Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Всем доброго утречка!!!

Antilena
а у меня полное самообслуживание

ага... у меня мало того что САМОобслуживание, так еще и РЕБЕНКОобслуживание. Я доче супы не могла первые два месяца вообще готовить, от запаха бульона выворачивало. Зато теперь жор напал, готовлю целыми днями и она со мной объедается вкусняшек )))

Про тонус, нашла, что в норме он периодически должен быть. Главное что безболезненно и не постоянно. А если его подавлять, то матка к родам может не подготовится.

Odry_cat
Про тонус, нашла, что в норме он периодически должен быть. Главное что безболезненно и не постоянно. А если его подавлять, то матка к родам может не подготовится.

это хорошо. а то у меня тоже периодически побаливает низ живота по вечерам, но я теплым душем спасаюсь и сразу спать, и вроде нормально себя чувствую.

Sevara
Я сегодня маме позвонила, говорю хочу манты.. Мама тут же их делать.. Уф я наелась..
Я когда в первую лежала на сохранении, также звоню маме говорю хочу куриный бульон, пустой просто бульон. Она мне на след день горячий в полотенце завернутый тащит из Березовского, а лежала я в 24. Привезла, я ей говорю зачем привезла? Она мне так ты же хотела. Я ну вчера хотела, а сегодня уже нет. Выпила его только на след день.
Так она сегодня сразу манты и делать, чтобы я опять не передумала

у меня так было в начале беременности, один день хочу рыбки, на следующий день уже на нее смотреть не могу а сейчас особо так ничего и не хочется..... не... хочется... пельмешек, только свойских :) кто б их еще сделал

<Фил>
были в пятницу на узи - у нас ОПЯТЬ СЫН

Клева! Поздравляем!

Sevara
А мы вот с сыном тоже заболели, сегодня тьфу-тьфу полегче.

Выздоравливайте побыстрей!
Меня муж вчера вообще до смерти напугал - в транспорте в обморок свалился :shock: потом такой бледный стал, потом синеть начал... :=-O: Я так перепугалась! Ладно люди добрые помогли поднять и усадить, место сразу уступили... Кое-как до дома добрели, я скорую вызвала, приехали - сказали, что из-за высокой температуры. Сегодня вот в больницу на прием. Щас уж согласился, что лечиться надо, а то все " не буду я эту химию пить" .

Gudim
Меня муж вчера вообще до смерти напугал - в транспорте в обморок свалился потом такой бледный стал, потом синеть начал... Я так перепугалась! Ладно люди добрые помогли поднять и усадить, место сразу уступили... Кое-как до дома добрели, я скорую вызвала, приехали - сказали, что из-за высокой температуры. Сегодня вот в больницу на прием. Щас уж согласился, что лечиться надо, а то все " не буду я эту химию пить" .

:=-O: нифига он дотянул.....ну если не охота так химию пить - хоть бы чаек с малиной и медом на ночь )))) или не помогало?...

солнышко81
похоже у нас мужья тоже в положении, мой обидчивым стал, раздражительным разборчивым в еде

а мой всё это и ещё и поправился, точняк тоже беременный
я на своих ощущениях не очень заостряю внимание, как-то успокаиваюсь тем, что там же всё растет и двигается, поэтому странные ощущения - это наверное нормально. Болевых каких-то вроде нет, кроме того, что у меня есть спайка после воспаления придатков и когда видимо в этот бок ложится ляль - тянет в боку. Но у меня так и до беременности было, например, если в туалет долго терпишь (пардон за подробности). Единственно что заметила, по лестнице подниматься неудобно - сразу движения какие-то в животе начинаются, как переливается из стороны в сторону %)

Antilena
гинекологическое и акушерское УЗИ чем отличается?

гинекологическое вроде как с внтуренним датчиком а акушерское мне говорили что дольше смотрят, там ляльку смотрят., все размеры чтоб в норме были, и по записи только (в гармонии)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 17:01

Ой девочки, пока всех перечитала, день рабочий к концу подошел Я сегодня полдня только работаю, первые полдня проторчала в больнице в очереди. Все у нас хорошо, разрешили в отпуск лететь :clap: и на витамины бесплатные дали рецепт в общем я ушла довольнаяяяяяяя что все хорошо! И плавать в бассейне можно и в Турляндию лететь.

<Фил>
были в пятницу на узи - у нас ОПЯТЬ СЫН

как классно! поздравляю :clap: мне еще месяц ждать до узи. Но все кругом говорят что парень будет... откуда знают - загадка.....

Кругляшок
Ой девочки, пока всех перечитала, день рабочий к концу подошел Я сегодня полдня только работаю, первые полдня проторчала в больнице в очереди. Все у нас хорошо, разрешили в отпуск лететь и на витамины бесплатные дали рецепт в общем я ушла довольнаяяяяяяя что все хорошо! И плавать в бассейне можно и в Турляндию лететь.

Урррааааа!!! поздравляю!!! отпуск это круто!!!!

Кругляшок
Все у нас хорошо, разрешили в отпуск лететь :clap: и на витамины бесплатные дали рецепт в общем я ушла довольнаяяяяяяя что все хорошо! И плавать в бассейне можно и в Турляндию лететь.

О, здорово!!!!!!!!! желаю хорошо отдохнуть, набраться только самых положительных впечатлений!!!!!!!! мы вот никуда не поедем, с работы никто не отпустит, а летом боязно было,т.к. первая беременность не так хорошо закончилась

Antilena
или не помогало?

не помогло. :(

Кругляшок
Все у нас хорошо, разрешили в отпуск лететь

Здорово! Отлично вам отдохнуть!

солнышко81
мы вот никуда не поедем, с работы никто не отпустит, а летом боязно было,т.к. первая беременность не так хорошо закончилась

не плакай сейчас то хорошо всё....мы тоже в марте успели сгонять в отпуск, а сейчас все...считаем дни можно сказать до того момента, когда сможем снова в путешествие отправится уже втроем!

Gudim
Меня муж вчера вообще до смерти напугал - в транспорте в обморок свалился :shock: потом такой бледный стал, потом синеть начал... ::=-O:: Я так перепугалась! Ладно люди добрые помогли поднять и усадить, место сразу уступили... Кое-как до дома добрели, я скорую вызвала, приехали - сказали, что из-за высокой температуры. Сегодня вот в больницу на прием. Щас уж согласился, что лечиться надо, а то все " не буду я эту химию пить"

Муж пусть скорее выздоравливает, чтобы тебя не заразить.
У меня муж тоже заболел. Сегодня спит в маске..

Antilena
когда сможем снова в путешествие отправится уже втроем!

Здорово когда можно втроем куда-нибудь рвануть...
Мне перед Нг приспичило поехать в Ташкент к бабушке, у мужа не получилось. Ребенку было на тот момент 1 и 5.
Хотела на три месяца съездить, а сбежала через месяц, не выдержала.

Antilena
не плакай сейчас то хорошо всё

да, теперь все хорошо :) только была бы я уже с лялькой хотя, что Бог не делает, все к лучшему. Сейчас муж на руках носит, все капризы выполняет, а тогда вообще не понимал,что со мной происходит, я раздражалась из-за каждого пустяка - только поженились, чужая семья для меня со своими порядками, а девушка с характером а тут еще и сразу забеременела. Зато сейчас нашли подход друг к другу и все у нас хорошо :heart: :heart:

Всем доброе утро!!! Бабье лето похоже наступает!
У нас седня именниница - Настю Кругляшок поздравляю с Днем варенья!!!
Будь счастлива!!!!!!!!!! :rose: :pozdr3:

Пузики, вот вам еще для поднятия настроения - у сынули в субботу был ДР, выпросил подарок у родителей Зовут Маруся :) Так что хоть еще одна девочка у нас дома появилась кроме меня

Всем привет!!! Удачного дня и отличного настроения всем-всем-всем!!

Настюша, С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!

<Фил>
Зовут Маруся

Просто прелесть, моя мечта!!! Сына тоже с днем рождения!!!

Девочки, спасибо!!!!!! Я почему-то не люблю свой день рожденья, а сегодня так мне хорошо :clap: мне опять 17

<Фил>
Зовут Маруся

оооо какое чудо!!!!! я такую же хочу!!!! Только не пойму кто это морской свинк?

солнышко81
мы вот никуда не поедем, с работы никто не отпустит, а летом боязно было,т.к. первая беременность не так хорошо закончилась

да я вот тоже еще в раздумьях.... муж говорит надо ехать, да и срок такой что летать уже можно и живот еще не мешает... а я все равно чуток переживаю как там лялька на акклиматизацию отреагирует... Но очень хочется полететь на море!!!! Я в прошлой жизни наверное на море жила.. вообще не могу без него. В мае в Доминикане были,а мне опять море подавай а то потом с лялькой только в 2012 году получится.. долго ждать

доброе утро всем!!
Кругляшок, с днем рождения!!! счастья твоей семье и ляле))

Кругляшок
Я в прошлой жизни наверное на море жила.. вообще не могу без него.

вообще такая же фигня, ничего меня не остановит))тоже недавно были и опять едем через неделю)))я даже не переживаю, столько положительных эмоций ляле будет))а в турцию не холодно уже? мы пару лет назад ездили в середине сенября уже прохладно было...

Очарованная улыбкой
Кругляшок, с днем рождения!!! счастья твоей семье и ляле))

спасибо!!!!

Очарованная улыбкой
а в турцию не холодно уже? мы пару лет назад ездили в середине сенября уже прохладно было...

я каждый год ездила раньше в мае и в конце сентября-начале октября. Вообще нормально, море теплущее, солнце жарит, только садится рано. Сейчас вот поздновато поелтим конечно, но теперь же греться особо нельзя, а море оно же теплое., самое то))

Привет всем!
Настя, присоединяюсь к поздравлениям:) Счастья, исполнения желаний и самого главного здоровья))) И удачно съездить)

Кругляшок

Счастья, любви, удачи, терпения и самое главное здоровья вам с ляликом!!!

всем приветище!!!
Настя, с Днем Рождения!!!!!!!!

а у нас в диагностике какие-то потеряшки работают :megashock: сначала мазки мои потеряли, потом карту, потом карту видимо нашли - звонят мне и говорят "че то мы вас потеряли, вы же должны были 1-го сент. на прием прийти, чего у нас ваша карта где-то не там лежит?" я говорю дак я была же. вобщем разобрались.....и вот на последнем приеме они мне сказали позвонить 15-го числа и они запишут меня на узи, я блин дни отсчитывала, ждала-ждала, и вот сегодня 15-е сентября! я звоню, а медсестра бормочет: что-то я вас в списках не вижу, странно-странно....вы говорит позвоните в пятницу или вобще когда вам на прием? 22-го? вот 22-го приходите на прием и запишем на узи! :boom: капец....это ж еще неделю ждать....

мда уж...точно потеряшки...

Кругляшок
Только не пойму кто это морской свинк?

ога, оно самое :) Лапусечка такая :love: , а была я ведь против когда покупала Прямо руки деньги из кошелька не доставали

Antilena
капец....это ж еще неделю ждать....

а по срокам-то успеваешь? с 21 по 24 нед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы