Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

tamiti
Короче, Ксюха меня уже который раз игнорирует :(

Да нет, Танюш. Я там была тока не поняла куда вопрос можно задать? или там тему надо создавать что ль? я ведь лузер в этом деле....

tamiti
Расходитесь по разным комнатам?

ага. Когда мои нервы :y_0020: на пределе зову мужа, а я ухожу в другую комнату успокаиваться, вот только через пять минут бегу обратно.....все мне контролировать надо :y_0021:

привет всем )

hush
кстати, как называется эта прокляьая штука по русскм

позиционер.у нас продаютя такие только дети в них на бочку лежат

у меня седня доча целый день свои ноги задирает и разглядывает их

Всем именинникам этой и прошлой недели

Всем привет девочки подскажите были сегодня наУИ головы написали в дагнозе б/к сс справа мне невропатолог говорила после УЗИ к ней зайти результаты показать, а я дура с орущим ребенком на руках вылетела из поликлиники и все забыла. Кто знает что это за диагноз такой непонятный?

Tigrau
девочки, вот он страшный мамский сглаз в действии: зайка моя проснулась через минуту после того, как я написала, что она все спит))))

у нас сглаз не работает , видимо потому что я в него не верю никапельки, зато вот опять вам вчера пожаловадась что едим плохо и наел вчера много, черезкаждые 2 часа по 100-120
правда седня опять спит

макарешка
может страшно то, что на спине лежат? могут отрыжкой своей захлебнуться?

не, ваще доказанно, что именно на спине и должен лежать и никак иначе. головка набочок и срыгнет не страшно. написанно, что из за того что деть все равно может перевернутся в нем на живот, если деть активный какой и тогда может быть очень страшно :=-O: у меня вот пока лежит в нем, спит, но я по монитору его мониторю, а вот на ночь как, незнаю как быть видимо хана ночному сну. без всего то тоже теперь боюсь оставлять :(

tamiti
Белоснежка

Как себя держать в руках?...

Тоже хочется узнать этот секрет. Пока только пустырник помогает (стараюсь редко конечно)

я делаю так. всех с рук спускаю отворачиваюсь , вдыхаю воздух медленно, руки по сторонам, потом себя за уши потеребить и гноворю при этом. вууууууууусссссссааааааааааааааа!!! и помогает! ;)
отравы медицинские не пью никакие такие!

nastic
да сколько людей столько и мнений, раньше и пеленание было строго, а щас вот уже ни кто практически не пеленает

не поняла, при чем тут мнение чье то? это ваще американский гос департамент опубликовад эту новость, что они очень опастные, намного опастне чем без них и что всем рекомендуют из не использовать больше с детьми. в нормальных странах просто гос-во заботится о людях, это в россии только сам себе голова должен быть вот и мнений поэтому тысяча

девочки, вот кстати что яседня нашла
www.anneclairepetit.nl/
такая красота, особенно кто вязать умеет, мастерицам - очень здоровские игрухи можно сделать малышам

у нас сегодня хороший денек выдался))
мы первый раз путешествовали на машине))....удивительно! ребенок спал там как сурок))) теперь надо задумываться о машине значит!!))) всегда есть к чему стремиться)))

макарешка
на тебе картинку :)

:y_0017: благодарииим)))

misty
Поэтому мне легче на ручках качать пока, чем скрючившись стоять у кровать качть её и руками держать Артёмку! %)

ну да...это понимаю...тогда ждите пока...

Белоснежка
Как себя держать в руках?...

:y_0013: и мне бы раскрыть тайну этого философского камня %)%)%)%) вот завтра к педиатру пойдем, буду спрашивать чем себя кроме валерианы можно успокоить...тк она не действует %)

hush
я с утрица уже в плохом настроении после прочитки новостей блин опять. ну вот скажите что за жизнь, то кричат что то нужно

Ирин...как-то ты оч зависима от этих новостей....если есть свое мнение, то его уже не так просто пошатнуть....

Chanterelle
А так я ее не наказываю вообще, только на словах, а ночью прямо треснуть по шее охота..

:y_0015: к содалению, понимаю тебя...что же делать нам с этими нервами??????? :y_0020:

Tigrau
девочки, вот он страшный мамский сглаз в действии: зайка моя проснулась через минуту после того, как я написала, что она все спит))))

:y_0005: мамулишны-сглазулишны мы)))

Кисулечка
Ну короче сьездили мы на УЗИ ТБС ну че несозрели у нас ядрышки нада теперь к хирургу записываться массаж ножек

Кать, вы первый раз узи делали или в месяц тоже давали направления?

tamiti
А запеленать (хотя бы свободненько) не пробовала? Тут вот многие против пеленания, но если ребенок не может уснуть от своих движений и хочет спать - так зачем же его мучить?

мы тут мою попробовали как-то...нифига не помогает....%)

tamiti
Пока только пустырник помогает (стараюсь редко конечно)

в таблетках или настойка?

nastic
:w_0021: красотка

:y_0002: :y_0017: пасиииибки))

nastic
:j_0017: согласна, Оксанчик ты молодец!

спасибо, девочки....приятно очень!

Alexiya
у меня седня доча целый день свои ноги задирает и разглядывает их

:D :D :D моя давненько уже нашла .что то ,что растет ниже пояса - безумно интересное НЕЧТО)))))

Sevgilim
Ирин...как-то ты оч зависима от этих новостей....если есть свое мнение, то его уже не так просто пошатнуть....

в смысле если тебе скажет что тот или другой предмет может быть летально опаснен для твоей малышки,а потому что у тебя есть свое мнение ты все равно продолжишь использование того предмета??? так чтоль?

Sevgilim

ого какая у тебя дочка клевая становится :y_0018:
и ваще читает какбудто на самом деле
наверно будет либо бизнеследи или говернежей какрй нить ;)

Ksu96
а чем занимается?

Худож.гыыымнастикой....ей всего 9 исполнится на днях, а мне кажется уже всю ее сознательную жизнь она ходит на треньки... :( замучали родители бедного ребенка! пока не жалуется - нехай ходит!

Sevgilim
что же делать нам с этими нервами???????

:dontknow:
если все таки затрещина прилетит ей от меня, я потом переживаю долго. Меня саму в детстве воспитывали радикальными методами, ремень хорошо помню....Своих детей таким ни-ни....Надо так уметь убеждать на словах, чтоб понимали и родительское недовольство хуже угла было...

Sevgilim
мы первый раз путешествовали на машине))....удивительно! ребенок спал там как сурок))) У нас тоже в машине любит спать :lazy3:

Sevgilim
:D :D :D моя давненько уже нашла .что то ,что растет ниже пояса - безумно интересное НЕЧТО))))) Классно, хорошо, что не мальчик, а то бы еще чего поинтересней нашла
Ладно, я пошла, а то сына выгоняет, сейчас начинается его час игры в комп

Chanterelle
Худож.гыыымнастикой....

о помню, помню. Мы даже 3-ий юношеский разряд имеем. Правда забросили мы это дело, т.к. поправились....да и занятия начались днем, а у нас учеба - для меня образование на первом месте.

вввввсем привет
нифига вы тут за день написаааааааали

Tigrau
а ты ведь по нормам веса укладываешься ведь?
вон у светы с наташкой вообще богатыри какие...

укладываемся, мед сестра говрит- самое то...

Tigrau
а вообще - поправляйтесь. что теперь вам делать то с отитом? как лечить?

капельки капать в ушки И не гулять- это для нас наказание какое то%)

Tigrau
вот кстати тебе и ответ на вопрос, почему она орет навзрыд. она когда глотает, то боль в ушке у не обостряется.. бедная малышечка..

ага :(

PSVET
наши фото

такой здоровский! И так прикольно детки умеют кукситься я всегда над своей угараю- вроде голки губ сначало вверх :) , а потом так плааавно вниз :( и плакать давай

nastic
Лена, а ты звонила в мою детскую больницу, может тебя переведут?

я посмотела, она еще дальше от меня находится

Юляяяшка
даааа, долго. Я бы без рук осталась за пол часа-то. Мы минут 10-15 торчим столбиком, смотрим на мир вокруг, тоже спинкой ко мне, головенкой вертим вокруг

ну мы так то и по 3 часа подряд можем на руках кчаться (я тоже из разряда обезьяна-мам ) Просир именно после еды это нереально. Мы часто засыпаем во время сосания тити- не будить мне ее и поднимать вертикально- когда уснет

Sevgilim
да, мы уже совсем большие)))

:y_0018: Я тут думала сидела- вроде хочется чтоб ребенок вырос побыстрее- чтоб быстрее всему училась... чтоб села....пошла..... А потом наоборот хочется потянуть подольше этот нежный период- когда они совсем малютки :j_0002:

Sevgilim
СУУУУПЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че никто больше не смотрел кроме меня? мне оч понравилось!!! аж прослезилась!

а я не видела- где?

Sevgilim
Лен, ты к заведущей-то так и не сходила еще?

как всегда боюсь как бы хуже не было

Sevgilim
один комбез зимний лежит, зелененький, для девочки)))

такой прикольный!

Sevgilim
мы книжки читаем))))))))))))
и десны точим)))

лапочки........ тьфу тьфу на вас... уже держите все ручкми, интересно когда мы начнем

Sevgilim
Мрмнчик, я тож думала это не кончится никада...а потом просто взяла, положила ее в кровать и там укачала.....может тебе тоже как-нить попробовать?...правда вы еще малюсенькие...тогда жди

а моя тоже не укачивается в кроватке......... тож наверно маленькие еще

Tigrau
ой боюсь-боюсь

удачи вам!!!!!!!!!!!! ;)

Белоснежка
С мужем постоянно ругаемся

такая же фигня............. тут статью почитала интересную...говорят до 6 мес будет притирка идти. [a url=agulife.ru/calendopedia/baby-3/familyrelations/77/]вот[/a] . Жду этого момента........ и вообще сайт прикольный нашла.

Кисулечка
Девочки чет новеньких столь напросилось а сами потом в кусты,

как всегда! :y_0025:

Yasheshka
что так не бывает, чтоб ребенок за 3 мес на 7см вырос

мы за 2 выросли на 7 см

Юляяяшка
Пока массаж делаем, потом перинку наденут

Tigrau

:hihiks: так что лучше молчи, а лучше и мысли не допускай Я уже стала за мыслями следить

Кисулечка
Ну короче сьездили мы на УЗИ ТБС ну че несозрели у нас ядрышки нада теперь к хирургу записываться массаж ножек

это как?

Alexiya

давно не видели тебя!

Sevgilim
мы первый раз путешествовали на машине))

молодцы!!!!!! куда ездили?
мы вот в вых к родственникам поедем как интересно перенесем 3 часа в машине...

Tigrau
у нас получается, что чистую одежду после ванны одеваю (ну типа как пижамка), и с утра снова переодеваю, т.к. после ночи в памперсе, одежда тоже пахнуть начинает..

я тоже после купания на ночь одну одежду, а утром другую.( она за ночь потеет иногда) А постельное редко... Вчера вот вспомнила что давно лежит и поменяла.... так то она один фиг не соприкосается с ней голой кожей... вот
Оль, а вы днем тоже в памперсах?

Девочки, а с какого возраста к горшку приучают?

Tigrau
ну пусть опытные мамашки с нами поделятся

мы с полугода начили ;)

-=Штучка=-
Просир именно после еды это нереально. Мы часто засыпаем во время сосания тити- не будить мне ее и поднимать вертикально- когда уснет

так вот именно, я вот ночью абще не держу вертикально, титьку суну сыне в ротик и на боковую

-=Штучка=-
как интересно перенесем 3 часа в машине

мы ездили к родственникам 2 часа, ни че мой продрых все это время. Если что будите делать остановки.

Tigrau
девочки, вы как часто малышей переодеваете? и постельное белье меняете? (ну последний вопрос к тем, у кого детки отдельно спят )
у нас получается, что чистую одежду после ванны одеваю (ну типа как пижамка), и с утра снова переодеваю, т.к. после ночи в памперсе, одежда тоже пахнуть начинает

Ну после ванны, утром переодеваю и в течение дня, если вдруг срыгнет сильно))) вы щас еще голопопить стали днем. так меняю одежду как тока по писькает))) Постельное белье раз в 2 недели где то меняю.

-=Штучка=-

мне сестра говорила, что как тока малыш начинает сидеть, их нужно садить на горшок, не в плане чеб он покакал туды, а просто чеб приучался сидеть на нем , вот

Alexiya

позиционер.у

чет я не нашла ничего. жалко, хотела вам новость показать эту чтобы сами почитали.....хотя я так понимаю никто из вас ими и не пользуется, так что и читать не нужно так то :)

hush
девочки, вот кстати что яседня нашла
www.anneclairepetit.nl/
такая красота, особенно кто вязать умеет, мастерицам - очень здоровские игрухи можно сделать малышам

посмотрела я сколько стоят такие игрушки и обалдела. появилось желание зато научится вязать самой
а вот еще что нашла сегодня еще интересного ( я решила комнату сынам сделать в стиле мультика "история игрушек" вот и лажу тут весь день смотрю что есть )
вот смотрите какая красота, зочу себе блин, муж скоро меня из дома выкинет
www.youtube.com/watch

а вот нашла вам всеже , кому интересно

Позиционеры и валики для младенцев, предназначенные для фиксации положения ребенка во время сна, слишком опасны для жизни малышей, поэтому их продажи следует прекратить, считают представители Американской Комиссии по безопасности потребительских продуктов (U.S. Consumer Product Safety Commission, CPSC) и Администрации по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами (FDA).
Совместное заявление CPSC и FDA гласит, что за последние 13 лет зарегистрировано 12 случаев гибели младенцев от удушения при использовании позиционеров сна. «На данный момент, на наш взгляд, весьма скромная польза от позиционеров не перевешивает риск их использования», считает представитель FDA Джошуа Шарфштайн (Joshua Sharfstein).
Не правдали, удручающая статистика, за 13-то лет… Почему они не привели пример количства женщин, которые ползовались ими за теже 13 лет? Потому что тогда пришлось бы привести статистику случайных падений в тех случаях, когда такого приспособления не было.

Производители утверждают, что данные приспособления уменьшают вероятность развития гастроэзофагеального рефлюкса, деформационной плагиоцефалии (синдром плоской головы) и синдрома внезапной детской смерти (СВДС). За все время продаж позиционеров сна FDA одобрила 18 моделей, но ни разу не подтвердила их эффективность в качестве профилактики СВДС.
Месяц назад FDA уже рассылала производителям детских товаров просьбу приостановить продажи позиционеров, однако только 5 компаний согласились сделать это. Проблема в том, что для продаж данного продукта нет необходимости получать одобрение FDA, поэтому на данный момент неизвестно, какое количество моделей представлено на рынке.
Заявление CPSC и FDA поддержала Диана Закерман (Diana Zuckerman), глава Национального исследовательского центра женщин и семей, которая заявила: «Мы настоятельно советуем родителям, чтобы они игнорировали настойчивую рекламу множества товаров, предназначенных для детей, и умоляем производителей больше обращать внимание на безопасность продуктов, которые могут быть потенциально смертельны для наших малышей».

nastic
Постельное белье раз в 2 недели где то меняю.

а че так редко? я каждый день меняю

hush
говернежей какрй нить ;)

это что за чудо..не поняла чего-то))

hush
в смысле если тебе скажет что тот или другой предмет может быть летально опаснен для твоей малышки,а потому что у тебя есть свое мнение ты все равно продолжишь использование того предмета??? так чтоль?

ну Ирин, смотри - все это время было у тебя это приспособление, ты его использовала, все было хорошо...а тут - раз, новость, и вдруг эта вещица стала опасна...и все, пропал у тебя покой...а вещь-то какая была такая и осталась, с ней ничего не сделалось, она не изменилась....отсюда вывод какой?...
а про то, что будут новости, что для моего ребенка что-то опасно...дак все вещи, которые я использую для ребенка сначала проходят цензуру в моем лице, сначала я, как мама, а значит самый ответственный человек в отношении именно этого малыша, оцениваю - опасно или безопасно что либо для моей дочи...
короче, Ирин, я ничего тебе доказывать конечно не хочу и не собиираюсь. просто у меня совершенно иное мнение, мн етрудно конечно тебя понять...ну что ж, у всех своя правда)

Yasheshka
Классно, хорошо, что не мальчик, а то бы еще чего поинтересней нашла

Tigrau
"...Я помню, как бедно жила наша семья. Если бы я не был мальчиком, то у меня совсем бы не было с чем играть..."

дааааа............

-=Штучка=-
Я тут думала сидела- вроде хочется чтоб ребенок вырос побыстрее- чтоб быстрее всему училась... чтоб села....пошла..... А потом наоборот хочется потянуть подольше этот нежный период- когда они совсем малютки :j_0002:

ага, тоже ловила себя на такой мысли)) вроде вот ждешь, что подрастет, то другое будет делать, а потом смотришь на этот малююююсенький носик, на эти крохотные ручонки, на эти миниатюрные сладкие губки...ээх!!!!!!! малышочек :y_0018:

-=Штучка=-
а я не видела- где?

ВОТ - [a url=www.youtube.com/watch]ВИДЕОРОЛИК ИЗ СООБЩЕСТВА ЯФМА[/a]

-=Штучка=-
как всегда боюсь как бы хуже не было

дак а чего хуже то? будет либо лучше, либо ничего не изменится. просто нужно продумать аргументы и свою позицию и четко все заведующей объяснить, должна помочь

-=Штучка=-
молодцы!!!!!! куда ездили?

да по делишкам, делишкам все))

Tigrau
у нас получается, что чистую одежду после ванны одеваю (ну типа как пижамка), и с утра снова переодеваю, т.к. после ночи в памперсе, одежда тоже пахнуть начинает..

:y_0013: у нас не пахнет ничем одежда после ночи...мы не какаем ночью...так я получается раз в день тока меняю, после купания..

-=Штучка=-

хехее)) у Ленки еще сидеть дите не начало, она уж на горшок сажать собралась)))

nastic
так вот именно, я вот ночью абще не держу вертикально, титьку суну сыне в ротик и на боковую

дяяя...у меня уже все настолько на автомате, что я не помню сколько раз просыпалась за ночь %)

Sevgilim
Кать, вы первый раз узи делали или в месяц тоже давали направления?

На ТБС да в первый раз

Tigrau
"...Я помню, как бедно жила наша семья. Если бы я не был мальчиком, то у меня совсем бы не было с чем играть..."

Ольга жжешь

-=Штучка=-
это как?

да хз как енто штуковины внутри бедер

-=Штучка=-
мы вот в вых к родственникам поедем как интересно перенесем 3 часа в машине..

мы 8 едим ко мне домой

Tigrau

я каждый раз все меняю после ванны пеленку свежую о дежду на ночь всегда свежую а утром переодеваю уже тож в свежую а там как обоссыт меняю

Tigrau
и постельное белье меняете?

я ток пеленки меняю

-=Штучка=-

Ленка че уже хош горшки менять

Tigrau
девочки, вы как часто малышей переодеваете? и постельное белье меняете?

переодеваю на ночь в чистое и как срыгнет или обкакает так сильно, что через памперс проливается. А постельное меняю редко, в основном пеленочку на которой лежит сам и головкой.

Tigrau
что чистую одежду после ванны одеваю (ну типа как пижамка), и с утра снова переодеваю

вот и у нас так же, купила такую симпатичную пижамку с жирафом мяяяягкую такую

Sevgilim
это что за чудо..не поняла чего-то))

говернердша типо от governor чиновница типо

Sevgilim
ну Ирин, смотри - все это время было у тебя это приспособление, ты его использовала, все было хорошо...а тут - раз, новость, и вдруг эта вещица стала опасна...и все, пропал у тебя покой...а вещь-то какая была такая и осталась, с ней ничего не сделалось, она не изменилась....отсюда вывод какой?...

я не знаю как ты, оксан, но я вот явно не могу использовать то что говорят и предупреждают самое главное, что опастное. пользовалась да, и слава богу ничего не случилось, зачем же на рожон жизни лезть. жизнь итак сложная штука , риску и без того хватает. дети самое драгоценное для меня, есть 1% риску покалечить - я уже подумаю пользоваться или нет. а когда такие слова как жизнь и смерть слышишь - риск тут думаю не уместен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы