Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

K@terina
Олька ты чоу раскисла - то

а мне Яна выписала рецепт, по нему и лечусь. Принимаю новопассит, грею спинку мазью и шерстяным поясом а так же купила пельменей для желаюших пожрать на ночь глядя...вечером помою ребенка еще раз выпью успокоительного и буду принимать жизнь такой какая она есть через призму здорового сна

Девоньки, сейчас пополню копилку перлов на тему эрго от сердобольных бабушек на улице! Канеш, Олю не переплюну ну всеж поржать мона))) Выходим сейчас с сыном из физиотерапии с массажа, ляль ревет, потому как в комбез запихали не шевельнуться, да и спать пора! Я иду и спокойно его прикачиваю, и тут какая-то бабка в спину мне кричит - совсем обнаглели, сцучки малолетние, сама вся расфуфыренная, а дитю денег на коляску пожалела, несет скрюченного в сумке какой-то, а он бедненький плачет!!! Я обалдела! Но связываться не стала! Так что, ахтунг девочки - психи наступают))) Точно осеннее обострение! Эх, знала бы бабка что коляска у нас есть, да еще скока мы за рюкзак отдали - ваще бы камнями закидала)))

°СчастливаЯ Мама°
прикольная

спасибо

K@terina
паспорта нет у меня
куда ты его дела? Руслан забрал?, чтоб не сбежала?

у мамы, для прописки дала)

чё-то у меня деть разоспался... уже 3 часа подряд спит!!! :=-O: он так глядишь у меня на один дневной сон перейдёт скоро... :=-O: :=-O: :=-O: хотя не удивлюсь, я в его возрасте вроде уже как раз потихоньку на него и переходила..

rамаshка
у мамы, для прописки дала)

моно же любой другой документ: студенческий права, загран паспорт, я вот не стала фотать российский, сфотала загран , чтоб кредита не набрали и уже отправила заявку, но страницу как полагается перед этим все таки закрыла , так что заполняла анкету 11 раз :boom:

пост удалила :PСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 19:09

А чему ты Кристина удивляешься?! Кто слушает педиаторов и считает это правильным, а кто то их не слушает и тоже считает это правильным, мне кажется ничего удивительно каждый делает свой выбор сам ;)

Margotya

да я и не удивляюсь, написала, что не понра это, вот
у каждого свои азы воспитания и "выращивания" ребенка

rамаshка

цитировть не буду. имхо - ребёнок не голодает, не переживай :) я педиатров слушаю в полуха. я всех слушаю в полуха и составляю своё мнение. мой тоже ест через 4 часа, хотя ему 6 месяцев. более того, у детя всего 4-5 кормлений! он иногда просыпает первое утреннее (в 6-7 утра которое) и ест на 1 раз меньше в сутки. развивается нормально, мне кажется. вот уже нормально на четвереньках пополз!! только коленки по ламинату скользят, он ещё чуть-чуть растягивается на нём из-за этого. а так нет никаких признаков голодающего детя :)
я всё-таки считаю, что нет двух одинаковых детей и надо смотреть на своего самой - все нормы введения прикорма на самом деле условны, это так.. репперные точки, по ним нужно примерно ориентироваться и всё-таки не ждать, скажем, ровно 6 месяцев, чтоб дать яблоко.
это я не ктому, что надо тут опять этот холливар про прикорм начинать. в нашей теме все знаю уже мнения друг друга и всё выясненно. просто старайтесь избегать с ней подобных спорных моментов и всё :) у вас разные взгляды на жизнь и воспитание детей, разные дети! лишь бы все были веселы, здоровы и счастливы!

rамаshка
да я и не удивляюсь, написала, что не понра это, вот

Мне кажется если ты доверяешь педиатору то слепо будешь следовать его советам, к тому же нас с тобой точно не с 6-ти месяцев прикармливать стали, а много раньше - влияние "старого" поколения на вскармливание тож есть, даже к бабке ходить не надо .
Я вот тож попробовала вчера дать Дане яблоко печеное, капуличку, и сегодня зелень в какашках и на этом кажись остановимся - не готовы мы есчё, хотя наша педиатор рекомендовала мне его еще в 3 мес дать. Вот когда в 5 ходили, стросила даю\нет яблоко, овощи?! говорит попробуй немного посмотри. Например про каши и сок сразу сказали - не надо ентого .

Margotya
Я вот тож попробовала вчера дать Дане яблоко печеное, капуличку, и сегодня зелень в какашках

эт потому что печеное, надо было варить, химия б вышла, а так все там осталось

Ilatan
эт потому что печеное, надо было варить, химия б вышла, а так все там осталось

Во тебя накрыло-то

K@terina
даю по 2 ложечки и чоу дальше то?

и

K@terina
увеличиваю немного дозу

K@terina
раз кабачок не нравится, его не давать?

можешь дать что-то другое по такой же схеме, но выдержи 3-5 дней перед новым продуктом.

K@terina
даю по 2 ложечки и чоу дальше то? увеличиваю немного дозу или че? или еще что-нибудь дать? раз кабачок не нравится, его не давать?

увеличиваешь дозу до возрастной нормы типа.. по разным данным эти нормы разные где-то пишут 100, а где-то 150 гр овощей в сутки :) кабачок имхо не давать, раз не нравится. можешь попробовать дать позже. понравится - будешь давать, нет - ну и фиг с ним, мне кажется :) у Пашки так с брокколи было - первый раз дали - сказал, что гадость, а теперь ест с удовольствием :)

FalseP
увеличиваешь дозу до возрастной нормы типа.. по разным данным эти нормы разные где-то пишут 100, а где-то 150 гр овощей в сутки

Макс уминает где-то столько кабачка. но только который бабушка готовит и приносит, а из банок расплевывает его по всей кухне. пока больше ничего не даем - в воскресенье на прием и анализы будут, жалко ребенка он постоянно тужится, кряхтит, но не какает. вчера свечка на него подействовала только через 4 часа :(

FataMorgana
жалко ребенка он постоянно тужится, кряхтит, но не какает.

бедненький, может какой слабительный овощь давать, сок свеклы там, нет?

Я Соньке покупала в баночке "кабачок с молоком",такая вкуснятина...сама бы съела,вот на днях домашнее пюре попробуем приготовить

FataMorgana
жалко ребенка он постоянно тужится, кряхтит, но не какает.

бедняга!!! :( я только что-то забыла - у вас всегда так было, или после перехода на смесь началось? просто если со смеси, то может просто её поменять?

FataMorgana
в воскресенье на прием и анализы будут

Держитесь, Женя
Кстати, делаю ставки, что назначат желчегонное (хофитол, Холензим) и пробиотики.

FalseP
бедняга!!! я только что-то забыла - у вас всегда так было, или после перехода на смесь началось? просто если со смеси, то может просто её поменять?

с двух месяцев всегда :( только раз проблеск был от арбуза (я ела), второй раз не проканало

Янусик
Кстати, делаю ставки, что назначат желчегонное (хофитол, Холензим) и пробиотики.

я тоже склоняюсь что это из-за пузыря его. но посмотрим на анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы