Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

hush
я об этих штуках

И шо это в ней такого опасного %)

Yasheshka
И шо это в ней такого опасного

оказывается дети могут в них запутаться и умереть теперь! вчера могли умереть без них!!
12 случаев за 13 лет!
слов нет одним словом у меня!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 12:33

hush
оказывается дети могут в них запутаться Будто в пеленках, одеялках и всяких других тряпках они запутаться не могут %) , вывод возращаемся в каменный век ничего ребенку не одевать, ни во что не кутать, пусть ходют только в набедренных повязках

Yasheshka

ага. и игрушки вечно отзывают из за опастности, скоро уже выдавам наши деревянные игрушки прибитые к полу и пусть играют, они безопастные вроде хоть были
меня вот просто бесит уже тот факт что я должна каждое уьро вставать и смотреть не отзывается опять ли что нить что у меня есть. + кто мне заплатит обратно за то что я напокупала эти штуки + еще моральное возмещение, что мой деть был в опастности пользовавшись чем то????

привет!

Кисулечка
Мы сегодня погоним на УЗИ тазобедренных суставов

мы вчера были, нашли у нас эту дисплазию чертову, правда в легкой форме. Пока массаж делаем, потом перинку наденут

Tigrau
оч надеюсь, что нам диагноз дисплазия снимут

а вы носили эту перинку? И как долго? Что-то жалко сына в такую штуку облачать :(

Белоснежка
Даже ночью умудрилась на него наорать!
Как себя держать в руках?...

бывает, я вот тоже ночью была особо нервная... так как спать охота и умоталась за день...Сейчас мелкая ночью спит, бывает ос старшей уроки делаем до ночи, вот где я злюсь по настоящему, уже боюсь за самоконтроль...А так я ее не наказываю вообще, только на словах, а ночью прямо треснуть по шее охота... :( вот такие мы мамульки...

Yasheshka
я ему потом, такую диету показала

:D ага!
У меня дочь спртсменка, у них там на треньках и так все обсуждают не первый год чего они едят, чего не едят... некоторым мамы запрещают дурдом! Вот и начинается это не буду, то не буду.. ну ладно если не хочется.. а вот если хочется и не будет... %) нехорошо!

hush
еще моральное возмещение, что мой деть был в опастности пользовавшись чем то????

это да....как у вас интересно и тут! У нас, мне кажется, никто ничего не отзывает.. Даже авто, тока увижу в новостях такой-то автоконцерн отзывает тачки такой-то модели, за какие-то страшные проблемы грозящие глобально - а у нас тишина все своими тачками довольны, аварий масса.... жуть!

Yasheshka
Вроде понятно написала или опять нет?

спасибо, ща все понятно. :dada:

Chanterelle
старшей уроки делаем до ночи, вот где я злюсь по настоящему

о-о-о. как я тебя понимаю. мы с мужем по-переменке делаем, а то порой себя вообще не контролируешь :y_0020: ...

Chanterelle
У меня дочь спртсменка

а чем занимается?

Да, забыла, вчера на приеме были у педика.
Кто вписывает данные? Впишите плизззз.
2 месяца: рост 58, вес 5800.

hush
меня вот просто бесит уже тот факт что я должна каждое уьро вставать и смотреть не отзывается опять ли что нить Я считаю, что в таких случаях гибель ребенка происходит не по вине компании производителя, а от их непутевых мамашек и не досмотра за своими ляльками. Получается, чтоб ребенок в такой фигне задохнулся это надо оставить его там, а самой че пойти гулять, вопрос: где находились в это время родители?

Chanterelle
бывает, я вот тоже ночью была особо нервная... так как спать охота и умоталась за день...Сейчас мелкая ночью спит, бывает ос старшей уроки делаем до ночи, вот где я злюсь по настоящему, уже боюсь за самоконтроль...А так я ее не наказываю вообще, только на словах, а ночью прямо треснуть по шее охота... :( вот такие мы мамульки...

Вот пошли мы в этом году в первый класс, уроки конечно не задают, но читать и писать стараемся каждый вечер, и вот я тоже не сдерживаюсь, иногда и подзатыльник могу себе позволить :( , а потом хожу и чуть не плачу, ну вот зачем я так с ним, эх,нервы %)

Yasheshka
клево! не страшно было, что уронить может? у меня вот шиза на этот счет. за мужем даже бегаю смотрю, когда он малышку на руки берет :)

Я всегда рядом и на подхвате стаю, руки так ковшом вытину и страхую, хотя он крепко держит, тут больше боятся надо, чтоб не задавил %)

Tigrau
шею?

На шею

Yasheshka
Я считаю, что в таких случаях гибель ребенка происходит не по вине компании производителя, а от их непутевых мамашек и не досмотра за своими ляльками. Получается, чтоб ребенок в такой фигне задохнулся это надо оставить его там, а самой че пойти гулять, вопрос: где находились в это время родители?

в смысле гулять? ты че такое говоришь?
я вот лично ребенка кладу спать туда ночью и ночью обычно и не встаю если он не начинает кряхтеть. поэтому меня и задело, так как наоборот раньше говороли что деть ничего в них сделать не может, не перевернуться и ничегошеньки, т.е. они безопастные. + днем тоже, например, (здесь очень большие дома есть) и мамашки просто вынуждены куда то отлучаться, напрмер в туалет или на туже кухню приготовить бутылочку или еще что.

hush

я вообщем имела ввиду

hush
деть ничего в них сделать не может, не перевернуться и ничегошеньки Тогда как они там задыхаются %)

Yasheshka
hush

деть ничего в них сделать не может, не перевернуться и ничегошеньки
Тогда как они там задыхаются

оказывается ни такие уж и безопастные. вот только всем внушали то обратное, что чуть ли ни самое безопастное место и я вот без угрызения совести спать ложилась думаю мои малыши в безопастном месте!

Tigrau
я малявку даже еще не видела толком, все спит и спит. Может погода так влияет

Сижу я тут такая с вами болтаю, слышу чего-то шуршит, поворачиваю голову, а моя козявка перевернулась на живот и шуршит божьей коровкой, которая на коврике, хохочет и что-то ей усердно рассказывает :P , так смешно :D

Ну короче сьездили мы на УЗИ ТБС ну че несозрели у нас ядрышки нада теперь к хирургу записываться массаж ножек :j_0023:

Tigrau
чтобы она про нас сказала...

что вас не бывает

hush
деть ничего в них сделать не может, не перевернуться и ничегошеньки, т.е. они безопастные

может страшно то, что на спине лежат? могут отрыжкой своей захлебнуться?

Кисулечка
к хирургу записываться массаж ножек

сама делай - они всем по 100 раз в день рекомендуют разводить ноги детям

misty
Тёма еще видимо ручки свои не контролирует, вроде начинает засыпать, ручками дернет и все сна нету уже, приходиться их придерживать! Поэтому мне легче на ручках качать пока

А запеленать (хотя бы свободненько) не пробовала? Тут вот многие против пеленания, но если ребенок не может уснуть от своих движений и хочет спать - так зачем же его мучить?

Белоснежка

:dontknow: Тоже хочется узнать этот секрет. Пока только пустырник помогает (стараюсь редко конечно)

Ksu96
Пришли наши анализы на всякие кишечные бяки :y_0027: тока ничего там непонятно... :y_0007: поняла одно, что нет стафилококка.

Я тебе выше ссылку кидала, где могут расшифровать анализы. Короче, Ксюха меня уже который раз игнорирует :( Ну и ладно )))

Yasheshka
даже на диету пытался сесть , я ему потом, такую диету показала

Он что, в модели собирается пойти?

Ksu96
мы с мужем по-переменке делаем,

Это как? Расходитесь по разным комнатам?

Всем привет!

Sevgilim

:w_0021: красотка

misty
Молодец ты Оксана, я вообще горжус тобой!

:j_0017: согласна, Оксанчик ты молодец!

Белоснежка

Юлечка держись давай, тебе бы отдохнуть. с подружками встретится, посидеть, поболтать. и сразу легче станет. Отдых оч нужен. пусть муж или бабушки посидят с детками а ты марш на отдых!!!

Yasheshka
чтоб ребенок за 3 мес на 7см вырос

да нууу, мы выросли за 2 месяца, на 8 см

hush
я об этих штуках

да сколько людей столько и мнений, раньше и пеленание было строго, а щас вот уже ни кто практически не пеленает

Tigrau
я бывает начну возбухать, а он меня обнимет, поцелует, пожалеет меня бедненькую. и как-то я сразу вспомниаю, что ведь люююююблююююю его, дурака такого

мой так же, и сразу ругаться то не охото становится.

Tigrau
мы на 12

да вы абще модели будущие :y_0002:

макарешка
сама делай - они всем по 100 раз в день рекомендуют разводить ноги детям

Tigrau
а вообще, как я вижу, дисплазия тбс частое явление у малышей..

у меня у старшей был плохой развод ножек(в месяц),вот мы делали упражнение>Tigrau

с разведенными ножками. Тогда не делали узи ТБС.Потом в пришли в 2 месяца все норм.Щас вон как обезьяна лазеет,ноги задирает.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы