Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

были у невропотолога, написала пару припаратов...... вот пить бум

Tigrau
а зачем вам вообще эта таблица?

:y_0025: что сравнивать своего кабанчика с другими худышками :y_0006:

Tigrau
завтра кровь будем сдавать из пальчика и писать в пакетик
развлекаемся, в общем

:y_0003:

Tigrau
вероятно, поэтому зайка моя очень часто плачет во время кормления,

видишь Оль как хорошо что определили, а то чего вот она плакала да ты задавала себе вопрос и непонимала, ведь не просто так плачет ребь, самое главное выздоравливайте!

Ksu96

Предлагаю в самом первом посте выложить эту табличку, и ТОЛЬКО ее одну обновлять все время

так я там и обновляла. тока последний раз 23.09
щасс исправлю

псмотрите плиз там данные и которых нет - напишите,я обновлю :)

а самая первая это какая?

на первой странице

пантогам, и нейромультивит
мышцы слабенькие казали и суставчик на ноге хрустит. но мышцы наверное слабые потому что он был голодный и сонный. вот массаж прописали,терь надо требовать его с нашей врачихи. а то она жопа еще таааа

Ksu96
так это должен делать один человек

;)

Tigrau
с ножками все стало лучше

Tigrau
появилась другая проблема - жидкости в голове больше, чем положено по норме..

ну ничего, вылечите и будет все хорошо у малышки!
а это как определили? по узи?

Tigrau
развлекаемся, в общем

Tigrau
хрюхрю

сеня звонила массажистке, бум массаж делать с 25.10

Ksu96
не, че-то я присмотрелась к этой табличке....так там половины нет....
так и получается, что все теряется....
давайте как то организуем это...а? может все-таки кто-то один будет заносить данные?
предлагайте еще что-нить.

ОЙ, пятый раз пишу %) :
в 2 месяца- 58 см, 5108 г

Tigrau
и писать в пакетик

удачи, у нас в пакетик не получилось

DaLLIa
псмотрите плиз там данные и которых нет - напишите,я обновлю

год рождения 89, 1 мес- 54 см, 4800, 2 мес-60 см 5600, 3 мес- 60 см, 6300, живем-екатеринбург, ж/д район

у меня щас дочь тапочки описяла я ее на коленки положила, а она решила сюрприз сделать

Tigrau
появилась другая проблема - жидкости в голове больше, чем положено по норме.. щас вызываем невролога, но вероятность 99% что пропишут нам диакарб
вероятно, поэтому зайка моя очень часто плачет во время кормления, т.к. у нее давление поднимается от усиленного сосания.. ну надеюсь что подлечим, все хорошо будет.

У нас тоже самое, только к этому еще несколько диагнозов там же, в головочке. Ну, это, я так понимаю решаемо, все будет пучком. ;)

И нас в табличку:
3 мес.- 4600 кг, 57 см.
4 мес. - 5500 кг, 62 см

dsenta
удачи, у нас в пакетик не получилось

а вы что в простой пакетик писали? или в мочеприемник?

-=Штучка=-
в мочеприемник?

в него, все оказалось на пеленке %)

DaLLIa

Даш, у тебя такая аватарка классная! прям тащусь :y_0018:

Я внесла нас :)

Кисулечка
пукаеться мягко сказано мой пердит жопа трещит громче папы :P

Кааааатька))))))))))) жжешь как всегда)))))))))))))))))))))))))))

tamiti
Молодец, Оксан - это уже позитив ;)

пасяб)

tamiti
в настойке - но я чуть чуть (нюхну для успокоения )

тоже что ли, понюхать

tamiti
Только как вот это сделать?! Как не говори - не понимает %)

Танюх, дак у тебя еще совсем милипуська, еще трудно ему понимать все как взрослому...

tamiti
Я ругаю его, а бабушка меня, если я разрешаю ему играться с ним Говорит, что вырастит "рукоблудом" Переубеждать её бесполезно - приходится контролировать

да ну, бред, у него это пока что познавательный интерес, ничего пошлого в этом нет, просто нужно отвлекать его от этого, незаметно, не акцентируя внимания убирать руки оттуда, это к трем годам тока начинается понимание что к чему))

tamiti
Оксанчик, я за тебя. Я вот тоже для своего ребенка вижу, что опасно , а что не очень. (Да хоть закидайтесь помидорами). Наша жизнь - сплошняком одни опасности, и если слишком фанатично относиться к этому, то с ума сойти можно %) У меня ребенок спокойно ночью лежит без всяких специальных приспособлений и я считаю, что это нормально.

ну ура, нашлись единомышленники, а то уж я запереживала))
по-моему про любой предмет нашей жизни можно сказать - "потенциально опасен"
ну вот я знаю случай как девушка, сидя в офисе, упала каким-то чудным образом со стула и - перелом...после этого стулья что ли из продажи убирать?..
а про то, что реб без приспособлений спит...по-моему, это естественное его состояние и так и должно быть а может, Танюх, мы с тобой безнадежно отстали от жизни и пора нам перебираться в пещеру)))))))

-=Штучка=-
так блин видишь, если они откажутся менять врача, все равно моя врачиха узнает о том, что я ее хотела променять........ И будет отношение еще хуже %)

хмм...ну, короч, Ленусь, если нет четкой уверенности, тады лучше не рыпайтесь..

-=Штучка=-
Оксан, а у тя права есть?

неа меня вчера бывший одноклассник возил...после того, как крохотуля там дрыхла, я стала задумываться о том, чтобы в будущем их получить! хотя всю жизнь имела такую позицию, что нафик-нафик мне вообще вождение машины вот оно как все в жизни с рождением ребенка меняется)))

-=Штучка=-
В автолюльке? ::=-O:: Просто у меня муж такой- если уж купили люльку- то хрен ребенка я оттуда вытащу во время движения, типа нужно останавливаться и т д......... %)

у меня сначала на руках уснула. я ее в люльку засунула...а кормила на ходу...даже не задумалась о том, чтоб остановиться...держала ее крепко и аккуратно и все..

@lbin@
Первый заплыв в большой ванне

крутой чувачок))) он у тя все пальцы веером держит)))))

dsenta
красотааа, моя сама ни за что не уснет, такую истерику закатит :y_0012: а сама не уснет

ага ага, я уже как-то тут восхищалась девочками, точнее детишками, которые сами заснуть могут :lazy3:

-=Штучка=-
вот всегда сама с собой общаюсь :t_0038:

:hihiks: )) я заметила всегда так - кто-нить один заходит и тааак хочется пообщаться, а никого нету)) у мя тож так часто случалось)

ludasya
"Ага, Ага"

))) и у меня первый месяц так плакала)) точнее есть просила именно так - ага,ага, ага...)))

PSVET
а наш долго купался... им очень вместе нравилось... вот фото... конечно писюн прикрывал .. да и пены много делали... веселоооооооо было

вайю...)) а папа че прям голышом?

PSVET
а сейчас покажу вам не доедающую

ну моделька прям! красавиСа!!

Tigrau
девочки, меня давно этот вопрос мучал, а зачем вам вообще эта таблица?

ludasya
Ну вот мы с тобой общаемся, я даже не знаю сколько твоему малышу, как его зовут. И просто интересно как детки растут.

ну вот хотя бы для этого...вроде как у нас тут сообщество, мы растем вместе...или я ошибаюсь?

Ksu96
так это должен делать один человек. Мамульки, аааа ууууууууууу. Ждемс мнений.

хотела свою кандидатуру предложить) но Дашунс уже выдвинулась)) может быть нам ей в личук данные свои кидать? чтоб она могла инфу эту выделитть., а то бывает так, что напишем тут кучу всего, и правда сложно выделить главное..
ну или хотя бы как она предложила - выделять жирно...

а мы вот седня были на плановом осмотре у педиатра...выросли мы на 3 см, и наели аж кило сто))))))))) так что смесь нам не выписали, бум дальше титю насиловать))

итак, мы 63 см и 6860

DaLLIa

Кисулечка

Вот, мы сегодня, блин, вносили в табличку изменения последние в 12 с чем-то, а вы опять где-то взяли ее без изменений, если не можем определиться нормально вносить, значит надо выбрать одного человека кто будет вносить и не писать ему в сообщениях, а писать в личку свои изменения, а он пусть где-нибудь на первых страницах ее обновляет, а то так вообще концов не найти %)

PSVET
а бесплатно ходите или платно??? Кому интересно, массаж мы делаем бесплатно, потому что детям до года один раз положено по местным законам делать массаж бесплатно, остальные разы платно, КРОМЕ, если есть показания врачей, нуждающимся в нескольких сеансах массажа. Воть, так, что кому не лень атакуйте врачей и выбивайте, это я седня узнала от массажистки

Sevgilim
может быть нам ей в личук данные свои кидать? чтоб она могла инфу эту выделитть., а то бывает так, что напишем тут кучу всего, и правда сложно выделить главное..

хорошо Оксанка придумала!
Давайте так с начала месяца каждый свои габариты будет кидать Дашке в личку а она вносить данные а в конце месяца носить таблицу на всеобщее обозрение
нормально написала

Sevgilim
хотела свою кандидатуру предложить) но Дашунс уже выдвинулась)) может быть нам ей в личук данные свои кидать? чтоб она могла инфу эту выделитть., а то бывает так, что напишем тут кучу всего, и правда сложно выделить главное..
ну или хотя бы как она предложила - выделять жирно...

Вот блин пока собиралась с мыслями Оксана все написала правильно

Детки у всех :t_0035:

Sevgilim
может быть нам ей в личук данные свои кидать? чтоб она могла инфу эту выделитть., а то бывает так, что напишем тут кучу всего, и правда сложно выделить главное..

Правильно. Только как всех оповестить?

Sevgilim
) может быть нам ей в личук данные свои кидать?

во-во и я так подумала. Даш, ты как на это смотришь, если в личку а?

Кать (Кисулечка) хде массажистку откопала? по чем массажик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы