Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

а мы к 10-30 ходим :)

Mnatalika
Максима с миниДР

Annyusya
Вика, Максимку с полугодиком

Спасибо, девочки)))

Марина, с днем рождения!!!

А мы до сих пор не спим... До сегоднешнего дня у Миши был режим, вот уже 2 месяца, или 3, он засыпал сразу после ванны в 10 часов, а сегодня чего-то не захотел(паразит такой), лежал сейчас хохотал без причины пришлось с ним на кухню уйти, а то Веронюша то спит уже давно)

angel_ok
День рождения

поздравляю с Днем Рождения

Масянища
вылез нижний левый зубик

:pozdr:

Настя Жданова
Как вы считаете, стоит ли завтра на приёме у врача говорить правду про то, что я не кормлю сыну ничем кроме тити? ведь в 6 мес. нам сказали вводить овощи и кашку

я тож еще что ни чего не даю, мы и так не хило поправляемся

Настя Жданова
Завтра нам дадут талон на молочку на ноябрь уже

везет, я б поэкономила немного на молочке для старшего, если б мне дали талон

Настя Жданова
а потом какие-то ислючения начинаются

дааааа, кипу доков надо собрать %)

Annyusya
Оля, а Тосечку с 7 месяцами

присоединяюсь к поздравлению :pozdr:

Lisenamama
А у них есть какие-то ограничения по использованию?

По-моему, до 8 мес. Но нам уже сама ванна маловата стала, Тёмка встает ногами на дно и прыгает, а не плавает, как раньше (начали с 1,5 мес). Нам бы джакузи или бассейн... (размечталась ) Там, я думаю, нормально было бы. Вот статья про круги, там и другие еще есть www.u-mama.ru/read/article.php.

Утречко доброе! Хотя я б еще поспала! Но сын проснулся - хохочет, кусается, пищит) а значит утро началось!!!

утречко добрейшее! Счастье есть. Пошла еще новопасита выпью :)

Лёлька(для друзей)
Пошла еще новопасита выпью

у меня голова так болит,че к чему...,выпила таблетку,это наверное на пасмурную погоду %)

доброе утро!!!!

Splushka
у меня голова так болит,

и у меня..блин..бесит :boom:

Splushka
выпила таблетку,

оль,а че ты пьешь?????

Доброе утро))

Лёлька(для друзей)
Пошла еще новопасита выпью

сильно там не переусердствуй, подсядешь еще на новопассит

Олежкина
оль,а че ты пьешь?????

я цитромон,он на травах и вроде безвреден,мне помогает :)

Splushka
цитромон,о

:) тоже выпью..а то чет совсем разболелась %)

Олежкина
.а то чет совсем разболелась

вообще ужасть как... :j_0013:

Мaмaня
сильно там не переусердствуй

спасиб за заботу..буду внимательно следить за состоянием. Пока мне надо успокоить психику. Вот закончится упаковка (10 шт) за новой уж не пойду.

Лёлька(для друзей)
новопасита

оля,а он реально помогает :dontknow: просто никогда не пила такие препараты..ну если только глицин..но толка от него не вижу..и как противопоказания есть наверняка при ГВ :)

пойду еще посплю... :t_0016:

K@terina
не спит без меня, глаза открывает, только рядом лягу - вцепится в меня и спать

ой,Катюха...понимаю..у меня с сашей также было...думала ...
мне если к экзамену готовиться надо было,я днем с собой рядом положу..титьку в зубы..она спит..а я с тетрадкой на боку учу %)

K@terina
сдать контрольные,

попробуй вечерком сесть.. мужу отдай..пусть она с ним поиграет..хоть немного...я так делала..ненадолго ее,правда хватало..но все равно успевала поучить-поделать ;)

а так вообще тяжко с маленьким ребенком учиться....ты ведь заочно ,да???
я на очном отделении училась..госы на 4 курсе с пузом сдавала за 2 нед.до родов :=-O: .....а 5 курс с сашулькой училась..вот побегала..а что делать..диплом требует жертв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы