Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
Да тут тут я

"УРРРРААААААААААААА!!!Дядя Федор приехал!!!!!!!"))))))))))))))))))) давай отдыхай, кошкина, ждем завтра ;)

Ksu96
Девоньки, где можно в инете получить консультацию какого-либо врача? нужно срочно...

Я буду Алло-заменителем Иди в русмедсервер! я там не раз консультировалась -врачи правда знающие, современные и анализы и всё тебе расскажут. Вот ссылка на "Педиатрию", а там сама куда надо залазь.
[a url=forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php]Форум РМС Педиатрия[/a]

Sevgilim
раз никто нам картиночку не подарил, сами себе подарим

Что-то я не увидела вашей картиночки :)

Sevgilim
я для себя решила, что в категории эконом это лучшие подгузы, мне нравятся,

Я тоже Хаггисы люблю. И дело даже не в цене. Мне они сами очень нравятся и детишкам лучше подходят чем остальные. Не люблю сильно мягкие, от них помятины на коже и следы остаются (хоть и размер больше брать)

Sevgilim
а я представляете, вчера вспомнила, что у нас еще один комбез зимний лежит, зелененький, для девочки))) и ростовка у него 68 наверно, потому что нам он уже прям по фигуре))) фотку выложу ниже

Ну как всегда красотка!!! ;)

Кисулечка
Да тут тут я

С возвращением )))

tamiti

а чичас?

tamiti
Ну как всегда красотка!!! ;)

:y_0017:

Sevgilim
tamiti

а чичас?

:dontknow: не

Мы с тобой одни тут полуночницы остались :t_0017:
Пйду ка и я баиньки ))) Споки всем ночи

tamiti
:dontknow: не

странно((

tamiti
Пйду ка и я баиньки ))) Споки всем ночи

даа...надо тоже отчаливать...%) ох, этот манящий свет монитора :y_0024:

Sevgilim
и ростовка у него 68

я хотела спросить, выходит вам сейчас 4 месяца и 68 как раз? хм хм... я запуталась чета с размером... нам 4 будет в декабре.. но потом то еще 2 мес зимы.... как думаете какой должен быть зимник для нас?

Sevgilim
мы книжки читаем))))))))))))
и десны точим)))

какая доча у тебя красотулька растет ;)

Sevgilim
раз никто нам картиночку не подарил, сами себе подарим

на тебе картинку :) [img][best-image.ucoz.ru/_ph/12/2/883066401.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fbest-image.ucoz.ru%2F_ph%2F12%2F2%2F883066401.gif&s=b6afaebdcb4e3cb935ac3b3c039b1c2b)[/img]
анимационные картинкиСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 08:12

Sevgilim
а потом просто взяла, положила ее в кровать и там укачала.....может тебе тоже как-нить попробовать?

Эх, я пробовала. У меня на такое качание больше часа уходит. Тёма еще видимо ручки свои не контролирует, вроде начинает засыпать, ручками дернет и все сна нету уже, приходиться их придерживать! Поэтому мне легче на ручках качать пока, чем скрючившись стоять у кровать качть её и руками держать Артёмку! %)

:popcorn: Всем доброго
Мы сегодня погоним на УЗИ тазобедренных суставов :w_0033:

Все привет!

Tigrau
оч надеюсь, что нам диагноз дисплазия снимут

100% снимут! Я тебя уверяю!

Девочки , у меня запоздалая послеродовая депрессия . Все бесит. Четыре стены, каждый день одно и тоже, и непринадлежание себе %) С мужем постоянно ругаемся .Я прям с полоборота завожусь! Ребенка старшего ваще задрегала. Даже ночью умудрилась на него наорать! :boom:
Как себя держать в руках?...

Белоснежка
С мужем постоянно ругаемся .Я прям с полоборота завожусь!

:t_0025: Ох Юль у меня это все с родов, слово "развод" раз в неделю точно говороиться :j_0012: незнаю уже что делать не садиться же на табл :t_0031:

Блин, ну что такое....цитировала-цитировала еще вчера, нажала отправить и..... :y_0023: и нотик подвис :y_0021: так и висел все ночь.... :y_0011:

Так ниче и не отправил, коз....

Кисулечка, с приездом тебя :y_0017:
Пришли наши анализы на всякие кишечные бяки :y_0027: тока ничего там непонятно... :y_0007: поняла одно, что нет стафилококка.

Белоснежка
Девочки , у меня запоздалая послеродовая депрессия . Все бесит. Четыре стены, каждый день одно и тоже, и непринадлежание себе С мужем постоянно ругаемся .Я прям с полоборота завожусь! Ребенка старшего ваще задрегала. Даже ночью умудрилась на него наорать!

у меня постоянно - но от того что еще и звонки постоянно :( ... а вечером Демку укладывать надо на ночь - а мне туристы звонят %) ..я им говорю -звоните после 23 часов - не понимают!

Ksu96
Пришли наши анализы на всякие кишечные бяки тока ничего там непонятно... поняла одно, что нет стафилококка.

ну дак хорошо же ;)

Всем привет!

Ksu96
Так что-то я не поняла.....открывать не надо, а мыть там надо (причем в открытом виде)....
я когда спрашивала про это, то и имела в виду мыть, а не просто так открывать, ради интереса ::=-O::
А сама откроется в 3,10 месяцев или лет?
Как часто там надо мыть? и как, если практически она не открывается....

Я торопилась и неправильно написала :) , не то, чтобы открывать, а , блин даже незнаю как написать, чтобы правильно поняли, короче эту крайнию плоть отодвигать настолько насколько она отодвигается, не насилую писюн , а мыть каждый раз как моешь ребенка. По поводу открытия тут индивидуально у каждого ребенка, есть у меня такие знакомые у кого сразу открывалась, у кого в 5лет, нам вот 7, а открывается только наполовину. Вроде понятно написала или опять нет?

PSVET

Такой хорошенький, ттт, мне так нравится когда малышня так куксится начинает, такие они губки надувают :y_0018:

hush

У меня старший сын, вообще дрищ такой, кожа, да кости, а кушает как взрослый мужик , не в коня овес, правда он у меня шило такое, на месте не видит вообще, и еще он себе толстым считает %) , насмотрелся по телеку, что все худеют, даже на диету пытался сесть , я ему потом, такую диету показала :rtfm:
Вот такие мы

Девочки чет новеньких столь напросилось а сами потом в кусты, чет невидно никого , да и старенькие хде то я одна тутаааааааааа :j_0010:

Че как там наша Катюха(каша-малаша) все ремонтом занимаеться :j_0022:

А кто там вносит в табличку мы 6200, 62см. Врачиха вчера сказала, что так не бывает, чтоб ребенок за 3 мес на 7см вырос %) , дура какая-то, будто не видит, что я тоже не маленькая
Сегодня ходили на парафин, массаж, электрофорез. Нам все понравилось, кроме электрофореза, нас даже назвали мисс улыбка :P

я тута, пока Манюнька спит после процедур хоть за компом посидеть

Yasheshka
Врачиха вчера сказала, что так не бывает, чтоб ребенок за 3 мес на 7см вырос

Как не бывает ,мы вот на 9,5см выросли тут у девочек вообще на 11см выросли.

Yasheshka
А кто там вносит в табличку

я тож ее ищю

@lbin@
тут у девочек вообще на 11см выросли.

мы за три мес выросли на 11 см

девочки, доброе утро!
я с утрица уже в плохом настроении после прочитки новостей блин опять. ну вот скажите что за жизнь, то кричат что то нужно использовать в обязательном порядке для ребенка, через какое то время кричат обратное, что оно опастное и срочно выкиньте это. вот как так?! :y_0020: и доверять никому нельзя получается, самые лучшие компании на рынке именно и отзывают свой товар. ваще уже ничего покапать ребенку скоро не буду :y_0020:
да, саму новость то вам так и не сказала. вообщем, наш слиппинг позишинер на котором у меня второй деть спит оказывается теперь опастная штука! а раньше была необходимая и спать без нее ложить не советовали!!!
кстати, как называется эта прокляьая штука по русскм, найду вам новость эту
я об этих штуках

[img]s1.babyearth.com/images2/products/thumb/10-0928-01.jpg[/img]

Yasheshka
и еще он себе толстым считает , насмотрелся по телеку, что все худеют, даже на диету пытался сесть ,

:y_0006:

@lbin@
Как не бывает ,мы вот на 9,5см выросли тут у девочек вообще на 11см выросли.

Так вот и я про тоже, старший у меня вообще за первый месяц вырос на 5см, а в год уже был 80 с копейками, а сейчас 134, дядя Степа растет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы