Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Первый заплыв в большой ванне

и мы себя добавили

всем привет!!!
сегодня ходили на прививку, вроде нормально, доча даже плакала не долго, надеюсь температура не поднимется....

Tigrau
у нас режутся уже

у нас тоже режутся ;) но вроде пока не бескоит ттт

PSVET
насмотрелся и уснул..

красотааа, моя сама ни за что не уснет, такую истерику закатит :y_0012: а сама не уснет

tamiti
Оксанчик, я за тебя. Я вот тоже для своего ребенка вижу, что опасно , а что не очень. (Да хоть закидайтесь помидорами). Наша жизнь - сплошняком одни опасности, и если слишком фанатично относиться к этому, то с ума сойти можно

это точно, там получается что в год погибал 1 ребенок, но ведь сколько детей погибает по другим причинам... это как бояться летать не самолете, а вдруг он разобьется, ужас!!!!, но ведь в автоавариях гибнет намного больше людей, а на машинах все ездят ;) или из колясок дети вывливаются, здесь уж вина не плохой коляски, а родителей

утро!
у меня старший сынок повадился вставать без меня и потихонечку убегать в зал без меня и дверки прикрывает и сидит в тищине одинешенек. блин, так страшно стало вот от такой самостоятельности. я тоже была слишком самостоятельная, что в 4 ушла от одной бабушки к другой, в 5 одна утром в садик подарвалась, да и потом всю жизнь была блудня %)

PSVET
пусть лучше пыжится и пыхтят - чем от коликов мучаеются!!!

а у меня не выпускает газики так хорошо :(
и еще чет я жидкий студ правда замечатать стала часто. решила все таки перевести его на этот новалак, может и правда все витамину выходят с жидким стулом

misty
класс ирухи, у нас наверно опять таких хрен где найдёшь!

если ты про вязанные то их только самим делать, я на цены их посмотрела и мне они разонравились
а если про те что поют , то их через амазон можно заказать. они только вышли и пророчят уже новый хит рождественских продаж.

misty
И вы поправляйтесь! Хватит всем болеть тут у нас!

спасибо!

а еще лукас научился кричать так взвизгивая и вчера когда плакал говорить начал маааааааааммммааааааааааа, папа наш опять огорчился Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:36

dsenta
здесь уж вина не плохой коляски, а родителей

@lbin@

какая лапка :y_0018:

@lbin@
dsenta

здесь уж вина не плохой коляски, а родителей

т.е. по вашим словам я должеа оставить реьенка спать в нем и далее , а если что случится ночью не дай бог, то это будет моя вина???? ну нифига вы к чему уже приехалм :y_0006:

Tigrau
а ты где именно на визе живешь?

на Встречном переулке,рядом с Белореченской

hush
т.е. по вашим словам я должеа оставить реьенка спать в нем и далее , а если что случится ночью не дай бог, то это будет моя вина????

да нет же :=-O: блин, как глухой телефон я про то, что родители сами несут ответственность за своих детей, а то, что это приспособление опасно для жизни и об этом говорят только сейчас, дак это они решили из-за статистики, а для нее нужен не один год, телефоны вот тоже вредно но еще не совсем доказано, лет так через 20 заявят: опасно для жизни :y_0030:
А почему ты ночью в него клала? если надо куда-то ненадолго отлучиться, то можно и положить ;) опять же мое мнение ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 15:07

@lbin@

а мы вчера первый раз в большой ванне купались правда с папой!!! хотела их сфоткать - но папик постеснялся сказал -своим опять выложишь блин

Максик такой лапулька...

hush
когда плакал говорить начал маааааааааммммааааааааааа

и моя тоже уже если плачет обижено.. То Уааааааа или Маааааа...

Продолжу тему заплывов...

А моя когда ревёт "гий"- говорит.. может это что то матершинное? :=-O:

мой кричит МААААААААА и ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙ.... или ах

Tigrau
в итоге я сама и полкомнаты щас в этом кефире...

растяпа

@lbin@

Ой, такой зайка, мне прям очень понравился! тьфу тьфу на вас!

lusia14
на Встречном переулке,рядом с Белореченской

ооо, я недалеко живу. По белореченкской 17

PSVET
а мы вчера первый раз в большой ванне купались правда с папой!!!

клево! А наш папа не хочет с дочей купаться :( . Говорит- как то не хорошо папа с дочей %) как ему доказать обратное %)

Chanterelle
Продолжу тему заплывов...

клевые! такие волосатенькие! и с пенкой уже...

Tigrau
мляяяяя....... девоньки, я щас так увлеченно вас тут читала, а сама тем временем открывала кефир, в итоге я сама и полкомнаты щас в этом кефире.... пошла отмываться

:hihiks:

-=Штучка=-
я недалеко живу. По белореченкской 17

круто!!это где атлант?

-=Штучка=-
с пенкой уже...

это джонсоновские от макушки до пяток... веселее так что-ли...

lusia14
круто!!это где атлант?

ну почти. В 17 корпус 6- там во дворах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы