Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Олежкина
Яна,как мирчик?? с зубами вы уже?? кстати,когда книжки тебе можно передать..может на этой недельке??

Оля-ля-ля-ля
Спасиб, Яна

;) Держись, друг! Прорвёмся!

Янусик
Вот и тётке выговориться надо было - осень же

аха

Янусик
Я б послала её коротким маршрутом уже на второй минуте такой отборной охинеи

у нее была темкина карточка, в которой она что-то строчила

Оля-ля-ля-ля
В такие моменты понимаю что у меня всё хорошо

че хорошего. дышишь фигней, ешь еще хуже кругом химия и микробы :hihiks:
ладно, пойду поставлю овощи варить, будем самоубиваться

Олежкина

Подкараулила типа, да?
Мирчик покась без зубов. Но блевать по ночам перестал, ТТТ.
Книжки в любое время по предварительному звонку. Телефон - в личке.

Янусик

:)

angel_ok
Давай хвастайся, интересно же :)
Не люблю я это дело ;)
[cit]Янусик
Машааа! Тебе волшебный пендаль нужен, да???

Или вполне такой реальный

Янусик
ВАМ ДАВНО ПОРА ОБСЛЕДОВАТЬСЯ!

:rtfm:

Ilatan
й девочки, чего я только не выслушала.

Какая феерическая чушь она хоть по теме - то что сказала, или все больше жизни учила?

Янусик
осень же!

О! Яна, ты гений! У психов же обострение :botan: и не только у них. Про нас вчера участковая медсестра вспомнила позвонила и жестко заявила чтобы мы пришли на прививку %) я ответила, что во - первых у Риты сопли ручьем и я два дня назад вызывала врача, о какоой прививке может идти речь вообще, а во - вторых я так - то давно написала отказ от прививок и отдала ей лично в руки. На что мне было отвечено, что отказ она в глаза не видела %) а сопли, так ерунда, они прививке никак не помешают, вы все же придите сегодня на прививочку. Ну вот чесное слово зря она это сказала :nose: моя нежная душа не вынесла такого млядства и я высказала все, что о ней думаю, по порядку. Начиная с отказа, который я все - таки писала и заканчивая тем, что вообще - то после любых признаков нездоровья медотвод две недели дается, а если она не в курсе, пусть идет снова учится. Сижу жду соцслужбы

Оля-ля-ля-ля
точно, пойду в аптеку куплю успокоительного и забью на всё.

Давно пора ;)

Ilatan
пойду поставлю овощи варить, будем самоубиваться

Ilatan
че хорошего. дышишь фигней, ешь еще хуже кругом химия и микробы

не, у меня "каждая пылинка-витаминка" :D

Margotya
позвони

позвонила, так же, как везде...

Янусик
пару недель?

с пятницы...:(
завтра поедем сдавать все анализы...
у Яна нижняя десна сильно опухла и побелела... понос закончился, какает нормально... горло не красное, кашля-насморка нет... зубы?

Масянища
с пятницы...:(

5 дней.

Масянища
... зубы?

Хочешь я тебе миллион причин напишу, одна краше другой? Или все - таки перестанешь гадать на кофейной гуще и поедешь анализы сдашь?

alita
Сижу жду соцслужбы

Не боись, они не страшные совсем, намного приятнее педиатров и их медсестёр :)
Меня нынче НАШ частный доктор удивил. Мы ж к нему ездили в поликлинику, чтоб не дожидаться, когда он освободится.
Он позырил в карточку и грит: а где ваше наблюдение, прививки?
Я грю: мы прививки ставить не намерены, ровно как и ПЛАНОВО наблюдаться особого смысла не видим...
Он: Как же без прививок??? Я к вам тогда ездить не буду - вдруг вы меня заразите чем-нить.
Тут я, не в пример себе обычной, просто выпала в осадок... Сыграл роль эффект внезапности и полной неожиданности...
Ещё раз такое заявит, скажу, знаете, доктор, с Вами или без вас, но решение мы своё менять не будем.
Можно подумать, он единственный и неповторимый в своём стремлении заработать тыщу, приехав на дом...

alita
она хоть по теме - то что сказала, или все больше жизни учила?

неа, всё исключить, хотя я ей сказала, что тыква, морковь и груша уже исключены, все остальное ели до этих бяк долго и без последствий

Оля-ля-ля-ля
не, у меня "каждая пылинка-витаминка"

Янусик
Он: Как же без прививок??? Я к вам тогда ездить не буду - вдруг вы меня заразите чем-нить.

еще один с осенним обострением

Масянища
понос закончился, какает нормально... горло не красное, кашля-насморка нет...

О! Волшебным образом всё само-собой прошло после пятнадцатого приёма жаропонижающего... %)

Масянища
зубы?

Маша, вот когда у тебя ОАК, ОАМ покажут, что всё прекрасно в организме Яна, тогда мы все дружно выдохнем и скажем: Да, это зубы!

Масянища
завтра поедем сдавать все анализы...

Только попробуй появиться завтра без результатов! :rtfm:

clevercat007
Моя маленькая красавица

Ну прям балдею от вашего причесона! :love:

Ilatan
Ой девочки, чего я только не выслушала

Лучше и не скажешь:

Янусик
отборной охинеи

alita
феерическая чушь

Янусик
Я к вам тогда ездить не буду - вдруг вы меня заразите чем-нить.

Ilatan
еще один с осенним обострением

• Как однако их косит....
    А еще меня муж обрадовал, что в командировку уезжает до воскресенья....буду одна с детенышами воевать... :vava:

Янусик
Как же без прививок??? Я к вам тогда ездить не буду - вдруг вы меня заразите чем-нить.

жесть :D

alita
поедешь анализы сдашь?

нашла, где с 8 до 20 берут анализы.... щас пару часов поголодаем и поедем...

Янусик
Только попробуй появиться завтра без результатов!

только с результатами...

Масянища
щас пару часов поголодаем и поедем...

Давай, Маш. Надо исключить вероятность чего-то серьёзного, и тогда уже сидеть на попе ровно и дожидаться зубов (если это всёж они так себя ведут.)
Хотя... у вас ведь первые зубы спокойнее вылезли...

Margotya
Пипец, щас решила все таки отправить заявку модераторам в Контакте для востановления доступа к странице, там нужно приложить 2 фото, бля у фотика сел аккумулятор , придется позже, главное страницу не закрыть, а то я уже раз 10 пытаюсь и все останавливаюсь на пол пути из-за чего-нить, ладно пойдем гульнем с сынулей, пока аккумулятор будет энергию из разетки пить

мне это очень сложно, еще фото высылать, паспорта нет у меня)

Масянища
поголодаем

Кстати, за всю жизнь так и не поняла исключительного смысла голодания перед анализами.
Ну я понимаю, если диабетик сдаёт кровь на сахар. А остальное???
Либо есть инфекция в организме (не зависимо от того, сыт организм или голоден) либо нет. Уровень лейкоцитов и гемоглобина не измениться от еды.
Я обе две беременности кровь сдавала после завтрака. Никто этого не заподозрил. Стало быть, разницы нет???

%)

Янусик
Стало быть, разницы нет???

Аааа, ещё ржакО, когда беремчатые в ужасе спрашивают на форуме типа: Поела перед анализом на группу крови, что делать???
Можно подумать, что у нас как минимум три раза в день группа крови меняется (после завтрака, обеда и ужина) %)

Янусик
Стало быть, разницы нет???
Аааа, ещё ржакО, когда беремчатые в ужасе спрашивают на форуме типа: Поела перед анализом на группу крови, что делать???
Можно подумать, что у нас как минимум три раза в день группа крови меняется (после завтрака, обеда и ужина)

:y_0006:
многие просто не задумываются об этом, я не ела перед анализами, , во- первых я не думала об этом , во - вторых раньше так рано не завтракала)

Янусик
Кстати, за всю жизнь так и не поняла исключительного смысла голодания перед анализами

тут только сахар и может изменится, я когда в больнице на сохранении лежала витаминину соком запила, сахар высокий был, пришлось пересдавать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы