Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

FalseP
Паша выполз в коридор и ободрал обои

ого :=-O: ..а мы чего то не ползаем...только вертимся туда сюда..одна совсем не играет..все ей общество нужно..на полу кладу кричит..в кроватке тоже..вот и таскаю ее с собой везде..или вместе с ней сижу %)

K@terina
что спишь когда Сашка просыпается, тогда она сама себя развлекает, потом уснет

и у нас такое бывает..в основном по выходным,когда вставать рано никому не надо...она проснется часов в восемь..посмотрит,что мы с олегом еще спим..полялякает сама с собой..смотришь она спит..эххх..всегда бы так...детки сами засыпали

K@terina

а лучше под бочок и вместе в обнимку спать

alita
Ничего себе и такое бывает

у нас каждый день так :P

Олежкина
..а мы чего то не ползаем..

поползёт ещё, какие ваши годы!!! Соня ж на целых почти полмесяца младше Паши. он у меня вчера первый раз попробовал ползти, а сегодня уже вон чего творит!!! так что наслаждайся.

Олежкина
только вертимся туда сюда

а мы не вертимся - не барское это дело , по всякому уже пробовала замотивировать Даню - фиг : кладу игрушку за головой, он поворачивается на бок, выгибает спину, руки закидывает и достает что ему нужно и обратно на спину , кладу на бок и не даю ему повернуться на спину - выход один должен повернуться, а он - фиг вам мама, я и на боку лежать могу. извернется и опять на спину, тоже самое и на животе, будет орать, чтоб его повернули обратно на спину, но сам не в какую. А ночью вот за милый мой и на бок и на живот, вот как в 3 месяца сонный это сделал. так и продолжает, когда надоест. Из всего я сделала вывод - ну не надо это моему ребенку, сидеть пытается уже давно, ползти то же когда ноги придерживаешь, а поворачиваться - :meet:

Олежкина
одна совсем не играет..все ей общество нужно..на полу кладу кричит..в кроватке тоже..вот и таскаю ее с собой везде..или вместе с ней сижу

сестра, тоже надо сидеть рядом, че нить рассказывать, а теперь новая развлекуха - лежать не хотим надо сидеть у меня между ног и играть игрухами или стоять, еще очень мячик гимнастический любит, прямо рвется к нему. :w_0024:

Олежкина
всегда бы так...детки сами засыпали

и засыпает, но просто понять когда ему это надо - спать лечь и все сам уснет, у нас вот режим в 21.00 :lazy3: и днем также.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:00

Олежкина
а мы чего то не ползаем...только вертимся туда сюда..

ой, мама, отдыхайте пока дочь разрешает, а то потом замучишься за ней бегать (это я как мама ползающего-лазающего ребенка говорю)

Олежкина
..эххх..всегда бы так...детки сами засыпали

угу, вот вырастут большими и умными, будут сами засыпать, сам гулять и сами на работу ходить

Оля-ля-ля-ля
будут сами засыпать, сам гулять и сами на работу ходить

:y_0006:

Оля-ля-ля-ля
вот вырастут большими и умными, будут сами засыпать, сам гулять и сами на работу ходить

Как верно ты это отметила :) У тебя мосК прояснился чёле? Как вчерашний вечер провела? ;)

K@terina

Катюня, если хочешь книжки - договаривайся с Женей и забирай у неё без моего участия :)

Margotya
а мы не вертимся - не барское это дело

Моё на месяц старше (хотя ПДР-то у нас одинаковая была...), а ведёт себя точно так, как ты описываешь :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:42

Янусик
Моё на месяц старше (хотя ПДР-то у нас одинаковая была...), а ведёт себя точно так, как ты описываешь

мне по этому поводу даже невролог, чему я удивилась, т.к. внутренне настраивалась к нелестным комментариям :agree: , сказал - ничего, дети разные бывают, он наверное у вас повернется, поползет и сядет в одно время, за этоя ее очень полюбила :love: - не пичкает нас ничем, диагнозов страшных не ставит и дает очень дельные советы, а еще в эти выходные выяснила, что у нее дочь 8 мес и ее наблюдает наш педиатор, и я еще и педиатора совсем - совсем полюбила, даже решила Дане яблоко печеное дать по ее совету
А еще они в голос говорят - Даня хороший, ребенок то у вас хороший, у нас претензий нет , сговорились.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:54

Я Даню на балкон уволокла спать в зимнем комбезе. спит ужо 1.5 часа, у нас рекорд на улице, когда гуляем - 2 часа, принимаю ставки
Проснулся, недорспал до 2х часов
Во что унас вместо поворотов :Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 14:45

Янусик
У тебя мосК прояснился чёле? Как вчерашний вечер провела?

с мосКом еще не все в поряде, продолжаю пить новопасит и стараюсь не задалбывать себя домашними делами. "Ну не сделано и не сделано, потом сделаю"-думаю я и продолжаю восстанавливать силы. Вечером сварила пельмени домашним и решила что моя миссия выполнена. Любимая доча сделала чая с медом, муж на ночь глядя помассировал спинку с разогревающим гелем, помазала переносицу "звездочкой" Тося спала лучше чем всегда и теперь мне гоооораздо лучше...все-таки любят они меня, какашки :)

Margotya
Во что унас вместо поворотов

ну, отлично. Цель достигнута-игруха в руках, а как это сделано, это уже дело техники , не цепляйтесь, мама. Вот будет фигурным катанием заниматься, будут вам и тройные тулупы и все прочее, а пока дайте побалдеть спокойно.

кто-нить знает чем перепелиные яйца отличаются от куриных? :botan: ..ну кроме размера и цвета.

Вчера весь день инета не было :(
Нам вчера 6 месяцев стукнуло) На правах именинника вёл себя весь день отвратительно

Оля-ля-ля-ля
продолжаю пить новопасит и стараюсь не задалбывать себя домашними делами

Ууу, да ты совсем молодец! :molodec:
Я думала, не послушаешься, будешь и дальше изображать из себя героя соц. труда, хоть и прихрамывающего :vava:
Так, глядишь, у тебя скоро появится желание побежать и чего-нить поделать уже :D

Оля-ля-ля-ля
чем перепелиные яйца отличаются от куриных?

1. Содержанием микроэлементов.
  2. Ценой

Торина
Нам вчера 6 месяцев стукнуло)

поздравляю с прошедшим юбилеем

Торина
На правах именинника вёл себя весь день отвратительно

Торина

Торина

:pozdr3: Поздравляю вас!!!

Торина
Вчера весь день инета не было. Нам вчера 6 месяцев стукнуло)

Это у вас на правах невидимок случилось невидимое полугодовастие
С чем вас и поздравляем!

Янусик
скоро появится желание побежать и чего-нить поделать уже

уже. Сварила тыквенную кашу с изюмом и рисом, сейчас остынет, буду есть с гречичным медом :) , еще на ужин приготовила горошницу с куриным филе. Так что можно продолжать отдыхать и кушать кашку

Янусик

1. Ценой

вот и думаю, наверно полеееезные должны быть, коль такие дорогие. Слышала, что холестерина они не содержат, только не знаю правильно я помню иль нет.

Торина

Оля-ля-ля-ля
Сварила тыквенную кашу с изюмом и рисом

Ты хотела сказать, рисовую с тыквой и изюмом ;)

Оля-ля-ля-ля
Слышала, что холестерина они не содержат, только не знаю правильно я помню иль нет.

Оля, иди продолжай отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы