Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

hush
велик какой пристроить и тд

так то оно да конечно...продукты сча муж покупает, а если затариваемся, то вместе, у меня пустой багажник, тока Анстументы, да и то она прилеплены липучкой в углу все равно я ими пользоваться не умею...

Мы вчера еще градус воды понизили, время пришло, теперь исходная 33...Такие заплывы были :w_0040: даже вылезать не хотела, еле вытащила по истечении положенного времени. Причем на спине плавать не любит, а тут ногами отталкивалась от стенок ванной и переворачивалась в круге сама, потом обратно.... аж с гиканьем! Мои все сбежались посмотреть. :w_0043:

Chanterelle
Мои все сбежались посмотреть.

:=-O: надо круг купить!!!

PSVET
а шо за сайт то??

www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/home_1000110001-1
я через СП покупаю.

макарешка

ну твоя доча жжет!

hush
тебя с новосельем можно поздравить?

ага тока спим еще на полу денег не хватило на диван,теперь не знаю когда купим.
Вы тут Дашиным местом жительства восхищаетесь :) я тоже похвастаюсь ;) мы сейчас живем около леса, но в черте города. У нас через дорогу кедровый лес и шишки можно ходить собирать :P

nastic
Девочки расскажи истории имен ваших деток, в честь кого-то назвали или просто? Вот моя: ПДР стоял на 02 августа а эт Ильин день вот и настроились шо будет у нас Илья, да потом муж говорит, раньше же Ильями называли богатырей, вот и наш будет богатырь вот так

у меня идея возникла из-за одного человека по имени Сережа. Да и в родне у нас ни у мужа, ни у меня нет Сереж. Вот так вот и уговорила мужа на это имя))) а так тоже хотела Илью или Рому, но муж забраковал.

Tigrau
мы долго имя подобрать не могли, т.к. у мужа моего очень бурная молодость была и он не хотел, чтоб имя ассоцировалаось с его какой-то любовницей. он по всяким словарям долго рыскал, вот только эрика нам и подошла)))))

бурная молодость у твоего мужа была

Chanterelle
не тяжелая, в сравнении, я ее одна таскаю

ой, девочки! у нас сейчас вообще красота! я из квартиры и в квартиру на коляске Серегу вожу))) лифт большой, в подъезде порогов нет))) мне кажется я даже начала поправляться опять, т.к. физ.нагрузки больше нет

Tigrau
"по-правильному купаешь? т.е. у тебя определенное время есть?

Да не, не по правильному.. просто старюсь минут по 40 купать, если все окейно и она довольна. Что ж мне всю ночь с ней сидеть, вдруг плавчиха растет А если вредничает или недовольна, все равно стараюсь минут 15-20 продержаться...Это не мыться, а именно-купаться, как в басике. Мою ее с детской пенкой раз в неделю.

malaha
У нас через дорогу кедровый лес и шишки можно ходить собирать

:j_0018: И я хочу свежего воздуха, бегать среди кедров и шишки собирать.... У нас Е-бург и этим все сказано.. :w_0031: Красивые кедры видела только в Кальцово, в поселке Исток. У нас хоть и лес недалеко, но даж с собакой гулять там не люблю, полнейший срач!!! Людив се помоишники злостные!!! Свозят мегатонны мусора...Обыдна! да! :j_0027:

Tigrau
они миленькие - эти маленькие носочки

Tigrau
у нас минут 15 - это максимум

ага,и наша так же -это если настроение хорошее,и то мы как то шибко её потревожить боимся,

а тут вон чё заплывы какие!!

Chanterelle
старюсь минут по 40 купать

прям молодечки какие!!! ;) и в большой ванне то они купаются!!!

мы сегодян в бассейн с папой ходили, Сема перед ним выкабенивался - старался изо всех сил

malaha
ы сейчас живем около леса, но в черте города. У нас через дорогу кедровый лес и шишки можно ходить собирать :P

ну круто,че сказать? у нас тут тоже лес рядом. а у мамы прям перед окном (правда лесочек).... красотааа кароче и воздух свежий :P

lusia14

вноси свои данные в табличку ;)

DaLLIa
вноси свои данные в табличку

самой вносить?иль как?

@lbin@
А у меня муж хотел Васю,потом Ивана,а я Максимку.Вот провела профбеседы

у меня муж 2 года всем говорил что Сильвестр у нас будет!!! все ржали над ним тихо...

hush
смотри ща сына нашла вот так в комнате сестры

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

lusia14
самой вносить?иль как?

нопиши данные я внесу.

hush
смотри ща сына нашла вот так в комнате сестры :y_0006:

:hihiks: :hihiks:

hush
пошли нам орешков, у нас они тут на вес золота:(

а ты нам листья грецкого ореха, если есть ;)

Дочь д.р 26.08.2010 - Ульяна вес 3820,54 см., в месяц 5300кг 55см. Екатеринбург ВИЗ

,

девочки можно я на первой странице буду обновлять раз в недели две или в неделю ? :)

Tigrau
купить что ли все-таки этот круг? у нас минут 15 - это максимум

мы и без круга стараемся стока купатися...если б сильно возмущалась, я б ее не мучала...не думайте девочки что я над ребенком издеваюсь...мне тут в личку уже доброжелатели написали! %)

Tigrau
Девочки, а я - носочкоман

:y_0006:

hush
ща сына нашла вот так в комнате сестры

:y_0018:

PSVET
что Сильвестр у нас будет!!!

:j_0015:

lusia14
Дочь д.р 26.08.2010

:w_0040: мы с вами в один день родились! вернее лялики наши! трое :w_0049: кратное ура!

Tigrau
а ты какую хочешь? 801, 802 или 901?

хз еще неопрделилась, мне нада помагазам проехать все пощупать :y_0022:

malaha
я тоже похвастаюсь мы сейчас живем около леса, но в черте города.

:y_0019: классно катюхин, а у нас кругом помойки :y_0027:

Tigrau
это группу детского сада можно в эти носочки одеть

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

DaLLIa
мы сегодян в бассейн с папой ходили, Сема перед ним выкабенивался - старался изо всех сил

:clap: молодцы

hush
смотри ща сына нашла вот так в комнате сестры

DaLLIa
девочки можно я на первой странице буду обновлять раз в недели две или в неделю

дак неудобно на первую вечно лазит страницу, давай Даш ты буш обновлять каждое 1 е и 15 числа месяцаи выкладывать!
понятно написала

Chanterelle
доброжелатели н

интересно, а они наши (летние-общающиеся?) ;)
по мне дак, если ребенок не верещит - все классно :) , тем более 40 мин. без круга - ты вообще герой

Кисулечка
дак неудобно на первую вечно лазит страницу, давай Даш ты буш обновлять каждое 1 е и 15

давайте и правда, в личку будем кидать информацию Даше, чтоб ей не приходилось от корки до корки всех читать, боясь что-то пропустить, а обновлять будет, когда время найдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы