Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
Я на второе собираюсь к Храмушиной в Гармонию, хвалят очень, тоже на 2 Д. Думаю, цены не сильно отличаются.

отличаются в гармонию без скидочной карточки вообще лучше не суваться. Мне там простое узи гинекологическое делали то ли за 900 то ли за 1100, акушерское еще дороже стоит у них. Но Храмушина оч. хороший специалист считается

гинекологическое и акушерское УЗИ чем отличается?

Привет! Всем отличного начала недели!

Antilena
можно я поною немножко, а?

Да не переживай! Мой тоже сначала как-то без особого интереса к узи был. Тоже обижалась на него.. Но потом решили съездить в 15 недель сами, без показаний - пол очень хотелось узнать. Так он сначала сидет безучастно, а потом когда врач стала показывать малышку, то оживился сразу :love: Теперь спрашивает сам: А когда мы на следующее узи едем?? Ждет так же как и я! Думаю и вам надо всё ж на платное сходить, в нормальный МЦ, чтобы у мужа остались незабываемые впечатления.
Мы были в Парацельсе, там без записи.. Стоит 800р + 2 фотки, на каждой еще по две - кароче 4 вида - и ножки, и ручку, и личико, и полностью вся детка. :heart: На 23х неделях снова туда поедем, не хочу у нас бесплатно делать.

Привет,девочки!!! Спасибо за поддержку. Выйду на связь скорее всего в среду,почитаю вас.

девочки,всем приветик! сто лет тут не была((работа,да еще на больничном умудрилась посидеть с простудой, слава богу без температуры. Прочитала вашу переписку, радуюсь за тех,кто уже знает пол и чувствует швелюшки, я тоже что-то такое чувствую необычное, но не верю,что это оно)рановато еще... у меня уже 16ая неделька идет, я так сильно хочу на узи сходить убедиться все ли в порядке и пол по возможности...но вот не рекомендуют лишний раз на узи ходить...что думаете?мне уже до конца октября ждать следующего узи..

а я вчера проснулась, а у меня на пузе бугор торчит, дак еще не по центру, а левее ))))) так ржачно но шевелений так и не чувствую пока. Надеюсь это нормально :)

У меня 17-я неделька, но ляль вертится только пока, как будто плавает от одного бока к другому. Так и хожу как аквариум

Zeta66
У меня 17-я неделька, но ляль вертится только пока, как будто плавает от одного бока к другому. Так и хожу как аквариум

клёёёёва...... у меня на передней стенке прикреплен, я надеюсь из-за этого пока ничо не чувствую, ну еще то что первый...

Zeta66
Так и хожу как аквариум

Клево как))) А я ооочень редко чувствую, даже не каждый день движухи. Но срок еще слишком маленький.

Очарованная улыбкой
но вот не рекомендуют лишний раз на узи ходить...что думаете?мне уже до конца октября ждать следующего узи..

Мне кажется, что ничего страшного не будет. Я тоже хочу сходить. Муж в отпуск пойдет, может тогда сходим вместе. ТАк хочу вместе на лялика полюбоваться.

Всем привет! Давно чето здесь не появлялась)))
Рассказываю свои новости: были в пятницу на узи - у нас ОПЯТЬ СЫН :boogie: :love: Муж сказал что больше никого другого он делать не умеет :molodec: :D А вообще всё хорошо, всё сформировалось как положено :dance2:
/Для Antilena пишу: меня когда вызвали и я зашла, спросила у Балабановой А можно ли зайти мужу (самым ангельским голосочком на что я способна :D ), она говорит конечно пусть заходит, только комментировать мне некогда. Он зашел и стоял у меня в ногах, за врачом. Потом правда мы так и не поняли что она имела ввиду - ну очень подробно она про всё рассказывала, про каждую косточку, про желудочек, про сердечко, про всё-всё! Так что иди смело с мужем если к ней запишут, я так поняла что ты сама записываешься?/

Zeta66
а у меня муж начал капризничать - типа я такая стала вся эгоистка

вроде обычно наоборот бывает У него наверно токсикоз))))))

Д'Олька
А на 3Д кто-нибудь собирается?

ой, мы - уже нет, после последнего узи нам эмоций хватило :)

Odry_cat
Девочки у меня 15 неделя идет. Матка периодически напрягается, по ночам особенно

у меня тоже где-то на этом сроке был тонус, я пропила гинипрал недельку и всё прошло, до сих пор не вспоминаю что это такое

Мушрик
Все хорошо

уффффф, слава Богу!

Мушрик
одному уже 15 йгод

оооо, какие вы уже большие, жОних))))))

ленушик
Короче,на УЗИ нас не порадовали. Нашли пару маркеров,но не самых главных и страшных,но риск увеличился значительно

Лена, не переживай! Всё хорошо! Правильно девочки написали - мысль материальна. Может и правда тебе на 3Д сходить, оно же более информативней?

Gudim
"Ну понятно, нам своих то не хватает..."

вот идиотки :boom:

Antilena
можно я поною немножко, а?

Можно :dada: Всегда готовы выслушать Вобщем расскажи ему что я тебе написала, и пусть идет ловит кайф))) Мой с таким довольным фейсом стоял, я аж на него глядя улыбалась во все 32 зуба /мне то монитор не видно было/

Очарованная улыбкой
девочки,всем приветик! сто лет тут не была

ооо привет, точно сто лет)))) С прошедшим ДР тебя!!!!!

<Фил>
у нас ОПЯТЬ СЫН

проздравляю)))

<Фил>
Муж сказал что больше никого другого он делать не умеет

<Фил>
были в пятницу на узи - у нас ОПЯТЬ СЫН :boogie: :love:

Клево как!!!! Поздравляю!!!! Как тебе хорошо будет в окружении настоящих мужчин, будут носить тебя на руках по очереди))))

<Фил>
я зашла, спросила у Балабановой А можно ли зайти мужу

Ой как хорошо. Надо будет на приеме с ней сразу поговорить об этом, попросить, чтобы папаня тоже был))) Она вообще такая женщина замечательная, очень мне нравится. Думаю, что не откажет.

<Фил>

Приветик!!! во-первых конечно поздравляю с хорошими результатами узи и тем, что узнали пол! во-вторых, спасибочки за информацию про то, что все-таки пускают мужей видимо иногда...:) я вот не знаю к кому попаду, на приеме сказали звонить 15-го и они запишут.... а про то, что мужу рассказать...че т неохота пока, он на меня разобиделся из-за моей истерики, остался у друга ночевать :D капец мужики блин, а я тут дак сиди одна и делай че хошь :boom: да и пусть дуется сколько влезет, завтра ваще в аську заходить не буду, звонить будет - не возьму сначала, сделаю вид, что мне некогда вобще-то и у меня куча дел (на самом деле завтра стока дел охота сделать). Эх, судьбинушка моя!!! :D

Мариям
проздравляю)))

Д'Олька
Поздравляю!!!!

Antilena
поздравляю

пасип-пасип!!! :)

Д'Олька
будут носить тебя на руках по очереди)

ога, старший (уууфф, уже старший :D ) уже вон пытается поднять, правда поднимает только одну ногу мою :D

Д'Олька
Надо будет на приеме с ней сразу поговорить об этом

ооо тем более ты у нее наблюдаешься, уж своим то по-любому не откажет! Мы хотели ей коробку конфет купить, но так лень че-то стало идти в магазин, да обратно опять раздеваться-бахилы одевать, думаю в след. раз к ней на узи пойду, куплю

Antilena
на приеме сказали звонить 15-го и они запишут

слёзно просись к Балаб.! Она по вт и пт с 8 до 14 узи делает

Antilena
он на меня разобиделся из-за моей истерики

я говорю че-то токсикозы какие-то запоздалые у мужей начинаются :D

Antilena
да и пусть дуется сколько влезет

похоже у нас мужья тоже в положении, мой обидчивым стал, раздражительным разборчивым в еде, я его иногда спрашиваю:"кто из нас двоих беременный?"

<Фил>
у нас ОПЯТЬ СЫН

Поздравляю :rose:

А мы вот с сыном тоже заболели, сегодня тьфу-тьфу полегче.
Вчера вообще расклеилась, глаз слезился и болел.. спину ломило.. а муж еще и у родителей остался после картошки.. злая на него была...
Говорю мне бы отлежаться... а я всю ночь с ребенком скакала.. он то на горшок, то на диван, то в кроватку.. то у него кашель, я ему массаж по спинке делала. И ночью одела уже маску, сын на меня так удивленно посмотрел. А то одному из нас становится легче, а видимо от второго снова заражается...

солнышко81
"кто из нас двоих беременный?"

Я сегодня маме позвонила, говорю хочу манты.. Мама тут же их делать.. Уф я наелась..
Я когда в первую лежала на сохранении, также звоню маме говорю хочу куриный бульон, пустой просто бульон. Она мне на след день горячий в полотенце завернутый тащит из Березовского, а лежала я в 24. Привезла, я ей говорю зачем привезла? Она мне так ты же хотела. Я ну вчера хотела, а сегодня уже нет. Выпила его только на след день.
Так она сегодня сразу манты и делать, чтобы я опять не передумала

Sevara
А мы вот с сыном тоже заболели, сегодня тьфу-тьфу полегче.

Выздоравливайте скорее и больше не болейте. Сейчас еще дома дубарина страшная, скорей бы батареи включили.

Antilena
у меня на передней стенке прикреплен, я надеюсь из-за этого пока ничо не чувствую, ну еще то что первый...

у меня тоже первый, но расположен по задней стенке, я почему-то думала, что наоборот буду всё позже чувствовать. Кстати, тут все про тонус пишут, а я что-то не пойму - есть он у меня или нет, можт тоже есть а я ничего с ним не делаю :=-O:

девочик, всем доброго утречка!! сегодня вышла первый день на работу после больничного- работы полный пипец(((одно радует,что через неделю в отпуск!!и меня отпускают)))

<Фил>
С прошедшим ДР тебя!!!!!

спасибо))

<Фил>
были в пятницу на узи - у нас ОПЯТЬ СЫН

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ)))офигенно вообще))
и я ,девочки, решила сходить на этой недельке к Благовещенской на узи, пусть все хорошо посмотрит, перед полетом так сказть проверит, ну и вдруг пол увидит)))

Zeta66
есть он у меня или нет, можт тоже есть а я ничего с ним не делаю

и я тоже сейчас задумалась, у меня побаливает живот иногда

Zeta66
про тонус пишут, а я что-то не пойму - есть он у меня или нет, можт тоже есть а я ничего с ним не делаю

я вот тоже не пойму, бывает иногда чувствую немного напряжение внизу живота, я сразу "раком" встаю да и вобще на последнем приеме врач сказала 2 раза в день так стоять для лучшего притока крови к почкам и еще чему-то :) только я забываю 2 раза в день то....

Sevara
Я сегодня маме позвонила, говорю хочу манты.. Мама тут же их делать.. Уф я наелась..
Я когда в первую лежала на сохранении, также звоню маме говорю хочу куриный бульон, пустой просто бульон. Она мне на след день горячий в полотенце завернутый тащит из Березовского, а лежала я в 24. Привезла, я ей говорю зачем привезла? Она мне так ты же хотела. Я ну вчера хотела, а сегодня уже нет. Выпила его только на след день.
Так она сегодня сразу манты и делать, чтобы я опять не передумала

красота!!!! а у меня полное самообслуживание))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы