Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

R'n'cha
ЧЕМ ИХ ПРОМАЗЫВАТЬ??

написала ;)

Наги

Приветище! Действительно уехала в Среднеуральск и пропала

Meggy
Приветище! Действительно уехала в Среднеуральск и пропала

тут интернет через пень-колоду, то есть, то нет, а если и есть - так это ж ненадолго...

Наги
хоть нам год и месяц, а всё никак

сегодня попробывала вожжи, была послана далеко и надолго

анюто44ка
сегодня попробывала вожжи, была послана далеко и надолго

ну ещё бы мне кажется, мало кто из деток их спокойно воспринимает :)

анюто44ка
была послана далеко и надолго

да... Мой деть тоже был от них не в восторге

а я тут нашла ,где мерисы трусики по 770 р всего ;) вроде дешевле нет, дак ваще очень удобно, можно пря до 4 вечера заказать и в этот день привезут. www.click-mart.ru/catalog/tovary-dliya-novorozhdennyh/iyaponskie-podguzniki

R'n'cha
ЧЕМ ИХ ПРОМАЗЫВАТЬ????

творожком детским, мы печенье брали типа Малышок - он пропитывается хорошо из него складываешь любую конструкцию, каждое печенье обмакиваешь в творожок, украшали фруктами

Наги
анюто44ка
Ээх, моя похоже одна осталась, кто ещё из августят не ходит
не-не-не! мы с вами хоть нам год и месяц, а всё никак

мы тоже почти не ходим, изредка 2 шага от кресла к шкафу и все

Выложу пару фоток, чтобы нас не забывали ;)

Наги
Выложу пару фоток

Глазища то, глазища!!!!!!!!

Meggy
Глазища то, глазища!!!!!!!!

Вовчик - лааааапочка!!! :love:

Наги
Выложу пару фоток

Изменился, взрослый такой стал :)

R'n'cha
вообще голова у меня скоро треснет поперёк.

Иринка, ты просто устала. пусть папик ваш посидит денек с детьми, например заффтра. Это ведь и твой праздник. А ты отдохнешь хоть.

анюто44ка
мы всё таки летим в сентябре в Испанию, Барселону Одновременно радостно и страшно

супер! поздравляю! а вы с Викусей?

анюто44ка
Викуня с сестрёнкой ( ей уже 1,8 ) Моя справа

а смотрится наоборот

<<БукаЖка>>
дак че, не будем совместно праздновать то вобще?

будем, только думаю соберемся попозже

Sharlotka
я ей за день до этого немного свеклы дала первый раз попробовать.

а я даю своим пюре говядина со свеклой, вроде нормально

radaya
у меня ребенок сегодня сам 4 шага сделал

!!!!супер!!! поздравляем!!!!!топотуном одним больше стало!

zhuchok
Изменился, взрослый такой стал

ага есть такое)

Meggy
А еще Машу нашу с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!

аха, присоединяюсь!!!!1

radaya
Поздравляем настоящего постриженного мужчину с прошедшим Днем рождения

с прошедшим!!!! тортик классный! я вот не умею сама торты делать!

Наги
Выложу пару фоток, чтобы нас не забывали

Вовка-супер, тоже смотрю телефоны любит?

забыла рассказать, у меня же в Чт у Арьки первый зубик вылез!!! наконец-то, значит годик будем зубастиками встречать!

а еще в Сб у нас прошло крещение! так все супер было. единственное не понравилось, что откуда-то взялся левый 4 ребенок. Мы договаривались, что 3 рабенка наших будут, а откуда-то еще появился один, ну да алдно. ему месяц от роду если и было, то хорошо, такая кроха. Мои принцессы так себя вели хорошо, не плакали совсем, не капризничали, тока смеялись. аринка вообще себя вела как дома. Поиграла со священником, побулькалась у него в пиале со святой водой, отобрала у него губку, которой окропляют деток и его окропила он вообще от нее в восторге. в купель сама 2 раз попросилась, она ж у меня до безумия воду любит.. Он грит, такое вообще крайне редко бывает, чтоб дети сами в воду лезли. Все икноы потрогала, свою крестной не дала, держала крепко. Вобщем супер. Только мой крестник раскапризничался жутко, не могли никак успокоить.
А в Вс на причастие ездили. Тоже все отлично прошло. Мои вина напились и помто чета болтали ехали в машине несвязное всю дорогу

mamadvoyni
у Арьки первый зубик вылез!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

&lt;&lt;БукаЖка&gt;&gt;
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
15.08.2009 Николай - Dzhodha (Полина)
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)

и еще раз кого поздравляла и кого нет, не помню, с прошедшим годовастием!

mamadvoyni
у нас прошло крещение!

katrisha
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
15.08.2009 Николай - Dzhodha (Полина)
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
поздравляем малышей с годиком!!!!!

Присоединяемся :w_0020: :y_0019: :y_0019:

Meggy

Спасибо, Ритуль :w_0021:

radaya
ТАК цапнул

у нас Сашка всех искусала, только папу побаивается %)

Наги

Вовчик, правда подрос изменился, красавчик!

Dzhodha

С прошедшим!
моей все ж удалось свечку цапнуть, обожглась чуть...

cit]анюто44ка
нас там знакомый живёт, у него свой котедж, бум там жить[/cit]
ааааа... ну так то конечно классно :)

Наги
Выложу пару фоток

такой уже большой

mamadvoyni
у Арьки первый зубик вылез

поздравляю!!! :clap:

mamadvoyni
единственное не понравилось, что откуда-то взялся левый 4 ребенок

поздравляю вас с крещением! а мы вобще одни были

mamadvoyni
А в Вс на причастие ездили.

Саша, расскажи что там на причастии и долго ли это? а то мы в сб хотим поехать. только детей причастили или сами тоже? говорят надо взрослым исповедоваться сначала? вобщем расскажи что да как... и по времени...

Sharlotka
Саша, расскажи что там на причастии и долго ли это? а то мы в сб хотим поехать. только детей причастили или сами тоже? говорят надо взрослым исповедоваться сначала? вобщем расскажи что да как... и по времени...

да нет. Там в 8 утра служба начинается, идет где-то до 10. Поэтому нам священник сказала с ляльками прям к 10 подходить. Мы приехали, подождали минут 10-15, пока служба закончится,потом началось причастие. Все стали подходить к священнику, он причащал, давал детям вина попить, потом уносишь ребенка запить водой, дети постраше еще хлебушек едят. И все, можно уходить. А взрослым причащаться чтоб, надо хотя бы дня 3 попоститься, только беременным можно 1 день поста. Про исповедь не знаю даже. Не уловила. Мы только детей причастили. Все заняло не больше 30минут.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 15:38

Девки, сейчас тему парада колясок почитала. Там нашу Софию совсем заклевали. Вот не понимаю я почему народ всегда так агрессивно на критику реагирует. ну высказала она свое фи, ну и все. Ее дело. Зачем нападать то????

mamadvoyni
у меня же в Чт у Арьки первый зубик вылез

поздравляем! и с крещением!

Meggy
Девки, сейчас тему парада колясок почитала

тоже вчера читала) дак там выиграли любимцы форума, поэтому типа какая им может быть критика :(
а девочки - молодцы, рукодельницы) Кирюндель - спящая клеопатра)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы