Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

angel_ok
Margotya
начала читать мне натации о том, что дети так в лифт шахты падают
3 раза перечитала абзац, прежде чем понять, что она имела ввиду

Вы правда-правда не поняли, что имелось в виду?
Был такой случай (общеизвестный, кстати), когда молодая мамочка с коляской ждала лифт, он приехал, открылись двери...
Мамочка, не глядя, закатила в лифт коляску, а оказалось, что лифта-то и не было...
То есть, двери открылись по какой-то причине... Коляска с ребёнком "ушла" в шахту...
Такая вот грустная история, даже не знаю, сколько ей лет, но очень много уже.
И если вы потрудитесь прочитать правила пользования лифтами, там написано, что ребёнка в коляске не завозить - только на руках.
Но это, видимо, лифтовики так себя от ответственности ограждают за нелепые несчастные случаи (ну как про микроволновки и кошек).

Margotya
такое бывает?! Я думала только в кино, но поздравляю, я начинаю очаровываться людьми

перед тем, как написать заявление, я написала смс на те два номера, которые вставляли в мой телефон после кражи, типо, завтра еду писать заявление, все мы люди, всяко бывает, давайте договоримся, думаю, найти вас будет не сложно (ну, номера-то пробить, наверное, можно, куда мы звонили и нам скидывали). Так вот, принесли телефон в ОВД сами, типо, нашли В подробности в ОВД меня не посвятили, ибо через знакомых договорились, чтобы мне не ездить в Ирбит, объяснение и заявление отправить по факсу, а забрал телефон свекр. Вот так вот все сложно, но я всегда пытаюсь использовать все возможности, хотя бы для себя: я сделала все, что смогла :)

Margotya

rамаshка

Янусик

Янусик
Ой, ты, Маринка, давненько такая скромная стала?

Всегда была :) Просто неверное мнение обо мне сложилось в виду неприятных обстоятельств :)

Марина, с днем рождения))))))))))
а у Яна прошла темпа и вылез нижний левый зубик))))))))))))))))))))))))))) не передать как я счастлива))))))))))
завтра пойдем показывать врачу анализы наши)

angel_ok
Всегда была. Просто неверное мнение обо мне сложилось в виду неприятных обстоятельств

Ну тогда мы очень рады, знать тебя НАСТОЯЩУЮ! Ещё розочку держи :rose:

Масянища
а у Яна прошла темпа и вылез нижний левый зубик

О! Жизнь-то явно налаживается с вашими хорошими новостями!
Ещё пара good news, и я тоже начну чувствовать себя счастливой :nose: :D

Irina_Ist

K@terina

Спасибо, девочки! Очень приятно!

Янусик
Коляска с ребёнком "ушла" в шахту...

Какой ужас...
У нас соседка-наркоманка, не знаю наркоманит щас или нет, в общем, я ее беременной видела с месяц назад, с мужиком живет, где-то неделю назад по словами родни (у нас дальняя комната, не слышно) они в очередной раз ругались жестко и она так истошно кричала, мама ходила звонила в дверь, но был игнор, а на утро стонала :( неделю мы их не видели, хотя мы и до этого их не часто видели, слышали только... а сейчас они там на кухне скребут что-то каждую ночь... сегодня ночью мама во время скреба к ним звонила, грит, перстаньте скребстись, ответил почему-то мужик, а не Женя - хозяйка, по идее... страшно думать об этом...

Янусик
Был такой случай

:y_0024: нихе..асе. Жуть какая..аж глаз нервным тиком задергался

Масянища
вылез нижний левый зубик

:y_0016_1: у вас ведь снизу уже два было, опять снизу вылез что-ль?..а где верхние потеряли?

Масянища

молорики :y_0014:

Масянища

Спасибо!
И вас поздравляю! Пусть завтра вам скажут: "Ян здоров!"

Янусик
Ещё розочку держи

Ой, ну как приятно, как приятно

Оля-ля-ля-ля
у вас ведь снизу уже два было, опять снизу вылез что-ль?..а где верхние потеряли?

дааа, они у нас первые вылезли, потом 2 верхних, и сейчас снова снизу лезут:) чередуюцо:)

Деньги на балансе есть, их сняли 1числа, как положено, утром и-нет был, ушли гулять и он тоже ушел:(

angel_ok

с днем рождения, Мариночка!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Янусик
Мамочка, не глядя, закатила в лифт коляску, а оказалось, что лифта-то и не было...

:=-O: :=-O: :(

Масянища
а у Яна прошла темпа и вылез нижний левый зубик))))))))))))))))))))))))))) не передать как я счастлива))))))))))

отличненько!!!!!!!

Янусик
Вы правда-правда не поняли, что имелось в виду?

Я в первый раз слышу :( , я думала она ко мне привязалась так - поругаться тете захотелось. %)

Margotya
Я в первый раз слышу

Мне кажется, я лет 10 знаю эту историю...

Margotya
я думала она ко мне привязалась так - поругаться тете захотелось

Да ладно, Рита. Вовсе не обязательно, что теперь все будут доставать ребёнка из коляски, прежде чем в лифт войти.
Просто надо помнить, что лифт является достаточно опасным девайсом, и когда с ним имеешь дело, клювом щёлкать нельзя, а надо быть внимательными.

Олежкина

Янусик
Вовсе не обязательно, что теперь все будут доставать ребёнка из коляски, прежде чем в лифт войти.

Так я об этом и не говорю, просто я буду помнить эту историю подходя к лифту, но доставать то точно не буду, - глумно, если ре, например, спит.

Margotya
Янусик
Вовсе не обязательно, что теперь все будут доставать ребёнка из коляски, прежде чем в лифт войти.
Так я об этом и не говорю

Ты - нет. Об этом говорила тётенька из бригады скорой помощи :)

angel_ok

С днем Рождения Марина!!! :pozdr3:

Lisenamama
Девочки, кто использует круги (которые головку держат) для купания ляликов, подскажите - где покупали?

Мы пока пользуем, покупали здесь www.kidswim.ru/. Лена, а вам не поздно такой круг покупать? У меня ребенок уже так плавает с ним, что, кажется, вот-вот из ванны выпрыгнет :)

FalseP
Паша выполз в коридор и ободрал обои

У меня пока только кот этим забавляется

Торина
Нам вчера 6 месяцев стукнуло

Мaмaня
Девочки, у кого инсис, интернет сегодня у всех есть?

angel_ok
У меня сегодня День рождения и по этому поводу несколько радостей

С Днем рождения! И с радостями тоже!

Irina_Ist
А у нас тоже радость- тем-ра спала, один зуб прочикался, соседний на подходе

Масянища
а у Яна прошла темпа и вылез нижний левый зубик

:pozdr:

angel_ok
У меня сегодня День рождения

с днём рождения и прочими радостями тебя!!!

angel_ok
Так что говорите мне - не говорите, а я буду собрать по правилам впредь!

я не заморачиваясь.. правда у меня мальчик, так что проще.. покупаю спец. тару в аптеке по 19 рублей (в ней просто мне показалось везти удобнее потом анализ этот) и утром деть проснулся - я с него памперс снимаю и ловлю мощную струю прямо в банку :) анализ нормальный был оба раза.

Янусик
И если вы потрудитесь прочитать правила пользования лифтами, там написано, что ребёнка в коляске не завозить - только на руках.

если я попробую так зайти в лифт, то у меня вряд ли что-то получится - мы не влезем!

Масянища
а у Яна прошла темпа и вылез нижний левый зубик))

урааааа!!!! осталось ещё убедиться, что анализы в порядке.

Масянища
потом 2 верхних, и сейчас снова снизу лезут

понятно, а по правилам должны опять верхние вылазить

мы гулять ходили - деть поспал всего-ничего... минут 30-40.. остальное время просто глазел... сейчас играет.. :) выходили специально на сон, дома Пашко истерил как спать хотел... %)
а на улице был дождь.. и почти никого из живых людей.. а мы забыли дождевик и зонт. но не промокли тем не менее :P

Оля-ля-ля-ля
понятно, а по правилам должны опять верхние вылазить

покажи мне хоть одного человека, у которого все по правилам

мы тоже в дождь гулять ходили, второй раз, таир гундел поспал 10мин и проснулся, потом на улицу вышли, но не спал
чтоб еще написать, пока пупс в кроватке телевизор смотрит, может фоточек показать :y_0016_1:
ругаюсь уже который день с мужчиной и сыном, устала :y_0007: и что - то пожалеть меня никто не спешит, каждое утро таир гундит, на нервы мои оголенные капает, я завожусь и взрываюсь :y_0030: :y_0012:
и ведь, когда мы двоем и ни разу на таиру голос не повышаю, и не гундю вместе с ним, у нас спокойствие, хотя и ревет часто, но я спокойно отношусь, а по утрам до обеда и пока руслан дома, я злюка - колючка :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 20:28

angel_ok

Масянища
у Яна прошла темпа и вылез нижний левый зубик

эт хорошо

Янусик
Просто надо помнить, что лифт является достаточно опасным девайсом

если я ничего не путаю, то по правилам этикета мужчина должен первым в лифт заходить, чтоб если че он улетел. по тому же принципу и с ребенкомСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:36

clevercat007
поздравляю с прошедшим юбилеем

Олежкина

Splushka
Поздравляю вас!!!

Янусик
С чем вас и поздравляем!

Оля-ля-ля-ля

Margotya

angel_ok
Поздравляю!

Irina_Ist
Вика, поздравляю Максика с юбилейчиком

espresso

Всем пасяб)

angel_ok

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы