Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

katrisha
Кирюндель - спящая клеопатра)

Ну, царицам тоже отдыхать нужно :)

mamadvoyni
Все стали подходить к священнику

а много народу?

Meggy
Девки, сейчас тему парада колясок почитала. Там нашу Софию совсем заклевали. Вот не понимаю я почему народ всегда так агрессивно на критику реагирует. ну высказала она свое фи, ну и все. Ее дело. Зачем нападать то????

ой девочки, а то вы не знаете... это мы здесь в своей теме практически как в междусобое можем и пожаловатсья, и побухтеть... а в общей теме про парад надо писать только "круто! классно! море позитива! спасибо организаторам!.." и т.д. и т.п.
а кто критиковать начинает, того эти фанаты позитива же заклюют насмерть. %) с таким остервенением борются за это свое "все замечательно, все молодцы", что готовы морды набить тому, кто недостаточно громко кричит "все молодцы" и не дай бог еще что-то выскажет против.
ну и София тоже подставилась.
нафиг надо длить разборки... :( через несколько страниц все уж забыли суть ее претензий, зато по ней проехались - как так, вы критикуете победителей, да вы просто завидуете... то да се... %) и оказалась она этаким злобным злопыхателем, очернителем светлой идеи светлого праздника
... хотя началось все с того, что человек пожаловался - парад-то колясок, а не групп поддержки, и эта самая группа поддержки рядом стоящих и следом идущих мало того что совсем загородила, так еще и чуть не затоптала :=-O: .
да ладно, собственно чего мы теперь еще и сюда будем разборки тащить?
наплевать и забыть.
чего я и Софье советовала. ;)
наверное надо было набраться силы воли и просто перестать отвечать в той теме. или не читать даже, чтоб не расстраиваться. только фотки смотреть

mamadvoyni
Иринка, ты просто устала. пусть папик ваш посидит денек с детьми, например заффтра. Это ведь и твой праздник. А ты отдохнешь хоть.

Саша, ты не поверишь, но мой благоверный как раз сегодня в 15-30 свинтил из дома до.... даже не знаю до скольки %) последний визит в нехилом списке - в 20-00 на Широкой речке... :=-O:
и это мне еще повезло ,что отбрехалась ехать не всем вместе. не таскать детей по пробкам до ночи. а то он ОЧЕНЬ хотел меня с собой взять. ну а тогда автоматом и зоопарк наш весь плюсуется... нафиг-нафиг.
короче, пошли мы гулять, наверное. ;)
поедим песочку и окурков

все равно опят ьполночи не спать. мясо нарезать и замариновать. крем сварганить и печенье намазывать. и это еще я не знаю, насколько детально буду самолет изображать а то потом полгода будут обсмеивать, что не так сделала

Всем пасиба за отзывы

mamadvoyni
Вовка-супер, тоже смотрю телефоны любит?

даа, ещё как вот и купили ему игрушечный сотовый, свой не решаюсь давать, особенно, как вспомню лекцию педиатра в роддоме, о том, что самая грязная вешь - это мобильник %)

mamadvoyni
у Арьки первый зубик вылез!!!

Поздравляю!!! :)

Девочки, я не в теме - вы на погулять-то не собираетесь в ближайшее время?

Наги
вы на погулять-то не собираетесь в ближайшее время?

я че то тоже не в теме... кто где собирается? Таня, а что? ты в ближайшее время в Е-бург приедешь? ;)

Sharlotka
Таня, а что? ты в ближайшее время в Е-бург приедешь?

у меня родители в отпуске до сентября, так что если очень попрошу - они меня в город с Вовкой отвезут на машине, чтоб я с коляской по маршруткам не таскалась ;)

mamadvoyni

Sharlotka

Девочек с крещением!

Наги

Танюша, как вы там, краем глаза фотки посмотрела, Вовчик такой красивый, такие глазища, аааааа

mamadvoyni

Ариша успела зубик до года показать, умница!

Ваню Полины с первыми шажками! Яз знаю как это радостно когда долго ждешь!

Отпраздновали супер! Я пекла три торта и испробовала кучу кулинарных рецептов, украшала два дня. Фоток пока нет, фотограф обещала сделать к четвергу. Надарили мне подарков, сертификатов в салоны красоты, сижу сейчас выбираю на какие процедуры хочу, и роз, много роз , очень , и с мужем так давно не танцевали , а тут обнявшись :heart: и слов таких хороших много наговорили , в общем я счастлива..... только муж сказал, что накрашенная я какая-то не такая и доча вопила, мамамаааааа я тебя не узнаю посмотрим на фото

чьи детки любят музыкальные игрушки - нам подарили вот такую, нажимаешь на середину - барабан крутится, останавливается например на картинке обезьяна и поет про обезьяну такую веселую песенку и пищит как обезьяна, в общем очень удачная музыкальная игрушка :) stoys.ru/catalog/developmental/music/pleer-cd-poy-so-mnoy-seriya-smeysya-i-uchis.html

1/2
Отпраздновали супер

молодцы! ну 3 торта.... :=-O: это ты вообще молодец! :)

1/2
посмотрим на фото

и нам покажи ;)

Sharlotka
а много народу?

ооочень много, полная церковь, но только половина на причастие была

R'n'cha
мой благоверный как раз сегодня в 15-30 свинтил из дома до.... даже не знаю до скольки

млиииннн....ну вот..... :(

Наги
вот и купили ему игрушечный сотовый

аха, мы своим тоже купили, Аринка поиграла и устала, настоящий интереснее. А Ника выгрызла кнопки сразу.

1/2
Отпраздновали супер!

классно, олесь. ты такая молодец. И такой праздник у вас шикарный получился...мм...мечта)) обязательно выложи фото!

mamadvoyni
ооочень много, полная церковь, но только половина на причастие была

а остальные просто постоять пришли что ли? а надо что то платить? или что то с собой брать или свечи может купить?

Sharlotka
а остальные просто постоять пришли что ли? а надо что то платить? или что то с собой брать или свечи может купить?

так я ж грю утрення служба же была там с 8 утра, вот полная церковь на службу стояли. Покупать ничего не надо и платить тоже.

mamadvoyni
mamadvoyni

спасибо за информацию :)

mamadvoyni
а вы с Викусей?

ага, кудаж я без неё

mamadvoyni
а смотрится наоборот

эт точно :) она и весит на 2 кг меньше нас ;)

mamadvoyni
у меня же в Чт у Арьки первый зубик вылез!!!

ну вот супер, теперь вроде все августята зубастые!

Девочки,пррррривет! Мы вернулись с дачи,уф,как соскучилась по вам всем:)))))))))))
Всех годовастиков с первым серьезным праздником!!!!
Как бы вкрации узнать,что происходит тут у вас?

Mirabella
Как бы вкрации узнать

не получится я как на несколько дней уеду - потом догнать не могу, а вас вон как долго не было

Dzhodha
у нас тоже 15 был годик )))

С прошедшим!!! Счастья, здоровья малышу :y_0019:

radaya
у меня ребенок сегодня сам 4 шага сделал

П О З Д Р А В Л Я Ю :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katrisha
на 75 грамм больше нижней границы нам сказали

дааа уж, очень значительно привысили

Dzhodha
фотку тортика
он такой несуразненький полчился, но вкусный...

да помойму миленько ;)

16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
Поздравляю малыша!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Расти здоровым, умненьким, веселеньким :pozdr3:

Наги
Всем привет! Давненько не писала

Привет

Наги
Выложу пару фоток

ничессе как подрос, возмужал

mamadvoyni
у меня же в Чт у Арьки первый зубик вылез

Прикольно, поздравляю!!!

mamadvoyni
а еще в Сб у нас прошло крещение!

молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ! а я чет все не могу своих организовать на выезд для крещения (будем в златоусте крестить) то времени у нас нет, то у кресных, а щас ваще машины нет :(

1/2
Отпраздновали супер!

Молодцы!Это здорово когда после праздника остается куча позитива :dance2: Детям то анимацию в итоге какую заказала???

1/2
в общем очень удачная музыкальная игрушка

ага прикольно, надо взять на заметку

Mirabella
Девочки,пррррривет

Привееет

Дамы, а я вечером минутку посидела перед компом с Иваном... в итоге он чего-то мне тут нажал теперь у меня каждое сообщение почти на страницу размером, а то и больше... хрен знает каким шрифтом для слабовидящих :=-O:
Леплю самолет из печенья Мужа спросила насчет пропорций, долго думали, какая ж это модель будет... он начал выбирать между Ту-134 и Аэрбасом-320 %) на что я сказала - пошел нафиг, это будет такой типа мультяшный самолет
Ну все равно начал меня грузить - стреловидное крыло, интерцепторы, стабилизаторы... :vis: ...из печенья, ага :D
потом сжалился - ладно, говорит, тебе ж на нем не летать спасибо, успокоил

в общем полусобранный каркас у меня стоит пропитывается, щас внутрь напихаю шоколадную начинку (чтоб я да без шоколада!? :dada: ) и сверху накрою тоже слоем печенья. а утром если не лень будет шоколадом обмажу
...главное чтобы понятие "утром" не затянулось до прихода гостей

Девоньки у нас еще у М@рии 15 августа день рожденья был
Машенька с прошедшим тебя Днем Рождения!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа) :pozdr3:
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина) :pozdr3:
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина) :pozdr3:
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена) :pozdr3:
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра) :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю малышей Кирочку, Ванечку, Анюточку, Ариночку, Вероничку с Ариночкой с первым днем рождения!!! :y_0019:
Каждому лапусику желаю:
Пусть красивою дорогой
Будет виться жизнь твоя
Счастье пусть шагает в ногу,
От невзгод тебя храня,
Пусть судьба тебе подарит
То, чего желаешь ты,
Пусть исполнятся желанья
И сбываются мечты' :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 01:12

17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)

да-да, девочки, поздравляю НАС. Ваника и целый букет девочек-красавиц

прикиньте, я слепила этот самолет, а он в холодильник не влезает! :=-O: в смысле доска, на которой выкладывала. Пришлось его перекладывать %) во маразмом страдаю, да? ну вроде обошлось без катастрофических последствий
щас посуду закину и спаааааааать :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы