Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Все, я спать. А то сегодня в 6 подскочила. А потом ванька под капельницами спал, а я бдила, чтобы меняли во время

Мама Львица

Пасиб, сама молюсь!

Ванька наделал в штаны, пришлось менять, его протирать, благо, хоть не проснулся

R'n'cha
я вот своему поражаюсь - сладенькие овощи и фрукты мы немного кушаем, сушки мусолим, кашу - буквально облизать ложечку разок-другой... с мясом вообще никак не дружит. я ему - Ванятор, ты мужик или где? ты мой сын или барышня-сладкоежка непонятно чья? а ну-ка давай мясо лопай

слушай, вот у нас наобарод - мы вобще ни в какую фрукты и тп есть не желаем. зато лук, часнок и овощи с мясом - мммм))) за обе щёки)) гг, блин, папина девка.

Мама Львица
Мы уже во всю бегаем так прикольно

молодцы!

Ванечке с Полей - спокойной- спокойной ночи!

radaya
В любом случае без анализов пока рано судить. Мы прошлый ротовирус легко победили, без антибиотиков.

Полин правильно пишут, антибиотики не действуют на вирусы, только на бактериальные инфекции. А бактериальная инфекция легко определяется по развернутому общему анализу крови. Сдвиг лейкоцитарной формулы влево и СОЭ - готовность 1час, неужели вам его еще не сделали?
Кровь в стуле -понятно из-за слизистой, если разово то не страшно
мы в больницу не поехали, пьем смекту, энтерол энтерофурил, но у нас по крови явно бактериальная инфекция, к вечеру вроде лучше, буду ночью смотреть на темпер
поправляйтесь тоже

Полечка держииись!!!!!!! Ванечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
Я с Вовкой лежала в 11-ой, пролежали 10дн, парня искололи капельницами и уколами, думали какой нибудь вредитель типа стафилоккока, а в итоге ничего не нашли и выписали домой, тока тогда у меня за эти 10дн полностью пропало молоко , а Вовику всего было 3недели :(

София тебе терпения и мудрости, чтобы правильно принять решение в сложившейся ситуации...

девочки, меня Эскимошка в гости зовет - яж давно обещалась ей))) но прикол в том, что она зовет с ночевкой. с Кирой в автобусе 2,5 часа - я не представляю конечно... но че та как представила себе - уехать на двое суток куданибудь, одной... :y_0003: прям, блин, загорелась... была идея оставить мужа с детьми, сказать что приеду, а потом пропасть на два дня да хрен с ним с мужем, конечно, все думаю сможет ли Кира без меня тут. ооой, как я хочу отдохнуть ото всех а....
дееффки, как думаете, жестоко Киру тут одну с ночевкой оставить? или рискнуть с ней на автобусе проехать?

А мы вчера наконец то забронировали путвки на отпуск :dance2: поедем в анталию в wow kremlin palace 5*, я уже мысленно в Турции

Ilena
поедем в анталию

когда?

<<БукаЖка>>
когда?

2.09 - 16.09

Ilena
2.09 - 16.09

блиииин))))) я тока тока тебе собралась написать, что Олеся хочет Вовку на ДР пригласить а у неё - 5 сентября))

<<БукаЖка>>
я тока тока тебе собралась написать, что Олеся хочет Вовку на ДР пригласить а у неё - 5 сентября))

не судьба..... Ну ничё, Олеся к нам на в январе ДР наверняка сможет, увидятся еще ;)

Ilena
Олеся к нам на в январе ДР наверняка сможет

если вспомнят ещё друг друга
кстате, я очень хочу с Олесей сходить в ЦПКиО. папа не дождешся - это я уже поняла. можно будет там встретиться... тока незнаю, вот, стоит ли идти в выходные...

Полинка,это точно не на антибиотики реакция.Раздражение слизистой кишечника.Всё будет хорошо.Видишь и Ванюшка повеселел.Ты отдыхай с ним.Папа ваш наверное,жуть как соскучился,подарками завалит:-).Держи нос пятачком:-*.
По поводу сестры оч сочувствую.Что с малявой будет?В детдом?А кто тебе сообщил?

я с этим ДР уже весь мозг измозолила %) третьи сутки сижу до утра в интрнете и думаю че и где сделать. тока, вроде, определюсь, днем начинаю звонить туда - и ченибудь да не так. ..

mamadvoyni
жуть как соскучился,подарками завалит

опять увезет куданибуть)))))

<<БукаЖка>>
тока незнаю, вот, стоит ли идти в выходные...

в выходные уж больно мнооооого народу....хотя можно и сходить, звоните если соберетесь ;)

Ilena
в выходные уж больно мнооооого народу...

вот это и пугает. а ещё вход платный и жара в 40 градусов
чет я думаю, смысл идти в выходные, если я вполне в будний день могу сходить...

о, и ещё: пока я тут перерывала интернет в поисках где ребёнку сделать ДР, обнаружила ещё очень много положительных - я бы даже сказала восторженных! - отзывов про детскую комнату в тц Европа. ктонибудь там был, видел вобще что это за чудо?
говорят там всем интересно малышам, начиная с 6 месяцев... я вот думаю сходить, разведать что ли? стоит она 150р в час. ни кто с мелкими не желает сходить?

<<БукаЖка>>
в поисках где ребёнку сделать ДР,

Ты про старшую?

Ilena
Ты про старшую?

ну да, искала то про старшую. а про игровую комнтату - хочу с мелкой. ну или с обеими. там фотки девушка выкладывала - ходила с годовалым ребёнком: так интересно, кучи игрух всяих разных...

вот темка www.u-mama.ru/forum/messages.php девушка писала 2 апреля, в 15 часов) просто очень интересно, мне кажется там прикольно было бы устраивать Августовские "сходки"

Ilena
в тц Европа.

это где???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы