Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

@lbin@
Это про нас

:=-O: серьезно?
а я все переживаю что мало своего кормлю :y_0005:

hush
а я все переживаю что мало своего кормлю

моя тоже тоща - но есть прилично

DaLLIa
Оксаночку и Айселечку с праздником! с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яночку (Yasheshka) и Машеньку с 3мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларису (LarisaIM) и дочурку с 2мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!

Yasheshka
ест до сих пор 900мл, когда уже по 150мл съедать надо

а у нас норма 120, а мы можем и 90 выпить и все 150. И попробуй не дай эти 150, если не доел, то скандал закатит. Плевать на врачей, пусть досыта наедается, а не хочет не ест, сколько надо - свое возьмет все равно. Младенцы же хитрые в этом плане, голодными точно не останутся

-=Штучка=-
после еды 30 мин вертикально держать- ЭТО КАК??? непоняяяяяяяяятно

даааа, долго. Я бы без рук осталась за пол часа-то. Мы минут 10-15 торчим столбиком, смотрим на мир вокруг, тоже спинкой ко мне, головенкой вертим вокруг

PSVET
Демочка

симпатичный карапузик ;)

@lbin@
Мама, я тебя люблю!

:y_0018:

-=Штучка=-
надо после еды 30 мин вертикально держать- ЭТО КАК??? н

жесть вообще!

PSVET
Демочка

PSVET
это наша псинка в деревне охраняет территорию

Сколько ты времени тратишь, чтоб з ней ухаживать? И как вы подстригаете коротко или ерстка есть длинная?

Ksu96
Девоньки, где можно в инете получить консультацию какого-либо врача? нужно срочно....

Ну мне на медгородке нравиться. В гугле прям так и набирай, там сайт сразу их первый будет :)

Юляяяшка
даааа, долго. Я бы без рук осталась за пол часа-то.

мы по 1,5 часа на руках спим. Я тут из сообщества мам-обезьян

misty

я пока кормлю - без рук остаюсь, а если еще и спать будем на руках - :boom: Буду из того же сообщества

девочки нашла видео как малыш плавает
www.youtube.com/watch

misty
Сколько ты времени тратишь, чтоб з ней ухаживать? И как вы подстригаете коротко или ерстка есть длинная?

мы его коротко стрижем - очень удобно !!! длинная шертка только на голове и хвосте !!!

Юляяяшка
девочки нашла видео как малыш плавает

:y_0006:

Sevgilim
опять правда у нас синий((((( все нав ходят и думают что у меня мальчик((((

по мне уж лучше девочка в синем, чем мальчик в розовом я вот все переживаю, рожу второго, будет мальчик, и будет за сестрой розовое донашивать

DaLLIa

:rose: :rose: :rose:

Юляяяшка
сколько надо - свое возьмет все равно. Младенцы же хитрые в этом плане, голодными точно не останутся

эт точно, когда голодная тааааак орет, тут уж без разницы, хоть титя, хоть бутылка

misty

я вышла из этого сообщества, купив слинг ;)

dsenta
и будет за сестрой розовое донашивать

Ниче вы не понимаете,будет Хламурный парень :t_0023:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 20:06

PSVET
куда пропала то???

да ХЗ, как-то не срасталось у меня с форумом просто

Tigrau
я по тебе ттоже соскучилась. вчера тебя заходила смотрела

приятно.... спасибо, нужна, оказывается, кому-то, хоть и виртуально :)

Tigrau
стараюсь очень уклончиво отвечать)))

ага, на вопрос " как растете" - многозначительно и протяжно " р-а-с-т-е-м" отвечаю

Tigrau
у светы с наташкой вообще богатыри

:P Наташа со Светой с.... на таблички педиков хотели, если б мне сказал "дохтор" , что ребенок ТОЛСТЫЙ ( не крепкий, пухленький, сладенький, а именно толстый) - получил бы в ответ пару ответных комплиментов :)

PSVET
наши фото

такой начальник растет ;) , и псина классная....

Tigrau
я имела ввиду тесты - это в плане проверяют рефлексы. весь список не помню. но там были пункты:

ну эти тесты мы пройдем :)

hush
там было их всего маленьких 4 штучки и картошки столько же

я как-то давненько покупала хеппи мил, так так так же было еды. ну я его купила тока из-за игрушки Кота из мультика про Шрека

misty
мы по 1,5 часа на руках спим

:=-O: ой, понимаю. прошла через это. Сына раньше с рук абще не слазил. а ща вот то в качельке, то на диване, то в кроватке лежит, играет. :) Скоро пройдет и у вас жизнь на руках. потерпи чуток

Tigrau
а просто по 03 позвонить, без выезда?

так мне надо, чтоб результаты анализов расшифровали

misty
Ну мне на медгородке нравиться

спасибо. зашла.но там нет инфекциониста :(
может кто знает куда обратиться платно к инфекционисту?

и я присоединяюсь :rose:

:y_0009:

всем спасибо за поздравления, девчушки!!! оч приятно :) да, мы уже совсем большие))) как сказал мой знакомый - 4 месяца это уже 1/3 года!)))

мы тоже поздравляем сегодняшних именинников!!!!!!

Tigrau
"семья"

а адресок?

Tigrau
ууу. я год назад еще не значла, что беременная. я где-то к концу октября только поняла)) а к вам где-то с ноября присоединилась

я 13 октября про Б узнала) получается, год назад тож не знала есчо)

Tigrau
ты где-то зимой появилась. и сразу оч активно)))

ето как ето активно?...аж засмущалась)) это все от недосатка обсчения скорее всего

@lbin@
вот посмотрите,что сделали девчонки из ю-сообщества ЯФМА

СУУУУПЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че никто больше не смотрел кроме меня? мне оч понравилось!!! аж прослезилась!

Tigrau
Айселька то теперь ведь совсем большая!

[img][krasotulya.ru/smiles/009/028.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkrasotulya.ru%2Fsmiles%2F009%2F028.gif&s=b6afaebdcb4e3cb935ac3b3c039b1c2b)[/img]
раз никто нам картиночку не подарил, сами себе подарим :P

Tigrau
а я с утра уже сгоняла в ашан. накупила кучу трикотажа детского для дома на 1000рублей. довольна аки слон.

рассказывай, чего накупила? или показывай)

Tigrau
говорит, что зубы у нас уже лезут... :y_0024:

:y_0024: я так подозреваю у нас тоже...она таааак усиленно десны чешет о прорезыватель %)

@lbin@
Мама, я тебя люблю!

:y_0018: классное стихотворение какое :y_0018:

-=Штучка=-
МНе вот они вообще не нра... попробовала бы мерисы- потом бы ни на что не променяла ;)

:y_0009: Лен, для меня главное экономия....я для себя решила, что в категории эконом это лучшие подгузы, мне нравятся, именно ультра комфорт которые

-=Штучка=-
Но она у нас на самом деле никогда не сьедала сколько нужно по нормам...

просто конституция такая, пухленочек :y_0017:

-=Штучка=-
Прикол такой дочка лежит улыбается мне- а только на нее взлянет, сразу куксится и реветь давай Раз 5 так было :y_0006:

:y_0020: страшные тетки, травмируют нежную детскую психику

-=Штучка=-
" И как у такого педика наблидать ребенка? нифига не может определить сама! только толстыми обзавает зря

Лен, ты к заведущей-то так и не сходила еще?

PSVET
наши фото

только хотела написать, а Натаха опередила -

макарешка
такой начальник растет ;)

:dada: :dada: :dada:

PSVET
в деревне охраняет территорию..........

мега охранник)))

dsenta
по мне уж лучше девочка в синем, чем мальчик в розовом я вот все переживаю, рожу второго, будет мальчик, и будет за сестрой розовое донашивать

а я представляете, вчера вспомнила, что у нас еще один комбез зимний лежит, зелененький, для девочки))) и ростовка у него 68 наверно, потому что нам он уже прям по фигуре))) фотку выложу ниже

nastic
ой, понимаю. прошла через это. Сына раньше с рук абще не слазил. а ща вот то в качельке, то на диване, то в кроватке лежит, играет. :) Скоро пройдет и у вас жизнь на руках. потерпи чуток

+100

девочки, а куда пропала наша Кисулечка?????

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 23:13Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 00:16

Sevgilim
) фотку выложу ниже

ну глазки как бусинки :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
мне очень нравятся карие глазки - сразу свою дочу маленькой вспоминаю :y_0018:
яркая девулька будет!!! :y_0004: ТТТ

мы книжки читаем))))))))))))
и десны точим)))

Sevgilim
фотку выложу ниже

:clap: какой расивый! Мне зеленый оч нравиться цвет! У тёмы почти все вещи либо желтые, либо зелёные. Всего немного голубенького

Sevgilim

скоро появится

nastic
Скоро пройдет и у вас жизнь на руках. потерпи чуток

Эх, бум ждать! Я вт ума не прложу как он сам засыпать будет! И тот день, когда Тёма первый раз сам уснёт без укачивания, будет красным днём в календаре!

PSVET
мы его коротко стрижем - очень удобно !!!

Мы тоже свою коротко подстригаем, но шерсть на лапках все равно закатывается мнгновенно просто! Я уже забила на все расчесывания! :)

PSVET
ну глазки как бусинки

PSVET
сразу свою дочу маленькой вспоминаю :y_0018:
яркая девулька будет!!! :y_0004: ТТТ

:y_0002: ))))

Sevgilim
и десны точим)))

:bear: Красивые и счастливые! Смотри какая Аселька счастливая, так и не скажешь, что ей молочка не хватает! Ты точно ей себя всю посвятила. Твоя доча все самое хорошее от тебя берет, вот у тебя видать сил и не остаётся сосем! Молодец ты Оксана, я вообще горжус тобой! :)

Sevgilim
и десны точим)))

:j_0002: :t_0035:

misty
Эх, бум ждать! Я вт ума не прложу как он сам засыпать будет! И тот день, когда Тёма первый раз сам уснёт без укачивания, будет красным днём в календаре!

Мрмнчик, я тож думала это не кончится никада...а потом просто взяла, положила ее в кровать и там укачала.....может тебе тоже как-нить попробовать?...правда вы еще малюсенькие...тогда жди

Sevgilim
че никто больше не смотрел кроме меня? мне оч понравилось!!! аж прослезилась!

не там еще кто-то смотрел

misty
какой расивый!

пасииииба)

misty
Красивые и счастливые! Смотри какая Аселька счастливая, так и не скажешь, что ей молочка не хватает! Ты точно ей себя всю посвятила. Твоя доча все самое хорошее от тебя берет, вот у тебя видать сил и не остаётся сосем! Молодец ты Оксана, я вообще горжус тобой!

ой...Иришкин...засмущала...правда...щас поплачу...

а про то, что всю себя.....дак мне и деваться некуда...у нее практически только я и есть...меня даже вчера массажистка спросила - она гоняется за вами...я грю = ДА! ЕЩЕ КАК!!...а потом с мамой пришли к выводу - раз я круглосуточно возле нее, естессно она без меня уже не представляет этого мира...%)

Девоньки мои дорогие приветик, 3 дня не было понаписали то , девочек смотрю тут новеньких набрали Всем новеньким приветик!

Sevgilim

Да тут тут я прыехала, срочно уехали в воскресенье домой ко мне на север на похороны .
Именниников с прошедшими праздниками
А свеженьких именников поздравляем!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Цитировать девоньки не буду нет смысла старые темы по второму кругу поднимать,
фотки мелких все прикольные
все заиньки :love: :love: :love: :love:
с завтрашнего дня я с вами, а сейчас пошла спать дорога была длинная все устали :t_0016: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы