Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

PSVET
у нашего нижние десенки бееееееелые ... наверно рано полезут...

:j_0019:
я вчера тож хотела позырить у своего :w_0038: а он недавался рот открывать :w_0019:

Tigrau
я ж писала... у нас режутся уже.

:=-O: когды, Оль меня наверное небыло( 3 дня я отсутствовала же)
ну поздравляю :j_0019:

Tigrau
у нас режутся уже.

:y_0022:

DaLLIa

Дашуль у тебя там последняя табл обновленная , мне нада данные наши закинуть

PSVET
у нашего нижние десенки бееееееелые ... %)

у меня когда Семен родился и лежал в родовой на столе,зевнул и были белые десна. я думала ЧЕ ЗУБЫ УЖЕ???

только эта.там кто то писал еще данные, но я не успела тогда занести
Девчоки, новенькие, внесите свои данные в табличку!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 11:37

наши данные последняя табл

Привет!
Мы только с массажа спим без задних ног
Я свои обновила, вот, кто следующий

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 11:55

макарешка
На первый-второой расчитались? Переходим к информативной части

:y_0006:

Sevgilim
теперь надо задумываться о машине значит!!))) всегда есть к чему стремиться)))

Молодец, Оксан - это уже позитив ;)

Sevgilim
в таблетках или настойка?

в настойке - но я чуть чуть (нюхну для успокоения )

Chanterelle
Надо так уметь убеждать на словах, чтоб понимали...

Только как вот это сделать?! Как не говори - не понимает %)

Yasheshka
хорошо, что не мальчик, а то бы еще чего поинтересней нашла

Ага, для моего щас это точно любимая игрушка. Я ругаю его, а бабушка меня, если я разрешаю ему играться с ним Говорит, что вырастит "рукоблудом" Переубеждать её бесполезно - приходится контролировать

Tigrau
Оксан, поспорю с тобой. задела меня эта тема тож :)
вот смотри на примере автомобилей.

Sevgilim
ой, ну прям сделали из меня какую-то идиотину, которая готова сажать ребенка на подоконник с открытой рамой и давать ребенку поиграть с ножом

Оксанчик, я за тебя. Я вот тоже для своего ребенка вижу, что опасно , а что не очень. (Да хоть закидайтесь помидорами). Наша жизнь - сплошняком одни опасности, и если слишком фанатично относиться к этому, то с ума сойти можно %) У меня ребенок спокойно ночью лежит без всяких специальных приспособлений и я считаю, что это нормально.

misty
Но вот при простом пеленании, как в роддоме показывали, но только в трикотажной пелёнке он плохо себя чувствует, извивается как гусеница, руки ему достать надо!

Моя тоже куксится в любом виде (и в пеленке) если живот болит. Если всё у неё спокойно, то в пеленке спокойно лежит и даже с радостью, что спокойно поспать может :) Так может у тебя ребь просыпается не от ручек, а от боли в животе?

DaLLIa
так не плакал ж. а улыбался и разговаривал. его его качаю, а он мне лыбится

День с ночью не перепутал?

Кисулечка
мой пердит жопа трещит громче папы

:y_0006: Катюха в своем репертуаре )))

Добавила наши данные в табличку:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 13:06

сижу уже мин 10 тишина оглядываюсь сын лежит соску :w_0044: наяривает мультики зырит :w_0039: тишинааааааааааа

Кисулечка
мультики зырит тишинааааааааааа

и мой... насмотрелся и уснул.. пока я полтора часа по телефону трындела ... понимающий пацан у меня растет

Yasheshka
Мы только с массажа спим без задних ног

а бесплатно ходите или платно???

девочки почему я не попадаю в вашу табличку?

katrinka87

Всмысле?

ну в табличке которая называется летние тигрятки меня нет :( я пару раз добавлялась в табички которые были выше, а в этой меняопять нет. Я новенькая недавно к вам приссоединилась

Всем привет!

Sevgilim
дак а чего хуже то? будет либо лучше, либо ничего не изменится. просто нужно продумать аргументы и свою позицию и четко все заведующей объяснить, должна помочь

так блин видишь, если они откажутся менять врача, все равно моя врачиха узнает о том, что я ее хотела променять........ И будет отношение еще хуже %)

Sevgilim
да по делишкам, делишкам все))

Оксан, а у тя права есть?

Sevgilim
хехее)) у Ленки еще сидеть дите не начало, она уж на горшок сажать собралась)))

:y_0025:

Кисулечка
мы 8 едим ко мне домой

В автолюльке? :=-O: Просто у меня муж такой- если уж купили люльку- то хрен ребенка я оттуда вытащу во время движения, типа нужно останавливаться и т д......... %)

Ksu96
поделюсь своим опытом: начала лежа держать над ванной или раковиной (включая при этом воду и приговаривая пись-пись-пись)где-то месяцев с 4-х (вот тока ща сын - не знаю, как это сделать - ведь писюн другой и "стреляет" струю). На горшок стала садить, как стало можно присаживать (касаемо девочек - 6 месяцев, мальчиков чуть раньше можно). К году писали сами - вот

спасибо за совет..... ну я примерно так и планировала...
Просто мама мне говорит- вот когда знаешь, что хочет в туалет, посади на горшок и усе. Я вот уже иногда знаю по мимике когда че, вот и думаю скоро ли уже к горшку то приучать вообщем буду ждать 6 месяцев

Кисулечка
раздухарились тут девоньки

:y_0005:

@lbin@
А че часто менять,они же уголь не грузят

ага

Tigrau

Оль, а ты своей гимнастику говоришь делаешь? А ты сама придумала или кто паказал?

katrinka87

а ты данные свои писала?

katrinka87
ну в табличке которая называется летние тигрятки меня нет я пару раз добавлялась в табички которые были выше, а в этой меняопять нет. Я новенькая недавно к вам приссоединилась

значит не увидели ;) . Напиши еще раз, девочки добавят...

Всем здравствуйте!Мы тоже отметились!

Добрый всем день мамульки!

Tigrau
девочки, вы как часто малышей переодеваете? и постельное белье меняете?

Ну пелёночку, на которой спим наверно раз в неделю, а вот простынку совсем редко :meet:

hush
вот смотрите какая красота

класс ирухи, у нас наверно опять таких хрен где найдёшь!

DaLLIa
я что то разболелась не на шутку

Поправляйтесь скорее!

hush
я тоже болею и сыночек болеет сильно старший

И вы поправляйтесь! Хватит всем болеть тут у нас!

DaLLIa
Yuliya и Ромашку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!

Я опять тормоз и с опозданием поздравляю!

Sevgilim

прикольная фотка

tamiti
Так может у тебя ребь просыпается не от ручек, а от боли в животе?

Да фиг знает может и так, бум наблюдать!

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы