Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim

:D :hihiks:

Sevgilim
Sevgilim

:D
АГА!

я перваяяяяяяяяяяя :P

я втораяяяяяяяяяяяяяя

На первый-второой расчитались? Переходим к информативной части :)

:w_0030:

первые на сайте мамашки двоих детей

я третья

Кисулечка
я третья

неа.. уже четвертая

мой сегодня все утро пуки издавал - видимо газики выходят... так смешно - сам пугается

а еще он начал к маме ручки тянуть и за пяльцы хватает - просится на ручки так

PSVET
сам пугается

пукаеться мягко сказано мой пердит жопа трещит громче папы :P

Кисулечка
мой пердит жопа трещит громче папы

:y_0006:

Tigrau
а ты его за ручки не поднимаешь?

он садится пытается...пресс накачал уже в люльке....

Кисулечка
пукаеться мягко сказано мой пердит жопа трещит громче папы

Демка кряхтин так сильно :=-O: папа хохочет над ним очереди пускает

ну и темку подняли :hihiks: хоть поржать

вчера ко врачу ходили - она тихо офигела - за месяц 1600 набрал -чем говорит ты его кормишь ... сейчас ему 2,5 месяца еще нет - а вес 8кг %) от на 5-ти месячного тянет..... мама-обезьяна я буду :P
хотя нам не в кого маленькими быть - совсем не в кого....хотя и складок нет у него просто крупный...
я и рада - надо метра 2 нам на плавание!!! чемпион растет!!!

девочки про басейн расскажите пож. - кто ходит с мелкими и как они купаются!! ;)

Tigrau

пусть лучше пыжится и пыхтят - чем от коликов мучаеются!!!

Tigrau
а доча худючая

были бы кости а мясо сама знаешь наростет.... и не только мяяяясо... я вот сама 75 кг вешу а рост 173 см.. папа весит 118 кг и рост 183 см

PSVET
пусть лучше пыжится и пыхтят

Tigrau
еще б зубки как-нибудь бы безболезненно у них росли

ты уже о зубах мечтаешь?

PSVET

• а вес 8кг от на 5-ти месячного тянет..... мама-обезьяна я буду

:y_0006:
это сидим мы такое 30 сентября к педику на прием в коридоре, а там мама с мальчиком и он такой у нее здраво сидит на коленях на попе а сам мелкий мелкий, я такая удевленная была :y_0016_1: , спрашиваю у мамы то "А сколь вам месяцев что вы так хорошо на попе сидите?" а она мне отвечает " 7 месяцев" а отошла в стронку и мужу то говорю "Это мы наверное слишком крупные :y_0006: "

Кисулечка
ты уже о зубах мечтаешь?

у нашего нижние десенки бееееееелые ... %) наверно рано полезут...

PSVET
девочки про басейн расскажите пож. - кто ходит с мелкими и как они купаются!! ;)

мы ходим - нрааавится. на животе плывет когда, руками и ногами гребет и пыхтит как паровозик,и после этого на спине не канает плавать. только на спину положу-куксится, на живот переверну - сразу отталкивается и гребет гребет а еще ему нырять нравится - видимо в меня - большой любитель плавать ;) (ттт)

мы вот сеня ПОЕДЕМ к непвопотологу. прикиньте у нас его нету, а соседнем городке-поселке есть %) вот платно пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы