?

Tigrau
моя прям кайфует от этого

:y_0006:

Sevgilim
.если еще докармливать буду, так в коляску не влезем)))))))

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы