Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

У нас нету в городе 3D узи ((( Жалко, я бы сделала.
Девочки у меня 15 неделя идет. Матка периодически напрягается, по ночам особенно. Болей никаких нет, выделений никаких нет, вообщем ничего не беспокоит, а матка напрягается. Врач прописала папаверин на ночь и но-шпу днем. Пью уже 3 дня изменений никаких. Перерыла весь инет: наши врачи утверждают, что это тонус, это очень плохо, надо снимать любыми средствами. А западные врачи даже диагноза такого не ставят, вроде как матка мышечный орган и она время от времени должна сокращаться.
Кто что думает? Посоветуйте, а?

Девочки! Спасибо всем за поддержку! У нас дочка, 46 хромосом, ни больше ни меньше! Правда после анализа вечером у меня началось кровотечение небольшое. Я напугалась ужасно, вызвала скорую и полежала до вчера в 40 больнице. Когда вчера шла узнавать анализ - чуть с ума не сошла, а вышла из кабинета, так рот до затылка натянулся в улыбке! На узи дочка ручкой мне помахала!!! Прям так, привет-привет! Все хорошо, даже сказали, что можно лететь отдыхать, только дюфистон принимать пока надо и на солнце не греться, а купаться можно, если долго не плавать. Ну и конечно тяжести не поднимать! Но у меня же 2 сына - вот они и будут чемоданы таскать, благо одному уже 15 йгод. :)
Всем хорошей недели! (мы на недельку всего едем). Кому предстоит этот анализ - вообще не больно! Даже странно! Если бы мне врач сказала не бойся - это вообще не больно, я бы наверно даже не боялась, а так у меня после процедуры давление упало аж 60/45. Но меня медсестры чайком с конфеткой попоили и все прошло. думаю, чтои кровить начало больше от страха, т.к. после 1 укола в 40й уже и кровить перестало. Вот.
Спасибо еще раз!!!!!! До встречи!!!

всем приветик!

Odry_cat
Девочки у меня 15 неделя идет. Матка периодически напрягается, по ночам особенно. Болей никаких нет, выделений никаких нет, вообщем ничего не беспокоит, а матка напрягается. Врач прописала папаверин на ночь и но-шпу днем. Пью уже 3 дня изменений никаких. Перерыла весь инет: наши врачи утверждают, что это тонус, это очень плохо, надо снимать любыми средствами. А западные врачи даже диагноза такого не ставят, вроде как матка мышечный орган и она время от времени должна сокращаться.
Кто что думает? Посоветуйте, а?

не знаю нормально ли это,но у меня также,и с первым всю беременность так было.

Мушрик
У нас дочка, 46 хромосом, ни больше ни меньше

УРА!!!Поздравляю с хорошими новостями! ))))

Мушрик
можно лететь отдыхать

Хорошего отдыха :)

Мушрик

Как приятно слышать такие новости!!! Очень-очень-очень рада за вас всех!!! Хорошо вам отдохнуть, набирайся сил, здоровья, береги себя и малышку (так клево, что уже известен пол))).

Odry_cat
Матка периодически напрягается, по ночам особенно.

У меня в первую Б так было. Отправили на дневной стационар, там капельницы капали, укольчики делали, вроде лучше стало. Так то это не очень хорошо, надо обязательно наблюдаться и делать что врач говорит. По идее эти сокращения сходны со схватками, а чем это все закончится может неизвестно. Не пускай на самотек, лучше перестраховаться мне кажется. Хотя у многих такое состояние чуть ли не всю беременность продолжается и рожают в срок без проблем. Здоровья вам, пусть все будет хорошо!!!

Мушрик
У нас дочка, 46 хромосом

Ооо! Еще одна девочка в наших рядах :love: :rose: :bear: !!!
Здорово как! Поздравляю!!! Здоровья крепкого!!!

Сегодня как обычно первым делом проснувшись положила руку на живот и малышка так сильно выпирать стала - то головкой (так показалось, потому что большое и круглое было), то ножкой/ручкой - как это классно :love: !!!!! И я от счастья снова заснула

Zolot@y@
как это классно :love:

клёво))))тоже лежу балдею от движений в животе))))ток вот пока не особо понимаю, чем там ляля толкается))

Мариям
ток вот пока не особо понимаю, чем там ляля толкается))

а я ток сегодня почувствовала такие выпирания, до этого тихонечко она вертелась

я тоже вчера почувствовала шевелюшки в животе, правда они такие робкие еще это так здорово!!!!!!! я даже особо и не надеялась их пока почувствовать, вроде они заметны на 16-18 неделях, а кто первого носит так еще позже, а нам всего 15 недель! ;)

солнышко81
это так здорово!!!!!!!

солнышко81
а нам всего 15 недель! ;)

кстати, я тоже на 15 почувствовала, хотя доктор сказала, что рановато, но это точно были шевелюшки))

Добрый день,девочки!!!!!!!!! Интернет тут ремонтируют, вышла на 2 минуты. Отписываюсь. Короче,на УЗИ нас не порадовали. Нашли пару маркеров,но не самых главных и страшных,но риск увеличился значительно. У нас в пузике сынишка. От кордоцентеза мы отказались,довели меня там до истерики, мы оттуда удрали.

ленушик
но риск увеличился значительно

блин...но риск не диагноз, так что не отчаивайтесь, ориентируйтесь на свои ощущения и самочувствие

ленушик
Короче,на УЗИ нас не порадовали.

Леночка, не переживай - у вас здоровый сыночек! Думай и верь только в это! Мысль материальна! Главное не нервничать, всё еще может измениться в лучшую строну (маркеры могут исчезнуть...). Давай не раскисай.

ленушик
ленушик

не думай о плохом, только о хорошем, я верю,что все будет хорошо!!!!!!

ленушик
на УЗИ нас не порадовали. Нашли пару маркеров

Все будет хорошо! Нужно быть в этом просто уверенным!!!

Zolot@y@
Думай и верь только в это! Мысль материальна!

Абсолютно согласна. Всего тебе самого лучшего. Сынишка родится обязательно здоровым и будет всегда-всегда радовать мамочку.

привет всем))) давно не заходила)

Кругляшок
мне вон рисуют угрозу на невынашивание

её каждой второй рисуют,если не первой... у каждого есть каканить болячка- а это уже угроза ...не расстраивайся из-за этого -это врачи себя подстраховывают.

<Фил>
какого пола наш пузожитель

ух мне тоже чем дальше ,тем любопытнее ))) а ещё до октября ждать)

Antilena
вот еще говорят, что например если тянет на мясо, то пацан родится, если на че то другое - то девочка.

ну было бы неплохо))) в первую беременность вообще мясо есть не могла,сейчас кушаю как обычно-надеюсь примета сработает))))

ленушик
но не самых главных и страшных

не переживай! как говорится здоровых людей нет=есть недообследованые ,мне кажется ,что отправь нас всех на подробные анализы -у каждой можно к чему-нибудь прикопаться .... пусть ляля растет и радует маму,а мама ни в коем случае не заморачивается;)

привет всем!
Ой девочки, я тоже думаю, что главное надеятся на лучшее. Но сама всё равно дергаюсь, у меня анализы на этой неделе будут готовы на антитела и на инфекции. А по поводу патологий только пойду сдавать, потом буду тоже вас своими страхами дергать :(
Хотя нет, давайте все настраиваемся на позитиФФФФ :) на этой неделе обещают бабье лето - ловим последние в этом году теплые деньки.

Всем привет! С началом недели. Всем хорошей погоды и отличного настроения!!!

Привет-привет!
А я с утра уже успела нервы в больничке помотать - сдавала кровь на пап-тест.
Зашла, мне сразу, глядя на полис: "Че, не местная что-ли?". Я грю: "Нет". Они: "Ну понятно, нам своих то не хватает..."
Потом вены опять искали, тыкалась несколько раз, щас синячища...
Спрашивают: "Копия паспорта есть?" А она у меня есть, но лежала в папке, т.к. врач сказала, что нужны только копия полиса. Я полезла в сумку за папкой, одной рукой естественно ничего не достанешь, я руку с ваткой разогнула, оттуда кровь хлынула, пол им залила. Дали мне салфетку, заставили вытирать. А я чет послушалась , после такого обращения надо было сказать - я вам не уборщица и уйти, хлопнув дверью.
В след. раз буду отвечать хамством на хамство, сколько раз уже жизнь давала понять, что с людьми надо обращаться так, как они с тобой, а я все вежливая такая...

Всем приветик! можно я поною немножко, а? :( че то настроения ваще нет, видеть никого не хочется, все раздражает....это гормоны, ага? еще мужа вчера спросила на узи то пошел бы со мной? а он говорит: да че у нас в больницах все по корявому, тетки злые, типа ниче толком не говорят, вот если бы было как в кино...... а сам ваще не спрашивал как у нас в диагностике проходит, пускают или нет, чего говорят вобще.....бесит блин, как в кино ему подавай....я говорю дак не везде так, если платно - то вобще красота....а он даже не поинтересовался сколько платно то....вот думаю может не пожалеть денег и сходить на платное узи...сколько хоть стоит то примерно? знаю, что писали где-то уже про это......

Привет всем) Сочувствую тем, кто сдавал анализы, надеюсь, результаты вас порадуют больше, чем сама процедура)
По поводу "с мужем на УЗИ"-такая ж проблема, так хочется, чтоб близкий человек был рядом в такой волнующий момент, а он всё типа работает без ума...но вот следующее УЗИ будет в его День Варенья, так что, наверно, устрою ему подарок-встречу с малышом))))

про цены за УЗИ подсказать не могу, т.к. в Тюмени цены немного отличаются, да и я всё пока бесплатно прохожу

Antilena
сколько хоть стоит то примерно?

В Шансе 2Д - 800 руб. Очень приветливо, все рассказывают - показывают + 3 фотки.
Я на второе собираюсь к Храмушиной в Гармонию, хвалят очень, тоже на 2 Д. Думаю, цены не сильно отличаются. К нам в Диагностику больше не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы