Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Ilatan
тут только сахар и может изменится, я когда в больнице на сохранении лежала витаминину соком запила, сахар высокий был, пришлось пересдавать

у меня в беременность вообще сахар всегда повышен был,я сладкое лопала за две щеки...,мой врач мне говорила:"Оля переставай есть так много сладкого.. !"
А по поводу "не есть перед сдачей анализов",я булку съедала,после того как в обморок чуть не упала...практически упала

Янусик
первые зубы спокойнее вылезли

не то слово, как спокойнее%) у нас с ними ваще проблем не было... а сейчас зубы чешет непрерывно, руки изо рта не вытаскивает, капризничает...

Янусик
три раза в день группа крови меняется (после завтрака, обеда и ужина)

сказали 5 часов голодать%)
блин, не могу до мамы дозвониться :boom: буду ждать Руслана... до 8 успеем сдать...

Янусик
не поняла исключительного смысла голодания перед анализами.

мне еще интересно, как голодать 6-месячного ребенка? он будет плакать и просить кушать, а я не дам?

Масянища
он будет плакать и просить кушать, а я не дам?

блин...ну капец какой-то а,может можно немного..

Янусик
А остальное???

Сказали низззя кушать и ниипет ишь какие развозражались тут

Янусик
Аааа, ещё ржакО, когда беремчатые в ужасе

Ну беремчатые это вообще отдельная песня у многих моск отключается напрочь

Янусик
Ну я понимаю, если диабетик сдаёт кровь на сахар.

У нас песня неспетая была в больнице прошлой зимой. Угодили значит с Сашкой в это заведение, лежим. Берут у него кровь - сахар повышен, второй раз - опять повышен, причем хорошо так повышен. Дохтур начинает из меня душу вынимать, на тему не было ли в семье диабетиков и когда мы последний раз сдавали анализы, и тут меня осеняет что до анализа ребенку влили литр глюкозы я у доктора спрашиваю: а ниче что вот он полдня под капельницей с глюкозой провалялся?
Доктор тут же умолкает и тихо сваливает со словами: ой точно давайте завтра пересдадим %) Не, ну ладно я беременная после двух бессонных ночей ничего не соображаю, но сам - то естественно, утром кровь как у космонавта была...

Splushka
может можно немного

вообще Яна очень логично заметила, что

Янусик
Уровень лейкоцитов и гемоглобина не измениться от еды.

так что голодать 5 часов мы и не собирались:) часа 2 максимум:)
малыш мой спит, темпы нет, т-т-т... очень надеюсь, что больше не поднимется... :w_0008:

Янусик
ОАМ

их берут только с утра везде%) завтра утром тетя моя поедет сдавать, заодно нашу отвезет...
блин, вот бабушке "повезло".... %) Ян болеет, Ваня болеет, Ленку 2 дня подряд скручивает с почечными коликами %)

Янусик
вдруг вы меня заразите чем-нить

чумаааааа! дохтур, вы белены объелись? :=-O:

alita
буду одна с детенышами воевать...

не равный бой. Держись, дружище, мы с тобой!

Янусик
так и не поняла исключительного смысла голодания перед анализами.
Ну я понимаю, если диабетик сдаёт кровь на сахар. А остальное???

чтобы посысить важность процесса надо придумать прилюдию. Для сдачи крови это голодание, а для сдачи мочи -тщательное мытье тары и места излития исследуемого материала и тыды и тыпы...в общем чтобы жизть медом не казалась
[cit]alita
у многих моск отключается напрочь
угу, я за обой очень моного "интересного" замечала, что в нормальном состоянии не могла бы сделать

alita
и тут меня осеняет что до анализа ребенку влили литр глюкозы я у доктора спрашиваю: а ниче что вот он полдня под капельницей с глюкозой провалялся?

Ёптыть... %) А если б не ты? Начали б Инсулин в капельницу с Глюкозой добавлять?

Масянища
Ленку 2 дня подряд скручивает с почечными коликами

Что за зверь такой - Ленка?

Янусик
Что за зверь такой - Ленка?

Масянища
тетя моя

:)

Ян, а в результатах-то чего искать? или отдать их врачу просто? мы пока у бабушки, и к нам приходил Ванькин участковый врач... ей показать?

Масянища
отдать их врачу просто?

Они лучше расшифровывают, конечно. Я лишь знаю, что при воспалении будет сильно повышена скорость оседания эритроцитов (СОЭ). В норме она гдето 3-5.
Уровень гемоглобина надо смотреть, лейкоцитов (норм не знаю).
В моче не должно быть белка и сахара. Больше по моче я не в курсе...

Янусик
А если б не ты? Начали б Инсулин в капельницу с Глюкозой добавлять?

Вот такие у нас врачи...поэтому как только детеныш смог самостоятельно дойти до туалета, я оттуда быстренько свалила...сняли интоксикацию, больше ничего не нашли (сахар не считается ) и на том спасибо.

Масянища
к нам приходил Ванькин участковый врач... ей показать?

Еще желательно, чтобы врач был вменяемый...

Масянища
сказали 5 часов голодать

маразм.... %) на самом деле, у некоторых людей уровень лейкоцитов в крови может повышаться после еды - индивидуальная реакция! повышается не сильно, но если природный фон достаточно высок, то такое повышение может дать показатель выше нормы. это явление не частое, но голодать советуют именно чтоб исключить возможность такой реакции.
голодать 6месячного детя 5 часов - ахтунг!!!! у детей обменные процессы идут быстрее, чем у взрослого. в частоности когда лежала в ОММ там был анализ (сейчас не помню какой, РД для меня как в тумане.. вышла за стены и почти сразу забыла всё) - нужно было сдавать не голодный желудок. в палатах висело - детей не кормить с 8.00 (или с 9.00 - не помню). анализ сдавался через 15-30 минут после указанного времени. ясен пень, что в 6 месяцев обмен не такой уже быстрый, как в первую неделю, но всяко не 5 часов голода надо..

у меня Пашок жжёт - сядет, посидит, иногда падает, ему не больно. если меня нет в комнате или он меня просто не видит, то лежит тихо по сторонам смотрит.. а если видит, что я заметила, как он упал - хнычет! причём не кричит, т.е. ему не больно и не страшно, а просто хнычет - типа "мамкоооооо! у тебя ребёнок упал, а ты не жалеешь его??????!!!"

у меня мононуклеоз нашли только по развернутому анализу крови.... бабушка сказала, что лучше его сделать... только я в прайсе не могу найти у емц (там где с 8 до 20) :boom:

Янусик
лейкоцитов

нормы 10-12 примерно... хотя меня из РД с 12.5 лейкоцитами неделю не выпускали... причина так и неизвестна...

FalseP
частоности когда лежала в ОММ там был анализ

На патологии наверное...

FalseP
а если видит, что я заметила, как он упал - хнычет!

На жалость давит

аааааааа там ваще у детей не берут кровь :boom:

в Парацельсе на Репина www.mc-paracels.ru/ у детей берут

Масянища

alita
На патологии наверное...

да, спасибо, Нина. на 5 каких-то врожднных паталогий. уже не вспомню каких.. помню, что анализ был хороший, т.е. ничего не нашли. так ли важно, что искали?

alita
На жалость давит

угу. я в шоке от своего сына :)

температура у нас оказывается с СБ вечера....%) совсем счет времени потеряла...
сегодня уже видимо не поедем никуда... у Яна опять дурацкая температурааааааааааааа завтра с утра поедем в Уральский сдавать кровь-мочу, после 5 будут рез-ты....

angel_ok
Ну прям балдею от вашего причесона!

спасибо
мы пополнили ряды зубастиков, у нас уголок зубика показался :y_0019:

alita
У психов же обострение

я вчера тож имела беседу с мед работником: в лифте скорая бригада со мной на этаж поднималась, так тетя увидела что я в лифт на коляске ребенка ввезла. начала читать мне натации о том, что дети так в лифт шахты падают %) , я сначала попыталась спросить, а как они через 5 см щель туда падают, а потом поняла что это повод и просто ответила: "женщина Я вас вызывала?", она сделала большие глаза :=-O: , а я продолжила, "вот когда вызову тогда и будете со мной разговаривать", у нее глаза стали еще больше и тут вмешался ее коллега, сказал, чтоб она от меня отстала - диагноз поставлен правильно - ОСЕНЬ

alita
сопли, так ерунда, они прививке никак не помешают

пипец %)

Масянища
позвонила, так же, как везде...

какая-то ерунда, мы с Даней сдавали кровь в субботу в Доктор Плюсе в 13.00 кажись, но точно не с 8.00 до 11.00, гонят и в воскресенье тож из вены в 12.45

Янусик
Меня нынче НАШ частный доктор удивил.

ОСЕНЬ

Масянища
сказали 5 часов голодать

а я и не пыталась этого делать с ребенком, ели как обычно.

Янусик
Уровень гемоглобина надо смотреть, лейкоцитов (норм не знаю).

в бумажке должны быть указаны показатели нормы и показатели пациента, посто сравниваешь и все понятно.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 17:17

выпила "ново-пассит" и теперь мне харашшо. Еще бы спать завалиться и тогда я буду счастлива. Странно только что на анотации написано, что при приеме лекарства ГВ прекратить :=-O: .

Добрый день

clevercat007
1 новая прическа

прикольная

Ilatan
"ну и что? кому легко"

alita
ой точно давайте завтра пересдадим

моя в шоке

clevercat007
мы пополнили ряды зубастиков, у нас уголок зубика показался

:clap: ой какие молодцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы