Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Antilena
а у нас в диагностике какие-то потеряшки работают :megashock:

Оооо. это да. Я тоже с этим сталкивалась, правда когда еще беременной не была. у них там наверное штуки три моих карточки, каждый раз новую заводили.
С УЗИ жалко что так пролетела. Хочется скорее лялю увидеть, убедиться, что все в порядке. Но не переживай самое главное. Разберутся, узи обязательно сделают, хоть и с небольшим опозданием. Ты у Стародубовой вроде? я не путаю?

А я все с дочей мучаюсь. Уже практически две недели ходим в садик, а она у меня все до обеда только ходит. На тихий час один раз ее неделю назад попыталась оставить, она там истерику закатила. Теперь пытаемся дома в режим войти, чтобы научилась днем засыпать. Вроде спит, но с таким трудом ее утыркиваю. Не знаю даже когда уже на полный день будет оставаться.

Кругляшок

С Днем рождения!!!!! Здоровья и позитива!

Кругляшок
Кругляшок

С днем Варенья!!!!!!!!!
Желаю рассветов и солнечных дней, хрустальных созвездий и лунных ночей! Лугов заливных, свежескошенных трав, шумящих в ночи величавых дубрав! Желаю закатов с вечерней зарей, березок в лесу серебристой корой! Медовых цветов, земляничных полян, зеркольных озер, что окутал туман! Желаю побольше надежных друзей, здоровья, заботы и радостных дней! Побольше удачи, огромной любви, мечтай, наслаждайся, волнуйся - живи!!!

Кругляшок

C Днем рождения!!!

<Фил>
ога, оно самое Лапусечка такая , а была я ведь против когда покупала Прямо руки деньги из кошелька не доставали

ваще клевый комок ватки! :boogie: мякиш ))))))))))

Д'Олька
а по срокам-то успеваешь? с 21 по 24 нед?

ога, успеваю, щас 20 недель

Д'Олька
Оооо. это да. Я тоже с этим сталкивалась, правда когда еще беременной не была. у них там наверное штуки три моих карточки, каждый раз новую заводили.
С УЗИ жалко что так пролетела. Хочется скорее лялю увидеть, убедиться, что все в порядке. Но не переживай самое главное. Разберутся, узи обязательно сделают, хоть и с небольшим опозданием. Ты у Стародубовой вроде? я не путаю?

да, у нее родной! да я и не переживаю вроде сильно :) просто настраивалась 2 недели на то, что 15-го запишут на узи, хоть день знать, когда пойду, а щас опять неизвестность ))))))) ничо, прорвемся

Д'Олька
А я все с дочей мучаюсь. Уже практически две недели ходим в садик, а она у меня все до обеда только ходит. На тихий час один раз ее неделю назад попыталась оставить, она там истерику закатила. Теперь пытаемся дома в режим войти, чтобы научилась днем засыпать. Вроде спит, но с таким трудом ее утыркиваю. Не знаю даже когда уже на полный день будет оставаться.

тут наверное главное терпение )))))) (не мне конечно советовать, у меня пока такого опыта нет :)) вряд ли она так всегда будет себя вести, должна полюбому привыкнуть и смириться со своей тяжкой долей :D а потом может и домой из садика не захочет уходить)))))) так что держись!!!

и я тоже к поздравлялкам присоединяюсь!!!! Настя, здоровья, терпения, душевного равновесия тебе и поддержки ото всех :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 17:48

Antilena
а у нас в диагностике какие-то потеряшки работают :megashock:

ну вот, сегодня днём поудивлялась безалаберности вашего медперсонала, а вечером перед приёмом к невропатологу мою карточку в регистратуре потеряли и завели новую-пипец какой-то, благо, муж настоял найти старую карту, сам обежал кабинеты, где я была в прошлый раз и ,вернувшись к регистратуре, заставил девочек ещё раз поискать мою карточку-ведь нашли же... %) тоже потеряшки, блин...

Всем здорОво!!!

Д'Олька
А я все с дочей мучаюсь

ох, терпения тебе Оля и еще раз терпения :vis: У нас не было правда таких проблем когда в садик пошли, но зато у нас была другая проблемища - мы в садик ходили 2 недели, а потом 2 недели на больничном... И так почти целый год((( Тоже думала с ума свихнусь :vis:

Всем доброе утро! Удачного дня!!!

Antilena
тут наверное главное терпение )))))) (

<Фил>
ох, терпения тебе Оля и еще раз терпения

Спасибо, девочки!

Девочки, доброе утро всем!!! Спасибо за поздравления!!!!!!! :w_0032: Вчера муж меня удивлял весь день, красотааааа))) Даже к маме моей вечером заехали, он вручил ей букет со словами "спасибо вам за дочь" :heart: Ну мама вся и растаяла))) А то все ходила букой и думала что он у меня плохой)) А он же самый лучший!!!!!! в общем довольнаяяяяяя яяяяя))))

Д'Олька
Теперь пытаемся дома в режим войти, чтобы научилась днем засыпать. Вроде спит, но с таким трудом ее утыркиваю

вот я до сих пор жалею что в детском саду не спала сейчас бы с таким желанием каждый день по часика бы по два поспать..... эээх ничего дети не понимают, всей прелести сна

Мариям
тоже потеряшки, блин...

ой, мне кажется все больницы потеряшки %) видимо поэтому обменных карт две - у нас и у врача, чтоб наверняка

ага, мне на Флотской ещё сказали - вы копии всех анализов и обследований делайте, отдавайте копии, а оригиналы у себя оставляйте.
Я так поудивлялась, а теперь понимаю - дельная мысль. У меня вчера анализ на торч-комплекс не могли найти в СЭС. Кстати кто знает - что там результаты означают? Я так поняла, что положительное - это значит есть к этому иммунитет?

Кругляшок
Спасибо за поздравления!!!!!!!

с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям))))

девочки у кого 18 недель? ВДМ сколько намеряли ? я в 18 ходила-мне 18 см намеряли, но я тут где-то натыкалась на инфу ,где-то в голове отложилось ,что она должна быть срок акушерский +2 т.е. 20 должна быть...я что-то путаю или где?)))) вообщем у кого какие циферки -можно и другие сроки написать -сравню с моей информацией в голове)

вжжжжжжик

мне вот в 18 недель 17 намеряли %) я даж не задумывалась нормально это или нет %) ваще все чаще в последнее время думаю, что чем меньше знаешь, тем лучше спишь )))))))))))

Antilena
ВДМ сколько намеряли ?

мне 16 недель было, намерили 16. Я еще подумала, что видела тож схемку, где на таокм сроке должно быть 17 меньше знаешь-крепче спишь

привет всем)))

вжжжжжжик
я в 18 ходила-мне 18 см намеряли, но я тут где-то натыкалась на инфу ,где-то в голове отложилось ,что она должна быть срок акушерский +2 т.е. 20 должна быть...я что-то путаю или где?))))

а я наооборот читала что ВДМ должна ровно соотвествовать сроку по неделям +-1, у меня в 14 недель ровно 14 намеряли

вжжжжжжик
ВДМ сколько намеряли ? я в 18 ходила-мне 18 см намеряли, но я тут где-то натыкалась на инфу ,где-то в голове отложилось ,что она должна быть срок акушерский +2 т.е. 20 должна быть...я что-то путаю или где?)))) вообщем у кого какие циферки -можно и другие сроки написать -сравню с моей информацией в голове)

Вот табличку нашла [a url=www.kukuzya.ru/node/158]ВДМ[/a]

У меня в 13 недель было 13 см. Тоже переживала, что много. Где-то вычитала, что должно быть меньше. Вот в понедельник пойду, у меня 17 будет недель. Посмотрим сколько будет. Тоже интересно. Но я вот сама нащупываю матку, так в районе пупа уже поднялась.

Девочки, у меня болит пуп :( Прямо вокруг него так больно больно.... может там ляль тянет пуповину?? или может жрать надо меньше? :(

Привет всем! Настроение какое-то снотворное-на улице пасмурно, работа только сон нагоняет... про пуп даже не знаю чего посоветовать...знаю только, что он скоро выпячивать начнёт, а про болевые ощущения-хммм...у меня чёт живот тянет,кажется в области желудка-вот тож думаю, мож, из-за того,что я ем всё подряд...(солёными огурчиками-грибочками не брезгую в последнее время и т.п.)

на диете что ли посидеть...дак, блин, тут праздник на празднике (у мамы Др, потом у мужа,потом у брата...)- вот как отказаться от вкусняшек?!.

Кругляшок
Девочки, у меня болит пуп

Не боись, эт не страшно, я у меня тоже болел - причем такая резкая боль была. Нарыла в инете, что это нормально - мышцы расходятся. И тут где-то у девчонок в разделе "Беременность" обсуждали - все сказали, что нормально это, только на разных сроках у всех, у меня где-то недель в 14 болел.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 16:51

Zeta66
И тут где-то у девчонок в разделе "Беременность" обсуждали

ага, я тоже помню темку на БиР про пуп, порыскай в поиске, короче там сошлись во мнении что так и должно быть :)
А на меня опять ЖОР напал, только я порадовалась несколько недель назад что наконец-то закончилось это нескончаемое и ничем неубиваемое чувство голода как опять %) Через каждый час-полтора опять жракать охота, ну с одной стороны хорошо - хоть вес наберу, а то его у меня дефицит (аж диагноз такой поставили )

Sevara
табличку нашла ВДМ

спасибо за табличку, тока я что-то вообще не задумывалась про ВДМ, врач грит что все хорошо, я и не нервничаю по-напрасну.

Sevara, а ты на учете у кого стоишь?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 17:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы