Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

K@terina
днем спит,

так пусть немного то уж посидит..хоть часик..и то вперед ;) или совсем уж никак...покушать ведь встает...вот ты ему и сунь сашку ;)

K@terina
на вечернем я ,

понятно :)

K@terina
устал уже, бедолажечка наш

:) у меня муж тоже работал круглые сутки в то время....приходилось маму мою вызывать...когда экзамены были у меня,так она по три дня у нас жила %)

Лёлька(для друзей)
Пошла еще новопасита выпью

Олежкина
глицин..но толка от него не вижу

он накапливающего действия, толк появляется где то через недели 2 приема где то

Олежкина
оля,а он реально помогает

вот как ни странно помогает..может это, конечно, самовнушение, но мне реально спокойнее стало. И сплю сейчас как сурок и днём не так остро воспринимаю трудности. В общем, мне реально стало легче...может Янкины слова мне помогают воспринимать жизнь такой какая она есть и не

K@terina
Вот че делать то?

предлагаю папе спать на пару часов меньше и заниматься ребенком пока ты делаешь контрольные

Маша у меня сейчас лежит тихо, думала она спит, пошла посмотреть, я ей "ой я думала ты спишь" а она мне в ответ "ммм да"

Всем привет, девочки еще один прикол про эрго. Сын после массажа уснул в рюкзаке, я его закрыла, повела дочь на лечение(вальгус.искревление стоп лечим), бежит ко мне бабулька и кричит:" С ума сошла, вытащи ребенка, он ведь он у тебя там задохнется!"

Irina_Ist
бежит ко мне бабулька

:w_0043: это всё Малышева-дура пароноидальная виновата. Сейчас каждая бабка считает себя знатоком детской физиологии и уж точно может давать рекомендации по вопросу использования Эрго

clevercat007
"ммм да"

:j_0015:

а я вот с утра, как обычно , золушкой порабаотала :molodec: , сейчас кашку рисовую кушаю, а хлеб закончился, остались только печенюшки :( .

еще вопрос девочки: у Дани зелень в какшках появилась и слизь я тут колбасы поела вчера, может она такую реакцию дать или это последствия яблока печеного ?

Margotya
может она такую реакцию дать

Margotya
это последствия яблока печеного

и то и другое может быть причиной. Главное правило: у ребенка на ГВ может быть любой стул с любой частотой если это не беспокоит ребенка. Единственное, чего в стуле быть не должно-это кровянистые выделения. остальное нормально

Лёлька(для друзей)
Единственное, чего в стуле быть не должно-это кровянистые выделения. остальное нормально

слава богу нЭт (ттт)

Лёлька(для друзей)
Главное правило: у ребенка на ГВ может быть любой стул с любой частотой если это не беспокоит ребенка.

Эт я в курсе, нас не беспокоит. вернее Даню, а у мамы таракан бегает туда-сюда

Margotya
а у мамы таракан бегает

пусть дальше бежит Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 11:53

Олежкина
я на очном отделении училась..госы на 4 курсе с пузом сдавала за 2 нед.до родов .....а 5 курс с сашулькой училась..вот побегала..а что делать..диплом требует жертв

та же хрень, только на 4 курсе не госы сдавала, а просто сессию и до родов мне был месяц :P А диплом и госы готовила на 5 курсе только с помощью мамы. Увозила Веронику на ВИЗ, возвращалась домой и, не вставая из-за компа, учила/писала/готовила все что могла, за 2-3часа успевала переделать оооочень много дел, даже сейчас на такое наверно не способна :=-O:

Лёлька(для друзей)
может Янкины слова мне помогают воспринимать жизнь такой какая она есть

Да, Яна умеет наставить на путь истенный(серьезно, без иронии), я половину ее постов дословно помню!!

Splushka
я цитромон, он на травах и вроде безвреден

Ну во первых, вот: %) и вот: и вот: :boom:
Может, ЦтрОмон и на травках, и безвреден...
Но если речь идёт про ЦитрАмон, то читаем внимательно ссылку, а потом рассказываем всем любознательным, какой же препарат в его составе является травкой ;)
www.womenhealthnet.ru/virus/1853.html

Янусик

ОГО!Короче теперь буду знать и тогда посоветуй,что пить от г.боли...пока кормлю

на самом деле всем обезболивающие таблетки вредны...

Splushka
посоветуй,что пить от г.боли...пока кормлю

Нууу... при лактации как бы ничего нельзя из обезбаливающих средств.
Они в бОльшей части содержат парацетамол. Есть ещё те, что действуют на Ибупрофене, но он тоже противопоказан при лактации...
Но там дозировка по таблетке три раза в день. Я так понимаю, что лактация является противопоказанием к ЛЕЧЕНИЮ этими препаратами, разовый приём - не в счёт.
Знакомый мануальный терапевт, узнав когда-то, что от головной боли я пью Цитрамон, сказал: Ну хотя бы Каффетин, он гуманнее...
Так что, при острых приступах принимаю Каффетин.
Можно и Цитрамон иногда принять, только не надо голословно заявлять, что это безопасный препарат на травках - тебе же и поверить могут...

Янусик
парацетамол

я его пью, но редко это бывает. Последний раз пила, месяца 4 назад

Янусик
препарат на травках - тебе же и поверить могут

кофеин чем не травка?

Splushka
вроде безвреден

вот так я написала,так как была не уверена)),короче думаю я что цитрамон тоже особо не навредит,если я его принимаю раз в два месяца,а то и реже... :)

Splushka
Splushka
вроде безвреден
вот так я написала,так как была не уверена)

И ещё во так:

Splushka
цитромон, он на травах

Оль, можешь расслабиться - больше тебя не трогаю

Янусик
больше тебя не трогаю

:D дааа лааадно , НА ТРАВАХ - это да погорячилась я

привет! пришли из больницы - итог :
+200 гр - врач сказала, что мало (всего 9200), типо заморили ребёнка. Сказала не давать титьку, раз плохо добавляет, а начинать мясо давать. просто капец. %) короче: забиваю на всех и вся, даю титьку, пусть все лесом идут.Саша сытый, спокойный, спит отлично, развивается замечательно нафиг ему доп.еда???? пусть нас в рахиты записывают :) ., всё равно будем титю кушать :P а талон на молочку дали, мы его уже отвезли и нам номерок присвоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы