Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Янусик
Ты хотела сказать

нифига..тыквы в составе больше всего, поэтому тыквенную, а не рисовую :botan: :P

Янусик
Оля, иди продолжай отдыхать

слушаюсь и повинуюсь

Оля-ля-ля-ля
нифига..тыквы в составе больше всего, поэтому тыквенную, а не рисовую

Нифига... Каша - это блюдо из крупы, поэтому и зовётся оно по крупе, т.е. рисовая :botan: :rtfm:

Девочки, у кого инсис, интернет сегодня у всех есть? Я одна такая интернетолишенная или это массовое отключение?

Мaмaня
у кого инсис, интернет сегодня у всех есть?

У меня есть :)

K@terina

а у нас планета..и никогда не тупит..исправно работает :P

K@terina

книги буш забирать?????а то я отвезу яне :)

Мaмaня
у кого инсис

а денег не пробовали в него закинуть? они раньше первого числа вырубали, а теперь дают 6 дней на оплату и снижают скорость, если за 6 дней баланс не пополнишь, то инета не будет )

K@terina
Яна, ты делала плов в мульте?

Конечно, всё гуд. Только я делаю с курицей, и курицу предварительно обжариваю на режиме Выпечка, но можно этого и не делать.

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
У меня сегодня День рождения и по этому поводу несколько радостей:
Мой телефон нашли (принесли в ОВД, типо, нашли и по доброте душевной принесли ) и сегодня он уже у меня!
Правда, фотки и контакты удалили, а музыку оставили, так что - С ЧИСТОГО ЛИСТА Контакты у меня на др. симке были, уже скопировала :)
Сегодня сходила в бассейн и открыла сезон!!!!!!!
А вчера купила новые красивые плавательные очки и сегодня в них плавала!!!
Муж дал денег справить ДР в субботу в кафе (были споры по этому поводу)!!!
Сегодня будет милый семейный праздничный ужин!
У Майюши почти прошел грибок, осталось совсем немного!
Ничего, что я радостями своими поделилась

Оля-ля-ля-ля
Вот будет фигурным катанием заниматься, будут вам и тройные тулупы и все прочее, а пока дайте побалдеть спокойно.

Торина
Нам вчера 6 месяцев стукнуло)

Оля-ля-ля-ля
варила тыквенную кашу с изюмом и рисом

расскажи как, а? Я чет не умею , но тыкву люблю

K@terina
Яна, ты делала плов в мульте?

и я делала, хоть вопрос и не мне

Янусик
Только я делаю с курицей, и курицу предварительно обжариваю на режиме Выпечка, но можно этого и не делать.

А я с телятиной и ничего предварительно не обжаривала. все сготовилось лучше не придумать: мясо проготовилось, рис не разворился. там же режим те требующий установки времени. ;)

Мы сходили погуляли пару часиков в эрго и у меня теперь вопрос, я знаю что ре нужно ежечасно вытаскивать и разминать, но в комбезе он так плотненько ко мне притянут, что сейчас вот сняла с него одежк и смотрю у него все ножки и пиписька смялись, у всех так и чет мне жалко ре то так нахратить, че делать?

angel_ok
Мой телефон нашли

:=-O: такое бывает?! Я думала только в кино, но поздравляю, я начинаю очаровываться людьми

angel_ok
У меня сегодня День рождения

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

angel_ok
У меня сегодня День рождения

Дата рождения: 06.09.1988
а в профиле сентябрь месяц :P
с днем рождения! и со всеми радостями

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

angel_ok

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
побольше бы таких радостных дней :y_0004:

K@terina
я просто тоже поставила, только нигде не могу найти сколько по времени получается

А ты не ищи, жди, когда пропикает о готовности

K@terina
а сколько по времени обжариваешь

Минут 30, а в это время подготавливаю остальные ингридиенты, так что, само собой получается, без напряга :)

K@terina
сколько масла добавляешь?

Столовую ложку. Ыыыы, как бы сказать-то... Я, короче, не по рецептам готовлю, а по наитию.

angel_ok

Ой, ты, Маринка, давненько такая скромная стала? ;) :D Радость мы очень любим разделить :dada:
Кстати, поздравляю тебя с началом "белой полосы" в жизни, а также Днём рождения :rose:

Оля-ля-ля-ля
а для сдачи мочи -тщательное мытье тары и места излития исследуемого материала и тыды и тыпы...в общем чтобы жизть медом не казалась

Я первый анализ Майе собирала, подмыла только на ночь, а утром поставила мочеприемник, она сразу в него пописала и я тут же собрала. Результат - НЕ ХОРОШИЙ, врач посмотрела и сразу спросила как собирали :( Второй раз я ее положила на полотенце (будить-то не хочется, промыла водичкой и внутри еще ваткой протерла, облила кипятком тарелку, положила туда Майюню, она тут же пописала и таким образом я собрала анализ. Результат - ХОРОШИЙ! Так что говорите мне - не говорите, а я буду собрать по правилам впредь!

Margotya
начала читать мне натации о том, что дети так в лифт шахты падают

3 раза перечитала абзац, прежде чем понять, что она имела ввиду %)

FataMorgana
жалко ребенка

Мaмaня
И только в подвале под старой доской
Царили гармония и покой...

:love:

Lisenamama
Девочки, кто использует круги

Мы уже не пользуем

Оля-ля-ля-ля
все-таки любят они меня, какашки

А ты что думала?

Торина
Нам вчера 6 месяцев стукнуло

:y_0019: Поздравляю!

Мариночка, с днем рождения! Пусть вся жизнь будет такой же радостной, как день сегодняшний.

angel_ok

Поздравляю со всеми радостями! :pozdr:

Margotya
расскажи как, а?

чистишь тыкву, нарезаешь такими кусочками, какие твоему сердцу милы, кладешь в кастрюльку и заливаешь горячей водой чтобы скрыло всю тыкву. Немножко варишь (10-15 мин), добавляешь круглый рис и промытый изюм, уменьшаешь огонь и варишь на медленном огне еще минут 20 (до готовности риса). Потом я добавляю соль, сахар и ванилин. Уже непосредственно в тарелку кладу мёд. Пропорции продуктов такие, какие хочешь. У неня на 700 гр тыквы ушло 2/3 стакана риса и две горсти изюма.

Вика, поздравляю Максика с юбилейчиком. А у нас тоже радость- тем-ра спала, один зуб прочикался, соседний на подходе.

angel_ok
А ты что думала?

думала что они сговорились меня укокошить ...да не, я просто хотела чтобы они меня пожалели. Ну бывает же такое иногда, когда хочется побыть слабенькой девочкой (особенно если заболеешь и устанешь)..или я одна такая глуппая?

angel_ok
а я буду собрать по правилам впредь!

а мы приклеивали мочеприёмник на причинное место и всё ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы