Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Ilatan
если я ничего не путаю, то по правилам этикета мужчина должен первым в лифт заходить, чтоб если че он улетел по тому же принципу и с ребенком

Как-то зло ты, Наташа, пошутила....

Торина
Нам вчера 6 месяцев стукнуло)

Поздравляем Максика с прошедшим юбилеем!!!! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:42

angel_ok
У меня сегодня День рождения

Мариночка, с днём рождения!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

Настя Жданова
Поздравляем Таирчика с юбилеем!!!!

Lisenamama
Настя, Таирчик у Кристины, а у Вики - Максим

Lisenamama
Вика, с мини-юбилеем вас!!!

Спасибо))

Как приятно всёже читать сегодняшие хорошие новости, прямо на душе легче

Margotya
Как-то зло ты, Наташа, пошутила....

cмайлик, действительно, был неуместен, убрала :( а в остальном не было в моих словах шутки. Он не обязательно должен улететь, типо мужчины внимательнее. А вобще все должны смотреть в лифт, перед тем как заходитьСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:40

Lisenamama
Настя, Таирчик у Кристины, а у Вики - Максим

кто у кого- я помню, но почему-то думала про одного, а написала имя другого :) , простите моск уже отключается, у нас сегодня был бешеный день - пол родни моей объехали с Саней, они все его первый раз видели :) , он уже уснул бедолага, а я сижу тут - носом клюю, но читаю

Оля-ля-ля-ля

Поздравляю Тосеньку с 7 месяцами :bear: , растите и всех радуйте :pozdr3:

Настя Жданова
Поздравляю Тосеньку с 7 месяцами

Спасиб. Сегодня вечером иду по улице и думаю: "О, сегодня же нам 7 мес!", а потом: "неее, 6-го числа нам было 6 месяцев, а семь месяцев буде 7-го числа" вот, дуроооо

Как вы считаете, стоит ли завтра на приёме у врача говорить правду про то, что я не кормлю сыну ничем кроме тити? ведь в 6 мес. нам сказали вводить овощи и кашку..... даже не знаю, хотя наша врач вроде адекватная, но фиг его знает Завтра нам дадут талон на молочку на ноябрь уже - буду сама пить кефир, есть творог и молоко в чай добавлять халявное :popcorn:

Настя Жданова

а зачем вам завтра к врачу?

Лёлька(для друзей)

а куда делась наша Балу-Оля??!!! перемен захотелось????? :)

Лёлька(для друзей)
а зачем вам завтра к врачу?

плановый осмотр - 7 мес. в пятницу :)

Лёлька(для друзей)
семь месяцев буде 7-го числа

Настя Жданова
куда делась наша Балу-Оля??!!!

после неё была Оля-ля-ля-ля, но чего-то перестало соответствовать нынешнему настроению

Настя Жданова
плановый осмотр

ааа, а мы сказали что не придём. Я сказала медсестре, что если она по нам заскучает, то пусть звонит, мы обсудим

Настя Жданова
простите моск уже отключается

Настя Жданова
стоит ли завтра на приёме у врача говорить правду про то, что я не кормлю сыну ничем кроме тити? ведь в 6 мес. нам сказали вводить овощи и кашку..... даже не знаю, хотя наша врач вроде адекватная, но фиг его знает Завтра нам дадут

если скажешь, что едите только титю, то фигу вам дадут, а не рецепт на молочку

Лёлька(для друзей)
если скажешь, что едите только титю, то фигу вам дадут, а не рецепт на молочку

врач сказала, что дадут всё равно, ведь не известно, что и как будет кушать мой Сашуля через месяц , да и у нас с 8 мес. до 1 года дают всем, а потом какие-то ислючения начинаются :P

Вечер добрый!
Поздравляю Марину с днем рождения!
Тосю и Максима с миниДР. : :j_0002:

Настя Жданова
Завтра нам дадут талон на молочку на ноябрь уже - буду сама пить кефир, есть творог и молоко в чай добавлять халявное

И нам тоже. Нам 7 месяцев 5 числа было, тоже завтра на плановый прием идем!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:13

Всем добрый вечер!

[/user]
angel_ok
У меня сегодня День рождения

С днем рождения Марина :rose:

Торина

Вика, Максимку с полугодиком :bear:

Лёлька(для друзей)

Оля, а Тосечку с 7 месяцами :love: :rose: :bear:
А нас сопли противные одолели :( Детеныш бедненький даже кушает плохо Жалко лялю, лечим аквамарисом и отсасываем, завтра мама моя протаргол с города привезет, бум активно боротся с насморком ! а мы сегодня последний раз на массаж сходили, результатами довольна - тонус ушел, и мишка стал ативно крутится со спины на живот и обратно

Annyusya
а мы сегодня последний раз на массаж сходили,

нам ещё 4 осталось, так надоело вставать рано утром, аж в 8-30 %)

Ну нам повезло, мы сначала к 14-30 ходили, а потом к 14-00 стали ходить! Ну Мишка все равно в 7 утра как штык встает, так что можно было и с утра шлепать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы